Школа
49
самой странно
Сплетни Шоубизнеса
19.01.10 13:31

Кэти Топурия а-ля А-Студио

почему она меня раздражает...понять не могу... петь не умеет что ли..мерзкая здоровая дебелая девица. которая своими формами заслоняет мужчин в группе. с блеющим голосом. или я чего не понимаю. есть кто-то кому она нравится?

Свернуть
Ответить
А мне нравится она :-), одна из немногих, кто нравится.
Знаю, что папа у нее не простой.
Ответить
а какой?:)
Martella V.I.P.
19.01 15:35
а какой?:)
Ответить
влиятельный ;-)
Чехов@ **K**
19.01 19:24
влиятельный ;-)
Ответить
Влиятельный? Вор в законе, вы это имели ввиду?Он рецидивист, убийца и наркоторговец.
http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/otets-keti-topuriya-okazalsya-ubiytsey-i-narkotorgovtsem-8543.html
Ответить
Да. Не простой он человек.
Ответить
мне она нравится:-) Одна из немногих звезд в тусовке, кто умеет стильно одеваться и умеет себя красиво подать со своими природными данными:-) все ИМХО:-)
Ответить
какими данными, природными? лично по телеку показывали, как она себе грудь делала...
Ответить
но у нее и был не 2-й размер, больше, имхо. и нос поправила.
Ответить
Кэти - здоровая дебелая?!:-о:-о:-о
на мой взгляд субтильная такая деушка, очень тонкая и звонкая, и внешне очень приятная.
Ответить
И мне нра.....и голос нра, и пластика у нее удачная, и стильная....
Ответить
+1 только одежда на песне года..не сказала бы что стильная:))
Ответить
И тут пластика? Как страшно жить...
Ответить
Мне нравится:-) И внешностью, и голосом:-)
Ответить
Раньше очень нравилась, сейчас равнодушна к ней. Она худенькая и фигура хорошая (и чувство стиля есть), совсем не здоровая, просто мужчинки в группе мелкие. Видела в жизни, очень мило выглядит.
В плане творчества тоже негатива не вызывает, вот разве что песню Пугачевой испохабила до невозможности.
Ответить
Мне она очень нравится! Пожалуй, больше всех в ее возрастной категории!
Ответить
Я вас поддержу, мне она тоже совсем не нравится.Не пойму за какие заслуги попала в такую раскрученую группу?
Ответить
А мне она одна из немногих кто нравится на росиыскои естраде. У нее тембр (как мне кажется) очен; приятныи и необычныи. Еше Анита Цои нравитсы и все.
Ответить
Мне очень нравится.
Потрясающий голос.
Потрясающая фигура.
И - похоже - она интересный человек... таки - личность. Бо ее одногруппники относятся к ней не покровительственно-снисходительно... а как к равной:-7
Ответить
у нее шикарный голос, вы чего?))
Ответить
а я люблю её =D>
стильная девушка, голос изумительный, её точно ни с кем не спутаешь. Оч нра!
Ответить
я не поклонник ее, но с характеристикой согласна:)
Ответить
Равнодушна к Кэти, но голос и изюминка в ней, ИМХО, присутствуют)
Ответить
Очень нравится, одна из немногих.
Ответить
Очень и очень нравится :) Одна из немногих в шоубизе и с отличным голосом, и с прекрасным вкусом, и в целом производит впечатление очень милой девушки.
Ответить
слышала, что скандалистка страшная и девочка с гонором при довольно "нежном" возрасте для нашего шоубиза
Ответить
интересная,секси,голос классный.
Ответить
Может я не понимаю ничего, но Кэти с...
Академик Флуда C.B.
19.01 19:07
Может я не понимаю ничего, но Кэти скорее катастрофически худа.
Ответить
и глупа
Anonymous
19.01 19:12
и глупа
Ответить
Худа??? Нет.
Чехов@ **K**
19.01 19:23
Худа??? Нет.
Ответить
Хм... а не путаете с Изольдой Ишханишвили (если фамилию не переврала)?
Ответить
Да нет, не путаю, недавно видела мел...
Академик Флуда C.B.
19.01 22:37
Да нет, не путаю, недавно видела мельком по тв, она показалась мне исхудавшй
Ответить
Нравится:) разбавляет их...
Женечка **K**
19.01 20:03
Нравится:) разбавляет их...
Ответить
Мне очень нравится. Оживила группу.
Ответить
У них все солисты очень талантливые. У Батрыхана голос своеобразный, Полина Гриффис очень мне нравилась. Ну и Кэти талантливая девочка, не похожая ни на кого.
Ответить
Мне очень нравится. Она по-моему в Грузии тоже успехом пользовалась, пела в какой-то довольно популярной группе.
Ответить
Как поет она,мне очень нравится,в кл...
ну типо по традиции анонимус
20.01 01:58
Как поет она,мне очень нравится,в клипах отлично смотрится.НО....Как только услышишь её интервью...всё опускается. ДЭвушка настолько тупа....нет даже аналога в шоубизе!
Ответить
Мне не нравится.Вся какая-то отдутловатая и опухшая, а орать в микрофон с надрывом - не значит иметь голос. Или подстанывать. Фигня все. И тупизм ее впечатляет.
Помню такое же недоумение вызвало интервью с Алсу. Та вообще лыка не вяжет. А Кэти - ну просто тупица.
Ответить
Абсолютно не интересна.На Юрмале так напилась,из-за стола чуть не падала
Ответить
ну с кем не быват... вы всегда идеальны?
Ответить
Вы своим постингом сами себя опровергаете;-)
Ответить
а кто по молодости не напивался?
Ответить
И мне нра нра нра))
Какая есть *
20.01 22:31
И мне нра нра нра))
Ответить
Самовлюбленная деУшка глубоко больная звездной болезнью.
Ответить
А кто без звездной болезни? В обычной фирме директор со звездной болезнью, а тут из попсы...
Ответить
Встает на нее, сисяки достойные и фигурка мммм!
Ответить
а морду лица можно и подушкой прикрыть...
Ответить
смотрела какую-то передачу, там "звездам" задавали простые вопросы, вроде: сколько будет трижды семь, столица канады и пр.
она ни на что ответить не смогла :)
Ответить
Мужик крыс у них в группе классный))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)