Школа
1678

Так чья свадьба в Ницце-то была?

Ссылку на сайт давали

Свернуть
Ответить
А в ответ тишина ........
Ответить
Жигурды.
Anonymous
3.10 01:15
Жигурды.
Ответить
Ето в Каннах было, а не в Нице.
Ответить
воот:) Вы единственный так сказать живой свидетель:) может поможете народу с идеями?:)
Ответить
Я внизу написала. Но я не знаю, кто они, знаю, я их видела живьем и даже сохранился случаино конверт. Они все лежали в холе гостиниицы, видно для подарков.
Ответить
Наверное мы это никогда не узнаем((
http://20-08-2010.com/
Ответить
фотографа уволить!!! больше месяца все фотки проявляет.. никак не проявит :)))
Ответить
а вы попробуйте 500 фоток отфотошопить :dash1
Ответить
а шо там фотошопить. натюрель давай!!
Ответить
*пугаиццо* *жалобно* Мож нинада??????????????? Натюрель-то???????????
Ответить
надо, давай натюлель!
Ya-Mamba V.I.P.
3.10 21:52
надо, давай натюлель!
Ответить
дык там уже всё так затюннинговано,что и фотошопить ничё ненада!)))
Ответить
Фотки готовы, осталось только подобрать пароль, кто сможет?
http://20-08-2010.com/
Ответить
Ну вооот, пронюхали что на еве все их фотки заждались и запаролили все гады.
Ответить
Не ссыте, Зина, раньше времени. Пароль уже подбирается.
Ответить
Вот это дело ))) (потирая руки)
Интересненько
4.10 21:14
Вот это дело ))) (потирая руки)
Ответить
вся надежда на вашего уважаемого мужа! привет ему от нас большой!
Ответить
*пеерепрыгивая с ноги на ногу* пока терплю, но вы уж там супруга поторопите и создайте все условия для работы ;)
Ответить
и я, и я хочууууу.
мама битончика **K**
5.10 20:03
и я, и я хочууууу.
Ответить
Ну чего пароль то будет?
Ответить
Люди, а кто вообще эти жених и невеста-то? пРОСВЯТИТЕ ТЕМНОТУ...
Ответить
Этого никто не знает, но на этом сайте в августе были шикарные фото жениха и невесты, очень симпатичные и по видимому очень богатые. Вот некоторые кусочки с этого сайта:
"Дорогие друзья!
Если вы оказались на этом сайте, значит вы – наши самые близкие люди, наши родные и друзья, которых мы бы очень хотели видеть рядом с собой в день нашей свадьбы. Мы проведем вместе эти незабываемые три дня на Лазурном берегу. Надеемся, что этот праздник запомнится вам так же, как и нам, на всю оставшуюся жизнь. А этот сайт поможет вам подготовиться к тому, что нас ожидает на Ривьере.

До скорой встречи,
Вадим и Инна"

"20 АВГУСТА 2010
Завтрак. Свободное время. Подготовка к свадебному торжеству.

Дамы могут предварительно записаться в салоны красоты:

JEAN – CLAUDE BIGUINE
13, RUE DES ETATS UNIS
TEL. +33 04 93 99 77 11

LORENZO COSI
11, RUE ETATS UNIS
TEL. + 33 04 92 59 08 33

18:00 - 19:00
Сбор гостей в Château de la Napoule
Трансфер гостей из отеля в замок

Фуршет «Предвкушение праздника»

19:00 - 19:30
Торжественная церемония бракосочетания

19:30 - 02:00
Программа свадебного торжества

Этот незабываемый вечер Вы проведете в поистине «звездном» окружении!

В атмосфере сказочного декора вас ждет масса фантастических сюрпризов и удовольствий!

Dress code: evening attire
Для дам — длинное платье, для господ — приветствуется смокинг

23:00 - 03:00
Трансфер в отель Martinez для желающих

Величественный замок la Napoule был построен семейством графов Вильнев в ХIV веке на развалинах сарацинской крепости Х века. Во времена Французской революции замок был безжалостно разрушен. В 1930 г. Chateau de la Napoule купила американская чета художников Мэри и Генри Клуз. Новые владельцы отреставрировали здание в неорыцарском стиле и превратили его в Резиденцию художников.

Сегодня особняк Клуз принадлежит La Napoule Art Foundation, который Мари Клуз создала в 1951 году в память о муже. Миссия Фонда состоит в поддержке современных художников со всего мира."

"21 АВГУСТА 2010
Sea, sand and sun
Уникальное путешествие
на легендарной яхте Christina O
8:00 - 12:00
Поздний завтрак в отдельном зале отеля

12:00 - 13:00
Трансфер на яхту Christina O в бухту Канн

Ознакомительная экскурсия на борту яхты

13:00
Отплытие яхты Christina O из бухты Канн

Программа:

Коктейль с закусками
Музыкальная программа
Мероприятие на закрытом пляже
22:00
Возвращение в порт Канн. Трансфер в отель Martinez

Друзья, на борту мы играем в красивую жизнь и поэтому мы будем невероятно рады вашему появлению на палубе в образе sexy sixties!

Dress code:
Приветствуются яркие цвета/большие шляпы/тонкие галстуки/
Классические бермуды/темные очки/белые рубашки/сандалии/
Лоферы и любая другая обувь без каблука

P.S. Не забудьте с собой в путешествие купальные костюмы и солнечную косметику!

Christina O – это яхта – легенда. Она принадлежала одному из самых богатых людей на земле – греческому магнату Аристотелю Онассису. С тех пор, когда в далеком 1943 году Онасис превратил обычную баржу в роскошную морскую резиденцию, на борту судна разыгрывались драматические любовные коллизии, происходили исторические встречи, затевались политические интриги. В этом элитном светском салоне были впервые представлены друг другу Джон Кеннеди и Уинстон Черчилль. Здесь бывали и Эвита Перон, и Мэрилин Монро, и Френк Синатра. Две великие женщины современности, две большие любви Аристотеля Онасиса Мария Каллас, а затем Жаклин Кеннеди, делили с ним яхту помногу лет, считая ее своим домом."

"19 АВГУСТА 2010
20:30 - 00:00
ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ C ЗАКУСКАМИ
РЕСТОРАН Z-PLAGE НА ПЛЯЖЕ ОТЕЛЯ MARTINEZ
Вечер знакомства. Первый совместный ужин в пляжном клубе с великолепным рестораном для гурманов. Вы можете насладиться общением друг с другом в сочетании с изысканными блюдами и напитками.

Dress code: smart casual/ элегантная повседневная одежда

Отель Martinez***** расположенный в самом центре легендарной каннской набережной Круазетт - эталон элегантности и высокого стиля на Лазурном Берегу. Отель впервые открыл свои двери в 20-е годы прошлого века и с тех пор он притягивает к себе богемную публику со всего мира: книга гостей отеля может с успехом служить справочником мировых знаменитостей. В разное время его гостями были Жерар Депардье, Рэй Чарльз, Шон Коннери, Летиция Каста, Мэрайя Кэри, Джоди Фостер, Гаэль Гарсиа Берналь и многие, многие другие."
Ответить
Хоспидя, Девы, ну идите лучше свои фотки поглядите, откройте свой свадебный альбом - ведь там тоже много счастья! Пусть было давно, но ведь у каждого было, и молоды были и ТАК счастливы!
Детишек своих посмотрите, какими они были ещё несколько лет назад - это ведь такие вызывает эмоции, СВОЁ!РОДНОЕ!

Зачем вам эти чужие ЗАПАРОЛЕНЫЕ фото?

не понимаю...
Ответить
мыж бабы любопытные создания. не у всех была свадьба в самой Ницце, что нельзя поглазеть?
Ответить
да шо тама смотреть. моя свадьба ваще не сравницца с этой... в ницце... панимаишь............ и фоткал папка мой на мыльницу а не фотографы заморскийа...
Ответить
Пленки то проявили?
верная скво C.S.
5.10 10:04
Пленки то проявили?
Ответить
та проявили и даже напечатали в каком-та ларьке
Ответить
А мне другое любопытно, неужели приглашенным нех делать, как следить за этим сайтом, когда там что выложут, а потом просить пароли и явки? Или их обзванивают, посмотрите на нас?)))
Ответить
А я написала письмо по тому адресу, типа гость вышлите пароль, не прислали((
Ответить
Вот поганцы, лабуду какую-то придумали)))
Ответить
ну а як жеж - следят и ждут:))) а на одноклассники чо выкладывать?
Ответить
Нууу...там, вроде, обновления по друзьям висят, нет? А тут целенаправленно мониторить сайт и добиваться разрешения на просмотр)))
Ответить
А че там за надпись "Вадим&Инна веддинг дей"?
Ответить
Вадимкина + Инкина свадьба)))
Ответить
Ай ноу ит! Хто это такие?
Ответить
:) мля, ТАК ВСЯ ТЕМА ПРО ЭТО...
Ответить
здрассти вам,а мы тут за шо?
Ответить
это ИННА и ВАДИМ! Неужели не понятно!?!?!
Ответить
Я думаю, это рекламный трюк :-) конторы, которая может организовать свадьбу за границей :-)
Ответить
Так свадьба-то реально была :)
Ответить
)))) да там постоянно кто-то женится ))) как и везде )))
Ответить
муйня какая-то...
Anonymous
5.10 23:15
муйня какая-то...
Ответить
Какая-то странная закономерность. Возникает топ, на следующий день обнаруживается сайт. И как только заводится новый топ, то на следующий день происходят какие-то изменения на сайте. Какая-то астральная связь у топикастера с виновниками торжества)
Ответить
Думаешь Инка развлекается?
Ответить
В прошлый раз другой топикстартер был, по-моему :)
Ответить
прошлого топик-стартера заподозрить ...
вот так получилось C.B.
6.10 20:02
прошлого топик-стартера заподозрить в рекламе нельзя :-), зуб даю ;-)
а этот топ уже ни о чем, вроде все обсудили)
Ответить
Девы у меня есть пароль, такая красотень скажу я вам, но боюсь выкладывать сейчас как все ломанутся и опять прикроют.
Ответить
ой, мне в личку плиз!
Ya-Mamba V.I.P.
7.10 09:32
ой, мне в личку плиз!
Ответить
Вечером выложу.
Anonymous
7.10 09:36
Вечером выложу.
Ответить
ждемс, спасибо)))
Ya-Mamba V.I.P.
7.10 10:17
50
ждемс, спасибо)))
Ответить
И мне пожалуйста
NataljaS **K**
7.10 10:01
И мне пожалуйста
Ответить
я здесь выложу
Anonymous
7.10 10:13
я здесь выложу
Ответить
может лучше вы самые классные фото куда-то копирнете и дадите ссылку?
Ответить
+1. умнО задумано
Балла *
7.10 11:15
+1. умнО задумано
Ответить
Я тоже пароль хочу.
мама битончика **K**
7.10 13:32
Я тоже пароль хочу.
Ответить
Выложите куда-нибудь, ждем ссылку!
Ответить
Девы, а Вам не всё ли равно, чья это была свадьба? Ну, сидит на сайте ева.ру подружка евонная и, с периодичностью раз/в неделю пиарит этих никому не интересных людей.
Ответить
Чья свадьба все равно, а фотки посмотерть интересно.
Пиарить никому не интересных людей на самом деле не надо, выгоды с этого никакой значит и смысла.
Ответить
При чем здесь выгода, это что, сайт форекса? Народ завёлся, пароли спрашивает...Прально кто-то выше написал: смотрите СВОИ свадебные фотки и фотки своих детей. Гораздо интереснее (имхо).
Ответить
Если выгода не причем, тогда причем пиар?
Свои свадебные фотографии сделаные 10 лет назад я видала не раз. Они для меня милы и дороги.
Но мне интересно так же посмотреть красивые постановочные фотографии красивых молодых людей в красивом и богатом антураже, сделанные несомненно МАСТЕРОМ этого дела, в красивейшем городе. Причем личность этих людей меня не интересует абсолютно - это знаете как фото красивого дяденьки или тетеньки которое идет в комплекте к рамке.
Что непонятного в этом желании?
Ответить
А я написала, что мне непонятно Ваше желание? Процитируйте, please. Да смотрите. что хотите, мне фиолетово и Вы и свадьба в Ницце.
Ответить
Гмм, вы же выше интересовались причиной ажиотажа этого топа. Когда вам объяснили причину оказалось что написали вы просто от балды лишь бы что то ляпнуть, а ответ вам не интересен.
Ну что ж всего вам фиолетового и в дальнейшем.
Ответить
Мадам, Вы бредите: "Ажиотажа этого топа"- самой-то не смешно? Ответы Ваши, как Вы правильно заметили, мне не интересны.
Ответить
Добрая, добреть не пробовали?
Бред помоему у вас!
Ответить
+
Ya-Mamba V.I.P.
7.10 16:26
+
Ответить
Когда сказать нечего, Вы решили перейти на личности и оскорбления? Игнор и Вас и свадьбу в Ницце:)
Ответить
Хватит тут морализаторствовать, "добренькая". Посмотрите как раздел называется и идите пиздеть в другое место.
Ответить
По Вашему ответу ясен уровень интеллекта и воспитания тех, кому интересна эта тема.
Ответить
+100
мама битончика **K**
7.10 15:42
+100
Ответить
+1, добавить нечего
julia3 V.I.P.
17.10 00:03
70
+1, добавить нечего
Ответить
Если Вам не интересно, так идите мимо, чего Вы нас лечите то?
Да нам интересно смотреть фотографии хорошего фотографа красивых людей в красивом месте, что в этом плохого?
И вообще, что Вы делаете в таком разделе как "Сплетни шоубизнеса"? вместо сидения в инете Вы бы свои фото свадебные посмотрели....
Ответить
Аноним, успокойтесь уже. Ваша галимая свадьба с родителями-быками из 90-х ничего общего с темой "сплетни шоубизеса" не имеет. Ваш дешевый пиар этой свадебки говорит о том, что Вы каким-то боком причастны (рюмочку налили и Вы от щастья до сих пор кончаете?):)
Ответить
Я не подружка, я просто ооочень любопытная))
Ответить
Мне, собственно, тоже сплетни шоубизнеса прикольно иногда читать, но только про тех людей, которые чего-то достигли в этой жизни САМИ. Вот про родителей этих двух "брачующихся", я бы почитала, мож, знаю их, а сами по себе они, звиняйте, ни ..я не интересны.
Ответить
Я человек азартный, и очень хотелось добыть пароль, и у меня это получилось))
Ответить
Я тоже азартная, только не в теме :"Чья это свадьба", не цепляет ни капли, не интересно просто. И красивых свадеб видела очень много, главное, чтобы жизнь также красиво протекала. Обычно наоборот: после пышных свадеб развод не за горами.
Ответить
дайте и нам-то!
Anonymous
7.10 17:39
дайте и нам-то!
Ответить
Ой,да прсото интересно! Раздел ведь такой,чтоб посплетничать.
Ответить
Я ничего не пропустила? Пароли, явки еще не раздавали?
Ответить
И миню, пожалста!
nata_aga (не хочу осень!) **K**
7.10 21:27
80
И миню, пожалста!
Ответить
Только наткнулась на этот топ, можно и мне пароль?
Ответить
блиинн,ну дайте наводку на фотки...
умираю)))
Ответить
свеженькие вроде вот выше дали: http://20-08-2010.com/
Ответить
блинн,дайте пароль.....
ну пожалуйста...
спасите.....
Ответить
да все еще с утра ждут :)))
Земельская *
7.10 20:10
да все еще с утра ждут :)))
Ответить
У меня есть пароль!
Ya-Mamba V.I.P.
7.10 21:00
У меня есть пароль!
Ответить
за сколько отдаешь?
верная скво C.S.
7.10 21:04
за сколько отдаешь?
Ответить
ээээ... прости, но это была шутка:) тебе все задаром отдам, даже не сомневайси:) Ну ты весь кайф испортила, я думала щас очередь человек 20 выстроиться и тогда я признаюсь, окунусь в волны помидоров:)
Ответить
Все притаились. В "Сплетнях" народ так не проведешь :)
Ответить
Обещала я вам пароль, но как то стрёмно,посмотрела все фотки, уж больно люди оказались не простые, боюсь, муж говорит не ищи приключений на свою ж***, среди приглашенных много знаменитостей, Лада Денс, Патрисия Касс, Тимур Родригес, Ольга Шелест, и много других.
Ответить
Так может хоть немного нам скачаете и выложите куда нибудь. Хоть в клон какой на еве. Ну уж больно охото поглядеть.
Ответить
А как вообще и кто выложил ссылку на этот сайт, просто интересно, ведь люди не знающие эту семью просто так через гугл его не найдут?
Ответить
Ну так Вы не на всеобщее обозрение пароль выставляйте, а в личку скиньте :) Я думаю вышеозначенные знаменитости вряд ли искать Вас будут, они люди публичные, не в первой им перед народом светиться
Ответить
Дело не в знаменитостях, просто посмотрела и страшно стало, только не смейтесь.
Ответить
не ссыте Зина(с) , выложите на Радикале хоть пару-троечку самых-самых, никто вас не найдет. А эти пусть знают, что это интернет, могут и взломать и на ахуй послать:)
Ответить
Вы знаете сколько там фоток, только в обморок не падайте 2200!
Ответить
ну хоть три!
Ya-Mamba V.I.P.
7.10 22:15
ну хоть три!
Ответить
А куда ещё можно загрузить радикал не хочет.
Ответить
не успееели!! неужели никто не копирнул??
Ответить
Ну посмотрели?
Anonymous
7.10 22:27
100
Ну посмотрели?
Ответить
Да там почти ничего не видно:) Выложите хоть ещё парочку:) Не переживайте они вас по ай пи адресу вычислять не станут:) А кто они? Что это за семья? :)
Ответить
Да я даже не знаю, если вы читали тема про них была, никто толком не знал.
Ответить
Так вы ведь как-то пароль заполучили:) Неужели вам не сказали кто это:) и вы не полюбопытствовали:) Не поверю:) Мы женщины существа любопытные и очень:) Мне мужчина тоже знаком, но я вспомнить не могу что-то...
Ответить
Как вы думаете я его заполучила, просто инетересно?
Ответить
Я думаю, что кто-то из вашего круга общения был на этой свадьбе или кто-то из знакомых ваших знакомых:) А слухи ведь быстро расходятся:) "Хочешь посмотреть как Вадим с Инной женились, у меня пароль на фотографии в инете есть" н и т.д.:) Я права?
Ответить
я никого из них не знаю, вы тоже сможете получить логин и пароль если внимательно прочтете что написано у них на сайте.
Ответить
неужели они на Ваш запрос ответили?
Ответить
ну да
Anonymous
7.10 22:47
ну да
Ответить
А что вы в письме написали? :)
Ответить
ну выдайте нам хотя бы логин
Ответить
За мной точно придут
Ответить
Да вы через 3 минуты сотрите его :)
Ответить
:) :) :) :) :) Мыслим в одном направлении:)
Ответить
Ну интересно же, они нам как родные уже стали
Ответить
Да никому вы не нужны:) Тем более вы не в России:) Так хочется всё посмотреть:) дайте логин и пароль хотя бы тем, кто сейчас в топике. Напечатайте в сообщении на 3 минуты, потом сотрите:) Как говорится, кто успел...
Ответить
Можно мне в личку кинуть) Дальше буду козлить от своего имени)))
Ответить
А Вы что клятву давали о неразглашении?
Ответить
Так вы его подобрали? Ну тогда просто браво вам!!! :) Восхищаюсь! :) Хоть подскажите нам в какую сторону рассуждать:) Может и у нас получится:) Тем более, если вы не в Москве живёте:) Выкладывайте все фото подряд:) Вас точно никто искать не будет:) Интерпол вряд ли будут подключать! :)
Ответить
Очень простой и легко догадаться
Ответить
Ну не издевайтесь над нами :) Имя, сестра.
Ответить
Ну вы тогда хоть намекните что ли:) через одну букву напишите, а мы уже подберём:)
Ответить
Я увидела одно фото.... Где-то я видела жениха, не могу вспомнить... красиво...
Ответить
Маловато будет :)
Тапа C.B.
7.10 22:32
Маловато будет :)
Ответить
А что там было? Почему стрёмно то? Там что, свингер-свадьба была?
Ответить
Ну ничего себе, называется отошла детей спать положить...а тут уже все БЫЛО :))
Ответить
Куда ещё можно фотки выкладывать радикал не хочет, пишет ошибку
Ответить
http://rapidshare.ru/
Anonymous
7.10 22:41
Ответить
Ой
Anonymous
7.10 22:43
Ой
Ответить
Супер, здорово, спасибо!
Одна фотка только будет?
( начинаем уже наглеть..)
Ответить
Новость того дня: Патриссии наставили огроменные рога :)))))
Ответить
невеста тут неудачно вышла, давайте ещё фоток!
Ответить
.
Anonymous
7.10 22:49
.
Ответить
Да уж.... Я в шоке от подушечек:) Но больше всего я в шоке от того, что даже не предполагаю, кто это:) КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ?
Ответить
Посмотреть бы на родителей, может что и прояснилось бы
Ответить
Слушайте, такой размах был. Я думала, что там как минимум Элтон Джон для молодых петь будет, ночью Леди Га Га зажжет, а на afterparty , ну незнаю, Radiohead например. А тут какая то Патрисия Каас с Тимуром Родригесом. Попсня, чесслово. :)
Ответить
Девушкаааа, у которой отец свадьбу на мыльницу снимал, давайте свои лучше фотки выкладывайте.
Ответить
Она их есчо не отцифровала :)
Ответить
.
Anonymous
7.10 22:58
.
Ответить
Не Анастейша?..
Anonymous
7.10 23:00
Не Анастейша?..
Ответить
Она:)
Anonymous
140
Она:)
Ответить
Неплохое они муз. сопровождение заказали... :)) Мдя, чьи же это детки-то? Что-то уж как-то совсем сильно выходит :)
Ответить
Я уже просто голову сломала:) Спать всю ночь не буду:)
Ответить
очень похожа по моему она
Ответить
жених ростом с сидячую собаку
Розария Агро **K**
жених ростом с сидячую собаку
Ответить
И такой небритый... фу...:(
Ответить
мал золотник, да дорог (с)
Ответить
да, но не в этом случае
Ответить
Ну серьёзно проявите к людям благосклонность:) Подскажите хоть чуть-чуть какой логин и пароль:) Можно ведь не в открытую написать, а намеки дать:)
Ответить
.
Anonymous
7.10 23:09
.
Ответить
Нет. А вы выкладывали? Я постоянно обновляю ничего не видела:) Выложите отдельной строкой на несколько минут:)
Ответить
Вот точно!
Как можно успеть, когда вы (автор исходного поста :) ) быстрее удаляете, чем страница перегружается?
Это прям даже нехорошо :((( Как дразните :(
Ответить
.
Anonymous
7.10 23:17
.
Ответить
ЕЕЕЕЕЕСССССС я сделала это!!!!!!!!!!!!!
Ответить
как просто!
верная скво C.S.
7.10 23:20
как просто!
Ответить
мне в личку срочно, молю!
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
9
Ya-Mamba V.I.P.
7.10 23:19
9
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
Здорово!!! И правда просто! :))
Ответить
.
Тапа C.B.
7.10 23:24
160
.
Ответить
и мне в личку киньте плиз :)
Ответить
лс
верная скво C.S.
7.10 23:29
лс
Ответить
.
Anonymous
7.10 23:21
.
Ответить
.
Anonymous
7.10 23:22
.
Ответить
я сама догадалась :)
Ответить
.
Anonymous
7.10 23:26
.
Ответить
Да ладно вам, не волнуйтесь, если бы они не хотели, они бы вам добро на вход не давали и логин/пароль сложнее придумали :)) Ничего вам не будет точно :))
Ответить
Господи-господи!!! я все пропустила, мне покажите!
Ответить
Удаляется все стремительно. Девушка, переживает, что за разглашение, ее будут преследовать люди Тимура Родригеса.
Ответить
))))))))))))
Anonymous
7.10 23:11
170
))))))))))))
Ответить
:) Божеш ты мой, мы ее отмажем, пусть не боится этого недомерка:)
Ответить
че там хоть было то?
Ya-Mamba V.I.P.
7.10 23:12
че там хоть было то?
Ответить
все в атласных подушках, подарок от Летуаль (Патрисию Каас наконец то пристроили), еще певица Анастейша, но Я ее не видела:chr5 . Жених, говорят, такой маленький, как мой йорк Кукусик; Больше ничего не знаю и ничего не скажу. Сама сижу на измене;
Ответить
:)
Anonymous
7.10 23:23
Ответить
8
Ya-Mamba V.I.P.
8
Ответить
по-английски :)
Anonymous
по-английски :)
Ответить
вау, спасибо)))
Ya-Mamba V.I.P.
7.10 23:30
вау, спасибо)))
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
Наташ, ты вообще где? У меня такое впечатление, что нас разводят...
Ответить
Вот, поддерживаю! :)
Какой-то нездоровый невроз образовался со всех сторон :)))
Ответить
а где же сама свадебная фотосессия?
Ответить
.
Anonymous
7.10 23:27
.
Ответить
я ничего не обещала, догадаться про имя и пароль очень просто.
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
ну Вы тогда и намек свой уберите
Ответить
.
Anonymous
7.10 23:31
.
Ответить
убрала, да не волнуйтесь Вы так!
Ответить
Я ВСЁ РАВНО НЕ ПОНИМАЮ, ЧЬЯ ЭТО БЫЛА СВАДЬБА!!! Прям даже обидно:) Может кто-то их узнает:)
Ответить
Даже в самолете на подголовниках их имена
Ответить
угу
Anonymous
7.10 23:28
угу
Ответить
ну будьте людьми, дайте логин, про пароль я уже поняла.
Ответить
лс
верная скво C.S.
лс
Ответить
Козерожка!! **K**
7.10 23:56
Ответить
и мне плиз :)
Pyzik V.I.P.
8.10 09:22
Ответить
скажите и мну логин, а то не усну... Сестра, имя? (c)
Ответить
+миллион. так издевацца нельзя. хоть логин, ну хоть что-то :( а то ни ответа, ни привета :))) вот если бы у меня был апельсин, я бы точно со всеми поделилась :)))
Ответить
Ну это как раз не фокус, у таких-то свой джет обязательно есть :)
Ответить
Не, это не джет, они регулярку выкупали , у них был указан номер рейса, да и самолет видно простой АФЛ с бизнесом и экономом
Ответить
Ну да тоже - подголовники заказать тут, наверно, самое дешевое :)))
Ответить
Но зато какой подход к организации процесса :)
Ответить
Это точно! :))
Anonymous
7.10 23:45
Это точно! :))
Ответить
Родители новобрачных? Невеста на отца (который в гавайке) похожа?
убрала. ой, звонок в дверь (
Ответить
ой а дайте пароль, умоляю! я ж не усну :))))
Ответить
Пипец родители, пардон мой френч...
Явно бросается в глаза отличие наших "барыг" от той же, скажем, европейской аристократии и элиты бизнеса.
Бандиты из 90-х какие-то :((
Ответить
Ну дайте же уже пароль и логин!!!!!! [-0<
Ответить
Да внизу же уже сказали :))
Ответить
а что сказали "внизу"? :)))
Ответить
Что сказали? Что пароль на спине? А логин????
Ответить
Уберите пожалуйста фотку
Ответить
Люююди! Ну какой же логин? Имена что ли? У меня не получается!!!!!
Ответить
а , то есть пароль вы уже знаете? :))) гггг
Ответить
Ну пароль типо надпись на спине, я так поняла...
Ответить
Anonymous
8.10 00:05
Ответить
сотрите немедленно, хватит уже)))
Ответить
.
Anonymous
7.10 23:57
.
Ответить
Ни одного знакомого лица, кроме ведущих, Патрисии и Анастайжи... Меня прям пугает мысль сколько в нашей стране может быть богатых людей и не просто богатых, а очень богатых!!! о которых мы даже не представляем! Аж страшно! :)
Ответить
в москве 100 000 миллионеров))точно говорю)
Ответить
А Ладу Денс среди гостей не разглядели, ещё этот который серебрянную калошу ведет, а адвокат как его Кучерена
Ответить
Я разглядела, очень хорошо выглядит.
Ответить
Ниче, сейчас опять начнется передел собственности, как в 90-е, где-то убудет, где-то прибудет ;))
Ответить
да.. я тоже в шокие полном, ведущие Шелест и Родригет, но заказать Анестейшу это крутяк,,,а почему свадьба ночью?
Ответить
ну почто издеваетесь? ночная свадьба, родители-"быки из 90х", 2 небритые собачки - Тимур Родригес и жАних, кружавные подголовники...дайте доступ, умоляю!!!
Ответить
лс
Ya-Mamba V.I.P.
8.10 00:04
лс
Ответить
И мне, и мне!!!!
Il segreto +
8.10 00:04
И мне, и мне!!!!
Ответить
О!!! Спасибо тебе, добрая женщина (с) :) Как раз мой матэЭ подоспел, буду разбавлять питие смотрением :)
Ответить
Козерожка!! **K**
8.10 00:06
Ответить
dajte
Сашка с Яшкой V.I.P.
8.10 00:07
dajte
Ответить
A mne mozno?
NataljaS **K**
8.10 09:31
A mne mozno?
Ответить
лс
Ya-Mamba V.I.P.
8.10 09:41
230
лс
Ответить
И мне, плиз.
Varejka V.I.P.
8.10 22:22
И мне, плиз.
Ответить
И мне уж заодно, добрая женщина :)
Ответить
*
Козерожка!! **K**
8.10 00:03
*
Ответить
Страшно что мы так хреново живем по сравнению с ними, мне такое даже в самом прекрасном сне не приснится.
Ответить
Страшно то, что 99% мегаворов спокойно заказывают вечеринки, а власть на них гуляет вместо того, чтобы засадить этих товарищей за все хорошее.
А деньги сами по себе-то на нормальную жизни заработать можно, но нужна ли жизнь в одной стране с такими уродами?

(Извините, не сдержалась :) )
Ответить
И мне, пожалуйста!
Ответить
ДЕВЫ, меня не забудьте!!!киньте логин-пароль *умоляюще*
Ответить
Anonymous
Ответить
Спасибо девушке раскрывшей пароль, истинные фанаты Инны и Вадима все посмотрели, остальным спать и не нервировать нас:)
Ответить
ккккак??!!!! не фсе ИСТИННЫЕ фаны заценили.
Ответить
с прошлого топа фанат! дайте плиз
Сашка с Яшкой V.I.P.
с прошлого топа фанат! дайте плиз
Ответить
поверила на слово...(подозрительно зыркнула)
Ответить
gip=gip ura
Сашка с Яшкой V.I.P.
8.10 00:15
gip=gip ura
Ответить
Страждущие) Идитя к мене в личку)
Розария Агро **K**
Страждущие) Идитя к мене в личку)
Ответить
act/
Балла *
8.10 00:08
act/
Ответить
Ну понеслось, щас вся ева будет там
Ответить
Сжальтесь, хоть кто-нибудь, поделитесь доступом!
Ответить
Ну не все сразу, умоляю
Ответить
Розария, давай не всем сразу, дозируй действительно, щас сайт положим.
Ответить
ВСЁ чувтсвую добром это дело не кончится, когда за мной придут никто не скажет?
Ответить
не бзди , Капустин! Я всх сисьгаме уложу)
Ответить
:) я помогу
Ya-Mamba V.I.P.
8.10 00:32
:) я помогу
Ответить
Ща всем номерки на руке напишу, и талончик строга по времени))))
Ответить
Роз, будь настоящим Мальчишом-Кибальчишом. Буржуины глумились над Сплетницами, называли нас любопытными грубиянками. Так сохрани пароль в тайне.
Ответить
Розария, давай не всем сразу

- а чо, хороший девиз :)))
Ответить
)))
Anonymous
8.10 00:15
)))
Ответить
у фотографа Гайда такие слабые работы, позорище. даже обидно за миллионэров стало :)
Вообще в целом именно по части фото могло быть в десятки раз лучше. Осталось какое-то ощущение, что отнимали им 2-3 репортера, вообще не имеющих понятия о том, что такое "сюжетное фото" и "лав-стори" Видимо, герои топа не особо в теме того, кого стоило бы пригласить.
Ответить
У них и лав стори есть. А это обычная репортажная съемка. Чем она Вам не понравилась?
Ответить
многим. вердикт: непрофессионально. с таким размахом вечеринки получить такие фото "на выходе" -это по меньшей мере странновато. много смаза на фото, просто проблемы с обработкой-цвет лиц в частности. кусты из голов... так снимет любой дурак для васи пупкина-условно говоря
Ответить
Кстати, да... БОльшая часть фото выполнена хм... недостаточно профессионально. Я тоже удивилась :)
И незачем выкладывать все варианты одного кадра, фотограф должен быть способен выбрать один - лучший :) Разве что это какой-то спецзаказ - на сайт выложить все подряд :))
Ответить
А по майлу можно вычислить человека, только честно, выдержу любую правду
Ответить
Все, расслабьтесь, они уже выехали :)))

Ну что вы прям как девочка, мы все вообще сами догадались! Ничего они с вами делать не собираются, они не затем практически открыто все выложили :)
Ответить
А в самом первом топе кто вообще нашел ссылку на этот сайт, и кто тему про них тогда завел и зачем?
Ответить
Ну это уж вам виднее, вы оказались ближе ко всей этой теме :))
На самом деле нафик им сдалось искать кого-то, и зачем? Вы ж не одна такая с паролем :))
Они бы и контакты не давали, если бы было только для своих :) Свои и так все узнают :)
Ответить
Нет, нет, нет не переживайте, это очень сложно сделать. А таким простым людям со свадьбы, практически не возможно! Кто ж им скажет? Спите спокойно
Ответить
Фотографии действительно жуть
Ответить
А там даже конфетки с их именами, вот это размах
Ответить
офф.....Девочки, а как же свадьба Николаева? Почему топик забросили? Никто не заходит, не обсуждает?
Ответить
Да чего на нищебродов пялиться))))
Розария Агро **K**
8.10 00:27
Да чего на нищебродов пялиться))))
Ответить
дыдыды:)
Ya-Mamba V.I.P.
8.10 00:28
270
дыдыды:)
Ответить
Ну все, посмотрела. Спасибо откликнувшимся! Сама не врублюсь, кто это, надо завре у мужа спросить, как проснется, мож знает кого. Только не пойму, а почему такая секретность??? И чего вы тут все боитесь??? Ажиотажу что ли нагоняете?
Ответить
Кто боится?- Мы боимся? Это только один аноним боится :) А мы боимся только, что сайт ляжет от такого наплыва нежданных гостей :)
Ответить
оглядываясь из-за угла) Тёткиии, а че все притихли, фото не хотите обсудить?
Или сохраним увиденное в тайне?
Ответить
Ну просют сюда фотки не выкладывать, а как без ссылки их обсудишь? Хотя там 90 процентов персонажей напрашивается :-D Особенно мне понравились товарисч с барышней на фоне подаренного(?) авто
Ответить
а че за суета вокруг чьей-то свадьбы? от жеж любопытные бабы)))
Ответить
У нас ведь такой не было, хотя роллс-ройсик на свадьбе тоже имелся:-P . Аж пронастольгировала когда эти фоты увидела
Ответить
так были бы хоть персонажи знакомы(ну там,примелькавшиеся знаменитости)..а то даже не знает никто что за бояре гуляли. какой толк смотреть?))
Ответить
Честно говоря, я надеялась кого-нибудь более-менее известного увидеть, и ,возможно, понять кто это, но опознала только Кучерену и Ладу. Даже свадьбу до конца не осилила, остальные дни уже просто не интересно смотреть.
Ответить
плус Лаврентиева и Фомин, но они средне известные)
Ответить
А Родригес с Шелест, а Патрисия Касс, а Анастейша это очень круто))
Ответить
Ну это аниматоры оплаченные :) а я про гостей
Ответить
Поделитесь паролем и логином плиз :)
Ответить
лс
Ya-Mamba V.I.P.
8.10 09:42
лс
Ответить
ну.. и мне до кучи плиз.
Мурзя V.I.P.
8.10 14:23
ну.. и мне до кучи плиз.
Ответить
Дайте, пожалуйста пароль и логин, очень прошу.
Заранее спасибо.
Ответить
фото не видела, но есть вопрос. Там подружки невесты в чем были? Не в кружевных сиреневых платьях?
Ответить
в голубых)
Anonymous
8.10 03:12
в голубых)
Ответить
А как ето все посмотреть.
Ответить
из далека подошли :)
Ответить
:))))))))))))))))))
julia3 V.I.P.
17.10 00:20
290
:))))))))))))))))))
Ответить
А ларчик прост открывался! С первого раза раскусила.
Ответить
Да уж, наряды приглашенных, да уж! А на яхте, главное карамельки надо было не забыть сфотографировать. А еще фото из серии "Я и сэр Уинстон Ч."? А так, конечно, совет да любовь, мои поздравления!!! Невеста очень мила!
Ответить
Ну, пожалуйста, киньте кто-нить в лику пароль! Любопытство мучает:)
Ответить
лс
верная скво C.S.
8.10 07:36
лс
Ответить
И мне, пожалуйста!
8.10 08:55
И мне, пожалуйста!
Ответить
Šladkaуa C.S.
8.10 09:15
Ответить
.
Anonymous
8.10 09:33
.
Ответить
И мнеее..!
-Мамзель- **K**
8.10 09:36
И мнеее..!
Ответить
и мне плиз, умираю от любопытства
Ответить
game over
Anonymous
8.10 09:44
300
game over
Ответить
сотрите а то тот сервер ляжет от большого наплыва, видите никто открыто не выкладывает
Ответить
а логин?
Anonymous
8.10 09:50
а логин?
Ответить
сотрите, вот зачем я давала всем в личку спрашивается?
Ответить
Ну дайте еще и мне, а? Я буду себя х...
8.10 10:06
Ну дайте еще и мне, а? Я буду себя хорошо вести...:)
Ответить
вот не надо было, я же предупреждала))
Ответить
эх, ну все видимо утруждают себя посылать личные сообщения и уважать просьбы других.
Ответить
-
Ya-Mamba V.I.P.
8.10 10:11
-
Ответить
а она сможет стереть? У меня, например, куда-то делась кнопка редактировать... теперь даже опечатки не могу исправить(
Ответить
кнопка на месте, лучше смотрите))
Ответить
тока что нашла и даже уже конпку на кнопку исправила... но не было ее! Два дня искала:-О При этом была трезва и ничего кроме сигарет не курила!
Ответить
мы вам верим))
Anonymous
8.10 10:09
мы вам верим))
Ответить
Ya-Mamba V.I.P.
8.10 10:09
Ответить
Девы, ну не мучайтеееее, напишите ЛС...
8.10 10:10
Девы, ну не мучайтеееее, напишите ЛС..... (рыдаю ужО)
Ответить
обещаете хранить тайну, е-моё?
Ответить
подписку берите верить уже никому нельзя))
Ответить
ниче особенного в этой свадьбе так разобраться, обычные люди просто с деньгами, тут некоторые проницательные люди кинули мысль, что затравку кинула сама героиня свадьбы...
Ответить
наверняка, а то откуда бы взялась эта ссылка на сайт, просто так в инете его не найдешь если не знаешь.
Ответить
да..............невеста, ты довольна реакцией плебеев?
Ответить
это вы ко мне, или вообще?))
Ответить
320
не вам конечно:) вообще:(
Ответить
наверное не один миллион потратили на эту свадьбу, мне кажется даже у Волочковой поскромнее было.
Ответить
Семен Семеныч! Спасибо, Мамба! Не, плохо у меня с загадками, ребусами и всяким там логическим мышлением :-D
Ответить
от, помните мою доброту....
Ответить
Добр человек, и мне киньте в личку.С...
Дуся Московская **K**
8.10 18:02
Добр человек, и мне киньте в личку.Сутки не была в инете, а тут уже такое :-)
Ответить
Люди добрые! Киньте в личку логин!
Ответить
.
Anonymous
8.10 10:11
.
Ответить
зина, ловите и молчите.
Ответить
Выше отписалась Вам:)
Зинaида *
8.10 10:14
Выше отписалась Вам:)
Ответить
Я тоже хочу :)) Обещаю молчать! Пожалуйста!
Ответить
Ловите
NadyaS *
8.10 10:17
330
Ловите
Ответить
спасибо!
Земельская *
8.10 10:19
спасибо!
Ответить
На самом деле ну очень легкий логин и пароль :)
Ответить
да ну? а чего сами не догадались))
Ответить
Сама и догадалась :)
Ответить
А мне?:-) Молчу как рыба об лед! Спасибо!
Ответить
о народ подтягивается))
Ответить
пупсегу грех не дать
Ya-Mamba V.I.P.
8.10 10:20
пупсегу грех не дать
Ответить
это да, согласна))
Anonymous
8.10 10:22
это да, согласна))
Ответить
ну дайте же уже! оне мне как родные!
Ответить
щас мамба пришлет в лс
Ответить
я че, не выслали ишо, щас . погодь.
Ответить
и мне пришлите :))))
мама Вани V.I.P.
8.10 10:34
и мне пришлите :))))
Ответить
.
Anonymous
8.10 10:36
.
Ответить
Спасите-помогите, осчастливте паролем!! Логику поняла, но регистр наверное подобрать не могу:-((( День будет прожит зря если не увижу!!!
Ответить
А мне вышлите, пожалуйста! Я не догадливая!
Ответить
ну поднапрягитесь!
Ответить
Ну не получается! Уж и так и эдак....
Ответить
.
Anonymous
8.10 10:57
.
Ответить
Очень прошу помогите у меня со "спинным" паролем совсем не получается. хочется тоже фотки посмотреть
Ответить
Как можно было догадаться, что такой логин и пароль? Кто-там писал что очень просто? Просто если знать, да :))
Ответить
Я сама догадалась :) попытки с 5-ой , не больше. Не зря Брауна читала
Ответить
Ну, имена, ну даты, ну, wedding... я Тупааа :)) Ясно, надо читать Брауна :)))
Ответить
Посмотрела. Странно, ожидала большего... К невесте претензий нет, больше удивили гости (в основном дамы) и неприятно удивили наряды детей. А так, ничего, весело народ погулял:))
Ответить
а по моему дамы были на высоте, больше поражает размах, подушечки с именами, подголовники в самолете, конфетки с именами, даже парус на яхте))
Ответить
второй день, вторая фотка. Для Вас это "на высоте"? Мило...))) Я не говорю, что фу и за такие-то деньги... Круто-круто, но как-то не так, как наверное, должно быть за такие-то деньги)
Ответить
ну эти точно случайно попали
Ответить
А мне понравилась на свадьбе бооооольшая тетя в черном декольтированном платье
Ответить
о, да)
Зинaида *
8.10 10:57
о, да)
Ответить
она же в белом была?
Пупсеg ***
8.10 11:00
она же в белом была?
Ответить
не, в белом с розовым бантиком другая, правда я их особо не разглядывала, может она наряды меняла
Ответить
Подпишусь, вот точно такие же мысли пришли в голову; эта странная подсветка в сиреневых тонах. Про детские наряды +,две сестры в одинаковых платьях, но в разной обуви. Грохнув столько денег, можно было все устроть с большим вкусом, ИМХО. И католический священник тоже бросается в глаза, ну, может они католики или протестанты?
Ответить
Ребенку можно было белые туфли подобрать под такое платье, а то как в калошах.
Ответить
две сестры в одинаковых платьях, это наверное подружки невесты, так их вроде 3 было в голубом, это вы про них?
Ответить
нет.. там две девочки в одинаковых платьях, только одна в белых туфлях, а другая - в черных
Ответить
Не, про двух девочек. Они есть на первых фотках второго дня. Я сначала подумала, что это обязательные платья и хоть и удивилась, почему так отвратно сидят, но хоть какое-то объяснение было. А щас я уже понимаю, что это их маман так нарядила. У младшей девочки вообще вырез на пупке начинается. Могли бы хоть подогнать по фигуре... Ну и про черные лаковые туфли на босой ноге промолчу:)
Ответить
не, я как раз про девочек в светлых платьях, у одной белые туфли на каблучке(?), а у другои темно-синие (хорошие дорогие туфли, не спорю), да еще и на босу ногу!? Согласна, есть такие туфельки (Мэри Джейн), которые уместно одеть без носочка, на Лазурном берегу. Но темные туфли под светлое платье, ну, не знаю!?
Ответить
Да у них там вообще беда с детской обувью:) На одной из фоток есть чудная малышка в очаровательном платье, в греческих сандалях и белых носках с кружавчиками...такой милый наряд обосрали этими носками,
Ответить
Правда что ли? Во дают! и сарафанчики в горчиного цвета узорах, не хватает полотенец и ведерка с лопаткой, понимаю,- курорт, но на такого рода мероприятие?!
Ответить
лс про носки)
Зинaида *
8.10 12:05
лс про носки)
Ответить
А можно и мне пароль-логин? Я никому-никому не скажу)))))!
Ответить
и мне, пожалуйста! :)
мама Вани V.I.P.
8.10 10:36
и мне, пожалуйста! :)
Ответить
Девочки, ну скиньте в личку логин и пароль, на коленях молю)
Ответить
Клянусь, никому...! Ну скиньте и мне, пожааалста!Уж так ждала, так ждала...:) Мне уж в моем возрасте вся и радость - на чужое счастье полюбоваться ;)
Ответить
Ну богато, ну красиво. А где размах русской души, чтобы водка рекой, гости в салате, порванные баяны и заказанная драка?
Ответить
это уже не комильфо, мы теперь по заграничному женимси, и обязательно с католическим священником
Ответить
Дефки, ну чё вы трясетесь, стоит внимательно прочитать топ и вы поймете и логин и пароль, тем более тут уже написали.
Вот лично я сама догадалась и с 3-й попытки зашла!

и ничё там интересного... толпы совершенно обычных и к тому же незнакомых людей... щас пойду жениха с невестой хоть найду...
Ответить
сотрите свои намеки, сервер положите сколько раз писать
Ответить
ну совесть имейте, сто раз уже сказали почему нельзя. о себе только думаете?
Ответить
люди, а чё там за какашки на ложках лежат - на второй день?
Ответить
тоже хотела спросить, по-моему это цветочки какие-то
Ответить
Дефлопе.
Молчание *
8.10 11:52
Дефлопе.
Ответить
смешная парочка очкаривов там везде... я сначала подумала, что это Эвелина Хромченко, пока не увеличила... :)
Ответить
это программист с женой известного нам сайта с фотками
Ответить
у невесты цвет волос странный, корни незакрашенные - это модно?
Ответить
только что хотела написать.. вы внимательнее посмотрите - там у всех корни волос незакрашенные. Особенно понравилась троица: мама в красно-черном, папа - блондин и дочка в розовом. Так вот там у всей троицы корни волос непрокрашены
Ответить
сами причесывались, сами красились, денег уже в обрез оставалось. че непонятного то?
Ответить
так им же вроде писали обязательно посетить такой-то салон красоты и про дресс код
Ответить
))))вы правда поверили что сами?))
а с корнями-это модно ващет-такое окрашивание как у Инны
Ответить
кстати салон нужен был не всем явно - там много реально красивых девочек, опекаемых довольно некрасивыми мужиками. впрочем,это нормально. пару красивых мужиков тоже разглядела.
Ответить
я больше разглядела)) тоже хочу быть красивой девочкой опекаемой некрасивым БОГАТЫМ мужиком(( эх мне бы годков 20 скинуть, я б им показала...
Ответить
что ж такое вы бы им показали? -ржот-
а вообще вспомнилось что-то "хорошо быть девушкой в розовом пальто" (с) :)) уже в смысле поздняк метаться :)))
Ответить
)))
Anonymous
8.10 11:31
)))
Ответить
То-то мой мастер, когда я говорю прокрась корни. Ховорит, что нэээт нэ буду.
Ответить
там же был адрес салона в приглашении, что никто не пошел то
Ответить
однааако..... но что за какашки в ложках я тоже не понил.
Ответить
ну что совсем нет добрых людей и никто не скинет пароль и логин в личку?
Ответить
и мне не скинули :(((
мама Вани V.I.P.
8.10 11:16
и мне не скинули :(((
Ответить
а мне яхты понравились и синее синее море... так романтично, тоже хочу))
Ответить
жОних на пол-головы ниже Инки, ей чО теперь всю жизнь без каблуков ходить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)