131
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредупреждать надо чтобы держались подальше от экрана на всякий случай) от первого снимка отпрянула так, что чуть со стула не свалилась)))
Нет, не нравится. Лицо очень крупное и смахивает снежного человека :-)
Соглашусь, что товарисч очень колоритен , но не в моем вкусе ))
Без бороды - не очень, а обросший уж как то слишком на животное смахивает, хотя конечно на очень грациозное и сильное животное))
Без бороды - не очень, а обросший уж как то слишком на животное смахивает, хотя конечно на очень грациозное и сильное животное))
Фу урод какой-то.
Anonymous
мне нра! и с бородой и без бороды. чел явно профессионал, а не просто пустышка как Хесус Лус какой-нить
вау! при всей моей нелюбви к разнообразным зарослям - это впечатляет. что-то первобытное поднимается из глубин подсознания. "аатпустите меня в Гималаи!!"
Ну ничё-ничё. Без бороды очень уж гомеопатический.
Anonymous
Зацепил! Хм... Я еще сегодня утром не любила бородачей! Я сейчас, пожалуй, готова пересмотреть свои взгляды ;-)
Сексуальный)
Похож на этого...блин, сёгуна, как его?/пошла вспоминать/. Не возбудил((
нет, страшный!
Очень интересный!
не такой как все.
Глаза-ух........
А мне кажется-что уж очень он какой-то тоненький....худенький.Модель...блин.
...вообще хочется еще посмотреть на него!
;-)))))))))
не такой как все.
Глаза-ух........
А мне кажется-что уж очень он какой-то тоненький....худенький.Модель...блин.
...вообще хочется еще посмотреть на него!
;-)))))))))
никак
худенький витек (с) треники ему, худик, морду разбить немного - и возле пивнушки впишется отлично ;) ток не надо говорить что алкшики не могут быть с красивыми глазами :))) гыы
по сути дела-невозможно худой, отвратительно. все-таки мужик, мог бы хотя бы минимально плечи и бицепсы нарастить. вместо бороды ;)
по сути дела-невозможно худой, отвратительно. все-таки мужик, мог бы хотя бы минимально плечи и бицепсы нарастить. вместо бороды ;)
Anonymous
пардон,но с бородой он еще на Христа похож (краснеююю)
Anonymous
Меня одну стошнило? только не говорите мне, что я ничего не понимаю в мужчинах. :) Этот...хм...явно не в моем вкусе. Слишком бомжеват. ;-)
глаза,лицо,руки и волосы красивые.побрить и запереть в тренажерке на полгода с усиленным кормлением.когда килограммов двадцать мышечной массы наберет-выпустить.будет отличный мужик :)
Народ, как Вы там сексуальность можете разглядеть, если главного (мозгов, ч/ю) на фотках не видно? Ну, по крайней мере на этих фотках ниче такого нет... А мужик без мозгов - все равно что мебель... Пусть красивая, стильная, модная, но все равно просто мебель.
Anonymous
Не люблю бородатых, хотя это конечно колоритный товариСЧ. Я было подумала, зачем он себе лет прибавляет этой растительностью, ведь еще успеет "в годах" походить, а молодость не вернешь, потом посмотрела его без бороды, ёёёё, да ему без бороды ваапче нельзя, не зря он ее отрастил, потому как нижняя часть лица абсолютно невыразительна и как-то смазана .
Нет, мне вообще не понравился! Прошла бы мимо, даже взгляд не остановился бы....
неужели ему всего 25 лет?
Anonymous
А мне вот нравиццо. Меня вообще лохматость лица противоположного пола того, будоражит. Даже такие крайние проявления:)
Не могу сказать, что "мой" тип мужчиы, но что-то в нем определнно есть. Бородатый хорош. Тут кто-то писал про романы Верна - вот как раз именно тот типаж:)
Ето ж Федор Конюхов!!!
Anonymous
Мне не нравится...
Ну ежкин кот, дамы, а целоваццо-то как с таким? представила, передернуло. Представила, как он борщ ест, а свекла на бороде развешана. Короче, ассоциации с каким-нибудь Иваном-батраком века из 13, который пьет и бьет. Причем я не против коротенькой бородки, многим она просто шикарно идет. Вот Вигго Мортенсен - мужик как мужик, а Арагорн - ооо, мать! Тока штоб волосья длинные прилагались к бородке. В общем, половину мужского состава Властелина Колец папрасила бы завернуть. (этих, чародеев, не предлагать, и орков с хоббитами тож) Ну а в принципе, мой извечный и непокобелимый идеал - эльфы! ооо, эльфы! *простите за неровный почерк* Питекантропов и Карлов-Марксов сношайте сами :)
Ох, какой красавчик, какой типаж!!! Жаль, скорее всего педик (
Мужчина с бородой - это здорово! :-) И этот - очень ничего - на вид ;-) А какой он там на самом деле - никто никогда не узнает...
Аж слюни потекли.
Интересный типаж, красивый мужчина.
просто не удержалась. персонаж из соседнего топа
http://spletnik.ru/gallery/586-samye-stilnye-v-rossii-po-versii-hello/12847-foto-60.html
http://spletnik.ru/gallery/586-samye-stilnye-v-rossii-po-versii-hello/12847-foto-60.html
Anonymous
жжуть мохнаторылая :)))))))))
Anonymous
Бородатый гей :)
Anonymous
Уебище лесное
Anonymous
Я вообще мужчин-моделей не очень воспринимаю...но тут что-то зацепило.:-) Не приторный типаж мачо и не мальчик-попрыгайчик....:-) Мужчина- красивый, ИМХО. Но фото с ним понравились выборочно.
Какой то дрыщ в женских босоножках и с неприлично густой бородой... к тому же выглядящий лет на 15 старше своих 25-ти лет. В светлых глазах есть что то завораживающее, но не более..
Anonymous
Ужас, летящий на крыльях ночи.
" Ой какого симпатичного дяденьку к нам занесло"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения