Школа
108

Анна Михалкова

Анна Михалкова - как вам? папа приятный, мама тоже а она? в кого? а в спокушах это что-то....

Свернуть
Ответить
Мдя, такая деваха деревенская, а родители вроде бы из благородных (папашка по крайней мере)
Ответить
Она как раз очень породистая. И типаж у нее - не деревенский...
А вполне такой... старосветской помещицы:-7
Ответить
абсолютно деревенская миловидная внешность
Ответить
Не... у нее не простонародное лицо...
Лицо ее слегка... вырожденское... И явно не простецкое...
Что не противоречит миловидности:-)
Ответить
очень простое, не надо мне навязывать вашу точку зрения.
Ответить
Это вы в породах не разбираетесь.
Ответить
прекрасно разбираюсь
Ответить
скажете тоже)) я ее на кинотавре еври дей наблюдала - фигура квадратная, лицо колхозное
Ответить
+1
Anonymous
19.01 23:42
+1
Ответить
В бабушку http://gazeta.aif.ru/data/...
Розария Агро ***
15.01 23:05
10
Ответить
а мне надоели, по выражению Жванецкого,"фарфоровые ляжки". женщин есть много и разных :)
Федорова смотрится в "спокушках" органичнее??:):)
Ответить
Федорова просто ужас. Вот где деревенщина!! Наряды вааще- умереть ,не встать:)
Ответить
не знаю, милая деваха
kotoffey V.I.P.
17.01 22:54
не знаю, милая деваха
Ответить
Федорова-красавица,с этим спорить очень сложно),а вот Анна Михалкова простая-простая девушка, мимо пройдешь и не запомнишь никогда.
Ответить
+ одын
kotoffey V.I.P.
18.01 11:05
+ одын
Ответить
Красавица - до или после "реставрации"? ;-)
Ответить
на мой вкус Фёдорова не красавица совсем, просто миловидная, нет у неё в лице факутрности, чтобы красивой называться.
Ответить
Есть:-)
KsUcHa *
18.01 21:31
Есть:-)
Ответить
Красавица по каким то канонам красоты: типа, все черты правильные и на своем месте. Но.. безжизненно как то. Нет изюминки какой то.
Ответить
20
все бы были таким ужасом)
Ответить
Вкус у нее специфический (одежда)-не раз уже отмечали многие... Барышня из-за этого смотрится неотесанной
Ответить
+100.
KsUcHa *
17.01 11:48
+100.
Ответить
хорошая она...
ясен_пень C.S.
16.01 11:12
хорошая она...
Ответить
да, как человек она мне кажется тоже не плохая, но внешность прямо сказать неожиданная от таких родителей
Ответить
Внешность, имхо, располагающая.:) А мама там совсем неяркая.
Ответить
я ее наблюдала на кинотавре в повседневной обстановке - улыбчивая и без понтов..
Ответить
Да у этой пары все дети... не слишком хороши внешне.
Но порода чувствуется:-7
Вы заметьте, какие крохотные изящные ручки у этой дородной тетеньки! Размер кольца не больше 15. Запястья тонюсенькие...
И щиколотки такие же (недавно заметила в фильме "Сумасшедшая помощь"). Даже странно, что такие тонюсенькие... основания ног... держат те столбы, что выше;-)
А вообще... в фильме "Связь" она очень хорошенькая. Камера операторская и Дуня Смирнова ей очень польстили:-7
Ответить
"Вы заметьте, какие крохотные изящные ручки у этой дородной тетеньки! Размер кольца не больше 15. Запястья тонюсенькие..."
пацталом %-О
Вес/на, у вас с глазами все в порядке??? Вот это изящные ручки и тонюсенькие запястья???
http://www.yushenkov.ru/jj/kinotavr20/1106/20.jpg
http://images.ng.ru/files/galleries/133/1602-large.jpg
http://www.ksenofontova.ru/foto/688.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/6/9/8/269879/10229386.jpg
И сарделечки эти ну никак не 15-го размера.

Да и нос "уточкой" никак с "породой" не вяжется.

Тетка она милая, для Спокушек самое то. Но помещиков бо князей там рядом никак не поставишь.
Ответить
вы правы, Весне ПОКАЗАЛОСЬ, что ее мнение кого-то волнует.
Ответить
Вы же откликнулись ;) значит вас ее мнение волнует. Если нет - прошли бы мимо :)
Ответить
а на последней фотке ..где лицо поху...
Анютины Глазки C.B.
17.01 11:41
а на последней фотке ..где лицо похудевшее...очень хороша, имхо...
Ответить
На третьей фотке как раз видно, что запястья тонюсенькие;-)
И перестеньте с придыханьем произносить слово "помещица"... Вспомните хотя бы по русской литературе образы помещиков Лариных... графьев Ростовых... Ничего противоречащего носам уточкой не было в этих людях:-7
Смешная вы...
Ответить
а я соглашусь с тем, что вы , может и неплохую как человека, Анюту, пытаетесь представить как аристократку, ну прям смешно... Ну деревенская внешность хоть стреляйте.. в метро вижу более изысканых барышень, чем Михалкова
Ответить
Не знаю, что она за человек;-) Имея в виду ее браки, предположу, что НЕ бескорыстный... и что вообще не ромашка полевая:-7
Дело в том, что "старосветские помещицы" не сильно от крестьянок отличались внешне. Один фенотип.
Ей богу, ну вы же образованная женщина:-7
Мамаша Ларина с ее брусничной водой и собственноручно засоленными грибами, по-вашему, была а-ля "дама в голубом" ?;-)
http://images.yandex.ru/search?p=3&text=%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BC&spsite=library.krasno.ru&img_url=library.krasno.ru%2FImages%2FBooks%2520in%2520Arts%2FBig%2FSomov.jpg&rpt=simage
Ответить
насчет браков - а за кого же ей надо было выходить? за сантехников?) окружение то по любому не простых офисных работников, отсюда и знакомства не самые простые..
насчет старосветских помещиц , если оные не сильно отличались от крестьянок то откуда тонюсенькие запястья у Михалковой?))
Ответить
Ладно-ладно... сдаюсь-сдаюсь;-)
не знаю... Мне, как человеку, начисто лишенному аристократических корней, - ну... видно что-то эДакое в Анне (как и во всех ее родственниках)... Чего не видно в красивой и тонной Федоровой;-)
Кстати... МихАлковы - оч. крутая аристократия. Столбовое дворянство:-7
Ответить
да они об этом кричат на каждом углу, но тока жена то михалкова не из этого роду племени, по любому , да и опять же в этом "древнем" роду были и простолюдины.. в общем седьмая вода на киселе, что и подтверждают собой не пародистые дети михалковых..
Ответить
Столбовое дворянство - это жена Сергея Михалкова, Наталья Кончаловская, а сам он - из самых простых. Соответственно, Никита и Андрон -наполовину, а их дети на четверть "аристократы". Исключение - сын Никиты Степан - Анастасия Вертинская, его мать, является дочерью грузинской княжны.
А Анна Михалкова мне понравилась в "Девять месяцев" по телевизору (кажется, так называлось).
Ответить
Кончаловские - из разночинцев, если не ошибаюсь...
МихАлковы - именно столбовые дворяне... Т.е. род Михалковых был занесен в "столбцы" - родословные книги времен Иоанна Грозного...
Ответить
Мой дед общался с Натальей Кончаловской, так вот, когда она с Николиной горы отлучалась на несколько дней, муженёк сразу на дачу кучу баб тащил. Она и говорила: "Что ж такое, я ж его из самых низов вытащила!" Сама была лет на 10 старше, с дочерью (о которой почему-то особо не вспоминают), переживала очень. Дед её очень уважал. Вот про неё и раньше было известно, что она из дворян, про Михалкова-старшего такого не говорили, дворянские корни у него стали расти после перестройки.
Так что, моё мнение- МихАлковы-то, может, и дворяне, но имеет ли к ним отношение Сергей Михалков? Может, из бывших крепостных этих дворян? А вообще ну их, противные они!
Ответить
Мы именно ведь родовые фамилии здесь обсуждаем... а не реалии советские;-) Есесссно, при сов. власти у нас появилась НОВАЯ знать.
Как и в пореформенной России... многие дворяне обеднели, роды захирели...
Купечество и предприниматели из мещан приподнялись.
Кончаловский - типично разночинская фамилия:-) В "столбцах" ее нет.
То, что Кончаловская была старше "дяди Степы", как и то, что ее родители были богаче родителей гимнописца - ничуть не противоречит вышесказанному мною:-)
Ответить
совсем бЯда с глазами!
Широкая у неё кость, как раз по запястьям и видно, какие ж они "тонюсенькие":-о !
Ответить
И еще... поясните, плиз, какой нос вы называете утиным.
Если можно, со ссылкой на физиогномические источники... например, криминалистические ресурсы...
Ответить
Как это - все дети не очень хороши внешне?...Стёпа очень даже ничего. А Аня обаяшка, да и как человек супер, в первую очередь.
Ответить
А мне она нравится. Очень милая. Ну да, не мУдель. А зачем ей ею быть ?
Ответить
а никто не говорит что она неприятная.. разговор про то что странно что такой красавчег как Михалков родил таких невыразительных внешне детей)
Ответить
А мне она очень нравится, особенно в фильме "Связь", она на мой взляд очень женственная, но это ИХМО.
Ответить
Обожаю её, она классная!
Розария Агро ***
15.01 22:59
Обожаю её, она классная!
Ответить
она мне тоже оч симпатична, мы просто про красоту)
Ответить
Ответить
ну не всем же худыми быть :tongue1 Мне она очень нравится

Ответить
ну почему кошмар http://images.yandex.ru/search?p=9&person=mikhalkova_anna&spsite=www.kinopoisk.ru&img_url=ruskino.ru%2Ffilm%2F10670%2Fkadr%2F10996.jpg&rpt=simage

она просто не гламурится, ей все равно как она выглядит.

взять ту же Еву Польну, которая телосложения примерно такого и выгдядит как свинка-обыкновенная, а Михалкова если пригламурится очень даже интересная не смотря на свою внушительную комплецию.
Ответить
+100, очень красивая русская женщина, этакая княгиня
Ответить
Ответить
ИМХО они и тут ненакрашенные хороши обе. Обычные и настоящие женщины.
Ответить
вот именно обычные
Ya-Mamba V.I.P.
17.01 13:37
вот именно обычные
Ответить
губы чувственные у нее, если бы похудела- была бы красотка ваще.
Ответить
и хде вы у нее разглядели чувственные губы?)) обычный ротик , губы средней припухлости, ближе к тонким
Ответить
На фотке к фильму Изображая жертву она очень даже хороша. Худенькая.
Ответить
Для Спокойной ночи малыши она самое то, что нужно-миловидное, доброе лицо.
Ответить
+1. И ведет хорошо и одета для передачи нормально. В отличии от Федоровой....
Ответить
совершенно верно! Для Спокух она намного лучше подходит чем искусственная Федорова.
И вообще, может в нынешние времена ее нельзя красавицей, но закидаю помидорами :) того, кто скажет, что она уродина.
Ответить
У меня сын очень радуется, когда тетя Аня распускает и завивает волосы. Говорит: "Сегодня тетя Аня красивая" :-)
Ответить
а мой вообще радуется, когда тетя Аня, а не тетя Оксана.
Ответить
и мои :-)
Т а с я C.B.
21.01 09:22
и мои :-)
Ответить
мне она очень симпатична. Не всем же быть с силиконовыми грудями и надутыми губами или анорексичной фигурой :) кому-то надо быть и такими, как Анна Михалкова :) Она такая, какая есть. И молодец...
Очень симпатичная, миловидная и обаятельная, имхо.

Из любого человека можно сделать страшного уродца ну или по крайней мере серую мышь, если не накрасить, не расчесать и одеть в мешкообразную одежду :)
И я убеждена, из любой женщины можно сделать конфетку при умелом подходе: макияж, одежда и т.д.
:)

Ответить
Кустодиевская женщина
Ответить
Вы имеете в виду фигуру?
"Кустодиевская женщина" - это не только "формы"...
Ответить
И формы в том числе.
Ответить
а шо еще? нет правда расскажите.. я всегда думала что это сравнение именно с акцентом на полноту
Ответить
Ацент на особое состояние души, спокойствие, на удовлетворенность жизнью, а полнота - как следствие такого состояния души. ИМХО.
Ответить
вот и впрямь, как говорит Жванецкий - в жизни есть место для любых теорий...))) поверьте полнота - не всегда следствие удовлетворенностью жизнью и спокойствия души) я вот например на нервной почве могу начать есть без устали и быть плюшкой))
иногда гены играют тоже злую шутку..
Ответить
В случае с кустодиевскими дамами полнота - именно как следствие наслаждения жизнью, удовлетворенности бытием и покоем. Взгляд его женщин - гавань в полном штиле.
Ответить
Ну... У него все женщины такие... усатые;-) В стиле нэпманш;-)
Ответить
Прошу прощения - убогое сравнение.
Ответить
По-моему она на маму похожа.
Ответить
Мне она очень нравится!Благородная красота в ней есть!От неё спокойствие исходит и достоинство!И действительно, как выше писали - худые злючки, вертящие всюду своими жо.. и сись.., уже надоели!
Ответить
+100 Она просто супер!!!
Ответить
да всем она нравится, есть в ней обаяние.. просто обьективно чудно что такой красивый мужик как Михалков настругал таких не очень выразительных внешне детей..
Ответить
дык там не только Михалков но еще и их мама некое участие в строгании принимала:-)а мама и в молодости красоткой не была, разве что фигура была хорошая.
Ответить
чаще всего девочки в папу и у михалкова такая доминирующая порода - черные ресницы , глаза, но у детей ничего и рядом нет, вот что удивляет... полнота вообще непонятно откуда взялась у дочери.. А жена в молодости была ничо кстати
Ответить
ну видимо кушала она хорошо и в детстве и в юности-с молодых лет такая.Татьяна Михалкова в молодости была своеобразная и стильная,хоть и не красавица))да, и бантик она тогда еще не носила:chr3
Ответить
от жеж блин, а я все думала куда это...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
22.01 11:50
от жеж блин, а я все думала куда этот смайл прицепить и кого им охарактеризовать :)))
Ответить
А я думала она моложе... Ну для 35 вполне себе неплохо сохранилась. Если бы спортом занялась и похудела конфеткой стала бы) Лицо красивое, совсем не простецкое, просто полное, а это не в моде. Ну если ей так нравится... Не всем же быть худыми...
Ответить
Да нет, читала, что ей нереально похудеть, гормональное. Но красивая.
Ответить
Как же нереально, если худела неоднократно, зачем ерунду пишите?
Ответить
гормональные проблемы с возрастом усиливаются, если вы не в курсе
Ответить
Она очень классная в "Обитаемом острове" - совершенно новый образ!
Ответить
внешность типичной доярки.
Ответить
Свою покажи!
Anonymous
19.01 23:53
Свою покажи!
Ответить
Мне нра
anna101 V.I.P.
19.01 00:37
Мне нра
Ответить
У меня создалось впечатление, что внутри у нее царит полная гармония, она очень спокойный и уютный человек.
Ответить
Соглашусь с вами, на вид простая девушка, но от неё добром и теплотой веет
Ответить
Да...она такая теплая,уютная..я бы ей доверила свои секреты,мне кажеться она хорошая подруга...
Ответить
я читала что у нее проблемы со здоровьем, с щитовидкой что-то, отсюда полная фигура.
Ответить
скорее наоборот, проблемы от полноты
Ответить
фигню пишете
Anonymous
22.01 11:01
фигню пишете
Ответить
фигня от вас. А пролнота приводит не только к сердечным, сосудистым и т.д., но и к гормональным проблемам. Изучите вопрос
Ответить
Выглядит неухоженной. Вечно заколотая прищепкой чёлка и балохонистые блузки...
Ответить
Фигассе неухоженная! Да у нее волосы блестят, как в рекламе, а чтоб такого цвета, как у нее, добиться, день в салоне провести нужно и парикмахер асом должен быть. А руки? А кожа, в 35 лет-то? У Вас такая кожа?
Ответить
Волосы не моет вот и блестят :) а кожа как на барабан натянутая, этак откормить себя еще и постараться надо
Ответить
Вот лишь бы гадость сказать!
Ответить
Нууу, разве ж это гадость:) Так, шутка с долей правды
Ответить
http://static.diary.ru/userdir/2/6/9...
Удачный кадр
21.01 11:39
Ответить
Мне нра...Актриса замечательная, особенно понравилась в фильме "Свои"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)