82
ужас,ужас
Сплетни Шоубизнеса
8.11.09 01:11

Наталья Андрейченко

Только что посмотрела фильм по РТР"Жизнь взаймы" .Мамадорогая....Как же женщина себя изуродовала ботексом....Лицо,руки в морщинах,зато губы....Лучше бы снова поправилась,как в молодости...А вообще есть ли звезды ,которым ботекс "идет"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что посмотрела фильм по РТР"Жизнь взаймы" .Мамадорогая....Как же женщина себя изуродовала ботексом....Лицо,руки в морщинах,зато губы....Лучше бы снова поправилась,как в молодости...А вообще есть ли звезды ,которым ботекс "идет"?
ужас,ужас
Мой супруг, мельком увидев Андрейченко в этом фильме, на полном серьезе спросил "А что там делает Микки Рурк?"
Кстати... а как фильм вам?
Мне понравилось...
Такая... телевизионная тягомотина 5/6 экранного времени... а потом - прорыв в отменный психологический триллер. Уровня Ханеке;-)
Только вот... как-то в разрез с "государственной программой" по усыновлению и т.п. "чужих детей не бывает"...
вот вам... "подарили дом" сиротке...
Не спешите усыновлять?
Следите, чтобы вас не УМАТЕРИЛИ:-0
она уже в середине 90х, в передаче Белый попугай выглядела плохо и старо. А сейчас, предполагаю, небось и вообще... Просто у меня нет рус. ТВ, не могу судить, как она сейчас выглядит.
гы
М-дя.... старость никого не пощадит... В молодости красавишна была она)
ой, а мне показалось, что это Водонаева в старости)
Anonymous
Anonymous
Очень стала похожа на Понаровскую - из соседнего топа - после пластики... мало они отличаются друг от друга, хотя и та, и другая в свое время были очень и очень даже ничего - и толстыми, и худыми хорошо смотрелись - стильно :-)
Я только сейчас поеяла, что эта ужасная дама из вчерашнего фильма - Андрейченко:( "ф-шоке"
ой, мне она всегда нравилась, но здесь весь фильм, к собственному неудовольствию, у меня при взгляде на неё непроизвольно в голове всплывало "ну как же похожа на старую обезьяну" :-( Причем, на самом деле о старости же ещё нет и речи, а внешность уже доведена до "совершенства"
эх
А я еще смотрела на нее и думала, вроде недавно пела "Ах какое блаженство знать, что я совершенство.... "
Блин, молодость конечно не предмет для гордости, это ведь быстро проходит, но она же актриса, ее лицо - это ее профессия, а тут жуть какая-то. Грустно, лучше бы естественно старела.
На мой взгляд, Андрейченко актриса эпохи конца 70-х середины 80х, или для неё просто нет подходящих ролей, а что касается внешности, то не всем идут надутые губы. Стала безликой, к сожалению.
Кичились юные красотки надменной грацией своей
Дохнул октябрь..
Стали тетки - Тела давно минувших дней..))

Жаль, но это всех нас ждет
согласна!!!
Удивительно просто , как женщина добровольно согласилась приделать себе жабий рот?!!! Буээээ, он у нее еще и на одну сторону свисает.
Пойду убьюсь ап стену
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения