76

Впечатлилась от бебиблога девочки из DEMO

Случайно наткнулась на бебиблог Саши Зверевой. Набрала в Яндексе кроскы:)) Впечатлилась до тошноты. Кто это? Откуда?

http://www.babyblog.ru/user/lenta/India

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно наткнулась на бебиблог Саши Зверевой. Набрала в Яндексе кроскы:)) Впечатлилась до тошноты. Кто это? Откуда?

http://www.babyblog.ru/user/lenta/India
А какое жуткое видео родов!
Страшно!
Anonymous
Кошмар конечно, дитё долго не кричал , весь синюшный был . И мамашка насмерть перепуганная . Вообщем безответственные и легкомысленные родители.
мда, какое самомнение "...умницам, красавицам, которые хорошо зарабатывают, которые идеально рожают идеальных детей, которые всесторонне увлечены и мегаинтересны в общении, на которых циклятся толпы по-настоящему крутых мужчин, глядя на которых орут многотысячные стадионы-ИМ ТОЖЕ ИЗМЕНЯЮТ"
эти все эпитеты она про себя написала...
Anonymous
Жесть, даже читать не стала,хватило пары абзацев. А роды ее я видела раньше, жесть жесть жесть!!!
Мне кажется, у нее крыша поехала, конкретно причем. Пишет о подарках, прописке, ля-ля-ля, не видела в сем жила что-ли? Зачем второго рожала, если все так плохо, полный бред безответственной мамашки.
Anonymous
Мы с ней летели одним рейсом со Шри-Ланки в 2009г. Сынишка у неё был совсем кроха тогда, очень спокойно перенес перелеты.
То, что это была Зверева, я поняла только сейчас, прочитав её блог по ссылке:) Тогда её лицо просто показалось очень знакомым...
Anonymous
Еще раз убедилась, что нормальный человек дома рожать не будет...
Anonymous
Очень хочется себя миру показать. Не важно что.
И старый свой блог ведет параллельно, вот не лень человеку :)

http://blogs.mail.ru/mail/vasesasha/
Дайте ссыль что ли) Давно читала, но про БМ еще не было. Это отец детей, разошлись что ли?
Anonymous
БРЕД
че в башке у человека должно быть, который мечтает о московской прописке???? вот нах здалась кому эта прописка та, а? я в ауте...
Добила фотка любовницы мужа.Это пипец....Она еще и откомментировала... вот дура...
Anonymous
Она совсем без башни? Все комплексы наружу вытянула. Фото машини знакомых, которым она завидует - зачем???!!!
Anonymous
Премьера ремикса и новой версии «Я не знаю» . :) какой примитив. Послушайте. http://www.demo.msk.ru/
Anonymous
Это эмоциональный эксгибиционизм,так наизнанку выворачиваться.
Блин, иметь такую хорошенькую внешность и столько комплексов! Зачем? Не удивительно, что муж этого не выдержал и ушел к менее симпатичной, но адекватной женщине. Мораль: не родись красивой, а умной родись!
Anonymous
она ИМХО выдумала измену мужа
Anonymous
не поняла зачем жить с человеком, которого ненавидишь. Сама вроде и зарабатывает и о детях он будет заботиться также как и раньше.
Anonymous
Пока ждали речной трамвай-приходилось висеть на телефоне, вопросы, интервью, договорённости решались он-лайн.

ЗВЯЗДА )))
Anonymous
А мне она понравилась. Слишком простая, конечно - "не фильтрует базар".
А чем она мне понравилась - тем, какая она мама. Все время с детьми, о детях.. умничка.
Anonymous
:-) пишет неплохо. и честно пишет. в смысле, эмоции неотфильтрованные. нравится-не нравится кому-то, а вот такая девочка) с упоминаемыми комплексами ( а кто без них? ) о любви мечтает - в 28 еще мечтается о ней)))))

образования мало. а жизнь в ней есть.
мне понравилась девчонка.красивая,живая искренняя..не дура(просто слишком откровенная)
насчет цитаты выше: а что не красивая?не интересная?(группу создала,мотоспортом занимается,боксом)целеустремленная
не имеет богатых поклонников?
все так и есть..
а про машину никто из нас не мечтал?а без прописки жить столько лет?а подругам никто из нас не завидовал?просто никто это не озвучивает..она публичный человек,не боится осуждения,а хочет чтобы о ней говорили!вспомнили!
а как она страдает по бывшему мужу.а на эмоциях не только фото любовницы выложишь,а чего нить покруче..
Особенно понравилось как они температуру у малыша сбивали без препаратов.Гомеопатией,ваннами,обтираниями,до утра,через сопротивление родственников..я бы не выдержала..
Насколько я поняла, она переживает больше из-за разрыва с любовником. А в отношениях с мужем, наоборот хочет чтобы от поскорее ушел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения