52

Сколько лет Ани Лорак?

Тетка неопределенного возраста. Да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тетка неопределенного возраста. Да?
Anonymous
ей можно дать как 29, так и 43
Anonymous
ей на вид далеко за 40л.
Anonymous
Прочитала...Сколько пьёт Анни Лорак.....
Родилась 27 сентября 1978 г. Как по мне, она очень классно выглядит, особенно без макияжа
а фото без макияжа можно ссылку плисс..))
и вот интересно..очень завидую ее талии тонкой.от природы она у нее такая?
Anonymous
Не могу понять своего отношения к ней. Вроде и суперголос в наличии, и внешность очень даже, но не может она нормально "выстрелить". Песенки какие-то...Больше всего запомнилась "Я вернусь", это да...!)
А сейчас, когда попала под крыло Киркорова, стала какой-то "кричащей", что ли...Не пойму)
Ничего о ее творчестве не знаю - вряд ли слышала. Но меня тоже всегда интересовал ее возраст. На фото в журналах смотрела на нее и думала: в одном лице и девочка и ТЁТКО. Благодаря форумчанке выше, поняла, что ее ЖУТКО портит макияж. Без него - очень милая молодая девушка-девочка. Кто ж ее так уродует-то этим макияжем a-la "баба ягодка опять"?:(
А мне вообще без макияжа не понравилась, на Лабоду похожа. Правда с макияжем на девушку с Ленинградки
Anonymous
с 14 лет жила со своим продюсером, которому было за 30 с гаком. Когда была под его крылом, была с минимумом косметики ( помада и усе). После того, как с ним рассталась с Игорем Фалесой, круто изменила образ, стала ближе к роковой женщине с макияжем и платьем в пол
старше своих лет кажется
Стилиста уволить на фиг!!!! Старит ее :(((
Уверена, ее умыть и лет 10 скинет.
Сейчас по МузТВ смотрю концерт какой то, она там в мини, у нее таакие ноги! то ли толстенькие, то ли перекаченные((( да еще а-ля босоножки-сапожки, щиколотка закрыта, так она вообще как тяжеловоз смотрится((( Теперь понимаю, почему она на выступлениях по центральным каналам в длинных платьях, ей они очень идут. А вообще, красотка и голос очень хороший!!!
Anonymous
Бл.. и Королева здесь! в мини и сапогах по колено с голой пяткой!! Ну прям парад мод! красотки!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения