221
Знаменитости, вызывающие негатив
Не знаю почему, но для меня буэээ - Тигран Кеосаян. Нисколько не умоляю его профессиональных достоинств, но что-то прям отталкивает. Еще передачка эта с ним появилась. Удивительно, что таких чувств я больше ни к кому из знаменитостей особенно не испытываю, а он бесит. Хотя нет, есть еще один, вот они вместе http://www.fotoalbom.su/fotos/picture12729.jpg
Свернуть
Ответить
нет, анониму я.
Ответить
фу... парочка два фу..а чего у него с ногтями,не первый раз вижу это уродство,он их грызет? или он болеет чем то,а раз болеешь,лечись,нечего в картинку лезть...фу тигран
Ответить
+плюс приплюююс!!! бесит прям!!! даже(прости Госпыдя) рада была,что золото в Ванкувере не взял!! ОЛЕ!!!
Ответить
+ 1000000000000000000000000000000000
Ответить
Никита Михалков, Карен Шахназаров и Сергей Шойгу. Разговаривают всегда так, как будто делают всем великое одолжение. "Цедят через губу", что называется. Вызывают отвращение. С большим удовольствием, дал бы им, всем троим (по очереди) пинка под зад.
Ответить
10
Никитка Михалков и Шойгу раздражают неимоверноооооо
Ответить
а меня воротит от Юрия Николаева(ведущий)всегда его преключаю, охреневаю над Сегеем Зверевым,"обожаю"Джигурду, Елена Воробей стала какую то охинею нести,Оксана Федорова с каждым днем все чернее и страшнее,Началова на куриных ножках всех пугает со сцены
Ответить
анжелина джоли и пенелопа круз. не могу смотреть фильмы с их участием. вызывают раздражение.
из наших-лев дуров
из наших-лев дуров
Ответить
Он кстати-гей. Лев Дуров.
Ответить
что вы несете?
Ответить
Что значит несете? Я знаю, что говорю.
Ответить
вы с ним чтоль это...?
Ответить
Жажду подробностей!!!
Потому, как не верится..
Потому, как не верится..
Ответить
20
+1. Тоже знаю, еще с советских времен это известно. Так же как и компания Зельдин, Чеханков, Вульф, Бортников. Некоторые еще и Ланового к ним приписывали.
Ответить
я не гомофоб, но после этой новости он стал мне противен. Даже не знаю, как теперь буду слушать его озвучку Шарика в ПРостоквашине :))))))))
Ответить
Не верю. Вот из его интервью
Понятие семьи сегодня довольно размыто. На экране, как и в жизни, все меньше нормальных мужчин.
– Владимиру Владимировичу журналисты задали вопрос: «Как вы относитесь к парадам геев?» Он ответил: «У нас свобода!» Оп-па… Конечно, личная жизнь – ваше личное дело. Как хотите. Хоть с ослом. Но ведь идет пропаганда вырождения. Это ведь инфантилизм нации. Человек получает половое удовлетворение, не беря на себя никаких обязательств. Детей нет, бюджеты разные. Это удобно. И не надо прикрываться красивым радужным флагом свободы и чистой любви. Это ложь, и причины тут совсем иные. Под распятием Христа лежит череп Адама. И на него капает кровь Спасителя, потому что Господь благословил нас на деторождение. Я не буду выбегать на улицы и кричать лозунги против гомосексуализма, потому что это глупо. Но наказание за совращение и пропаганду должно быть. Потому что должно наказываться то, что толкает нацию к вырождению. http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/durov/interview4.html
Понятие семьи сегодня довольно размыто. На экране, как и в жизни, все меньше нормальных мужчин.
– Владимиру Владимировичу журналисты задали вопрос: «Как вы относитесь к парадам геев?» Он ответил: «У нас свобода!» Оп-па… Конечно, личная жизнь – ваше личное дело. Как хотите. Хоть с ослом. Но ведь идет пропаганда вырождения. Это ведь инфантилизм нации. Человек получает половое удовлетворение, не беря на себя никаких обязательств. Детей нет, бюджеты разные. Это удобно. И не надо прикрываться красивым радужным флагом свободы и чистой любви. Это ложь, и причины тут совсем иные. Под распятием Христа лежит череп Адама. И на него капает кровь Спасителя, потому что Господь благословил нас на деторождение. Я не буду выбегать на улицы и кричать лозунги против гомосексуализма, потому что это глупо. Но наказание за совращение и пропаганду должно быть. Потому что должно наказываться то, что толкает нацию к вырождению. http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/durov/interview4.html
Ответить
неужели еще кроме меня фильмы с джоли не смотрит..еще сандра баллок не нра рожей..но то личное
Ответить
Она у Вас мужа увела?)))
Ответить
Самое смешное, что многим мужьям она почему-то ндравится. Загадка!
Ответить
30
Джоли молодец, она вызывает позитив.
Ответить
и мне!! Что Джоли, что Крус - но даже и не понимаю за что они мне так неприятны... Хотя фильмы все таки смотрю, но вот чудесный фильм Ванильное небо из-за Пенелопы мне не до конца нравится
Ответить
о да,Джоли не люблю,а ещё практически всех политиков,
Киркорова,Пугачиху!
Много из тех,типО молодых "звезд"
Киркорова,Пугачиху!
Много из тех,типО молодых "звезд"
Ответить
+++++++
Ответить
если брать "деятелей искусств", то действительно почему-то не нравится Джоли. Мадонна странная, ну тут уж...
из наших актёров будоражит Гуськов. чертовское обаяние, но абсолютно отрицательное. но это так, навскидку...
из наших актёров будоражит Гуськов. чертовское обаяние, но абсолютно отрицательное. но это так, навскидку...
Ответить
40
извините, тут же добавлю про актеров, которые нравятся и из-за которых буду смотреть фильм: ильин, евгений миронов, юрский, яковлева(кроме сериалов,их ваще не смотрю), чурикова, гундарева, розанова
Ответить
Гришаева, Шелест, Лолита, Дибров, Песков (пародист)
Ответить
гришаева(клоун), шелест(кто это??), лолита(жертва эпатажа),дибров(старый дурак), песков(пародист)
Ответить
Ольга Шелест ведущая (с Комоловым в паре)
Ответить
+1000
Ответить
50
Тоже не люблю Золотухина-он у меня почему-то с Иудушкой Головлёвым ассоциируется.
Ответить
сама затрудняюсь объяснить, у меня он больше всего с придурковатым Бумбарашем ассоциируется
Ответить
60
Помимо своих жен, с моей подругой зажигал в 98-м :))
Ответить
Как-то с подругой встретили его в фойе тетра Сов. Армии - спектакль не понра, в буфет шли...И вот чего-то смотрел и смотрел на нас - ждал что сейчас побежим автограф просить :)
А мы мимо прошли.
А мы мимо прошли.
Ответить
Малахов+2 (что один с физиономией неживого растения, что другой возомнивший из себя сексуального героя)
Ответить
Джоли с Питтом, Собак, Шелест бесит, Ну и все молодые "звезды" и сериальные бездарности
Ответить
а кто это Собак???
Ответить
Он(а) же Кошак.
Ответить
70
Долина,Вайкуле,Лолита вызывают стойкий рвотный рефлекс
Ответить
+1000
Ответить
Да практически все, лучше кто нравиться спросите
Ответить
+мульен - продавщицы из палатки
Ответить
Из наших бесит жутко Панин младший, Дюжева терпеть не могу, хотя в Жмурках эти товарисчи просто отличненько смотрятся :) упыри.
Ответить
Панины (оба), Варум, Кончаловский с женой, Анна Большова, Тимошенко (уже достали ее по ТВ показывать), Анфиса Чехова, Собчак, Волочкова, Ингеборга Дапкунайте ( с ее так и невыученным как бы русским), Малинин ( старший и младший) и его жена, Долина, Гурченко..... еще многа
Ответить
Энистон,Большова,Гусева,Меньшиков,Михалков Никита и его дочери,типО артисты,которые снимаются в сериалах про ментов
Ответить
80
Ещё очень не люблю Марину Зудину и Высоцкую-Кончаловскую
Ответить
Елена Ищеева, просто рвотный рефлекс вызывает и отвращение.
Ответить
+1000 за Ищееву..!!!!!!!!
Ответить
+2000 За Ищееву!!)))
Ответить
+3000
Ответить
+3000
Ответить
Безруков с Иришей
Ответить
90
Рудковская, Гверцители, Елена Проклова, Пугачева, Джигурда, Певцов и Дроздова, Золотухин
Ответить
+1000 жутко!
Ответить
+1000 Как запищит, сразу переключаю
Ответить
Варум тоже прям бесит...
Ответить
Киркоров, Басков и Галкин вызывают у меня физическое отвращение.
Ответить
Последний у вас отвращение больше вызывать не будет :(
Ответить
Галкин Алкин
Ответить
100
Ааа, понятно..
Ответить
Кабо, Коннеген, Доронина
Литвинова Рената раздражала ужасно, счас привыкла.
Тимошенко
Уго Чавес
Литвинова Рената раздражала ужасно, счас привыкла.
Тимошенко
Уго Чавес
Ответить
Донцова раздражает, не понимаю чем, но факт. Скорее всего своими собачками к месту и не к месту. Ну и тем, что уж в каждой передаче она за последний год засветилась и блинопёк она и психолог...
Ответить
А мне не нравитя актёр который играет Монте-кристо в нашем-советском варианте.Не помню его фамилю,а искать лень...Лупоглазый такой с длинными волосами и носом длинющим...
Ответить
янковский что ли?
Ответить
когда он Монте Кристо играл, вы что?
Ответить
Да ну нет,что Вы...Янковского я люблю...Сейчас в поисковике посмотрю...
Ответить
Вы правы-он...Не могу на него смотреть,в детстве испужалась-и усё...С тех пор и не нра...(((
Ответить
110
Вот нашла,Виктор Авилов..Может как человек и актёр он хороhttp://images.yandex.ru/search?p=0&text=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2&spsite=fake-017-446964.ru&img_url=img0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F0%2F47%2F254%2F47254529_1249704277_avilov.jpg&rpt=simageший-но внешность не нра...
Ответить
он умер уже, к сожалению
Ответить
В реалной жизни он был, кстати, обаятельным и остроумным собеседником. Жаль, много пил...
Ответить
из нашинских -Дубовицкая,Стоцкая-блевотина,Подольская
западные-Кэмерон диаз-лягушонок
западные-Кэмерон диаз-лягушонок
Ответить
Амалия Мордвинова! Она, зараза, так часто меняет названия и фамилии, что знаю тока так ее - Мордвинова :)
Еще бывшая жена Валерия Николаева...убейте не помню как зовут... такая дерганая невростиничная тетка с грубым голосом.
Из не наших Сандра Баллок. Не знаю почему :)
Еще бывшая жена Валерия Николаева...убейте не помню как зовут... такая дерганая невростиничная тетка с грубым голосом.
Из не наших Сандра Баллок. Не знаю почему :)
Ответить
Всем всем кого кто-либо раздражает-пейте успокоительное и соблюдайте постельный режим:)
Ответить
120
форумом не ошиблись? медицина не тут
Ответить
Идите работать, не мешайте :animal2
Ответить
Алексей Панин, Евгения Крюкова, Сергей Безруков, это так, навскидку;)
Из украинский - Ирина Билык, Евгения Власова, Виталий Козловский...:(
Из украинский - Ирина Билык, Евгения Власова, Виталий Козловский...:(
Ответить
Кароче - все сволочи
Ответить
Собчак, Тимати, Хабенский, Л.Боярская, Курдявцева, все чернокожие актеры, фильмы с неграми не смотрю (я не расистка)
Ответить
Настя ВАЛАЧКОВА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
130
Воланчикова
Ответить
СВолочкова
Ответить
Рудковская, Канделаки, Куценко
Ответить
- Траволта не нра, Стивен Сигал, Дж Робертс
- Бабкина, Малаховы, Дуня Смирнова (отталкивает, хотя неглупая баба)
- Бабкина, Малаховы, Дуня Смирнова (отталкивает, хотя неглупая баба)
Ответить
Робертс отвратительна, согласна.
Ответить
Певцов с женой (потому что вы переигрываете :)),
Кабо (туда же к певцам),
братья Чадовы (редкие уродцы)
Алексей Панин (тоже еще то чудовище)
ну и Хабенский (приелся сил нету)
а из голливудских звезд
Стивен Сигал (ни минуты на него смотреть не могу почему то) и еще Джуд Лоу (слащавый до невозможности!)
Кабо (туда же к певцам),
братья Чадовы (редкие уродцы)
Алексей Панин (тоже еще то чудовище)
ну и Хабенский (приелся сил нету)
а из голливудских звезд
Стивен Сигал (ни минуты на него смотреть не могу почему то) и еще Джуд Лоу (слащавый до невозможности!)
