221

Знаменитости, вызывающие негатив

Не знаю почему, но для меня буэээ - Тигран Кеосаян. Нисколько не умоляю его профессиональных достоинств, но что-то прям отталкивает. Еще передачка эта с ним появилась. Удивительно, что таких чувств я больше ни к кому из знаменитостей особенно не испытываю, а он бесит. Хотя нет, есть еще один, вот они вместе http://www.fotoalbom.su/fotos/picture12729.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю почему, но для меня буэээ - Тигран Кеосаян. Нисколько не умоляю его профессиональных достоинств, но что-то прям отталкивает. Еще передачка эта с ним появилась. Удивительно, что таких чувств я больше ни к кому из знаменитостей особенно не испытываю, а он бесит. Хотя нет, есть еще один, вот они вместе http://www.fotoalbom.su/fotos/picture12729.jpg
анжелина джоли и пенелопа круз. не могу смотреть фильмы с их участием. вызывают раздражение.
из наших-лев дуров
о да,Джоли не люблю,а ещё практически всех политиков,
Киркорова,Пугачиху!
Много из тех,типО молодых "звезд"
если брать "деятелей искусств", то действительно почему-то не нравится Джоли. Мадонна странная, ну тут уж...
из наших актёров будоражит Гуськов. чертовское обаяние, но абсолютно отрицательное. но это так, навскидку...
извините, тут же добавлю про актеров, которые нравятся и из-за которых буду смотреть фильм: ильин, евгений миронов, юрский, яковлева(кроме сериалов,их ваще не смотрю), чурикова, гундарева, розанова
Гришаева, Шелест, Лолита, Дибров, Песков (пародист)
Anonymous
Тимати, Собчак, Валерия, Пугачева,Киркоров, Джоли
Валерий Золотухин. Даже просто смотреть на него не могу, отвратный тип.
Малахов+2 (что один с физиономией неживого растения, что другой возомнивший из себя сексуального героя)
Anonymous
+ про Малаховых
Джоли с Питтом, Собак, Шелест бесит, Ну и все молодые "звезды" и сериальные бездарности
Anonymous
Долина,Вайкуле,Лолита вызывают стойкий рвотный рефлекс
Anonymous
Да практически все, лучше кто нравиться спросите
Anonymous
Басков буэээээээ, Дибров, Николас Кейдж. Да и вообще много их не любимых.
Риз Уизерспун, Рене Зеллвегер, Дрю Бэрримор :fight2
Из наших бесит жутко Панин младший, Дюжева терпеть не могу, хотя в Жмурках эти товарисчи просто отличненько смотрятся :) упыри.
Панины (оба), Варум, Кончаловский с женой, Анна Большова, Тимошенко (уже достали ее по ТВ показывать), Анфиса Чехова, Собчак, Волочкова, Ингеборга Дапкунайте ( с ее так и невыученным как бы русским), Малинин ( старший и младший) и его жена, Долина, Гурченко..... еще многа
Anonymous
Энистон,Большова,Гусева,Меньшиков,Михалков Никита и его дочери,типО артисты,которые снимаются в сериалах про ментов
Anonymous
Ещё очень не люблю Марину Зудину и Высоцкую-Кончаловскую
Anonymous
Елена Ищеева, просто рвотный рефлекс вызывает и отвращение.
Anonymous
Безруков с Иришей
Anonymous
Басков, Безруков, Фандера, Лолита..
Канделаки
Рудковская, Гверцители, Елена Проклова, Пугачева, Джигурда, Певцов и Дроздова, Золотухин
Anonymous
А. Варум раздражает.
Киркоров, Басков и Галкин вызывают у меня физическое отвращение.
Anonymous
Кабо, Коннеген, Доронина
Литвинова Рената раздражала ужасно, счас привыкла.
Тимошенко
Уго Чавес
Anonymous
Донцова раздражает, не понимаю чем, но факт. Скорее всего своими собачками к месту и не к месту. Ну и тем, что уж в каждой передаче она за последний год засветилась и блинопёк она и психолог...
Ну так,чтоб совсем негатив-Сергей Горобченко,Погодина,Николь Кидман.
А мне не нравитя актёр который играет Монте-кристо в нашем-советском варианте.Не помню его фамилю,а искать лень...Лупоглазый такой с длинными волосами и носом длинющим...
Anonymous
из нашинских -Дубовицкая,Стоцкая-блевотина,Подольская
западные-Кэмерон диаз-лягушонок
Амалия Мордвинова! Она, зараза, так часто меняет названия и фамилии, что знаю тока так ее - Мордвинова :)
Еще бывшая жена Валерия Николаева...убейте не помню как зовут... такая дерганая невростиничная тетка с грубым голосом.
Из не наших Сандра Баллок. Не знаю почему :)
Anonymous
Всем всем кого кто-либо раздражает-пейте успокоительное и соблюдайте постельный режим:)
Anonymous
Кабо, Большова и кто-то ещё был на них похожий, забыла:)
Алексей Панин, Евгения Крюкова, Сергей Безруков, это так, навскидку;)
Из украинский - Ирина Билык, Евгения Власова, Виталий Козловский...:(
Кароче - все сволочи
Anonymous
Собчак, Тимати, Хабенский, Л.Боярская, Курдявцева, все чернокожие актеры, фильмы с неграми не смотрю (я не расистка)
Настя ВАЛАЧКОВА!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Рудковская, Канделаки, Куценко
Anonymous
- Траволта не нра, Стивен Сигал, Дж Робертс
- Бабкина, Малаховы, Дуня Смирнова (отталкивает, хотя неглупая баба)
Anonymous
Певцов с женой (потому что вы переигрываете :)),
Кабо (туда же к певцам),
братья Чадовы (редкие уродцы)
Алексей Панин (тоже еще то чудовище)
ну и Хабенский (приелся сил нету)
а из голливудских звезд
Стивен Сигал (ни минуты на него смотреть не могу почему то) и еще Джуд Лоу (слащавый до невозможности!)
из голливудский Николас Кейдж, самый отвратный тип
Лазарева, Щац вместе с ДЕВОЧКАМИ ихними, Галыгин вааще не-на-ви-жу..бэ-э, ну и Басков, Пугачева, Галкин, Сволочкова, Петросян, короче завсегдатаи 2 канала- фу, ну и еще Мельникова, Высоцкая, оба Панины,но особенно быдло младший, мерзочайшая Вележева..,а вспомнила еще Завоибнюк -ага.
Дима Билан! Ф-у-у (рвотный смайлик)
А Шарапова только меня дико раздражает?
И Стриженовы. Ужос, как бесят
Слизняк из "Чая вдвоем", который с Денисом Клявером
Галкин, Басков, Зудина и Ольга Погодина.
Билан,Заворотнюк,Жигунов,Волочкова,Собчак,мамка ейная-Нарусова,Починок,Пугачиха,БМ муж ейный,Галкин(и один и другой),Фриске,Панин-молодой,Плющенко,Рудковская,Проклова стала подбешиватьи ты ды и ты пы..................

а чет Джигурду никто не назовёт?
Он здесь в любимчиках что ль?;)
Видеть его НЕ МОГУ!!!!
Anonymous
вербицкая лариса-смесь лицемерия и проблемы с дикцией
Anonymous
Павел Во-а-бля бу-э, и Брежнева бесит жутко, вечно как будто только с постели встала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения