79
клип Меладзе с Боярской
Люди, сто лет телик не смотрела, а тут включила, и там клип Меладзе "Небеса", и он там с Боярской Лизаветой всё жумкается...
Давайте обсудим, как вам клипец? Это вообще давнишний клип? Интересно, много ей заплатили, такая молодая, а Мармеладзе уже не так и молод, хотя хорош мужичок... Почему он Джанабаеву свою не взял в клип, а Лизку мнёт там...
Свернуть
Ответить
сегодня тож первый раз видела клип, даже не подумала что ОНА! Отметила, что красотка-но Боярскую не прознала в ней(
Ответить
Я думала, что это эта.. как ее.. подружка Билана, Лена ..фамилию забыла) а потом в ПроНовостях сказали, что Боярская :) мне понравился и клип, и она - красивая )
Ответить
ну да, она там секси такая... хоть и замуж вышла недавно, а вон как на Меладзе верхом елозит... мой муж ещё возмутился, как это так, грит, как её муж такое терпит?
интересно, кто кому и скока за этот клип платил?
интересно, кто кому и скока за этот клип платил?
Ответить
Ну как муж терпит ))) Как все мужья , у которых жены - актрисы))))
мне кажется тут никто никому не платил))
мне кажется тут никто никому не платил))
Ответить
да ну прям елозит... Ну села на коленки... Вполне все целомудренно, даже поцелуя никакого не было.
Ответить
Ровно отношусь к Боярской, но в клипе она красивая. Пару моментов, где неудачный ракурс с курносым носом, а так - вполне. Макияж ей этот идет. И песня нравится.
Ответить
да, нос у нее вообще крупноват, но в целом, внешность хорошая.
Ответить
Клип красивый, а вот песня мне не понравилась. Они (песни) у Меладзе все одинаковые ИМХО :(
Ответить
10
Боярская все-таки классная, хотя мне она не сразу понравилась, но теперь мне кажется, что у нее все в тему - и внешние данные, и голос... а вот сюжета клипа не поняла и что за ужас случился со спиной? кошмар какой...а еще мне показалось, что это не Боярская по Меладзе елозила, а он ей никакого покоя не давал - то погладит, то платье растегнет, замучил совсем девицу спящую :-)))
Ответить
+1. также подумала.
Ответить
ну Лиза, ну чертовка! не ожидала...
Ответить
хороша, каналья :)
Ответить
Хороша! И нет этого, набившего оскомину, образа Печальной рыбы-солнце
Ответить
может я не поняла глубины текста песни.... клип красивее чем песня. песню поволнительней сюда надо бы...
Ответить
20
Ну красотка, молодец Боярский, такую дочку заделал))
Ответить
да-а, красивый клип, красивые оба, и в песне-музыке что-то есть.... 10-й раз играет
Ответить
ну здрасте! лизка в этом клипе наоборот, легка аки ангел... вот в адмирале она тяжела, а тут "легче" не бывает;)
Ответить
Клип не вчепятлил. Песня никакая. А вот Лиза хороша. Впрочем, как всегда для меня:-7
Ответить
Понравилось слово ВЧЕПЯТЛИЛ. Буду теперь юзать :)
Ответить
:-) Забирайте, не мое. Сама давно пользую. Еще люблю нежно слово "пеДерача":-))) Одна девушка случайно в клубной ошиблась, но ошиблась в точку:-)))
Ответить
30
сколько людей со вкусом.... столько и же без него Лиза не актриса
Ответить
Я такую не знаю
Ответить
как и ее маманя) одна копия Лариса (маман ее с Баталовым снималась.. а толку ууууууууууууууу
Ответить
Видимо без вкуса именно вы.
Ответить
вас занесло? ну ваш вкус весьма посредственный (доярка из нее получилась хороша, а вот актриса
Ответить
красота Страшная сила
Ответить
Не люблю Лизу Боярскую,но клип понравился,скрыты многие её недостатки,так как очень профессионально снят
Ответить
40
По мне так бедра широковаты и курносый крупный нос
Ответить
Не всем быть идеальной внешности... Ваш вопрос - мой ответ. По мне - это недостатки. Мне нра идеальные естественные пропорции :). Не люблю широкопопых и простоносых.
Хотя в целом, считаю ее очень даже ничего.
Хотя в целом, считаю ее очень даже ничего.
Ответить
Мне нравится Боярская... и в клипе она перестала быть вечной тургеневской девушкой, а раскрылась, именно как женщина, которую вожделеешь.
Ответить
Ничего так клип и Лиза достаточно красивая. Но не поняла в последнем кадре порезы ужасные на спине - это к чему? Или это мечты некрофила?
Ответить
я поняла это как следы от обрезанных крыльев, там непонятно в начале, почему она падает - он ее сбил машиной?
Ответить
про крылья поняла после вашего ответа, как-то "грубовато". Весь клип портит такой моментик.. (я брезгливая к ранам). Просмотрела начало - нет, не сбивает он ее машиной. Типа едет весь в переживаниях, даже на бордюр заехал. вышел и к ней подошел. Уголовщины нет.
Ответить
50
Эта непоследовательность не важна совершенно :)) Крылья отрезаны типа только в конце тоже только.
Ответить
Вначале нет никаких порезов, потом она его покинула (рассыпалась в пыль когда), а потом вернулась, уже с крыльями отрезанными. Изменила кароч, Мармеладзе.
Ответить
Хм, я даже удивлена, что мне понравилось все :) и видео ряд и звуковое сопровождение :)
Ответить
Блин, ну ткните меня, на какой секунде шрамы-то показывают? Слепая я, что-ли? Не вижу! Подайте шрамы!
Ответить
Ссылку дайте, плз!
Ответить
60
Спасиб!)
Ответить
Красавица, очень мне нравится.
ЗЫ: ради Меладзе я бы от крыльев не отказалась:-)
ЗЫ: ради Меладзе я бы от крыльев не отказалась:-)
Ответить
У меня отчего-то выключился звук, видеоряд сам по себе рвотно-отвратительный: облезлый мужик подбирает на улице промокшую девушку без сознания,приносит ее к себе домой и беззастенчиво , как выразились выше, мнёт ее, пока она в сознание не пришла. Беее
Ответить
а я звук из-за засыпающих детей не включила, впечатление такое же :) облезлый , помятый, никакущий Меладзе, эх, а какой он раньше был...
Ответить
70
Красотка,конечно,но в машине прямо Майкл Джексон какой-то!Она ещё раз нос не правила?
Ответить
Ужасный рот и нос у нее буэээ... И он такой облезлый.
Ответить
Примитивно
Бентли, богатый мужик и все такое. Бестолковая мишура для девочек.
Герои на троечку. Как в парафине, в глянце, нет живости.
Лизавета в данном образе не понравилась, и вправду тяжеловата.
Бентли, богатый мужик и все такое. Бестолковая мишура для девочек.
Герои на троечку. Как в парафине, в глянце, нет живости.
Лизавета в данном образе не понравилась, и вправду тяжеловата.
Ответить
Песня вообще не впечатлила! Боярская красива на мой взгляд, хотя я нее ее поклонница, а клип не очень.
Ответить
Песня и клип понравились. И Лиза очень понравилась, всё думала почему здесь нравится, а в фильмах нетттПотому что здесь она молчит и её грубый голос не идёт в противовес миловидной внешности.
Ответить
Чего то совсем клип не понравился. Меладзе такой облезлый рядом с молоденькой Лизой. Какое то неприятное впечатление осталось - старый пень мацкает молоденькую за все места.
Ответить
И песня прет и клип классный.
Не знаю как у нас в египте еще в августе клип крутить начали.
Не знаю как у нас в египте еще в августе клип крутить начали.
Ответить
Эх, пора Меладзе избавляться от седой бородки. Выглядит с ней как старый козел. Клип тоже не ахти. Хотели изысканности, а получилось наигранно и Боярская породистостью не отличается. Вигра намного лучше смотрится в таких видео.
Ответить