58
"Иконы стиля" или Цирк-шапито
Свернуть
Ответить
такое ощущение, что их одевают закрытыми глазами
Ответить
Однажды Собчак совершенно правильно заметила, что как ЭТО можно надеть и себе в ЭТОМ понравиться? Это какой же вкус для этого нужно иметь? :-) Совершенно с ней согласна после этих фотографий.
Кстати, она там совсем не к месту потому, что платье, которое на ней надето, ничем не уступает голливудским нарядам на Оскаре. Мимо!
Кстати, она там совсем не к месту потому, что платье, которое на ней надето, ничем не уступает голливудским нарядам на Оскаре. Мимо!
Ответить
а меня поразила журналистка,которая ЭТО писала. Ей бы русский подучить....или корректор на больничном? :)))
ЭпОтаж-это сильно!
ЭпОтаж-это сильно!
Ответить
Я тоже заметила ошибки. Но зачем нам грамотность, когда руки чешутся выложить, так тщательно собранные фото, а язык обличить? ;-)
Ответить
А пайетки и паетки???... Если пишешь о моде, то пора бы определиться, как писать :-))))
Ответить
про обороты и запятые вообще молчу.
Ответить
подборка потрясная:) но фриков вроде Фили и Леонтьева можно было и не включать - в другом их никто не видел:)
Ответить
10
Не представляю Филиппа, одетого как-то иначе. Ему к лицу и перья, и шляпы, и позументы с пайетками. Налицо гармония внешняя и внутренняя :-)
Ответить
Он такой был всегда, еще в те годы, когда так никто не ходил :-) Он сам себя придумал и себе не изменяет.
Ответить
они там все, судя по подборке, прифрикели. Начиная с Фили и заканчивая Долиной
Ответить
Про Наташу Королеву написано, что у нее хорошая фигура. В каком ухе она хорошая не пойму
Ответить
Плохая? ;-)
Ответить
20
ну не хорошая это точно, живот не подтянутый, талия поплыла, понятно что уже не 18 ей и родила, но ИМХО фигура так себе. если корректирующее белье носить, то может и неплохо смотреться будет
Ответить
Извините, но Вас бы она обыграла на конкурсе фигур - это я совершенно объективно.
Я видела Королеву "живьем". Не люблю ее и то, что называют ее пением (про выбор одежды даже не говорю), но фигура у нее хорошая.
Я видела Королеву "живьем". Не люблю ее и то, что называют ее пением (про выбор одежды даже не говорю), но фигура у нее хорошая.
Ответить
а я с ней и не собиралась соревноваться, написала просто свое мнение, что для таких нарядов, какие она предпочитает можно было бы и поработать над собой, хотя бы над прессом, я с голым животом только на пляж и в бассейн хожу. И вообще не публичный человек, которого могут сфотографировать в любой момент. А ее положение обязывает, раз уж она позиционирует себя как диву.
Ответить
Мне кажется, что она сильно склонна к полноте и максимально выжимает из своей фигуры все что может.
Ответить
Вы думаете у вас лучше ? если втягиваетесь перед тем как вас снимают , то никто не спорит , а она какая есть , и фигура для ее возраста очень даже ладная .
Ответить
ой ну что Вы, конечно у Вас лучше и у Наташи, а у меня все втянуто специально, я же знала что меня снимают,
а Наташа какая есть и все у нее от природы хорошо
а Наташа какая есть и все у нее от природы хорошо
Ответить
нет , просто Вы на гладильную доску похожи , такая же широкая и плоская . а у Натали все путем . прежде чем писать , что у нее фигура никакая , на свои фотографии посмотрите , ну или хотя бы в зеркало ......
Ответить
+1 не человеку с фигурой Luchika говорить про недостатки фигуры Королевой
Ответить
+2
Ответить
30
Обалдеть Luchika не публичный человек и полуголой по улице не ходит. И вообще она не говорила что у нее фигура лучше чем у Королевой. Конечно она сделала ошибку и написала под своим ником и стройнющие, красивейшие анонимы на нее накинулись.
Даже если в человеке 150 кг, он имеет право высказаться у кого, по его мнению, хорошая фигура, а у кого нет, тем более в разделе "Сплетни шоубизнеса"
Даже если в человеке 150 кг, он имеет право высказаться у кого, по его мнению, хорошая фигура, а у кого нет, тем более в разделе "Сплетни шоубизнеса"
Ответить
ну хорошо что Вы на нее не похожи, на гладильную доску в смысле, в зеркало смотрю регулярно, и над собой работаю, про широкую и плоскую это Вы загнули при росте 1,62, весе 50 и 3им размером груди ею просто не возможно быть.
Завидую Вам, Вы то такая ладненькая, наверное боитесь ослепить неземной красотой раз анонимно пишите.
Завидую Вам, Вы то такая ладненькая, наверное боитесь ослепить неземной красотой раз анонимно пишите.
Ответить
и что грудь? у вас плечи огроменно широкие, там никакая грудь не спасет. И талию тонкой не назовешь, скорее уж совсем талия невыраженная. С вашим сложением 50 кг при таком невысоком росте - ну очень много! Хотя если и похудеете - ненамного стройнее станете, уж такая фигура приземистая. Это не со зла, но уж если взялись обсуждать чужие фигуры, будьте готовы выслушать правду и о своей
Ответить
да я то готова, аноним, что ж Вы так всполошились, если бы не была готова, то писала бы анонимно, худею работаю над собой, раньше ведь весила 43. плечи широкие?, Вы думаете?, не замечала, но Вам видней!
у Наташи фигура нормальная для ее возраста, но имхо фото в шортах и топе с голым животом не ахти, а ведь она позирует для фотокамер, можно было действительно откорректировать возрастные изменения в фигуре одеждой.
у Наташи фигура нормальная для ее возраста, но имхо фото в шортах и топе с голым животом не ахти, а ведь она позирует для фотокамер, можно было действительно откорректировать возрастные изменения в фигуре одеждой.
Ответить
я добрая действительно, я вам на объективные недостатки вашей фигуры указала, опускать человека без повода не умею. А вот вы зачем начали гадости пис=ать про королеву совершенно непонятно. Посмотрев ваши фото складывается впечатление что только из зависти
Ответить
спасибо Вам большое, глаза открыли,
а гадостей я не писала, а смотрите второй пост, просто сказала что талия поплыла у нее и нужно или над ней работать или носить корректирующее белье
а гадостей я не писала, а смотрите второй пост, просто сказала что талия поплыла у нее и нужно или над ней работать или носить корректирующее белье
Ответить
Да не обращайте Вы внимания, на Еве всегда так, как прицепятся к совершенно безобидной фразе и понеслось.... особенно если есть фотки в паспорте есть к чему прицепиться.
Ответить
http://eva.ru/topic/230/2122092.htm?messageId=53113427 перечитайте. А потом посмотрите на себя в зеркало и вас сразу станет ясно, в каком месте у НЕЕ хорошая фигура
Ответить
40
лишь бы вам хорошо было) а то вон как по два ответа на каждый пост строчите)
Ответить
Классная у вас фигура, не слушайте серых крысок. А вообще я тоже не понимаю, что, Королеву можно трезво оценивать, если сам фотомодель?
Ответить
Алле свет-Борисовне бюстгальтер не помешало бы под платье
Ответить
денех нет , все на Галкина уходють
Ответить
50
ИМХО, очень неудачные фото. Если фотографировать самую фигуристую и длинноногую женщину сверху, получается коротконогая каракатица.
Да, фриков много на нашей эстраде. Если бы они ходили в скучных костюмах и закрытых платьях, то были бы как все,скучные и неинтересные. А это прямо шапито на выезде. Есть чего обсудить :-)
Да, фриков много на нашей эстраде. Если бы они ходили в скучных костюмах и закрытых платьях, то были бы как все,скучные и неинтересные. А это прямо шапито на выезде. Есть чего обсудить :-)
Ответить
Ева Польна - вне конкуренции.
Волочкова одевается в пеньюары.
Вайкуле иногда перегибает, но вообще это её такой стиль, именно стиль а не безвкусица и бред больного на лужайке, как у большинства звёзд.
Катя Лель, Кадышева, Киркоров, Леонтьев, Распутина - они уже удивить не могут ни чем, какого хрена они только на себя не нацепляли.
Пугачёва и Лола очень зря пренебрегли лифчиками.
Девушка с дыркой на весьма скромной (к счастью скромной ;-)) филейной части удивила так же как и девушка в чёрной тряпочке и крабиком на бедре.
Волочкова одевается в пеньюары.
Вайкуле иногда перегибает, но вообще это её такой стиль, именно стиль а не безвкусица и бред больного на лужайке, как у большинства звёзд.
Катя Лель, Кадышева, Киркоров, Леонтьев, Распутина - они уже удивить не могут ни чем, какого хрена они только на себя не нацепляли.
Пугачёва и Лола очень зря пренебрегли лифчиками.
Девушка с дыркой на весьма скромной (к счастью скромной ;-)) филейной части удивила так же как и девушка в чёрной тряпочке и крабиком на бедре.
Ответить
Мне больше всего понра Лолита и Пугачиха - с сиськами-мешками.
Ответить
Предлагаю скинуться на бюстгалтер Лолите:-).
Ответить
Пардон,бюстгальтер.:-0:-0:-0
Ответить
Ева Польна - Здравствуйте, я ваша тетя!
Первая фотка Вайкуле - дурдом плачет.
Ну а первая фотка Лолиты - дар речи я потеряла начисто... жесть!Но главный мой вывод после просмотра фоток - нашему бомонду надо усем сразу срочно грудь поправить. Надо бы скинуться, жалко их!
Первая фотка Вайкуле - дурдом плачет.
Ну а первая фотка Лолиты - дар речи я потеряла начисто... жесть!Но главный мой вывод после просмотра фоток - нашему бомонду надо усем сразу срочно грудь поправить. Надо бы скинуться, жалко их!
Ответить