82
Наталья Андрейченко
Только что посмотрела фильм по РТР"Жизнь взаймы" .Мамадорогая....Как же женщина себя изуродовала ботексом....Лицо,руки в морщинах,зато губы....Лучше бы снова поправилась,как в молодости...А вообще есть ли звезды ,которым ботекс "идет"?
Свернуть
Ответить
так а представляете что будет если помадой их это на...? красной к примеру? :)
Ответить
С моей точки зрения ботекс только украсил Машу Малиновскую, а вот с сиськами она переборщила
Ответить
А по-моему, Малиновская стала страшнющщая с этими губами, рот не закрывается и два передних зуба торчат, как у кролика:(
Ответить
ну прочтите, прочтите что такое ботокс, не пишите же чушь. у Малиновской силикон закачан.
Ответить
Поправилась?!Куда ей еще поправляться, она и так очень не худая, Вы в фильме разве не заметили,что ее снимают только в свободных одеждах и с определенного ракурса.Она очень расплылась(..
По поводу лица. Бесят только ее губя, в остальном неплохо выглядит, имхо.
По поводу лица. Бесят только ее губя, в остальном неплохо выглядит, имхо.
Ответить
ботекс тут при чем :).
у Андрейченко как минимум пару пластических операций + силикон в губах.
у Андрейченко как минимум пару пластических операций + силикон в губах.
Ответить
10
Если уже считаете, что что-то понимаете в иньекциях ботокса, то хотя бы прочтите какой эффект от него бывает :-) А также то, что в губы его не колят никогда.
Ответить
Мой супруг, мельком увидев Андрейченко в этом фильме, на полном серьезе спросил "А что там делает Микки Рурк?"
Ответить
Действительно,намедни посмотрев фильм с Микки Рурком ,и мне пришло в голову такое сравнение:)
Ответить
на мой взгляд она больше на Джека Николсона похожа стала, да простят меня поклонники:(((
Ответить
20
Угу:) А я тут недавно увидела в переходе на Тверской театральную афишу с Верой Алентовой и подумала, что она стала похожа на Леонтьева :)
Ответить
люди часто ложатся под нож вопреки мнению хирурга, а не прислушиваясь к нему:( чего только Гурченка стОит..:(
Ответить
И все же есть плохие хирурги и хорошие. Взять ту же Деми Мур - ей больше повезло. Хоть и выглядит не намного моложе своего возраста, но КАК выглядит!
А на жертв типа Гурченко, Понаровской, Алентовой и, к сожалению, многих других смотреть страшно. Им теперь только в фильмах ужасов сниматься. Без грима
А на жертв типа Гурченко, Понаровской, Алентовой и, к сожалению, многих других смотреть страшно. Им теперь только в фильмах ужасов сниматься. Без грима
Ответить
Про фильмы ужасов Вы уже загнули. У этих людей финансовые возможности вполне позволяют ВЫБИРАТЬ хирурга.
Ответить
Ну да, я утрировала)
Ну а насчет другого... Несмотря на возможность выбора, хирург(-и) им попался не из лучших, имхо
Поймите, я совершенно не против пластической хирургии. И есть довольно много примеров действительно удачных операций. Но то, что сделано с лицами этих актрис, на мой взгляд никак не назовешь работой ХОРОШЕГО пластического хирурга
Ну а насчет другого... Несмотря на возможность выбора, хирург(-и) им попался не из лучших, имхо
Поймите, я совершенно не против пластической хирургии. И есть довольно много примеров действительно удачных операций. Но то, что сделано с лицами этих актрис, на мой взгляд никак не назовешь работой ХОРОШЕГО пластического хирурга
Ответить
Ну Вы и сравнили. :D Гурченко в возрасте Деми Мур совсем не хуже ее выглядела, а то и лучше.
Ответить
Да я не про возраст, а про операции. В любом возрасте можно выглядеть хорошо. С операциями или без - решает каждый за себя.
И я не знаю как будет выглядеть Деми Мур в сегодняшнем возрасте Гурченко. Возможно тоже неважно, скажем так. А может и очень даже хорошо, если не будет переусердовать с подтяжками, как это сделала Гурченко. Не спорю, наверняка найдутся поклонники ее сегодняшней внешности, но я к таковым не отношусь. На мой взгляд, выглядит она ужасно - в ней совсершенно нет жизни, как в витринном манекене, несмотря на гладкую кожу (сужу сугубо по фотографиям, другой возможности у меня нет)
И я не знаю как будет выглядеть Деми Мур в сегодняшнем возрасте Гурченко. Возможно тоже неважно, скажем так. А может и очень даже хорошо, если не будет переусердовать с подтяжками, как это сделала Гурченко. Не спорю, наверняка найдутся поклонники ее сегодняшней внешности, но я к таковым не отношусь. На мой взгляд, выглядит она ужасно - в ней совсершенно нет жизни, как в витринном манекене, несмотря на гладкую кожу (сужу сугубо по фотографиям, другой возможности у меня нет)
Ответить
а по-моему, надо дать немного ума тем, кто идет к хирургу, видя результаты его предыдущей работы :(
Ответить
30
Кстати... а как фильм вам?
Мне понравилось...
Такая... телевизионная тягомотина 5/6 экранного времени... а потом - прорыв в отменный психологический триллер. Уровня Ханеке;-)
Только вот... как-то в разрез с "государственной программой" по усыновлению и т.п. "чужих детей не бывает"...
вот вам... "подарили дом" сиротке...
Не спешите усыновлять?
Следите, чтобы вас не УМАТЕРИЛИ:-0
Мне понравилось...
Такая... телевизионная тягомотина 5/6 экранного времени... а потом - прорыв в отменный психологический триллер. Уровня Ханеке;-)
Только вот... как-то в разрез с "государственной программой" по усыновлению и т.п. "чужих детей не бывает"...
вот вам... "подарили дом" сиротке...
Не спешите усыновлять?
Следите, чтобы вас не УМАТЕРИЛИ:-0
Ответить
а я в конце окончательно разочаровалась наоборот - почему когда папаня накинул удавку на шею, надо было всем выпрыгивать из машины? можно было просто остановиться, тем более сзади милиция, а парень безоружный. Машина взорвалась - вообще нелепость, с какой стати? а концовку мы с мужем с самого начала предвидели, все же очевидно было, к чему хотят привести. И вообще интереснее все можно было разыграть
Ответить
Как раз очень даже в тему... Усыновляйте вовремя.
А здесь - и собственного сына не смогли воспитать толком, и детдомовского (с изломанной психикой) использовали и выбросили.
А здесь - и собственного сына не смогли воспитать толком, и детдомовского (с изломанной психикой) использовали и выбросили.
Ответить
Вы, кажется, не совсем поняли, кто кого "выбросил".
Бедный "использованный" мальчик НЕЧАЯННО убил их родного сына, да? Нужно было его пожалеть?
Бедный "использованный" мальчик НЕЧАЯННО убил их родного сына, да? Нужно было его пожалеть?
Ответить
Хорошо, я неправильно выразилась - выбросили БЫ.
Фильм о двух крайностях.
Ответить
У парнишки не изломанная психика, он просто и откровенно болен. Его нельзя не использовать, не выбросить, у парня свой мир, со своими законами и мироощущением, единственный непонятный момент, это когда его оставили умирать в горящей машине, но видимо, родители были просто парализованны страхом, они тоже были внереальности в этот момент, только что чудом отец развязался, до этого они узнали что это чудовище убило их сына, покушался на жизнь отца, чтобы "не расстраивать мамочку", а потом и мамочку запросто мог грохнуть, чтобы она "не мучалась"...
Там же от этих мыслей до взрыва прошла минута не больше, и понятно, что отец поспешил к своей жене, которая на ходу из машину выпала, а не "сыночку" спасать...
Все, ИМХО, конечно:), мне так как-то все это представилось... И я не весь фильм видела, а только вторую половину, с момента когда его по пляжу ищут...
Там же от этих мыслей до взрыва прошла минута не больше, и понятно, что отец поспешил к своей жене, которая на ходу из машину выпала, а не "сыночку" спасать...
Все, ИМХО, конечно:), мне так как-то все это представилось... И я не весь фильм видела, а только вторую половину, с момента когда его по пляжу ищут...
Ответить
Да, меня тоже фильмец поразил...
Единственное, смотрела только вторую половину фильма, непонятно, а раньше было понятно, что у парня не все ладно с головой?
Единственное, смотрела только вторую половину фильма, непонятно, а раньше было понятно, что у парня не все ладно с головой?
Ответить
не, парень жутко положительный, стеснительный, вежливый. Абсолютно нормальный. Семья сама пригласила его с ними поехать. Вот когда якобы "утонул" и его на пляже стали искать - вот после этого у него что-то щелкнуло, почувствовал себя нужным, и стал вести себя как член семьи.
Ответить
Спасибо... Я как раз с момента этого и начала смотреть, ну когда его искать стали...
А милиция его не разыскивала? Или это чисто случайно в финале фильма за ними была погоня милицейских машин?
Очень много вопросов:) Наверное, лучше бы книгу эту в инете почитать... Или только сценарий существует и все?
А милиция его не разыскивала? Или это чисто случайно в финале фильма за ними была погоня милицейских машин?
Очень много вопросов:) Наверное, лучше бы книгу эту в инете почитать... Или только сценарий существует и все?
Ответить
40
В разговоре с несостоявшимся... с не успевшим состояться братом - этот юноша в ответ на признания "брата" про наркотики ответил "а меня вообще милиция разыскивает".
Не исключено, что он какой-нить... серийный убивец:-0
И что это он так МАМУ ИЩЕТ:-0
Не исключено, что он какой-нить... серийный убивец:-0
И что это он так МАМУ ИЩЕТ:-0
Ответить
Хо-хо... Значит, я правильно подумала, что не зря их милиция догоняла...
А вообще типаж актера очень точно подобран...
Немножко на молодого Чикатило похож, маньяков много было, но Чикатило был слишком узнаваем:(
Жалко сценария я так и не нашла...
Кс., сценарист довольно молодой человек, ему всего 30 лет в этом году стукнуло...
А вообще типаж актера очень точно подобран...
Немножко на молодого Чикатило похож, маньяков много было, но Чикатило был слишком узнаваем:(
Жалко сценария я так и не нашла...
Кс., сценарист довольно молодой человек, ему всего 30 лет в этом году стукнуло...
Ответить
Милиция мимо проехала, как мне показалось. (Я вообще этот момент не поняла. Куда они потом делись-то?) Он мог и соврать, что его разыскивают.
Паренек в армии отслужил, вряд ли он больной на всю голову. (Хотя, может, там мозги отбили...)
Паренек в армии отслужил, вряд ли он больной на всю голову. (Хотя, может, там мозги отбили...)
Ответить
А мог соврать, что в армии отслужил;-)
Я про то, что слыша "детдомовец" нужно включать прежде всего функцию не "умиление", а... "осторожность"...
Я про то, что слыша "детдомовец" нужно включать прежде всего функцию не "умиление", а... "осторожность"...
Ответить
ну так и про детдом мог соврать в таком случае!
Ответить
она уже в середине 90х, в передаче Белый попугай выглядела плохо и старо. А сейчас, предполагаю, небось и вообще... Просто у меня нет рус. ТВ, не могу судить, как она сейчас выглядит.
Ответить
Это не старость Это глупость.
Ответить
Разве она старая?
А вот насчет ума не уверена...
Из красивой женщины по собственому желанию превратилась в Буратино
А вот насчет ума не уверена...
Из красивой женщины по собственому желанию превратилась в Буратино
Ответить
50
ой, а мне показалось, что это Водонаева в старости)
Ответить
Вот ее бывший муж очень интересный человек--
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%BB%D0%BB,_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%BB%D0%BB,_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD
Ответить
да, интересный. Офф: Элизабет Михич (как указано в статье) уже давно не его подруга. У него сейчас новая какая-то.
У нас местная бульварная пресса очень любит его, всех в курсе его личной жизни держит. Когда с Андрейченко развелся, когда с новой женщиной в свете появился, и что дочка начала актерскую карьеру...
Но он сам такой джентельмен, сам не рассказывает ничего из личной жизни, пресса сама копает. Когда Сорайя (иранская экс-шахиня) умерла, его даже пригласили на передачу о ее памяти и попросили рассказать о романе с ней в 60х годах, он просто отмахнулся, что она была хороший человек, а личное уйдет со мной в могилу и все. Ничего не рассказывал. И про Андрейченко сказал мол "все детали развода касаются только меня и ьывшей жены и никого больше".
У нас местная бульварная пресса очень любит его, всех в курсе его личной жизни держит. Когда с Андрейченко развелся, когда с новой женщиной в свете появился, и что дочка начала актерскую карьеру...
Но он сам такой джентельмен, сам не рассказывает ничего из личной жизни, пресса сама копает. Когда Сорайя (иранская экс-шахиня) умерла, его даже пригласили на передачу о ее памяти и попросили рассказать о романе с ней в 60х годах, он просто отмахнулся, что она была хороший человек, а личное уйдет со мной в могилу и все. Ничего не рассказывал. И про Андрейченко сказал мол "все детали развода касаются только меня и ьывшей жены и никого больше".
Ответить
Ну про Сорайю сплетничать--это было бы последней подлостью, и так мир получил все самые больные и тонкие подробности про эту женщину. Конечно, многие ее жалели, но под каким давлением она жила. Ее жизнь врагу не пожелаешь.
Я читала автобиографию Фары Пахлави--и та очень нежно и таким состраданием пишет о Сорайе и о том, как Шах плакал, когда сделал объявление о разводе.
Я читала автобиографию Фары Пахлави--и та очень нежно и таким состраданием пишет о Сорайе и о том, как Шах плакал, когда сделал объявление о разводе.
Ответить
честно говоря, не припомню в ее биографии никаких нежных и сострадательных слов о Сорайе, кроме просто упоминания факта, что та была второй женой шаха (а Фара третьей).
Ответить
я говорила об автобиографии-там есть несколько мест, где тема Сорайи проходит, тема вобщем деликатная, но Фара очень мастерски ее касается, она не выпячена совсем. Но есть и упоминание про то, что она была после Сорайи--в одном месте Фара пишет с неким горьким юмором, как вскоре после смерти шаха с ней заговорили в музее в Нью Йорке по-итальянски, она ответила, что не говорит на этом языке и удивленная дама воскликнула "значит Вы не Сорайя?", на что она ответила "нет, я та, которая была после"
Ответить
а я об чем по-Вашему говорила? И я о автобиографии Фары, которая пару лет назад вышла. Я даже удивилась - ну как же она Сорайю-то всего в двух словах мельком чисто информативно упомянула? Я ждала, что она действительно хоть немного о Сорайе напишет. Никакой "теплоты" и тем более "нежности" не припомню вообще, чисто информативно, что да, такая была и все.
И не вижу никакой "теплоты" в словах "я та, которая была после". Просто надо было что-то сказать, чтобы выкрутиться.
И не вижу никакой "теплоты" в словах "я та, которая была после". Просто надо было что-то сказать, чтобы выкрутиться.
Ответить
мы с Вами наверное читали книгу эту на разных языках. если говорите об автобиографии, так и пишите, биография это другое.
Ответить
обломно просто было, так короче. Да, я читала ее АВТОБИТОГРАФИЮ на немецком, даже любопытно было заранее, упомянет ли она Сорайю и как. Кроме 1-2 мест очень коротко - нет.
Я вообще люблю тему Ирана и других восточных стран
Я вообще люблю тему Ирана и других восточных стран
Ответить
Очень стала похожа на Понаровскую - из соседнего топа - после пластики... мало они отличаются друг от друга, хотя и та, и другая в свое время были очень и очень даже ничего - и толстыми, и худыми хорошо смотрелись - стильно :-)
Ответить
60
Я только сейчас поеяла, что эта ужасная дама из вчерашнего фильма - Андрейченко:( "ф-шоке"
Ответить
ой, мне она всегда нравилась, но здесь весь фильм, к собственному неудовольствию, у меня при взгляде на неё непроизвольно в голове всплывало "ну как же похожа на старую обезьяну" :-( Причем, на самом деле о старости же ещё нет и речи, а внешность уже доведена до "совершенства"
Ответить
А я еще смотрела на нее и думала, вроде недавно пела "Ах какое блаженство знать, что я совершенство.... "
Блин, молодость конечно не предмет для гордости, это ведь быстро проходит, но она же актриса, ее лицо - это ее профессия, а тут жуть какая-то. Грустно, лучше бы естественно старела.
Блин, молодость конечно не предмет для гордости, это ведь быстро проходит, но она же актриса, ее лицо - это ее профессия, а тут жуть какая-то. Грустно, лучше бы естественно старела.
Ответить
На мой взгляд, Андрейченко актриса эпохи конца 70-х середины 80х, или для неё просто нет подходящих ролей, а что касается внешности, то не всем идут надутые губы. Стала безликой, к сожалению.
Ответить
Кичились юные красотки надменной грацией своей
Дохнул октябрь..
Стали тетки - Тела давно минувших дней..))
Жаль, но это всех нас ждет
Дохнул октябрь..
Стали тетки - Тела давно минувших дней..))
Жаль, но это всех нас ждет
Ответить
не все. Некоторые стареют натурально и эстетично.
Ответить
70
А я не согласна!!! Уж писали о том, что есть тела, которые стареют красиво, вернее, достойно. Старение, увы, не избежно, но качать или не качать губищи и вести себя как малохольная профурсетка - каждый решает самостоятельно. Исключение - старческое слабоумие. Это, действительно, печально...
Ответить
Да старость надо встретить достойно, не делать вид когда тебе все время 29, юбочки покороче, губки попухлее.....
ИМХО старость с достоинством, так скать.
ИМХО старость с достоинством, так скать.
Ответить
Удивительно просто , как женщина добровольно согласилась приделать себе жабий рот?!!! Буээээ, он у нее еще и на одну сторону свисает.
Ответить
Жесть..Ну и примеры:mda Вы больны?
Ответить
Ответить
по большому счету ей лет уже не мало, к тому же актриса, гримм то се.. ну попыталась подмолодится .. не удачно
Ответить
80
София Ротару!!! Отлично выглядит!
Ответить