58

"Иконы стиля" или Цирк-шапито

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/8762_pro_zvezd

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подборка потрясная:) но фриков вроде Фили и Леонтьева можно было и не включать - в другом их никто не видел:)
Про Наташу Королеву написано, что у нее хорошая фигура. В каком ухе она хорошая не пойму
Лолита, как тут любят выражаться, "за гранью добра и зла" просто.. жесть...
Алле свет-Борисовне бюстгальтер не помешало бы под платье
Anonymous
а Вайкуле все равно не трожьте!
ИМХО, очень неудачные фото. Если фотографировать самую фигуристую и длинноногую женщину сверху, получается коротконогая каракатица.
Да, фриков много на нашей эстраде. Если бы они ходили в скучных костюмах и закрытых платьях, то были бы как все,скучные и неинтересные. А это прямо шапито на выезде. Есть чего обсудить :-)
Anonymous
Ева Польна - вне конкуренции.
Волочкова одевается в пеньюары.
Вайкуле иногда перегибает, но вообще это её такой стиль, именно стиль а не безвкусица и бред больного на лужайке, как у большинства звёзд.
Катя Лель, Кадышева, Киркоров, Леонтьев, Распутина - они уже удивить не могут ни чем, какого хрена они только на себя не нацепляли.
Пугачёва и Лола очень зря пренебрегли лифчиками.
Девушка с дыркой на весьма скромной (к счастью скромной ;-)) филейной части удивила так же как и девушка в чёрной тряпочке и крабиком на бедре.
Anonymous
Фриколисты :)
Мне больше всего понра Лолита и Пугачиха - с сиськами-мешками.
Anonymous
Предлагаю скинуться на бюстгалтер Лолите:-).
Anonymous
Ева Польна - Здравствуйте, я ваша тетя!
Первая фотка Вайкуле - дурдом плачет.
Ну а первая фотка Лолиты - дар речи я потеряла начисто... жесть!Но главный мой вывод после просмотра фоток - нашему бомонду надо усем сразу срочно грудь поправить. Надо бы скинуться, жалко их!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения