35
Джулия Робертс
Ужасно пострашнела в последнее время, в последнем фильме- День Св.Валентина вообще невозможно смотреть-разрез глаз даже другой...Пластические операции, сколько? А ведь не старая баба, ещзе и 40 вроде нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУжасно пострашнела в последнее время, в последнем фильме- День Св.Валентина вообще невозможно смотреть-разрез глаз даже другой...Пластические операции, сколько? А ведь не старая баба, ещзе и 40 вроде нет?
бывшая поклонница
43 годок ей
Anonymous
Никогда не нравилась...Страшновата...
Я вот тоже ее эталоном красоты слабо представляю даже в лучшие ее годы
Главное по вашему внешность, как глупо и смешно Джулия Талант.
(примитив, смотреть на кРАсоту бездарную
(примитив, смотреть на кРАсоту бездарную
Anonymous
Господи, как же я ее обожаю! Я вообще, очевидно, не присматриваюсь к ее внешности - просто воспрономаю как личность и ОБОЖАЮ - талантище! Да и красавица, чего там говорить :)
Красота - понятие совершенно субъективное. Красива ли Барбра Стрейзанд? А Шер? А Мэрил Стрип? Они так играют, что забывешь о внешности напрочь и видишь перед собой красавицу, если так нужно по сценарию или уродину - все могут сыграть, честь им и хвала!
Раньше никак на нее не реагировала, ну есть такая актриса и есть...Несколько лет назад, исключительно из-за моих тараканов,стала категорически не нравиться. Скорее всего, что мне показалось, что она похожа на любовницу моеого мужа( теперь уже б/у). И с тех пор ищу в ней вольно или невольно недостатки.Но, мне реально кажется ее рот огорменным, просто огроменным...а нос очень длинным...Играет неплохо.
Не нравится. Почему то кажется очень неприятной.
Меня она в последнее время просто пугает. Мне реально страшно на нее смотреть - запавшие глаза, нездоровая худоба...
Anonymous
А мой муж ее Буратиной называет, а мне она в "Красотке" очень нравится, улыбка такая милая там.
не верю, что не делала пластики. Видно вмешательство все таки, только не пойму, что именно.Сомнений как в личности и талантливости нет, топ чисто об изменениях во внешности.
Anonymous
ей 42г.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения