1678

Так чья свадьба в Ницце-то была?

Ссылку на сайт давали

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ссылку на сайт давали
Наверное мы это никогда не узнаем((
http://20-08-2010.com/
Anonymous
Фотки готовы, осталось только подобрать пароль, кто сможет?
http://20-08-2010.com/
Люди, а кто вообще эти жених и невеста-то? пРОСВЯТИТЕ ТЕМНОТУ...
Anonymous
Хоспидя, Девы, ну идите лучше свои фотки поглядите, откройте свой свадебный альбом - ведь там тоже много счастья! Пусть было давно, но ведь у каждого было, и молоды были и ТАК счастливы!
Детишек своих посмотрите, какими они были ещё несколько лет назад - это ведь такие вызывает эмоции, СВОЁ!РОДНОЕ!

Зачем вам эти чужие ЗАПАРОЛЕНЫЕ фото?

не понимаю...
Anonymous
А мне другое любопытно, неужели приглашенным нех делать, как следить за этим сайтом, когда там что выложут, а потом просить пароли и явки? Или их обзванивают, посмотрите на нас?)))
А че там за надпись "Вадим&Инна веддинг дей"?
Anonymous
Я думаю, это рекламный трюк :-) конторы, которая может организовать свадьбу за границей :-)
муйня какая-то...
Anonymous
Какая-то странная закономерность. Возникает топ, на следующий день обнаруживается сайт. И как только заводится новый топ, то на следующий день происходят какие-то изменения на сайте. Какая-то астральная связь у топикастера с виновниками торжества)
Девы у меня есть пароль, такая красотень скажу я вам, но боюсь выкладывать сейчас как все ломанутся и опять прикроют.
Anonymous
блиинн,ну дайте наводку на фотки...
умираю)))
Anonymous
У меня есть пароль!
Обещала я вам пароль, но как то стрёмно,посмотрела все фотки, уж больно люди оказались не простые, боюсь, муж говорит не ищи приключений на свою ж***, среди приглашенных много знаменитостей, Лада Денс, Патрисия Касс, Тимур Родригес, Ольга Шелест, и много других.
Anonymous
Ну ничего себе, называется отошла детей спать положить...а тут уже все БЫЛО :))
Куда ещё можно фотки выкладывать радикал не хочет, пишет ошибку
Anonymous
Ой
Anonymous
.
Anonymous
Слушайте, такой размах был. Я думала, что там как минимум Элтон Джон для молодых петь будет, ночью Леди Га Га зажжет, а на afterparty , ну незнаю, Radiohead например. А тут какая то Патрисия Каас с Тимуром Родригесом. Попсня, чесслово. :)
.
Anonymous
жених ростом с сидячую собаку
Ну серьёзно проявите к людям благосклонность:) Подскажите хоть чуть-чуть какой логин и пароль:) Можно ведь не в открытую написать, а намеки дать:)
Anonymous
Господи-господи!!! я все пропустила, мне покажите!
а где же сама свадебная фотосессия?
Anonymous
.
Anonymous
Я ВСЁ РАВНО НЕ ПОНИМАЮ, ЧЬЯ ЭТО БЫЛА СВАДЬБА!!! Прям даже обидно:) Может кто-то их узнает:)
Anonymous
Даже в самолете на подголовниках их имена
Anonymous
Родители новобрачных? Невеста на отца (который в гавайке) похожа?
убрала. ой, звонок в дверь (
Люююди! Ну какой же логин? Имена что ли? У меня не получается!!!!!
Anonymous
.
Anonymous
Ни одного знакомого лица, кроме ведущих, Патрисии и Анастайжи... Меня прям пугает мысль сколько в нашей стране может быть богатых людей и не просто богатых, а очень богатых!!! о которых мы даже не представляем! Аж страшно! :)
Anonymous
И мне, пожалуйста!
ДЕВЫ, меня не забудьте!!!киньте логин-пароль *умоляюще*
Спасибо девушке раскрывшей пароль, истинные фанаты Инны и Вадима все посмотрели, остальным спать и не нервировать нас:)
Страждущие) Идитя к мене в личку)
Ну понеслось, щас вся ева будет там
Anonymous
Сжальтесь, хоть кто-нибудь, поделитесь доступом!
Ну не все сразу, умоляю
Anonymous
у фотографа Гайда такие слабые работы, позорище. даже обидно за миллионэров стало :)
Вообще в целом именно по части фото могло быть в десятки раз лучше. Осталось какое-то ощущение, что отнимали им 2-3 репортера, вообще не имеющих понятия о том, что такое "сюжетное фото" и "лав-стори" Видимо, герои топа не особо в теме того, кого стоило бы пригласить.
А по майлу можно вычислить человека, только честно, выдержу любую правду
Anonymous
Фотографии действительно жуть
Anonymous
А там даже конфетки с их именами, вот это размах
Anonymous
офф.....Девочки, а как же свадьба Николаева? Почему топик забросили? Никто не заходит, не обсуждает?
Anonymous
Ну все, посмотрела. Спасибо откликнувшимся! Сама не врублюсь, кто это, надо завре у мужа спросить, как проснется, мож знает кого. Только не пойму, а почему такая секретность??? И чего вы тут все боитесь??? Ажиотажу что ли нагоняете?
Anonymous
оглядываясь из-за угла) Тёткиии, а че все притихли, фото не хотите обсудить?
Или сохраним увиденное в тайне?
а че за суета вокруг чьей-то свадьбы? от жеж любопытные бабы)))
фото не видела, но есть вопрос. Там подружки невесты в чем были? Не в кружевных сиреневых платьях?
Anonymous
А ларчик прост открывался! С первого раза раскусила.
Ну, пожалуйста, киньте кто-нить в лику пароль! Любопытство мучает:)
Люди добрые! Киньте в личку логин!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения