55
Татьяна Веденеева
Нравится мне она очень,приятная дама во всех отношеиях, стильная,умная,привлекптельная,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравится мне она очень,приятная дама во всех отношеиях, стильная,умная,привлекптельная,
вот кто хороша собой
Да, годы берут свое. Но возможно это последний развод так непросто дался.
Но все равно достойно держится.
Но все равно достойно держится.
Anonymous
Очень обаятельная дама и выглядит всегда супер!!!
Выглядит на все 100!
Очень приятная женщина и до сих пор отлично выглядит! Но я раньше считала,что она русская,славянка вообщем. А теперь у меня большие сомнения по этому поводу. Глаза карие и раскосые,скуластая такая. Кто она по национальности?
Anonymous
Очень милая женщина!
Как то тоже понравилась в роли ведущей на юбилее у Алекс. Пахмут.! А вот по Домашнему иногда бывает мне неприятно на нее смотреть, ехидну напоминает!
не злобствуйте, тетеньки. Хороша Татьяна. Даже если ей за 50 - свежа, ухожена и меру знает во всем. Что касается глаз - они у нее всегда были чуть раскосые. Брек.
Для 56 лет выглядит она супер!!И не важно что там с пластикой, конечно она есть, но по краней мере смотрится не отвратно и на муклу не похожа.
Она казачка...
А по-моему она круглая дура
Anonymous
И смотреть на неё приятно и слушать.
Приятно посмотреть на женщину....и выглядит она хорошо..не придирайтесь...
Раньше нравилась, а теперь ..... увы
Помню ее еще в "Спокойной ночи малыши". Никогда не нравилась. Выглядит хорошо.
Прикольная тетка. Но. В МОЕ время (Спок ночи) казалась феей, теперь вижу, что стерва еще та. Да будет так)))))))))))
Anonymous
Веденеевой не 56 , меньше, может 52-53
Anonymous
Выглядит хорошо, но не нравилась никогда :)
Anonymous
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/51199/?startLeaflet=0&flagScroll=false#rollb
и там еще человек 10, но Веденеева первая :-)
и там еще человек 10, но Веденеева первая :-)
оч она мне нра, приятная, спокойная голос ровный, всегда с улыбкой... а что у нее с детьми? есть дети? кто знает.
Если я буду так выглядеть в 50лет,я буду счастлива!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения