84

Мария Миронова.

Гениальна или я чего-то не понимаю? Во всех картинах, которые я видела с ее участием, она играет как правило главные роли, но везде с одним безучастным выражением лица, ноль эмоций, блуждающий взгляд... Как она вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гениальна или я чего-то не понимаю? Во всех картинах, которые я видела с ее участием, она играет как правило главные роли, но везде с одним безучастным выражением лица, ноль эмоций, блуждающий взгляд... Как она вам?
Скучна и прогнозируема, забыла у нее сынок от младшего сына Юрия Яковлева. Не достался к сожалению талант отца
Anonymous
Мне-никак!А ещё тут по Доброму Утру слышала,что она на съёмках звездила почём зря,вообще неприятна стала
Мне не нравится как она играет, особенно в "Снайпере", переигрывает.
Anonymous
А мне очень она нравится в "Статском советнике" и ..."Приключениях Тома Сойера.." :)
Не нравится. Ни как актриса, ни внешность. Неприятная. ИМХО
очень нравится внешне
Сын просто копия отца вот Антон Яковлевhttp://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/9433/bio/ а вот сын Машки http://kp.ru/daily/24312.3/505175/
Anonymous
красавица.
видела ее только в "Качелях" - там она мне очччень.
Худая блондинка, а значит красивая
Anonymous
Мне очень нравится и в Статском советнике и в Свадьбе и в Качелях,есть в ней шарм и обаяние.
Мария Голубкина -неприятна,очень тонкие губы,злое лицо.
Похожа на Алену Яковлеву.
натянутая какая-то, ощущение лживости,скорее лицемерия от нее колоссальное.Серая мышь с тонкими пустыми губами и выстираннными глазами.Типичная старая дева или монашка, которя не Пришла к Богу ,а ушла ОТ людей,-то есть,осуждающая, брюзжащая ,злая и уродливая.
Анна
необыкновенная женщина с большой буквы и роли ее очень интересны.
очень нравится
Смотрела "Снайпер", очень хотелось взять винтовку и пристрелить Миронову. Манерная кукла из породы волочковых. Не люблю ее. Снулая рыба, напускающая на себя кисею.
Anonymous
Симпатичная, очень приятная в общении, судя по интервью. Но игра ее никакая. В театре тоже видела, там совсем не впечатлила.
Да уж
недавно была с ней передача на "Маяке", она вела себя как минимум странно: на все вопросы отвечала так "затем и кости динозавров"(рассказала историю о Сальвадоре Дали, который украсил пляж перед домом костьми динозавров и на вопрос журналистов зачем он это сделал отвечал-вы же украшаете елки в нов.году, затем и кости динозавров украшают пляж). Так вот почти час шла передача( я как раз на кухне готовила и слушала), и она на все вопросы отвечала этой одной фразой-спрашивается зачем вообще пришла на радиоинтервью???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения