Школа
52

Сколько лет Ани Лорак?

Тетка неопределенного возраста. Да?

Свернуть
Ответить
осенью будет 32
ALMA. *
23.07 22:05
осенью будет 32
Ответить
В который раз?:) Она 1973 года
Ответить
Разве? Появилась на эстраде где-то в середине девяностых, причем в юном возрасте.
Ответить
Ответить
макияж мощщный. гример один и тот же, как у таи повалий явно.
Ответить
+1. У меня тоже с Повалий все время ассоциация. Как маска на лице.
Ответить
30-31
ИКРА *
23.07 21:51
30-31
Ответить
ей можно дать как 29, так и 43
Ответить
ей на вид далеко за 40л.
Ответить
Прочитала...Сколько пьёт Анни Лорак.....
Ответить
Родилась 27 сентября 1978 г. Как по мне, она очень классно выглядит, особенно без макияжа
Ответить
Только без макияжа ее очень редко можно наблюдать...))))
Ответить
а кого из "звезд" Вы вообще часто можете видеть без макияжа? по ТВ...?
Ответить
отдыхала в египте с ней в одной отеле,на пляже видела её и даже сфоткалась,без мэйка девочка лет 20ти,очень маленькая и миленькая..щас фотку пороюсь найду отрежу покажу
http://s50.radikal.ru/i129/1007/45/a8702fb2a616.jpg
Ответить
Ой, какая она здесь смешная :)
Брюнетка в мармеладе V.I.P.
28.07 12:01
Ой, какая она здесь смешная :)
Ответить
ага и такая миленькая,отдыхали они всей командой с танцорами и своим уже мужем(в Савое),они вытсупали в Египте и паралельно отдыхали на вилле,её долго не замечали на пляже, пока камеры не появились,снимали что то..так пройдёшь и не заметишь,девочка как девочка,маленькая,загорелая в бандане и очках..не вжизь не узнаешь))))я подошла попросила сфоткаться она с удовольствием, мою малую всё на руки хотела взять..1.50 она точно..за то вечером на сцене,на глвной площади зажигала огогого,красотка и голосище ух какой..
Ответить
Блин, это точно она? Не узнать. Как Вы ее опознали?
Ответить
Ну видно же, что она:-) И родинки у нее очень говорящие, узнаваемые:-) Хорошенькая такая.
Ответить
Честно, не признала бы
Ответить
да говорю же,пока камеры не появились не стали снимать на пляже ,какой то репортаж( муз тв или MTV),никто на неё не обращал внимание)))))она 4 дня до этого уже отдыхала,если не знать и не присматриваься ,то вжизь не узнаешь)))))
Ответить
Ааа, я второе сообщение не увидела, сори :)
Ответить
афихеть! вот это да! действительно, такая милая, в жизни бы не узнала!
Ответить
Милая и без макияжа:-) Рот, правда, большой такой. Но он ее не портит совершенно. Чем-то кузину мою напоминает:-)
Ответить
симпатичная!
cheelaba **
10.08 10:57
симпатичная!
Ответить
никогда бы не узнала:))) То что маленькая и хрупкая мне стало понятно после какой-то фотки в глянце с Филей.. она ему по плечу и при это на высокой платформе.
Зато фиг признаешь без мейка. Здорово!
Ответить
очень миленькая и молоденькая, конечно макияж ей делают оч взрослый
Ответить
а фото без макияжа можно ссылку плисс..))
и вот интересно..очень завидую ее талии тонкой.от природы она у нее такая?
Ответить
Фигурка у нее всегда была красивая.
Ответить
http://fo-ma.ru/5/64/05/256405/59.jp...
Бобрю C.S.
28.07 09:25
Ответить
А что тут удивительного? У меня пропорции 90-60-90 , скоро тридцать будет.Спортом не занимаюсь вообще.
Ответить
фото?чего анонимно?
R/I/V/73 || V.I.P.
1.08 08:04
фото?чего анонимно?
Ответить
У меня в паспорте одна вышивка, личных фото нет :) Верьте на слово, зачем мне обманывать? 29 лет, 90-60-90, рост 164, вес 48 :)
Ответить
не верю.моя подруга 32года, рост 170, вес 49...в гроб,извините,краше кладут. а груди там вообще нет.
Ответить
Это проблемы Вашей подруги :) Я Вам ничего доказывать не собираюсь :)
Ответить
выше разместили фотку на пляже без мейка
Ответить
Не могу понять своего отношения к ней. Вроде и суперголос в наличии, и внешность очень даже, но не может она нормально "выстрелить". Песенки какие-то...Больше всего запомнилась "Я вернусь", это да...!)
А сейчас, когда попала под крыло Киркорова, стала какой-то "кричащей", что ли...Не пойму)
Ответить
Меня впечатлил, можно сказать даже з...
Брюнетка в мармеладе V.I.P.
28.07 11:57
Меня впечатлил, можно сказать даже зацепил их дуэт с Меладзе. Очень красивая она в этом клипе и такая ... многообещающая :)
http://www.youtube.com/watch?v=HF0c4QgU5sI&feature=related
Ответить
Действительно красивая) И таки действительно талантлива, только пока не в те руки попадает, ИМХО))
Ответить
А я ее по мюзиклу "Вечера на хуторе" запомнила и впечатлилась. Не скажу, шо люблю и обождаю, но - красотка и голос отличный.
Ответить
Мне она очень понравилась в 2000 году. Когда появился альбом про любовь( http://www.youtube.com/watch?v=2258g04pgz0&feature=PlayList&p=95B9FDAD9F4E4056&playnext=1&index=14 и http://www.youtube.com/watch?v=bjO4xi7KLGs ). Я тогда купила ее диск. и после этого уже каждый год покупала. самый лучший для мен ябыл альбом "15" ( http://www.youtube.com/watch?v=mmpG9t9bhAo&feature=related )

На концерте была в прошлом году - просто отлично! Мододец, девчонка!
Ответить
Родители были на концерте - тоже в восторге) Вот я и боюсь, что испортится она с Киркоровым) Уже видела какой-то непонятный клип в попсово космическом стиле, жуть...С таким голосом!!!
Ответить
Я тоже видела. Но мне нормально.
Ответить
Голос у неё офигенный:-о Очень красивая и талантливая, по-моему самая-самая среди украинских исполнителей:)
Ответить
на мой взгляд действительно красавица неземная и голос хороший - а вот не трогает.. я ей токмо любуюсь
Ответить
Ничего о ее творчестве не знаю - вря...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
28.07 11:52
Ничего о ее творчестве не знаю - вряд ли слышала. Но меня тоже всегда интересовал ее возраст. На фото в журналах смотрела на нее и думала: в одном лице и девочка и ТЁТКО. Благодаря форумчанке выше, поняла, что ее ЖУТКО портит макияж. Без него - очень милая молодая девушка-девочка. Кто ж ее так уродует-то этим макияжем a-la "баба ягодка опять"?:(
Ответить
А мне вообще без макияжа не понравилась, на Лабоду похожа. Правда с макияжем на девушку с Ленинградки
Ответить
с 14 лет жила со своим продюсером, которому было за 30 с гаком. Когда была под его крылом, была с минимумом косметики ( помада и усе). После того, как с ним рассталась с Игорем Фалесой, круто изменила образ, стала ближе к роковой женщине с макияжем и платьем в пол
Ответить
старше своих лет кажется
Ответить
Стилиста уволить на фиг!!!! Старит ее :(((
Уверена, ее умыть и лет 10 скинет.
Ответить
Сейчас по МузТВ смотрю концерт какой то, она там в мини, у нее таакие ноги! то ли толстенькие, то ли перекаченные((( да еще а-ля босоножки-сапожки, щиколотка закрыта, так она вообще как тяжеловоз смотрится((( Теперь понимаю, почему она на выступлениях по центральным каналам в длинных платьях, ей они очень идут. А вообще, красотка и голос очень хороший!!!
Ответить
Бл.. и Королева здесь! в мини и сапогах по колено с голой пяткой!! Ну прям парад мод! красотки!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)