84
Мария Миронова.
Гениальна или я чего-то не понимаю? Во всех картинах, которые я видела с ее участием, она играет как правило главные роли, но везде с одним безучастным выражением лица, ноль эмоций, блуждающий взгляд... Как она вам?
Свернуть
Ответить
Да никак. Везде на лице благородный натюрель, русый хвостик, ну или распущенные три пера - что важно, тоже натюрель. Вот и все.
Ответить
посмотрите фильм с Марией Голубкиной, где она играет девочку-подростка (не помню название)
Ответить
10
а кто у нее сестра? она единственная дочь Андрея Миронова от Екатерины Градовой.
Ответить
не родная, сводная. Дочь Голубкиной и Миронова- Мария Голубкиа ( они вместе снялись в " Свадьбе" Лунгина
Ответить
Мария Голубкина - дочь Ларисы Голубкиной НЕ от Миронова. Миронов женился на ней, когда дочь уже была. :)
Ответить
тем не менее от этого сводной сестрой она ей не перестала быть ;-). Миронов же её удочерил
Ответить
юридических тонкостей я не знаю. "по жизни" не замечала, чтобы они позиционировали себя сестрами. Мария Миронова-старшая не признавала ни Голубкину, ни ее дочь (знаю-знаю, там отдельная песТня).
Ответить
Нет, не удочерял и свою фамилию дать отказался. Сестры это те, у кого хотя бы один биородитель общий, чего у Голубкиной и Мироновой нет.
Ответить
не согласна, Голубкина дочь Миронова, да и похожа она на него
Ответить
Вот-вот, не мне одной выходит каатся, что М.Голубкина и М.Миронова очччень похожи. Я их путаю порой. Одинаковые подбородки, прически, взгляд... и замороженность.
Ответить
20
+1000)
Я ее впервые увидела в "Свадьбе" - наше телевидение показывало. Не зная кто это, сразу подумала, что она необычайно похожа на Миронова.
Я ее впервые увидела в "Свадьбе" - наше телевидение показывало. Не зная кто это, сразу подумала, что она необычайно похожа на Миронова.
Ответить
ну раз ВЫ (!!!) не согласны - то безусловно Голубкина станет дочерью Миронова :) а анонимно - это, не иначе, от сознания собственной правоты?
Ответить
отвечать анонимно или нет-моё личное дело, не так ли? Что касается темы-генетическую экспертизу никто не проводил, однако я помню совместное интервью обеих Марий, где они рассказывали, что встретившись впервые, хором сказали друг другу: "Ты похожа на бабушку", да и внешне Мария Голубкина (как я выше написала) очень похожа на Андрея Миронова.
Ответить
безусловно, ваше личное. просто анонимные посты очень сложно всерьез воспринимать.
а что до Маши. вот, смотрите, что нагуглила. http://www.kp.ru/daily/23210/26415/ там и копия метриков ее есть.
а вообще если задать "Мария Голубкина чья дочь", вываливается мнооого чего интересного. не лень - почитайте сами.
а что до Маши. вот, смотрите, что нагуглила. http://www.kp.ru/daily/23210/26415/ там и копия метриков ее есть.
а вообще если задать "Мария Голубкина чья дочь", вываливается мнооого чего интересного. не лень - почитайте сами.
Ответить
Голубкина НЕ дочь Миронова. У него Маша Миронова дочь родная. У Голубкиной есть свой отец, он и интервью в газетах давал.
Ответить
А Голубкина чья дочь? Голубкина ее не выпочковала же? Что-то я про папаню биологического ничего не слышала никогда.
Ответить
Он не из знаменитых. Читала года 2 назад его интервью.
Ответить
не, там целое расследование было. И Голубкина сама говорила.
Ответить
30
Если бы Маша Голубкина имела отношение к Миронову, они бы уже 20 ДНК экспертиз сделали что бы это доказать.
Ответить
Ну мало ли кто, что, где заявляет. Ему Лариса говорит, что мол твоя - он повторяет. А почему эта версия считается ОФИЦИАЛЬНОЙ, то на это у Ларисы Голубкиной есть свои веские причины.
Ответить
а я читала такую версию - да, миронов женился на голубкиной, когда у той уже была дочь, и он ее потом удочерил. НО это была его внебрачная дочь, которую они с голубкиной нажили еще до того, как начали жить вместе, просто до поры до времени скрывали свои отношения.
мне кажется, обе машки ну оочень похожи)))
мне кажется, обе машки ну оочень похожи)))
Ответить
Ну опять началось! Вы скажете,эта женщина не похожа на Миронова?
http://images.yandex.ru/search?p=3&ed=1&text=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0&spsite=fake-024-605940.ru&img_url=www.voteactors.ru%2Fimg.php%3Fphotoid%3D1216%26newwidth%3D800&rpt=simage
http://images.yandex.ru/search?p=3&ed=1&text=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0&spsite=fake-024-605940.ru&img_url=www.voteactors.ru%2Fimg.php%3Fphotoid%3D1216%26newwidth%3D800&rpt=simage
Ответить
точно)) А сама Голубкина говорила, кто отец Голубкиной младшей, ну если не Миронов все же?
Ответить
40
+1
Ответить
чего - то с возрастом она противная становится:( Раньше нравилась, а сейчас какая - то стервозность проглядывает на лице.
Ответить
а мне нравится она. Не гламурная, настоящая какая-то. Я много фильмов посмотрела с ней, не скажу, что она прям гениальная актриса, действительно, везде одинаковая, хотя роли у нее очень разноплановые... Но симпатия у меня к ней все-равно!
Ответить
50
Скучна и прогнозируема, забыла у нее сынок от младшего сына Юрия Яковлева. Не достался к сожалению талант отца
Ответить
кому не достался талант и чьего отца? Так запостили, что нифигища не понятно. ЕЕ отца или отца сына младшего сына Юрия Яковлева? О сформулировала!!!!
Ответить
Никому не достался талант ничьего отца :-(
Ответить
да ладно!!! А я не знала, что сын от него, она как-то не афишировала это никогда, я и подумала, что ребенок от "обычного" человека, не артиста.
Ответить
Мне-никак!А ещё тут по Доброму Утру слышала,что она на съёмках звездила почём зря,вообще неприятна стала
Ответить
А кто же ее так толкает усиленно, вот сейчас в сериале про снайпера играет, ну просто мумия.
Ответить
Вот про эти съёмки говорили,мол ушастый такой скромный,а этой персональный трейлер и лимузин подавай,кофА свежемолотый и ты.ды.
Ответить
Мне не нравится как она играет, особенно в "Снайпере", переигрывает.
Ответить
А мне очень она нравится в "Статском советнике" и ..."Приключениях Тома Сойера.." :)
Ответить
+100 в Статском советнике
Ответить
60
Сын просто копия отца вот Антон Яковлевhttp://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/9433/bio/ а вот сын Машки http://kp.ru/daily/24312.3/505175/
Ответить
Худая блондинка, а значит красивая
Ответить
Це ирония была, нада было смайликами оттенить....
Ответить
Мне очень нравится и в Статском советнике и в Свадьбе и в Качелях,есть в ней шарм и обаяние.
Мария Голубкина -неприятна,очень тонкие губы,злое лицо.
Похожа на Алену Яковлеву.
Мария Голубкина -неприятна,очень тонкие губы,злое лицо.
Похожа на Алену Яковлеву.
Ответить
70
натянутая какая-то, ощущение лживости,скорее лицемерия от нее колоссальное.Серая мышь с тонкими пустыми губами и выстираннными глазами.Типичная старая дева или монашка, которя не Пришла к Богу ,а ушла ОТ людей,-то есть,осуждающая, брюзжащая ,злая и уродливая.
Ответить
ну и дура же вы
Ответить
Это Вы точно подметили. Надо же такое написать. По-моему, она сама не поняла, что написала.
Ответить
а я ней согласна. Такое же впечатление от Мироновой. Тонкие губы - это 100% злоба
Ответить
Где уж они такие тонкие?
http://images.yandex.ru/search?p=15&ed=1&text=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&spsite=fake-030-3627383.ru&img_url=jokes.com.ua%2Fimages%2Fupload%2Fpics%2F2007%2F08-07-2007%2F10786_3.jpg&rpt=simage
Да и вообще, причём тут губы!
http://images.yandex.ru/search?p=15&ed=1&text=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&spsite=fake-030-3627383.ru&img_url=jokes.com.ua%2Fimages%2Fupload%2Fpics%2F2007%2F08-07-2007%2F10786_3.jpg&rpt=simage
Да и вообще, причём тут губы!
Ответить
необыкновенная женщина с большой буквы и роли ее очень интересны.
Ответить
Смотрела "Снайпер", очень хотелось взять винтовку и пристрелить Миронову. Манерная кукла из породы волочковых. Не люблю ее. Снулая рыба, напускающая на себя кисею.
Ответить
80
Симпатичная, очень приятная в общении, судя по интервью. Но игра ее никакая. В театре тоже видела, там совсем не впечатлила.
Ответить
недавно была с ней передача на "Маяке", она вела себя как минимум странно: на все вопросы отвечала так "затем и кости динозавров"(рассказала историю о Сальвадоре Дали, который украсил пляж перед домом костьми динозавров и на вопрос журналистов зачем он это сделал отвечал-вы же украшаете елки в нов.году, затем и кости динозавров украшают пляж). Так вот почти час шла передача( я как раз на кухне готовила и слушала), и она на все вопросы отвечала этой одной фразой-спрашивается зачем вообще пришла на радиоинтервью???
Ответить