Школа
42
интересуюсь
Сплетни Шоубизнеса
17.12.09 15:43

Ирина Апексимова

Сегодня была в передаче Татьяны Веденеевой на Домашнем. На вопрос ведущей о семье закатила глаза мол "а ты что не в курсе?". Кто знает, кто ее муж теперь? Гугл ничего не дал

Свернуть
Ответить
А нету. Был Валерий Николаев. Вроде бы до сих пор его любит. Осталась дочка от него.
Ответить
дык они с николаевым еще года 3 назад развелись, потом другой был муж
Ответить
не совсем в тему, но))
во вторник на Покровке вечером(я ее там постоянно вижу)она снесла на своем джипе мужику зеркало. Причем обгоняя его,выехала на встречку(где общ.транспорт). Вышла-"Ты, че , мужичок, налево не смотришь и т.д., наезжать стала?" Было холодно, я зашла в магазин, мин.через 10 вышла-оба разъехались-ни тебе гайцев, ни разборок-ничего))
Ответить
Мерзкая тетка ИМХО
Много гонора и понтов, все ушло вовне, внутри пусто.
Ответить
так вот она в передаче примерно в таком же духе с понтами Веденеевой и ответила, что ж ты мол не в курсе про моего мужа. Мне и стало интересно
Ответить
Дык много лет назад по поводу ейной ориентации слухи ходили. Может поэтому вопрос о муже так и удивил)
Ответить
Николаев, кажись,с Татьяной Овсиенко давно живет или уже и от нее свалил. Похоже, любит он подобного рода теток.
Ответить
Противная бабенка, и лицо у нее прям злое)))
Ответить
+ 1, ага мне тоже кажется, что злюка
Ответить
Уже и от Овсиенко свалил...После была Повереннова,от нее тоже свалил...Он вобще любит теток)))
Ответить
ну ладно хоть теток...
Ответить
У него новая пассия, Любовь Тихомирова, актриса фильмов ХХХ http://eg.ru/daily/cadr/14692/print/
Ответить
С Дарьей Поверенновой роман крутил, до Овсиенко. Обеих бросил
Ответить
Мне она очень не нра.Не приятная.,даже невозможно сформулировать чем конкретно не приятна....Во всех ролях абсолютно одинаковая.
Ответить
+ вот-вот
Nata-4a **
17.12 23:56
+ вот-вот
Ответить
+10 не нра
Anonymous
18.12 11:43
+10 не нра
Ответить
+100 аналогично
Катерина77 **K**
19.12 13:29
+100 аналогично
Ответить
+1
*BMW*унья *
18.12 00:25
+1
Ответить
Менталитет торговки с привоза. Там ей и место.
Ответить
Очень скупа на улыбку. Все время напряженная и серьезная.
Ответить
Я ее раньше терпеть не могла, а потом случайно столкнулась в ЦПСиР. Она с какой-то девушкой шла нам на встречу, в отделении ЭКО. А мы через это отделение ходили в аптеку (хоть какое развлечение для беременных, кто долго лежит,ну, кто знает, тот поймет)Так вот после этого я круто поменяла мнение о ней. Не знаю, но пару секунд, и все. Можт им, конечно, что сказали в кабинете, а мы тут такие идем,пузырики на сносях... Но у нее был такой взгляд... ну не знаю,девочки, как сказать лучше, смотрит на меня, и глаза улыбаются, и явно мне счастья что-ли желают :)
Для справки: я вообще не впечатлительна, не сентиментальна и все такое, но этот момент запомнила. Поэтому, думаю, не знаем мы людей, которых иногда обсуждаем
Ответить
"а глаза такие добрые-добрые"...сори, навеяло
Ответить
Такая же ситуация. Тоже терпеть ее не могла, пока не столкнулась с ней на премьере какого-то фильма в кинотеатре и тоже за 2 секунды буквально поменяла свое мнение. Из-за одного взгляда. Даже самой странно
Ответить
А мне раньше она была безразлична, а пару лет назад сидели с ней за соседними столиками в ресторане, обедали так сказать. Так она уж очень громко стала моего сына обсуждать, он ей слишкрм худым показался. Интересно, она себя в зеркало видела?
Ответить
по рассказу оч похоже на моих друзей-лесби
они тоже детей завести пытаются
Ответить
А мне она нравится,очень достойно се...
пеппидлиныйчулок _
18.12 14:11
А мне она нравится,очень достойно себя ведёт,неплохая актриса.А почему собственно она должна постоянно улыбаться?Сами знаете,что смех без причины.....и т.д.))И ещё ,все люди разные,одни постоянно улыбаются,а за спиной держат нож,а другие естественны в своей угрюмости.
Ответить
+ много
pazl *
23.12 00:41
+ много
Ответить
А мне она понравилась в фильме "Клетка".
Ответить
И я не представляю в этой роли другой актрисы. Молодец.
Ответить
неприятная особа
zuza3 **K**
18.12 19:01
30
неприятная особа
Ответить
А мне она нравится. Хотя согласна, актриса плохая, играет так себе. Но что-то в ней притягивает. Кстати, папу её хорошо знала.
Ответить
на вкус и цвет, как грицца, но меня отталкивает ее мужеподобность
Ответить
Видела в театре,играла она отвратительно.
Ответить
Примерзительнешая особа. Ее даже женщиной назвать сложно, антиженщина.
Ответить
+1
vvvvvvv11 **K**
19.12 19:09

+1
Ответить
Почему? На лицо не страшная, бывают хуже в 1000 раз. Зачем так говорить: антиженщина? Нормальная, худенькая, в меру талантливая. Была на ее спектакле - очень не дурно...
А вы злая и черствая. И видимо - само совершенство. Флаг вам в руки.
Ответить
А чёрствость здесь причём? Если её образ у кого-то не ассоциируется с женственностью? И красота лица в этом случае роли не играет. А вы, как видно, очень добрая и мягкая? Только потому, что Вам Апексимова импонирует?;))).... Кстати, мне тоже она неприятна
Ответить
д
Summеr **K**
23.12 23:27
д
Ответить
Обожаю ее)) Красивая женщина.
Свeтланa (v) C.B.
24.12 12:10
Обожаю ее)) Красивая женщина.
Ответить
Нормальная женщина - тут, видимо, просто домашние снимки http://yorki.h11.ru/gal_a.htm
Ответить
Очень она мне нравится!!!! Хорошая актриса и как женщина очень интересная!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)