35
Джулия Робертс
Ужасно пострашнела в последнее время, в последнем фильме- День Св.Валентина вообще невозможно смотреть-разрез глаз даже другой...Пластические операции, сколько? А ведь не старая баба, ещзе и 40 вроде нет?
Свернуть
Ответить
Нравится) И в 25, и в 35, и в 43) И думаю, что нет у неё операций никаких) Да и в Д.Св. Валентина она мне оч понра) Создает впечатление легкого и открытого человека)
Ответить
видели-видели? новый фильм с ней выходит. Книга отличная! http://www.youtube.com/watch?v=iZzmqHJ0gPU
Ответить
В дне св Валентина ей по роли, во общем-то , не полагалось быть гламурной барышней, она играет военного, уставшую женщину, у нее и не должны были глаза быть по 5 копеек.
Для своего возраста выглядит хорошо, просто она не гонится за пластикой, ботексом и тд и выглядит натурально, а тк на экране засилье пластиковых барышень, то натуральные лица видеть не привычно.
Для своего возраста выглядит хорошо, просто она не гонится за пластикой, ботексом и тд и выглядит натурально, а тк на экране засилье пластиковых барышень, то натуральные лица видеть не привычно.
Ответить
43 годок ей
Ответить
10
Главное по вашему внешность, как глупо и смешно Джулия Талант.
(примитив, смотреть на кРАсоту бездарную
(примитив, смотреть на кРАсоту бездарную
Ответить
Господи, как же я ее обожаю! Я вообще, очевидно, не присматриваюсь к ее внешности - просто воспрономаю как личность и ОБОЖАЮ - талантище! Да и красавица, чего там говорить :)
Ответить
Я тоже, не могу сказать, что я кого-то прямо обожаю, но она безусловно нравиться очень, всегда вызывала только положительные эмоции
Ответить
20
Красота - понятие совершенно субъективное. Красива ли Барбра Стрейзанд? А Шер? А Мэрил Стрип? Они так играют, что забывешь о внешности напрочь и видишь перед собой красавицу, если так нужно по сценарию или уродину - все могут сыграть, честь им и хвала!
Ответить
Ох, не знаю)) Но с годами она мне нра все больше и больше, прямо сама удивляюсь))
Ответить
Я её тоже люблю :-))) Она отличная комедийная актриса и только она может выразить удивление, брякнувшись с кровати ;-)
Из поколения, пришедшего на смену Робертс, я выделяю Хадсон, особенно после фильма "Как избавиться от парня за 10 дней" :-))))
Из поколения, пришедшего на смену Робертс, я выделяю Хадсон, особенно после фильма "Как избавиться от парня за 10 дней" :-))))
Ответить
Тут недавно увидела Робертс в "Питер Пен", глаз не оторвать) И рот большой, и нос смешной, а все равно обояние выталкивает все) А в "Мачехе"? Воооообще мнямммм)
Хадсон нра, естественная очень)
Пытаюсь ещё вспомнить кто нра из комедийных)
Хадсон нра, естественная очень)
Пытаюсь ещё вспомнить кто нра из комедийных)
Ответить
Еще одна актриса есть... Похожая на Стрейзайнд! О, вот! Бедт Милдрен - очаровательная! :-)))
Ответить
О! Спасибо! А то я раз пять переписала это имя и все равно написала неверно :-))))
Ответить
Раньше никак на нее не реагировала, ну есть такая актриса и есть...Несколько лет назад, исключительно из-за моих тараканов,стала категорически не нравиться. Скорее всего, что мне показалось, что она похожа на любовницу моеого мужа( теперь уже б/у). И с тех пор ищу в ней вольно или невольно недостатки.Но, мне реально кажется ее рот огорменным, просто огроменным...а нос очень длинным...Играет неплохо.
Ответить
30
Меня она в последнее время просто пугает. Мне реально страшно на нее смотреть - запавшие глаза, нездоровая худоба...
Ответить
А мой муж ее Буратиной называет, а мне она в "Красотке" очень нравится, улыбка такая милая там.
Ответить
не верю, что не делала пластики. Видно вмешательство все таки, только не пойму, что именно.Сомнений как в личности и талантливости нет, топ чисто об изменениях во внешности.
Ответить
ей 42г.
Ответить