42
Ирина Апексимова
Сегодня была в передаче Татьяны Веденеевой на Домашнем. На вопрос ведущей о семье закатила глаза мол "а ты что не в курсе?". Кто знает, кто ее муж теперь? Гугл ничего не дал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня была в передаче Татьяны Веденеевой на Домашнем. На вопрос ведущей о семье закатила глаза мол "а ты что не в курсе?". Кто знает, кто ее муж теперь? Гугл ничего не дал
интересуюсь
не совсем в тему, но))
во вторник на Покровке вечером(я ее там постоянно вижу)она снесла на своем джипе мужику зеркало. Причем обгоняя его,выехала на встречку(где общ.транспорт). Вышла-"Ты, че , мужичок, налево не смотришь и т.д., наезжать стала?" Было холодно, я зашла в магазин, мин.через 10 вышла-оба разъехались-ни тебе гайцев, ни разборок-ничего))
во вторник на Покровке вечером(я ее там постоянно вижу)она снесла на своем джипе мужику зеркало. Причем обгоняя его,выехала на встречку(где общ.транспорт). Вышла-"Ты, че , мужичок, налево не смотришь и т.д., наезжать стала?" Было холодно, я зашла в магазин, мин.через 10 вышла-оба разъехались-ни тебе гайцев, ни разборок-ничего))
Anonymous
Мерзкая тетка ИМХО
Много гонора и понтов, все ушло вовне, внутри пусто.
Много гонора и понтов, все ушло вовне, внутри пусто.
С Дарьей Поверенновой роман крутил, до Овсиенко. Обеих бросил
Anonymous
Мне она очень не нра.Не приятная.,даже невозможно сформулировать чем конкретно не приятна....Во всех ролях абсолютно одинаковая.
Менталитет торговки с привоза. Там ей и место.
Anonymous
Очень скупа на улыбку. Все время напряженная и серьезная.
Anonymous
Я ее раньше терпеть не могла, а потом случайно столкнулась в ЦПСиР. Она с какой-то девушкой шла нам на встречу, в отделении ЭКО. А мы через это отделение ходили в аптеку (хоть какое развлечение для беременных, кто долго лежит,ну, кто знает, тот поймет)Так вот после этого я круто поменяла мнение о ней. Не знаю, но пару секунд, и все. Можт им, конечно, что сказали в кабинете, а мы тут такие идем,пузырики на сносях... Но у нее был такой взгляд... ну не знаю,девочки, как сказать лучше, смотрит на меня, и глаза улыбаются, и явно мне счастья что-ли желают :)
Для справки: я вообще не впечатлительна, не сентиментальна и все такое, но этот момент запомнила. Поэтому, думаю, не знаем мы людей, которых иногда обсуждаем
Для справки: я вообще не впечатлительна, не сентиментальна и все такое, но этот момент запомнила. Поэтому, думаю, не знаем мы людей, которых иногда обсуждаем
Anonymous
А мне она нравится,очень достойно себя ведёт,неплохая актриса.А почему собственно она должна постоянно улыбаться?Сами знаете,что смех без причины.....и т.д.))И ещё ,все люди разные,одни постоянно улыбаются,а за спиной держат нож,а другие естественны в своей угрюмости.
А мне она понравилась в фильме "Клетка".
неприятная особа
А мне она нравится. Хотя согласна, актриса плохая, играет так себе. Но что-то в ней притягивает. Кстати, папу её хорошо знала.
Видела в театре,играла она отвратительно.
Примерзительнешая особа. Ее даже женщиной назвать сложно, антиженщина.
Anonymous
Обожаю ее)) Красивая женщина.
Нормальная женщина - тут, видимо, просто домашние снимки http://yorki.h11.ru/gal_a.htm
Anonymous
Очень она мне нравится!!!! Хорошая актриса и как женщина очень интересная!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения