44
Ирина Пегова
Очень красивая талантливая ( по Прогулке), нравитса. Что еше можно с ней посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень красивая талантливая ( по Прогулке), нравитса. Что еше можно с ней посмотреть?
Olga
Одна из моих любимых актрис :) Действительно красивая и талантливая!
очень милая. мне нравится
Очень мне она нравится:) Хоть и полненькая:ups1 Недавно смотрела с ней "Не торопи любовь", хорошая актриса
И мне очень нравится. Вся такая аппетитная, яркая и талантливая. :)
Очень нравится еще с "Прогулки". Единственное, в "Возвращении мушкетеров" не стоило ей сниматься, там совсем не понравилась.
Очень нравится!
Буренка. Но даровитая :)
Она великолепна в театре. Смотришь - и получаешь удовольствие.
А как она играет в "Коньке-Горбунке"......Кобылицу и Царь-Девицу :-) :-) :-) Всем рекомедую посмотреть именно этот спектакль, особенно с детьми.
А как она играет в "Коньке-Горбунке"......Кобылицу и Царь-Девицу :-) :-) :-) Всем рекомедую посмотреть именно этот спектакль, особенно с детьми.
Обладает магнетизмом, на нее хочется смотреть.
от нее ощущение тепла. С удовольствием съела бы ее пирожки(наверно вкусно готовит)
Муж у нее классный Дмитрий Орлов
Муж у нее классный Дмитрий Орлов
Anonymous
Посмотрела " Не торопи любовь". Фильм понравился и Пегова очень хорошо сыграла. В конце фильма она совсем на "буренку" не тянет! Так что образ в кино это лишь образ!
Ананимус - ананимусович ! У вас очень много желчи и вы скорее всего не разбираетесь что такое талант , а где отсутствие такового. Я и мои друзья склонны верить своим глазам и таким маститым режиссёрам как Табаков , Говорухин нежели выскочкам вроде Вас! А отзывы Мастеров в адрес КРАСАВИЦЫ Пеговой гораздо авторитетнее.......ПОВЕРЬТЕ! Ваше мнение это лишь только ваше и никого более.........так что адью! Адресовано Ананимусу тому кто желчью в начале брызжет.
АНАНИМУСУ
Актриса, каких мало:-) Актрисище, я бы сказала!:-7
Внешняя фактура ей скорее помогает, нежели мешает.
Мне ее внешность скорее импонирует, чем наоборот...
На нее хочется смотреть и смотреть... слушать и слушать...
Магнетическая личность.
Кстати... желания поесть пирожков в ее исполнении почему-то не возникает;-) Пусть лучше занимается своим делом. А пирожков ей поклонники напекут:-)
Внешняя фактура ей скорее помогает, нежели мешает.
Мне ее внешность скорее импонирует, чем наоборот...
На нее хочется смотреть и смотреть... слушать и слушать...
Магнетическая личность.
Кстати... желания поесть пирожков в ее исполнении почему-то не возникает;-) Пусть лучше занимается своим делом. А пирожков ей поклонники напекут:-)
Красавица,и роли ей дают фактурные.Наслаждаюсь.Похоже что после того как Светлана Ходченкова похудела ,Пеговой все роли пышек полногрудых перейдут.
Фильм "Прогулка" захватывает только из за неё.Была бы другая актриса, было бы не так увлекательно
Anonymous
видела в "живую"с мужем(Орловым)-очень приятная пара,их дочка ходит в сад в нашем дворе,не такая она и полная,как кажется,мне понравилась)))и фильмы с ней люблю.
иду в пятницу на Женитьбу в МХТ.. может свезет и она будет играть одну из главных ролей
она мне очень нравится и как актриса и как женщина.
смотрела как-то интервью с ней и ее мужем,они такие "уютные" оба)))
смотрела как-то интервью с ней и ее мужем,они такие "уютные" оба)))
Очень нравится и как актриса, и как женщина. Видела в театре. Полностью согласна про магнетизм. Оторваться невозможно. Буренкой ее может назвать только анорексичная, либо вечно голодающая недалекая дундучка, чей удел- жУвать попкорн под очередной АВАТАР. На мой взгляд, Пегова в кино и Пегова в театре две большие разницы. Немного у нее ролей в кино, где бы она могла раскрыться, как в театре. Суперская она.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения