49
самой странно
Сплетни Шоубизнеса
19.01.10 13:31

Кэти Топурия а-ля А-Студио

почему она меня раздражает...понять не могу... петь не умеет что ли..мерзкая здоровая дебелая девица. которая своими формами заслоняет мужчин в группе. с блеющим голосом. или я чего не понимаю. есть кто-то кому она нравится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почему она меня раздражает...понять не могу... петь не умеет что ли..мерзкая здоровая дебелая девица. которая своими формами заслоняет мужчин в группе. с блеющим голосом. или я чего не понимаю. есть кто-то кому она нравится?
самой странно
а я люблю её =D>
стильная девушка, голос изумительный, её точно ни с кем не спутаешь. Оч нра!
Равнодушна к Кэти, но голос и изюминка в ней, ИМХО, присутствуют)
Очень нравится, одна из немногих.
Очень и очень нравится :) Одна из немногих в шоубизе и с отличным голосом, и с прекрасным вкусом, и в целом производит впечатление очень милой девушки.
интересная,секси,голос классный.
Может я не понимаю ничего, но Кэти скорее катастрофически худа.
Нравится:) разбавляет их...
Мне очень нравится. Оживила группу.
Мне очень нравится. Она по-моему в Грузии тоже успехом пользовалась, пела в какой-то довольно популярной группе.
Anonymous
Как поет она,мне очень нравится,в клипах отлично смотрится.НО....Как только услышишь её интервью...всё опускается. ДЭвушка настолько тупа....нет даже аналога в шоубизе!
ну типо по традиции анонимус
Мне не нравится.Вся какая-то отдутловатая и опухшая, а орать в микрофон с надрывом - не значит иметь голос. Или подстанывать. Фигня все. И тупизм ее впечатляет.
Помню такое же недоумение вызвало интервью с Алсу. Та вообще лыка не вяжет. А Кэти - ну просто тупица.
Anonymous
Абсолютно не интересна.На Юрмале так напилась,из-за стола чуть не падала
Anonymous
И мне нра нра нра))
Самовлюбленная деУшка глубоко больная звездной болезнью.
Anonymous
Встает на нее, сисяки достойные и фигурка мммм!
ценитель
смотрела какую-то передачу, там "звездам" задавали простые вопросы, вроде: сколько будет трижды семь, столица канады и пр.
она ни на что ответить не смогла :)
Мужик крыс у них в группе классный))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения