Школа
55
вот кто хороша собой
Сплетни Шоубизнеса
9.11.09 19:31

Татьяна Веденеева

Нравится мне она очень,приятная дама во всех отношеиях, стильная,умная,привлекптельная,

Свернуть
Ответить
всегда обожала.. прелесть.. жалко что время не щадит и ее..
Ответить
да нуу...для её возраста выглядит она замечательно (если верить инфе из инета, то г.р. 53)
а если есть пластика, то без фанатизма. На неё очень приятно смотреть:)
Ответить
зуб даёт, что не делала никаких пластик)))
Ответить
ну мы ж женщины...поэтому сделаем вид, что поверили:);)
Ответить
так она является лицом косметической компании ЛаСтрада, которые применяют золотые нити в омоложении
Ответить
Это просто реклама, на самом деле она делала года 2 назад пластическую операцию только заграницей.
Ответить
я к тому, что она конечно уже что то делает с лицом..
Ответить
Ее время очень даже щадит:) Она замечательная женщина с уместной внешностью, весьма моложавая, стройная, улыбается всегда:)
Очень клёвая!
Ей уже хорошо за 50, прекрасно сохранилась...
Ответить
ну уход и процедуры я думаю она делает обязательно..
Ответить
Она же лицо Ла Страды - вслед за Плисецкой, Прокловой и Удовиченко.
Не знаю, делала ли пластику. Но если да - то ее явно пощадили и врачи, и ... собственная генетика и состояние здоровья:-)
Ответить
Выше писала
kotoffey *
14.11 20:19
Выше писала
Ответить
Конечно, она за собой ухаживает!:) Истинная женщина:)
Ответить
Очень милая и приятная
Ответить
Да, годы берут свое. Но возможно это последний развод так непросто дался.
Но все равно достойно держится.
Ответить
Очень обаятельная дама и выглядит всегда супер!!!
Ответить
Выглядит на все 100!
Lanь V.I.P.
10.11 03:13
Выглядит на все 100!
Ответить
Очень приятная женщина и до сих пор отлично выглядит! Но я раньше считала,что она русская,славянка вообщем. А теперь у меня большие сомнения по этому поводу. Глаза карие и раскосые,скуластая такая. Кто она по национальности?
Ответить
Чукча????
Anonymous
10.11 12:19
Чукча????
Ответить
Просто от такого количества пластики, когда кожу за уши натягивают, вот такие раскосые они (глаза) и становятся....Скоро как Гурченко станет...отвратная она особа, уж простите:-)
Ответить
Мне тоже она не нравится, да выглядит она хорошо, но как то видела с ней интервью и разочаровалась в ней, мне кажется что как человек она не очень, ни один мужик с ней не смог ужиться!
Ответить
.
Anonymous
10.11 14:56
.
Ответить
.
Anonymous
10.11 14:56
.
Ответить
Дуреха она совершеннейшая. Даже если ей такие лишайниково-домохозяйские тексты пишут для ее "педарачи", соответствующее им лицо искусственно сделать невозможно. Но что-то мне подсказывает, что это ее "авторское" творение, так сказать.
Фанатам Веденеевой - на программу наткнулась случайно, естественно, ее не смотрю :)
А что она глаза на уши натянула - ну, по сравнению с остальным, это просто милый недостаток :)
Ответить
Ну а кто ж тогда не дуреха, по вашему?
Ответить
Дуреха не будет столько держаться на...
руки прочь от Веденеевой
10.11 17:33
Дуреха не будет столько держаться на ТВ, вести бизнес и производить приятное впечатление на окружающих :-) Нас, тех, кому она симпатична, здесь явно больше ;-)
Ответить
Ещё не вечер, щас подтянутся
Ответить
Не дуреха - ну Ангела Меркель, например. Чистое ИМХО :)
Ответить
Русский фенотип уже несколько столетий как подразумевает микс из славянских, угорских, скандинавских, тюркских и прочих "влияний" ;-)
Ответить
Она русская, но она же казачка донская... А там так было: где жену казак поймал (в калмыцких степях, например), там тебе и жена!
Откуда себе только жен казаки не привозили:)
Наверняка, у нее есть где в предках, есть кто-то с монгольскими корнями...
Она из Волгограда, но все они вышли из бывшей станицы Голубинской...
Ответить
Очень милая женщина!
Хомячанечка ***
10.11 14:42
30
Очень милая женщина!
Ответить
Как то тоже понравилась в роли ведущей на юбилее у Алекс. Пахмут.! А вот по Домашнему иногда бывает мне неприятно на нее смотреть, ехидну напоминает!
Ответить
не злобствуйте, тетеньки. Хороша Татьяна. Даже если ей за 50 - свежа, ухожена и меру знает во всем. Что касается глаз - они у нее всегда были чуть раскосые. Брек.
Ответить
Для 56 лет выглядит она супер!!И не важно что там с пластикой, конечно она есть, но по краней мере смотрится не отвратно и на муклу не похожа.
Ответить
Она казачка...
Фламинго *
10.11 21:38
Она казачка...
Ответить
это что? национальность такая новая?)))
Ответить
Казаки - это вообще отдельный вопрос, можно заводить топик отдельный, - наберите в поисковике и почитайте....
Ответить
это во время последней переписи населения казаков выделили в отдельную национальность
Ответить
Казаки всегда очень держались обособленно и не принимали "пришлых" русских. Мой дядя переехал в краснодарский край, думал , что из Эстонии к своим возвращается, не тут-то было... Я ж говорю, что далеко можно от темы уйти. А Татьяне Веденеевой я очень симпатизирую - женщина фантастического обаяния.
Ответить
у меня такое чувство что казаками у нас 2/3 страны заселено, в Краснодарском крае казаки, на Дону казаки, уральские казаки. У меня в семье такой бред, бабушка донская казачка, дедушка уральский казак.Встретились на дальнем востоке
Ответить
А по-моему она круглая дура
Ответить
Выглядит для своих лет хорошо. Но что-то очень неприятное в ней есть. Мне прям противна она. При том что в Спокойной ночи малыши я ее очень любила и мне она не казалась противной.
Ответить
По-моему, вы её с Даной Борисовой путаете.
Ответить
И смотреть на неё приятно и слушать.
Ответить
Приятно посмотреть на женщину....и выглядит она хорошо..не придирайтесь...
Ответить
Раньше нравилась, а теперь ..... увы
Ответить
Помню ее еще в "Спокойной ночи малыши". Никогда не нравилась. Выглядит хорошо.
Ответить
по этой причине "Спокойной ночи" Вами игнорировались?)
Ответить
Прикольная тетка. Но. В МОЕ время (Спок ночи) казалась феей, теперь вижу, что стерва еще та. Да будет так)))))))))))
Ответить
Веденеевой не 56 , меньше, может 52-53
Ответить
10 июля 1953 года
Anonymous
13.11 09:57
50
10 июля 1953 года
Ответить
Выглядит хорошо, но не нравилась никогда :)
Ответить
http://www.woman.ru/beauty/medley2/a...
Назову себя Гантенбайн *
13.11 17:39
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/51199/?startLeaflet=0&flagScroll=false#rollb

и там еще человек 10, но Веденеева первая :-)
Ответить
оч она мне нра, приятная, спокойная голос ровный, всегда с улыбкой... а что у нее с детьми? есть дети? кто знает.
Ответить
Сын у нее уже взрослый. Суперская она !
Ответить
Если я буду так выглядеть в 50лет,я буду счастлива!!
Ответить
Согласна!!! А если при этом у нас с вами будет свой дом, успешный бизнес, обаяние и шарм, то даже без такой фигуры, я бы чувствовала себя на все 100!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325