79
клип Меладзе с Боярской
Люди, сто лет телик не смотрела, а тут включила, и там клип Меладзе "Небеса", и он там с Боярской Лизаветой всё жумкается...
Давайте обсудим, как вам клипец? Это вообще давнишний клип? Интересно, много ей заплатили, такая молодая, а Мармеладзе уже не так и молод, хотя хорош мужичок... Почему он Джанабаеву свою не взял в клип, а Лизку мнёт там...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, сто лет телик не смотрела, а тут включила, и там клип Меладзе "Небеса", и он там с Боярской Лизаветой всё жумкается...
Давайте обсудим, как вам клипец? Это вообще давнишний клип? Интересно, много ей заплатили, такая молодая, а Мармеладзе уже не так и молод, хотя хорош мужичок... Почему он Джанабаеву свою не взял в клип, а Лизку мнёт там...
Anonymous
Клип красивый, а вот песня мне не понравилась. Они (песни) у Меладзе все одинаковые ИМХО :(
Боярская все-таки классная, хотя мне она не сразу понравилась, но теперь мне кажется, что у нее все в тему - и внешние данные, и голос... а вот сюжета клипа не поняла и что за ужас случился со спиной? кошмар какой...а еще мне показалось, что это не Боярская по Меладзе елозила, а он ей никакого покоя не давал - то погладит, то платье растегнет, замучил совсем девицу спящую :-)))
Боярская хороша:) Но этот кадр с зашитой спиной - брррр:scared1
Красивый клип и Боярская хороша :)
ну Лиза, ну чертовка! не ожидала...
Anonymous
Хороша! И нет этого, набившего оскомину, образа Печальной рыбы-солнце
может я не поняла глубины текста песни.... клип красивее чем песня. песню поволнительней сюда надо бы...
Ну красотка, молодец Боярский, такую дочку заделал))
Anonymous
да-а, красивый клип, красивые оба, и в песне-музыке что-то есть.... 10-й раз играет
примитивный клип, мне не понравился:-( уж больно тяжела Лиза ИМХО
Клип не вчепятлил. Песня никакая. А вот Лиза хороша. Впрочем, как всегда для меня:-7
сколько людей со вкусом.... столько и же без него Лиза не актриса
Anonymous
Какая же она красивая..Но это шрамирование..
Понравился и клип, и Лиза, и песня:-)
Лиза понравилась первый раз в жизни...
Лиза понравилась первый раз в жизни...
Мне нравится Боярская... и в клипе она перестала быть вечной тургеневской девушкой, а раскрылась, именно как женщина, которую вожделеешь.
не зацепило абсолютно, песн никакая, клип самый обычный
Ничего так клип и Лиза достаточно красивая. Но не поняла в последнем кадре порезы ужасные на спине - это к чему? Или это мечты некрофила?
не поняла
Хм, я даже удивлена, что мне понравилось все :) и видео ряд и звуковое сопровождение :)
Блин, ну ткните меня, на какой секунде шрамы-то показывают? Слепая я, что-ли? Не вижу! Подайте шрамы!
Ссылку дайте, плз!
Anonymous
Красавица, очень мне нравится.
ЗЫ: ради Меладзе я бы от крыльев не отказалась:-)
ЗЫ: ради Меладзе я бы от крыльев не отказалась:-)
У меня отчего-то выключился звук, видеоряд сам по себе рвотно-отвратительный: облезлый мужик подбирает на улице промокшую девушку без сознания,приносит ее к себе домой и беззастенчиво , как выразились выше, мнёт ее, пока она в сознание не пришла. Беее
Anonymous
Лизавета красотка!
Красота!
Красотка,конечно,но в машине прямо Майкл Джексон какой-то!Она ещё раз нос не правила?
Ужасный рот и нос у нее буэээ... И он такой облезлый.
Anonymous
Примитивно
Бентли, богатый мужик и все такое. Бестолковая мишура для девочек.
Герои на троечку. Как в парафине, в глянце, нет живости.
Лизавета в данном образе не понравилась, и вправду тяжеловата.
Бентли, богатый мужик и все такое. Бестолковая мишура для девочек.
Герои на троечку. Как в парафине, в глянце, нет живости.
Лизавета в данном образе не понравилась, и вправду тяжеловата.
Anonymous
Песня вообще не впечатлила! Боярская красива на мой взгляд, хотя я нее ее поклонница, а клип не очень.
м-да
Песня и клип понравились. И Лиза очень понравилась, всё думала почему здесь нравится, а в фильмах нетттПотому что здесь она молчит и её грубый голос не идёт в противовес миловидной внешности.
Чего то совсем клип не понравился. Меладзе такой облезлый рядом с молоденькой Лизой. Какое то неприятное впечатление осталось - старый пень мацкает молоденькую за все места.
И песня прет и клип классный.
Не знаю как у нас в египте еще в августе клип крутить начали.
Не знаю как у нас в египте еще в августе клип крутить начали.
Anonymous
Эх, пора Меладзе избавляться от седой бородки. Выглядит с ней как старый козел. Клип тоже не ахти. Хотели изысканности, а получилось наигранно и Боярская породистостью не отличается. Вигра намного лучше смотрится в таких видео.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения