76
Впечатлилась от бебиблога девочки из DEMO
Случайно наткнулась на бебиблог Саши Зверевой. Набрала в Яндексе кроскы:)) Впечатлилась до тошноты. Кто это? Откуда?
http://www.babyblog.ru/user/lenta/India
Свернуть
Ответить
ага, в "доморожающих"
Ответить
ой, я тоже зачиталась. ТД отдыхает просто. Оказывается и знаменитые леди не купаются в любви и богатстве!
Ответить
а это вообще хто?
Ответить
"солнышко в руках,
и венок из звезд в небесах..."
кажется, такая песня была у нее, может словей немного напутала...
и венок из звезд в небесах..."
кажется, такая песня была у нее, может словей немного напутала...
Ответить
пойду почитаю... мне она не еве нравилась, и вообще в жизни с ней общалась дважды, она очень позитивная и простая:)
Ответить
10
Зачем же она весь сор из избы....
Ответить
А какое жуткое видео родов!
Страшно!
Страшно!
Ответить
а где роды-то? ссылку дайте!
Ответить
Да там зырьте!Но страшно!По-мне,так антиреклама родов на дому.
Бедненькая Саша.как напуганная собачка!
Бедненькая Саша.как напуганная собачка!
Ответить
А мне понравилось видео, такой пупс прикольный
Ответить
ничего жуткого собственно в родах не заметила.девушка явно не понимает,что с ней происходит и не владеет своим телом.от этого очень сильно боится.про ЖЖ вообще не поняла-чо про чо,все в кучу,тетки какие-то,обсер БМ,дети,неудачная попытка эпистолярного жанра.
Ответить
20
ППКС обо всем:-)
роды нормальные (про то что это домашние роды ничего писать не буду, для меня это не приемлемо и безответственно)
и я в ЖЖ запуталась: кто зачем, для чего, кому и когда...
Очевидно только, что сейчас у нее тяжелый период жизни из-за БМ:-( - чисто по женски ее конечно жаль
роды нормальные (про то что это домашние роды ничего писать не буду, для меня это не приемлемо и безответственно)
и я в ЖЖ запуталась: кто зачем, для чего, кому и когда...
Очевидно только, что сейчас у нее тяжелый период жизни из-за БМ:-( - чисто по женски ее конечно жаль
Ответить
я вот не понимаю,ну имел ее БМ трах с какой-то девой,ну и что?это повод вешать фотки этой девы в ЖЖ и вещать-"я такая крутая,а он,он...а она страшная,а у нее дети... ".ну разнообразия мальчику захотелось,поскольку сама автор такая хрупкая ,из разряда "@бу и плачу",а степень полигамности у всех разная :)-где тут ГОРЕ то?
Ответить
я читала кусками (все не осилила), это вроде как последней каплей было и много всякого он ей делал и не делал.
Но я тоже не понимаю: вот так вот в ЖЖ - по секрету всему свету, бред какой-то...
Но я тоже не понимаю: вот так вот в ЖЖ - по секрету всему свету, бред какой-то...
Ответить
Конечно под музычку да половина вырезано, это видео смотрится нормально. А вот я помню это видео выкладывали пару лет назад без музыки и с тем что в это не вошло. Так вот там ребенок закричал далеко не сразу и вообще все обосрались.
Ответить
Я смотрела именно нередактированное видео. Даже мне страшно стало, там же ребенку плохо стало. Если память не изменяет, там даже акушерка испугалась. Ребенок задышал потом, но видео было страшное.
Ответить
Кошмар конечно, дитё долго не кричал , весь синюшный был . И мамашка насмерть перепуганная . Вообщем безответственные и легкомысленные родители.
Ответить
мда, какое самомнение "...умницам, красавицам, которые хорошо зарабатывают, которые идеально рожают идеальных детей, которые всесторонне увлечены и мегаинтересны в общении, на которых циклятся толпы по-настоящему крутых мужчин, глядя на которых орут многотысячные стадионы-ИМ ТОЖЕ ИЗМЕНЯЮТ"
эти все эпитеты она про себя написала...
эти все эпитеты она про себя написала...
Ответить
о ,я это не прочитала...крутА...а главное,к реальности никакого отношения,по моему,не имеет :)-причем по каждому пункту.
Ответить
там еще жалобы, как ей муж не подарил ни машины, никакого дорого подарка за рождение детей, что всем ее подружкам подарили машины, и в Москве прописали, а она без прописки и ездит на какой-то старой машине свекрови
Ответить
30
как наркотики??? она ж вроде здоровый образ жизни ведет, беременности, ГВ и т.п. :-o
Ответить
Ну так она сама рассказывала, что она наркоту долго употребляла, ДО беременности, конечно, но похоже последствия остались........
Ответить
По дтв недавно был фильм какой-то, там разных людей показывали, она сама там про наркотики говорила, в том числе из-за них у нее был выкидыш при самой первой Б я так поняла. И после этого уже она поняла что хочет детей и хочет завязать.
Ответить
Жесть, даже читать не стала,хватило пары абзацев. А роды ее я видела раньше, жесть жесть жесть!!!
Ответить
Мне кажется, у нее крыша поехала, конкретно причем. Пишет о подарках, прописке, ля-ля-ля, не видела в сем жила что-ли? Зачем второго рожала, если все так плохо, полный бред безответственной мамашки.
Ответить
Мы с ней летели одним рейсом со Шри-Ланки в 2009г. Сынишка у неё был совсем кроха тогда, очень спокойно перенес перелеты.
То, что это была Зверева, я поняла только сейчас, прочитав её блог по ссылке:) Тогда её лицо просто показалось очень знакомым...
То, что это была Зверева, я поняла только сейчас, прочитав её блог по ссылке:) Тогда её лицо просто показалось очень знакомым...
Ответить
Еще раз убедилась, что нормальный человек дома рожать не будет...
Ответить
Ответить
40
Дайте ссыль что ли) Давно читала, но про БМ еще не было. Это отец детей, разошлись что ли?
Ответить
а первый пост не судьба прочитать?
Ответить
че в башке у человека должно быть, который мечтает о московской прописке???? вот нах здалась кому эта прописка та, а? я в ауте...
Ответить
кормящий моск......что ж взять-то?
Ответить
того,чего нет всегда не хватает.
а прописка нужна..в поликлинику,машину на учет поставить.да много еще всего..
а прописка нужна..в поликлинику,машину на учет поставить.да много еще всего..
Ответить
Добила фотка любовницы мужа.Это пипец....Она еще и откомментировала... вот дура...
Ответить
Она совсем без башни? Все комплексы наружу вытянула. Фото машини знакомых, которым она завидует - зачем???!!!
Ответить
конечно без башни-бывшая наркоманка....хотя бывших наркоманов как известно не бывает
Ответить
а вы откуда знаете? ярлыки вещать все горазды.
Ответить
50
Премьера ремикса и новой версии «Я не знаю» . :) какой примитив. Послушайте. http://www.demo.msk.ru/
Ответить
Блин, иметь такую хорошенькую внешность и столько комплексов! Зачем? Не удивительно, что муж этого не выдержал и ушел к менее симпатичной, но адекватной женщине. Мораль: не родись красивой, а умной родись!
Ответить
она ИМХО выдумала измену мужа
Ответить
зачем ей это?
Ответить
не поняла зачем жить с человеком, которого ненавидишь. Сама вроде и зарабатывает и о детях он будет заботиться также как и раньше.
Ответить
Судя по ее откровением - ради прописки жила.
Ответить
а что там с пропиской? Она откуда? Неужели прописку так сложно заиметь,купить например..
Ответить
В ее случае прописка = квартира в свободном распоряжении. Они, похоже, жили в квартире свекров. Она же описАла там историю, что еле выбила прописку для младшего сына. Дочку свекры якобы считали "ребенком от чужого папы"
Ответить
60
Она же написала, что он ее не прописал. Кв она снимала сама за свои деньги. Прописка не нужна, т.к. работа была. У нее была любовь к мужу.
Ответить
и, судя по блогу, не только к мужу :)) А свёкр у неё приколист "здесь у нас есть слабое звено" :))) Что характерно он прав. лядь и наркоманка.
Ответить
Пока ждали речной трамвай-приходилось висеть на телефоне, вопросы, интервью, договорённости решались он-лайн.
ЗВЯЗДА )))
ЗВЯЗДА )))
Ответить
Интересно что там а подружайка такая ее фоткала. В комментах тетки в один голос подвывают. какая она распрекрасная, муж - *уйло. Одна только попросила удалить записи... БЛин... Жаль ее, дурочку. Еще и отомстить любовнице хочет...бедолашка...
Ответить
А мне она понравилась. Слишком простая, конечно - "не фильтрует базар".
А чем она мне понравилась - тем, какая она мама. Все время с детьми, о детях.. умничка.
А чем она мне понравилась - тем, какая она мама. Все время с детьми, о детях.. умничка.
Ответить
:-) пишет неплохо. и честно пишет. в смысле, эмоции неотфильтрованные. нравится-не нравится кому-то, а вот такая девочка) с упоминаемыми комплексами ( а кто без них? ) о любви мечтает - в 28 еще мечтается о ней)))))
образования мало. а жизнь в ней есть.
образования мало. а жизнь в ней есть.
Ответить
Цитата:
Смотрите и учитесь: умницам, красавицам, которые хорошо зарабатывают, которые идеально рожают идеальных детей, которые всесторонне увлечены и мегаинтересны в общении, на которых циклятся толпы по-настоящему крутых мужчин, глядя на которых орут многотысячные стадионы-ИМ ТОЖЕ ИЗМЕНЯЮТ ИХ УРОДЛИВО-МЕШКОВАТЫЕ "ТИПА МУЖЬЯ
и это по-вашему хорошо?
Смотрите и учитесь: умницам, красавицам, которые хорошо зарабатывают, которые идеально рожают идеальных детей, которые всесторонне увлечены и мегаинтересны в общении, на которых циклятся толпы по-настоящему крутых мужчин, глядя на которых орут многотысячные стадионы-ИМ ТОЖЕ ИЗМЕНЯЮТ ИХ УРОДЛИВО-МЕШКОВАТЫЕ "ТИПА МУЖЬЯ
и это по-вашему хорошо?
Ответить
умницам и красавицам тоже изменяют их ВСЯКИЕ мужья. она написала правду. сама столкнулась с жизнью...и на собственном опыте вывела эту мысль. ее многие выводят - кто-то раньше. кто-то - позже.
переживает человек, как умеет, cвои непростые жизненные моменты. ошибается. о машинах мечтает - живет, как умеет)и в соответствии с тем, что в нее заложили образование ...воспитание и т.д.)
слушайте,ДИ) это в 40...45...и далее уже не открытие для женщин. что изменяют и самым достойным, да еще как грязно все обстряпывают! а в начале жизни - это еще открытия.
переживает человек, как умеет, cвои непростые жизненные моменты. ошибается. о машинах мечтает - живет, как умеет)и в соответствии с тем, что в нее заложили образование ...воспитание и т.д.)
слушайте,ДИ) это в 40...45...и далее уже не открытие для женщин. что изменяют и самым достойным, да еще как грязно все обстряпывают! а в начале жизни - это еще открытия.
Ответить
Мдааа,скромности вам обеим не занимать...и таланта литературного тоже.
Ответить
70
а анонимно, потому что заранее застеснялись, что глупости пишете?)
я то каким боком скромная или нескромная? я нигде не утверждала, что красивая ( фото в паспорте, в платочке)) и мне никто не изменял (ттт)
я просто посчитала, что ничего криминального в ее блоге нет. cамовыражается - значит, потребность есть. можно просто не читать ее....а читать блоги те, что не вызывают неприятия. вот и все...
я то каким боком скромная или нескромная? я нигде не утверждала, что красивая ( фото в паспорте, в платочке)) и мне никто не изменял (ттт)
я просто посчитала, что ничего криминального в ее блоге нет. cамовыражается - значит, потребность есть. можно просто не читать ее....а читать блоги те, что не вызывают неприятия. вот и все...
Ответить
мне понравилась девчонка.красивая,живая искренняя..не дура(просто слишком откровенная)
насчет цитаты выше: а что не красивая?не интересная?(группу создала,мотоспортом занимается,боксом)целеустремленная
не имеет богатых поклонников?
все так и есть..
а про машину никто из нас не мечтал?а без прописки жить столько лет?а подругам никто из нас не завидовал?просто никто это не озвучивает..она публичный человек,не боится осуждения,а хочет чтобы о ней говорили!вспомнили!
а как она страдает по бывшему мужу.а на эмоциях не только фото любовницы выложишь,а чего нить покруче..
насчет цитаты выше: а что не красивая?не интересная?(группу создала,мотоспортом занимается,боксом)целеустремленная
не имеет богатых поклонников?
все так и есть..
а про машину никто из нас не мечтал?а без прописки жить столько лет?а подругам никто из нас не завидовал?просто никто это не озвучивает..она публичный человек,не боится осуждения,а хочет чтобы о ней говорили!вспомнили!
а как она страдает по бывшему мужу.а на эмоциях не только фото любовницы выложишь,а чего нить покруче..
Ответить
Особенно понравилось как они температуру у малыша сбивали без препаратов.Гомеопатией,ваннами,обтираниями,до утра,через сопротивление родственников..я бы не выдержала..
Ответить
Насколько я поняла, она переживает больше из-за разрыва с любовником. А в отношениях с мужем, наоборот хочет чтобы от поскорее ушел.
Ответить