76
Впечатлилась от бебиблога девочки из DEMO
Случайно наткнулась на бебиблог Саши Зверевой. Набрала в Яндексе кроскы:)) Впечатлилась до тошноты. Кто это? Откуда?
http://www.babyblog.ru/user/lenta/India
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно наткнулась на бебиблог Саши Зверевой. Набрала в Яндексе кроскы:)) Впечатлилась до тошноты. Кто это? Откуда?
А какое жуткое видео родов!
Страшно!
Страшно!
Anonymous
Кошмар конечно, дитё долго не кричал , весь синюшный был . И мамашка насмерть перепуганная . Вообщем безответственные и легкомысленные родители.
мда, какое самомнение "...умницам, красавицам, которые хорошо зарабатывают, которые идеально рожают идеальных детей, которые всесторонне увлечены и мегаинтересны в общении, на которых циклятся толпы по-настоящему крутых мужчин, глядя на которых орут многотысячные стадионы-ИМ ТОЖЕ ИЗМЕНЯЮТ"
эти все эпитеты она про себя написала...
эти все эпитеты она про себя написала...
Anonymous
Жесть, даже читать не стала,хватило пары абзацев. А роды ее я видела раньше, жесть жесть жесть!!!
Мне кажется, у нее крыша поехала, конкретно причем. Пишет о подарках, прописке, ля-ля-ля, не видела в сем жила что-ли? Зачем второго рожала, если все так плохо, полный бред безответственной мамашки.
Anonymous
Мы с ней летели одним рейсом со Шри-Ланки в 2009г. Сынишка у неё был совсем кроха тогда, очень спокойно перенес перелеты.
То, что это была Зверева, я поняла только сейчас, прочитав её блог по ссылке:) Тогда её лицо просто показалось очень знакомым...
То, что это была Зверева, я поняла только сейчас, прочитав её блог по ссылке:) Тогда её лицо просто показалось очень знакомым...
Anonymous
Еще раз убедилась, что нормальный человек дома рожать не будет...
Anonymous
Очень хочется себя миру показать. Не важно что.
Дайте ссыль что ли) Давно читала, но про БМ еще не было. Это отец детей, разошлись что ли?
Anonymous
БРЕД
че в башке у человека должно быть, который мечтает о московской прописке???? вот нах здалась кому эта прописка та, а? я в ауте...
Добила фотка любовницы мужа.Это пипец....Она еще и откомментировала... вот дура...
Anonymous
Она совсем без башни? Все комплексы наружу вытянула. Фото машини знакомых, которым она завидует - зачем???!!!
Anonymous
Премьера ремикса и новой версии «Я не знаю» . :) какой примитив. Послушайте. http://www.demo.msk.ru/
Anonymous
Это эмоциональный эксгибиционизм,так наизнанку выворачиваться.
Блин, иметь такую хорошенькую внешность и столько комплексов! Зачем? Не удивительно, что муж этого не выдержал и ушел к менее симпатичной, но адекватной женщине. Мораль: не родись красивой, а умной родись!
Anonymous
она ИМХО выдумала измену мужа
Anonymous
не поняла зачем жить с человеком, которого ненавидишь. Сама вроде и зарабатывает и о детях он будет заботиться также как и раньше.
Anonymous
Пока ждали речной трамвай-приходилось висеть на телефоне, вопросы, интервью, договорённости решались он-лайн.
ЗВЯЗДА )))
ЗВЯЗДА )))
Anonymous
А мне она понравилась. Слишком простая, конечно - "не фильтрует базар".
А чем она мне понравилась - тем, какая она мама. Все время с детьми, о детях.. умничка.
А чем она мне понравилась - тем, какая она мама. Все время с детьми, о детях.. умничка.
Anonymous
:-) пишет неплохо. и честно пишет. в смысле, эмоции неотфильтрованные. нравится-не нравится кому-то, а вот такая девочка) с упоминаемыми комплексами ( а кто без них? ) о любви мечтает - в 28 еще мечтается о ней)))))
образования мало. а жизнь в ней есть.
образования мало. а жизнь в ней есть.
мне понравилась девчонка.красивая,живая искренняя..не дура(просто слишком откровенная)
насчет цитаты выше: а что не красивая?не интересная?(группу создала,мотоспортом занимается,боксом)целеустремленная
не имеет богатых поклонников?
все так и есть..
а про машину никто из нас не мечтал?а без прописки жить столько лет?а подругам никто из нас не завидовал?просто никто это не озвучивает..она публичный человек,не боится осуждения,а хочет чтобы о ней говорили!вспомнили!
а как она страдает по бывшему мужу.а на эмоциях не только фото любовницы выложишь,а чего нить покруче..
насчет цитаты выше: а что не красивая?не интересная?(группу создала,мотоспортом занимается,боксом)целеустремленная
не имеет богатых поклонников?
все так и есть..
а про машину никто из нас не мечтал?а без прописки жить столько лет?а подругам никто из нас не завидовал?просто никто это не озвучивает..она публичный человек,не боится осуждения,а хочет чтобы о ней говорили!вспомнили!
а как она страдает по бывшему мужу.а на эмоциях не только фото любовницы выложишь,а чего нить покруче..
Особенно понравилось как они температуру у малыша сбивали без препаратов.Гомеопатией,ваннами,обтираниями,до утра,через сопротивление родственников..я бы не выдержала..
Насколько я поняла, она переживает больше из-за разрыва с любовником. А в отношениях с мужем, наоборот хочет чтобы от поскорее ушел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения