108
Анна Михалкова
Анна Михалкова - как вам? папа приятный, мама тоже а она? в кого? а в спокушах это что-то....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАнна Михалкова - как вам? папа приятный, мама тоже а она? в кого? а в спокушах это что-то....
Anonymous
Обожаю её, она классная!
http://images.yandex.ru/yandsearch?person=mikhalkova_anna 35 лет. кошмар
Anonymous
Для Спокойной ночи малыши она самое то, что нужно-миловидное, доброе лицо.
мне она очень симпатична. Не всем же быть с силиконовыми грудями и надутыми губами или анорексичной фигурой :) кому-то надо быть и такими, как Анна Михалкова :) Она такая, какая есть. И молодец...
Очень симпатичная, миловидная и обаятельная, имхо.
Из любого человека можно сделать страшного уродца ну или по крайней мере серую мышь, если не накрасить, не расчесать и одеть в мешкообразную одежду :)
И я убеждена, из любой женщины можно сделать конфетку при умелом подходе: макияж, одежда и т.д.
:)
Очень симпатичная, миловидная и обаятельная, имхо.
Из любого человека можно сделать страшного уродца ну или по крайней мере серую мышь, если не накрасить, не расчесать и одеть в мешкообразную одежду :)
И я убеждена, из любой женщины можно сделать конфетку при умелом подходе: макияж, одежда и т.д.
:)
Кустодиевская женщина
Anonymous
По-моему она на маму похожа.
Anonymous
Мне она очень нравится!Благородная красота в ней есть!От неё спокойствие исходит и достоинство!И действительно, как выше писали - худые злючки, вертящие всюду своими жо.. и сись.., уже надоели!
А я думала она моложе... Ну для 35 вполне себе неплохо сохранилась. Если бы спортом занялась и похудела конфеткой стала бы) Лицо красивое, совсем не простецкое, просто полное, а это не в моде. Ну если ей так нравится... Не всем же быть худыми...
Anonymous
Она очень классная в "Обитаемом острове" - совершенно новый образ!
внешность типичной доярки.
Anonymous
Мне нра
У меня создалось впечатление, что внутри у нее царит полная гармония, она очень спокойный и уютный человек.
я читала что у нее проблемы со здоровьем, с щитовидкой что-то, отсюда полная фигура.
Выглядит неухоженной. Вечно заколотая прищепкой чёлка и балохонистые блузки...
Мне нра...Актриса замечательная, особенно понравилась в фильме "Свои"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения