Школа
131
Свернуть
Ответить
Чуть не вырвало:(Он йети????
Ответить
Нет. Это Вы ничего не понимаете в мущщинах :tongue2:-))))
Ответить
он из йетих ;)
coolikova *
16.04 16:54
он из йетих ;)
Ответить
Фигасе....классный.............. давно таких не видела. Антураж фотосъемки очень классно подобран: ассоциации с романами Жюль Верна!
Такой героический типаж! СУПЕР! пошла опять смотреть:)
Ответить
Ага. Слюноотделение началось на этой фотке http://www.lookatme.ru/assets/article_image-image/c7/73/112065/article_image-image-article.jpg :-D:-D))))))))))
Ответить
тут он и впаравду природную стихию олицетворяет......прям античный бог.

Чего вы наделали???? :dash1 :dash1
Мне всегда такие типажи нравились.
Ответить
А как правильно его имя произносится? ПартИк Петитье(н)?
Ответить
Честно говоря я сама хотела об этом спросить ))) Может Патрик Петитжен.:think
Ответить
Патрик Петижан, примерно так. или Птижан.
Ответить
Напоминает Волкодава
Ответить
Офигенный! Вот точно, что давно таких не видела. Фигура какая мммм!
Ответить
высок и грациозен! А глаза! И борода! :):):) ммм.....
Ответить
А у меня ассоциации с Робинзоном Крузо :)
Ответить
Непреодолимое желание его ПОБРИТЬ!:-)))
Глаза красивые:-)
Ответить
Действительно, потерялся без:-( Хотя глаза все равно хороши.
Вот здесь, по-моему, получше, но все равно без бороды он "как многие" http://osdesbocados.files.wordpress.com/2008/12/prada2020mens2020womens2020fall-winter20200820_20200920ad20campaign.jpg
Ответить
Прям явный п*дик сразу без бороды :)
Ответить
так себе...
Assa C.S.
17.04 01:22
так себе...
Ответить
красиво
Крошка Цахес V.I.P.
18.04 20:46
красиво
Ответить
Прямо Джигурда какой-то :)))
МАРУНЯ V.I.P.
18.04 21:19
20
Прямо Джигурда какой-то :)))
Ответить
очень гармоничен в образе отшельника и Робинзона Круззо
Ответить
наверное нмчего был бы, если бы не борода... борода- это ужасно((( усы впрочем тоже
Ответить
в общем тоже не фонтан)
Ответить
А вот здесь - ничего особенного... "такой как фффсе - работает в оффффисе" :sad3
Ответить
Очень красивый:-7
По фигуре - вообще мой любимый мужской типаж.
МОЩЬ и ИЗЯЩЕСТВО одновременно:-9
Ответить
Своебразный мужчина... сначала испугалась, потом пригляделась...интересный образ, но лучше бы усы и бороду сбрить, а то прям Распутин!
Ответить
предупреждать надо чтобы держались подальше от экрана на всякий случай) от первого снимка отпрянула так, что чуть со стула не свалилась)))
Ответить
Я тоже от первого снимка перепугалась...
Ответить
Нет, не нравится. Лицо очень крупное и смахивает снежного человека :-)
Ответить
а ссылки напоминают нечто ренессансное:)
Ответить
Что вы со мной сделали????...... У меня сегодня еще новый парфюм Тома Форда "Тобакко Ваниль" настолько органично слился с этим образом...просто стереоэффект получился!:)

последняя ссылка что - то не открывается.:(
Ответить
У меня открывается, но в очень большом масштабе, надо уменьшить
Ответить
А РУКИ какие.... мммммммм......
Роковые Яйца +
17.04 17:55
А РУКИ какие.... мммммммм......
Ответить
Соглашусь, что товарисч очень колоритен , но не в моем вкусе ))
Без бороды - не очень, а обросший уж как то слишком на животное смахивает, хотя конечно на очень грациозное и сильное животное))
Ответить
А меня, извините за мой френч, прет именно от этого образа:) Тут очень элегантная растительность, вкупе с внешними данными. Наши мужчины в урбанистическом настоящем растеряли именно этот архаичный флер мужчины - охотника, мужчины - бога. Некий первобытный архетип, живущий в коллективном бессознательном дает о себе знать, особенно на снимках в соприкосновении со стихией.
Античные и былинные герои носили бороды, видимо, генетическая память проглядывает:)
Ответить
красиво сказала!
верная скво C.S.
16.04 18:18
красиво сказала!
Ответить
после ваших слов я с вами, до этого - потерялась. Хоть мужественности маловато, но как модель он супер
Ответить
как же это - "маловато"? ну не Валуев, конечно, но вполне себе мужественный.
Ответить
Прям все чувства описали )))) Ох уж эта генетическая память :)
Ответить
Фу урод какой-то.
Anonymous
16.04 16:20
Фу урод какой-то.
Ответить
мне нра! и с бородой и без бороды. чел явно профессионал, а не просто пустышка как Хесус Лус какой-нить
Ответить
Не удивлюсь ежели сама Мадонна (ну на худой конец АБ) предлагали ему протекцию, а он, длинннннноннногий наш, отказал обеим!
Ответить
вау! при всей моей нелюбви к разнообразным зарослям - это впечатляет. что-то первобытное поднимается из глубин подсознания. "аатпустите меня в Гималаи!!"
Ответить
вот вы тоже заметили?:):):)
Ответить
Не поверите, мне никогда не нравились мужчины с усами и бородой, максимум легкая небритость, а этот....:love1
Ответить
Ну ничё-ничё. Без бороды очень уж гомеопатический.
Ответить
это вы угрожаете или пытаитесь успокоить?:):):) Я с вами соглашусь, особенно в юности:)
Ответить
успокоишь их тут! Вон как налетели на "тело молодое-незнакомое".
Ответить
ага:):)
вот еще http://models.com/work/kenzo-kenzo-ss-10/18764
он действительно лучше смотрится "на пленере":):):)
Ответить
а кстати, не такое уж и молодое. в смысле, не мальчонка, а самое то. эх, разбередили ретивое...
нельзя по весне такие картинки показывать :-9
Ответить
Ответить
издеваетесь? :-9 :-9 :-9
kannabesh C.S.
16.04 16:54
издеваетесь? :-9 :-9 :-9
Ответить
нет, ищу товарку, чтоб не одной мучиться!:):):)
Ответить
предлагаете перекрасить белую зависть в розовый цвет?
Ответить
А это зависть?:):)
Астрея *
16.04 17:19
60
А это зависть?:):)
Ответить
ну может просто некая досада от того, что владеет этим кто-то, но не ты. Ведь не евнух же он?!
Ответить
Очень понравился! В одежде даже больше. Ноги как у всех асеников какие-то рахитичные анфас.
Ответить
Зацепил! Хм... Я еще сегодня утром не любила бородачей! Я сейчас, пожалуй, готова пересмотреть свои взгляды ;-)
Ответить
Сексуальный)
Недоступная _
16.04 17:38
Сексуальный)
Ответить
Похож на этого...блин, сёгуна, как его?/пошла вспоминать/. Не возбудил((
Ответить
*подсказывает* на Онотоле в молодости?:)
Ответить
http://images.yandex.ru/search?p=9&e...
Фрейзи Грант V.I.P.
16.04 20:18
Ответить
Это ж Ричард Чемберлен! Очень красивый мужчина, но с бородой гримеры не справились:)
Ответить
Он не мужчина. Он педик.
Ответить
ага:)
discothèque **
18.04 11:04
70
ага:)
Ответить
нет, страшный!
R/I/V/73 || V.I.P.
16.04 19:24
нет, страшный!
Ответить
Очень интересный!
не такой как все.
Глаза-ух........
А мне кажется-что уж очень он какой-то тоненький....худенький.Модель...блин.
...вообще хочется еще посмотреть на него!
;-)))))))))
Ответить
никак
anna1980 **K**
16.04 22:30
никак
Ответить
худенький витек (с) треники ему, худик, морду разбить немного - и возле пивнушки впишется отлично ;) ток не надо говорить что алкшики не могут быть с красивыми глазами :))) гыы
по сути дела-невозможно худой, отвратительно. все-таки мужик, мог бы хотя бы минимально плечи и бицепсы нарастить. вместо бороды ;)
Ответить
Все у него в порядке с мускулатурой. Просто мышцы удлиненные, как у легкоатлета.
Ощущение СИЛЫ исходит от его поджарого тела.
Ненавижу бугристых качков - больше даже, чем уютных жЫробасиков...
Ответить
пардон,но с бородой он еще на Христа похож (краснеююю)
Ответить
*смеюсь!* Христа очень часто изображают похожим на бомжа: худосочный обросший бородой мужчинко, завернутый в тряпицу.
Ответить
Меня одну стошнило? только не говорите мне, что я ничего не понимаю в мужчинах. :) Этот...хм...явно не в моем вкусе. Слишком бомжеват. ;-)
Ответить
глаза,лицо,руки и волосы красивые.побрить и запереть в тренажерке на полгода с усиленным кормлением.когда килограммов двадцать мышечной массы наберет-выпустить.будет отличный мужик :)
Ответить
к 35 годам он сока наберет,а пока это его орудия производства:)
Ответить
Народ, как Вы там сексуальность можете разглядеть, если главного (мозгов, ч/ю) на фотках не видно? Ну, по крайней мере на этих фотках ниче такого нет... А мужик без мозгов - все равно что мебель... Пусть красивая, стильная, модная, но все равно просто мебель.
Ответить
Вот вам ЧЮ http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D0%B1%D0%B8%D0%BD&imgurl=http://www.s-horoscope.ru/SH/SH01/i/shut/roen.jpg&imgrefurl=http://subscribe.ru/archive/rest.hscope.shoroscope/200802/23103540.html&h=300&w=400&sz=18&tbnid=dx8ZwUZLN9UeQM:&tbnh=93&tbnw=124&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BC%25D0%25B8%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2580%2B%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25BD&hl=ru&usg=__wf_okbvLVvO3fj6UoJFvxoeFYRg=&ei=6HHJS-OzAoWlOPvZyPcF&sa=X&oi=image_result&resnum=4&ct=image&ved=0CA8Q9QEwAw&start=0#tbnid=dx8ZwUZLN9UeQM&start=4

а вот вам моск http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD&imgurl=http://img.nnover.ru/data/myupload/3/387/3387792/wasserman.gif&imgrefurl=http://di.nnover.ru/blog/303547.html&h=600&w=361&sz=140&tbnid=Y5huKZ-T-udpxM:&tbnh=135&tbnw=81&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BD&hl=ru&usg=__944h_WYlTsbYx54MyBWTRnhBYFI=&ei=M3LJS8r2C-GVOJ6MoZ0G&sa=X&oi=image_result&resnum=7&ct=image&ved=0CBQQ9QEwBg&start=0#tbnid=Y5huKZ-T-udpxM&start=6

выбирайте. Можно совместить:)

ну а если серьезно, то здесь скорее обсуждается образ, нежели конкретная личность. Образ, который сейчас стал редкостью. И последнее: вы в ПОСТАНОВОЧНЫХ, отретушированных фотках профессиональных моделей, находящихся в ОБРАЗЕ тоже пытаетесь рассмотреть Ч.Ю.?
Ответить
таки думаю, может ЧЮ - сие есть сокращение, обозначающее какую-то интимную часть тела - ее на фотках действительно плохо видно...... а моск ему вааще необязателен с такой мордой лица
Ответить
Гы гы насмешили.
Ответить
По-моему, тут обсуждается сексуальность образа. Так вот, этот не сексуален. Потому что никакой. Если Вам нра Вассерман или мистер Бин - велкам, о вкусах не спорят.

Но вот этот образ лучше на мой вкус, оптимальное сочетание и чю и мозга
http://3.bp.blogspot.com/_B6mZbO0zJB4/SIA1UVY_RhI/AAAAAAAACjw/Degoz8g22tA/s400/HouseMD.jpg

И на фотке все прекрасно прослеживается. Хотя, тоже постановочные фоты... Модель, правда, не профи...Это и спасает :)
Ответить
вы сравнили! Хью Лори прекраснейший актер, писатель, музыкант! Вы все пытаетесь сравнить несравниваемое - птиц и самолоты; и то и другое летает, а вот применение разное ;)
Ответить
Ну и какое применение у изображения интересного мужчины?
Ответить
Вот уж ничто никакенное, ужОс)))
Роковые Яйца +
17.04 19:33
Вот уж ничто никакенное, ужОс)))
Ответить
Ну это заявление только Ваш уровень притязаний характеризует :) Ужос.
Ответить
Ваша правда, уровень у меня высокий, не ограничен сериЯлами)))) Но и убожество имеет право на существование, так шо не отчаивайтесь))))
Ответить
А покажите высокие идеалы? Заценим.
Ответить
ой, я не могу! анус, типо, "умную" изображает!
Ответить
а вы типа дурой притворяетесь?
Ответить
Извините, выше постом высказался другой аноним. И, хотя, по сути он прав, хотя форма изложения убога. Я же вообще не считаю Вашу реплику достойной ответа. Строгое ИМХО.
Ответить
Не люблю бородатых, хотя это конечно колоритный товариСЧ. Я было подумала, зачем он себе лет прибавляет этой растительностью, ведь еще успеет "в годах" походить, а молодость не вернешь, потом посмотрела его без бороды, ёёёё, да ему без бороды ваапче нельзя, не зря он ее отрастил, потому как нижняя часть лица абсолютно невыразительна и как-то смазана .
Ответить
Нет, мне вообще не понравился! Прошла бы мимо, даже взгляд не остановился бы....
Ответить
неужели ему всего 25 лет?
Ответить
вот кстати да, я бы дала больше, но борода обычно старит
Ответить
25??? Ничего себе..... Я думала он лет на 10 старше как минимум.
Ответить
борода старит
АннА-В V.I.P.
18.04 23:20
100
борода старит
Ответить
А мне вот нравиццо. Меня вообще лохматость лица противоположного пола того, будоражит. Даже такие крайние проявления:)
Ответить
Не могу сказать, что "мой" тип мужчиы, но что-то в нем определнно есть. Бородатый хорош. Тут кто-то писал про романы Верна - вот как раз именно тот типаж:)
Ответить
Ето ж Федор Конюхов!!!
Ответить
Кстати о Федоре Филипповиче; я как - то смотрела передачу о нем и меня поразили его глаза. Это человек - стихия!

прошлым летом ( это уже не о Конюхове) в Питере финишировал volvo ocean race и мы ходили на Петропавловку смотреть церемонию награждения. Было 8 экипажей, кажется. Какое ощущение Свободы, Ветра, Пространства и Стихии принесли эти люди! Они были физически измотаны многомесячными переходами, но через них проецировалась такая мощь и открытые пространства!... Если вы были на океане, вы поймете о чем я говорю:)
Ответить
а меня поразили глаза его жены - показывали как-то , она встречала его из очередной гонки. такая вселенская тоска...
Ответить
дык конечно, мужЫка дома никогда нет - вокруг света круги наматывает. Не знаешь вернется ли. Да и детей, там, кажется, немало:) Это отдельная история. Но мы не о том!:):):)
Ответить
Мож это Конюх Фёдоров?)))
Розария Агро **K**
18.04 20:54
Мож это Конюх Фёдоров?)))
Ответить
:-D))))))
Еmpty streets C.B.
18.04 21:16
:-D))))))
Ответить
:D :D :D
MonkeyB V.I.P.
28.04 20:25
:D :D :D
Ответить
Мне не нравится...
Argentina_ C.B.
18.04 01:41
110
Мне не нравится...
Ответить
Ну ежкин кот, дамы, а целоваццо-то как с таким? представила, передернуло. Представила, как он борщ ест, а свекла на бороде развешана. Короче, ассоциации с каким-нибудь Иваном-батраком века из 13, который пьет и бьет. Причем я не против коротенькой бородки, многим она просто шикарно идет. Вот Вигго Мортенсен - мужик как мужик, а Арагорн - ооо, мать! Тока штоб волосья длинные прилагались к бородке. В общем, половину мужского состава Властелина Колец папрасила бы завернуть. (этих, чародеев, не предлагать, и орков с хоббитами тож) Ну а в принципе, мой извечный и непокобелимый идеал - эльфы! ооо, эльфы! *простите за неровный почерк* Питекантропов и Карлов-Марксов сношайте сами :)
Ответить
Ох, какой красавчик, какой типаж!!! Жаль, скорее всего педик (
Ответить
Мужчина с бородой - это здорово! :-) И этот - очень ничего - на вид ;-) А какой он там на самом деле - никто никогда не узнает...
Ответить
А нам и не надо знать, достаточно просто любоваться.:-)
Ответить
так и я о том же - хорош, мерзавец! Слов нет!
Ответить
с этаким пЭрсонажем хорошо амброзию пить, грешным яблочком закусывая, да змея-искусителя за хвост дёргать
:-7
Ответить
Аж слюни потекли.
Свeтланa (v) C.B.
19.04 12:40
Аж слюни потекли.
Ответить
у любого вокзала таких бомжар полно, у вас там тоже обильное слюноотделение?
Ответить
Чё, реально такие бомжи есть? Пойду себе найду парочку.
Ответить
)))))))
Anonymous
19.04 13:11
120
)))))))
Ответить
Интересный типаж, красивый мужчина.
Ответить
просто не удержалась. персонаж из соседнего топа
http://spletnik.ru/gallery/586-samye-stilnye-v-rossii-po-versii-hello/12847-foto-60.html
Ответить
пейсов ему, пейсов не хватает)))
дама в пуантах *
21.04 23:38
пейсов ему, пейсов не хватает)))
Ответить
жжуть мохнаторылая :)))))))))
Ответить
Бородатый гей :)
Anonymous
22.04 10:49
Бородатый гей :)
Ответить
Уебище лесное
Anonymous
22.04 11:19
Уебище лесное
Ответить
Я вообще мужчин-моделей не очень вос...
Ася Вешняковская **K**
25.04 17:04
Я вообще мужчин-моделей не очень воспринимаю...но тут что-то зацепило.:-) Не приторный типаж мачо и не мальчик-попрыгайчик....:-) Мужчина- красивый, ИМХО. Но фото с ним понравились выборочно.
Ответить
Какой то дрыщ в женских босоножках и с неприлично густой бородой... к тому же выглядящий лет на 15 старше своих 25-ти лет. В светлых глазах есть что то завораживающее, но не более..
Ответить
Ужас, летящий на крыльях ночи.
Ответить
" Ой какого симпатичного дяденьку к нам занесло"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)