Ответить
Кабомумия! (одним словом)
Ответить
140
Поддерживаю в обоих случаях)
У Кейджа взгляд как у глодной собаки - во всех фильмах одинаков. А Уильямс - талантливый актер, но во всех фильмах раздражает. За исключением "Умница Уилл Хантинг", пожалуй))
У Кейджа взгляд как у глодной собаки - во всех фильмах одинаков. А Уильямс - талантливый актер, но во всех фильмах раздражает. За исключением "Умница Уилл Хантинг", пожалуй))
Ответить
Лазарева, Щац вместе с ДЕВОЧКАМИ ихними, Галыгин вааще не-на-ви-жу..бэ-э, ну и Басков, Пугачева, Галкин, Сволочкова, Петросян, короче завсегдатаи 2 канала- фу, ну и еще Мельникова, Высоцкая, оба Панины,но особенно быдло младший, мерзочайшая Вележева..,а вспомнила еще Завоибнюк -ага.
Ответить
+1000 за Мельникову
Ответить
Ну а вы просто глупая истеричка заблудившаяся на этом сайте судя по вашему посту
Ответить
Ник-Ник,на себя лучше посмотрела бы НЕГОМОФОБ..Смешно ей богу.
Ответить
150
+1000000. ненавижу эту тупенькую, как рот откроет - хоть сразу телек выключай. а ее последняя смена имиджа - просто смех и жалость вызывает. жуткая баба. бееееееее
ну и Волочкова - лицемерная, фальшивая, глупая корова )))
ну и Волочкова - лицемерная, фальшивая, глупая корова )))
Ответить
Билан,Заворотнюк,Жигунов,Волочкова,Собчак,мамка ейная-Нарусова,Починок,Пугачиха,БМ муж ейный,Галкин(и один и другой),Фриске,Панин-молодой,Плющенко,Рудковская,Проклова стала подбешиватьи ты ды и ты пы..................
а чет Джигурду никто не назовёт?
Он здесь в любимчиках что ль?;)
Видеть его НЕ МОГУ!!!!
а чет Джигурду никто не назовёт?
Он здесь в любимчиках что ль?;)
Видеть его НЕ МОГУ!!!!
Ответить
Голосую списком :)))
Ответить
вербицкая лариса-смесь лицемерия и проблемы с дикцией
Ответить
она когда разговаривает,не смыкает губы до конца,на буквах,например В,Б и т.д...
Ответить
160
=D>
Ответить
Павел Во-а-бля бу-э, и Брежнева бесит жутко, вечно как будто только с постели встала
Ответить
Богдан Титомир - в народе Бо, а у Тимати "отец" - так он его кличет. Вот раздражает, но не переключаю:)
Ответить
Ефим Шифрин,Петросян,Степаненко к списку ещё...
Ответить
Юлька Началова - такая вся неестественная!
Ответить
Юлия Ковальчук - беееееееееееееееееее
Ответить
170
угу и ещё эта...Ксения Новикова!Препротивнейшая улыбка!!!буе....
Она грит,что её щербина с ума сводит всех!
Есть здесь такие?!
Она грит,что её щербина с ума сводит всех!
Есть здесь такие?!
Ответить
Андрей Носков, :sick4, :sick4 Дибров, Куклачёв, Настя Мельникова, Бородина Ксения, Заворотнюк, Киркоров, Светлана Ходченкова её голос :sick4 и вообще вся она :-) :-)
Ответить
Михаил Кокшенов ,вроде считается комедийным актером,а играет не смешно....Все время хочется его к хирургу отправить, бородавки свои удалить с морды!
Ответить
Противных много, но от кого реально тянет вытошнить - Геннадий Ветров из Аншлага. :sick4 (Аншлаг не смотрю, но иногда случайно натыкаюсь))
Ответить
точно и еще странный тип с выбеленными волосами в детских штанах(сама тож не смотрю)
Ответить
Ветров это что-то...блевать хотца когда вижу...
Ответить
Снаткина, Киркоров, Белохвостикова, А.Вертинская, Астахов, Долина - список можно продолжить
Ответить
Все юмористы со второй кнопки, а особенно "Аншлаг" с Р.Дубовицкой" - просто пипец...
Ответить
Бероев, Лопырева, Валерия ну и канешно...ДИБРОООООВ!
Ответить
+100000000 Лопырева-Упырева
Ответить
180
Ва-ле-ри-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Вот эта - просто буууээээ, бывшая жена Макса Леонидова, во многих сериалах звездит,Анна Банщикова:
http://www.mk-piter.ru/2006/04/13/017/title.jpg
http://www.mk-piter.ru/2006/04/13/017/title.jpg
Ответить
Марина Голуб (правда, это личная неприязнь)
Кира Пластинина
Паша Воля
Александр Ревва
Сергей Стиллавин
Кира Пластинина
Паша Воля
Александр Ревва
Сергей Стиллавин
Ответить
Анна Большова, Марина Голуб, Марина Могилевская, Николай Носков
Ответить
Тимати,Вербицкая (просто не переношу),Лайма Вайкуле.А еще Шарапова в Модном Приговоре..
Ответить
Ингеборгадапкунайте :) Бесит все: и вечно растянутый в идиотской улыбке рот, и неумение ( типа) говорить по-русски без акцента. А В Ледниковом периоде она меня вообще поразила своей корявостью - плстики ноль, и за что только ее так высоко оценили....
Ответить
+мульен мульенов, она еще и глупая, слушать противно. Все это преподносит как очаровательную непосредственность, да еще и с косноязычным акцентом. Буээээ.
Ответить
Александр Анатольевич вызывает стойкое раздражение , а сейчас еще бороду отрастил еще противнее стал
Ответить
190
И глаза натянул себе на лоб.
Ответить
Из женщин: ну конечно ж мадам Безрукова, Заворотнючка (хотя сейчас ее гораздо меньше), Чехова и Катька Гечмен-Вальдек. Из мужчин-Дибров.
Ответить
Сандра О, она же Кристина Янг :fight1:fight1:fight1:fight1 :party2 :fight2:fight2:fight2:fight2
Ответить
Все бесят! Джулианна Мур и Кортни Кокс только радуют
Ответить
Под словом "пони" вы имеете в виду ее лохматую пЫсю?
Ответить
А помните фотку, как она на какое то мероприятие надела платье черное полупрозрачное и трусняк белый - гигантские белые трусы, из которых торчала она самая - огромная лохматая "пони"
Ответить
ага, пЫся-пони, я это и хотела сказать!:)
Ответить
Тогда что же имел в виду автор, говоря про малахитовую ванну??? Камасутра какая-то, ну вас..
Ответить
200
Дааааа... вокруг адно говно....
Ответить
Гришаева
Ответить
Эвелина Хромченко, Ариша Шарапова-хоть разные, а обе бесят
Ответить
Дядька из 6 кадров с белыми волосами на "прямой рядок". И зубы у него ужасные...
Ответить
Хабенский. Все понимаю, сочувствую. Уважаю. Ну терпеть не могу.Проивен он мне!
Ответить
Буйнов, Газманов, Золотухин, Рудковская, Писеев, Заворотнюк, Маршал, Билан, Петросян и ко, Кончаловский, Михалков, Канделаки, Марьянов, Безруков, Гусева...
Ответить
wow!!Ну вы и мизантроп.
Ответить
Апексимова
Ответить
Мумия скукоженная
Ответить
210
Анатолий Журавлев, Алексей Панин, Сати Казанова и с недавних пор Диана Гурцкая (после передачи Битва эсктрасенсов) - эти "звезды" мне неприятны..
Ответить
вот она,волшебная сила ТВ, про Гурцкую - пока ровно дышу,а к остальным +100
Ответить
Девчонки, со многими согласна. Но вот вопрос - а кому остался позитив? И остался ли?
Ответить
Розу Рымбаеву не упоменали
Ответить
Чулпан Хаматова позитв
Ответить
Не выношу: Валерия-№1 в топе тех,от кого воротит,далее-Заворотнюк,А.Шарапова,Гусева,Стриженова,еще Алентова с доченькой,Лада Дэнс.Из мужчин: Филиппенко,Николаев (ведущий)
Люблю:Зельдин-вот настоящий мужчина ИМХО.95 лет,а еще Мужчина!
Люблю:Зельдин-вот настоящий мужчина ИМХО.95 лет,а еще Мужчина!
Ответить
Бенисио Дель Торо.
Бля, даже смотреть на него не могу без содрагания!
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/7089/
Бля, даже смотреть на него не могу без содрагания!
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/7089/
Ответить
220
Валерия и Йося.............фу
Ответить