695

Секс со звездой

Хватит «мечтающих» топиков, душа просит реальные случаи «взаимодействия» со звездами! Интересует ВСЕ - от «говорящих» взглядов, случайных (и не очень) знакомств, комплиментов, обмена телефонами или записочками, попыток ухаживания, назначенных свиданий, романтики, попыток изнасилования), - до страстного секса в гримерке, подъезде, поезде или дорогущем отеле.

В моем «активе» - Алексей Глызин «вербовал» в мои 15 поехать к нему в загородный коттедж «расслабиться» (а ведь мог получить статью, благо мне было на него наплевать).
А также пьяный и очень продолжительный засос с Глебом Самойловым после концерта, вот тут с моей стороны все было «по любви») и даже по большой страсти.
Еще куча мелких заигрываний.
Секс со звездой (точнее целый роман на 2 года), футболистом - участником ЧМ, тоже был, но оглашать не буду - не хочу разоблачения.

В общем, кому есть что вспомнить и рассказать – добро пожаловать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хватит «мечтающих» топиков, душа просит реальные случаи «взаимодействия» со звездами! Интересует ВСЕ - от «говорящих» взглядов, случайных (и не очень) знакомств, комплиментов, обмена телефонами или записочками, попыток ухаживания, назначенных свиданий, романтики, попыток изнасилования), - до страстного секса в гримерке, подъезде, поезде или дорогущем отеле.

В моем «активе» - Алексей Глызин «вербовал» в мои 15 поехать к нему в загородный коттедж «расслабиться» (а ведь мог получить статью, благо мне было на него наплевать).
А также пьяный и очень продолжительный засос с Глебом Самойловым после концерта, вот тут с моей стороны все было «по любви») и даже по большой страсти.
Еще куча мелких заигрываний.
Секс со звездой (точнее целый роман на 2 года), футболистом - участником ЧМ, тоже был, но оглашать не буду - не хочу разоблачения.

В общем, кому есть что вспомнить и рассказать – добро пожаловать!
Anonymous
Модераторы - прошу перенести тему в ВО, речь не только о шоу-бизнесе! мой прокол.
Aвтор
Зачем в ВО? Почему в ВО? НЕ надо в ВО!
Anonymous
Периодически всплывает эта темка. Сейчас грянет наплыв фантазий (я не говорю, что все без исключения выдумывают, не обижайтесь). Девчонки, только если уж сочиняете, хотя бы тогда покрасивее и поромантичнее, что ли)) И вообще, давно надо завести тему "Мои фантазии в отношении секса со звездой";-)
Оля
с Разбегаевым, если он звезда канЭшна
Anonymous
подруга имела секис с солистом Ляписа Трубецкого Сергеем Михалком (кажется так его зовут)))Еще за знакомой бегал Е.Осин, но она не сдалась :sick4
Anonymous
Шо, с Жигурдой никто не переспал? НЕ ВЕРЮЮЮ!(с)
Anonymous
Моя соседка по дому, встречается с босоногим мальчиком нашего шоу бизнеса, Агутиным.. встречается уже давно. и регулярно. пару-тройку раз в месяц. как он в постели, не скажу, но у соседки не плохая машина. не плохая квартирка, причем она не работает. В общем в роли содержанки, ей не плохо.
Лена-Полено
Одна форумчанка тутошная спала с Петром Кулешовым "Своя игра".
Anonymous
со Збруевым
Anonymous
с галаниным и с камилем лариным из квартета И. понравилось
Anonymous
с шульгиным. больше бла-бла-бла :-)чем дела.
Anonymous
С Валерием Закутским. С Якубовским Димой адвокатом даже а-ля романчик был... А с Закутским потом все мои подруги переспали. Прям, если на девичнике говорить не о чем... "а давайте обсудим в сотый раз Валеру и его маленькую письку":-)))))))))))
...еще, может, кого вспомню))
Одна знакомая имеет ребенка от Безрукова, сейчас ждет еще одного, полностью на его содержании..
Походу Жигурда и Дибров самые верные оказались
Anonymous
Таак продолжаем... сливаем...
Anonymous
У подруги есть знакомая, которая уверяла, что у нее было с Охлобыстиным. Лет 10 назад. По молодости гуляла с каляской в компании девушки, которая уверяла, что ее ребенок от Вадима Самойлова. У самой в молодости было похлопывалине по заднице от лидера малоизвестной группы "Адо" Андрея Горохова.
Anonymous
C Владимиром Шахриным(Чайф)дело было в 1991 году.мне было 16,работала помощником турменеджера(фестиваль "Рок чистой воды")был первым у меня...потом переписывались еще два года(письма храню-прикольно перечитыватьи вспоминать)потом виделись еще пару раз по работе.но уже ничего не было
Anonymous
тему надо в Любовный треугольник, там все всех сливают :)
С Владимиром Винокуром. Ниче так мужчина,ухоженный,приятный)
Anonymous
к психиатру не пробовали?
Anonymous
Может кто знает как "случайно" встретится с Юрием Антоновым?я тащусь от него. Не считайте за бредовую идею.Может кто знает где обитает этот артист,или хоть какие нибудь "тропинки" к нему.Отчет потом сделала бы сдесь
Anonymous
я бы попыталась создать им конкуренцию..
Anonymous
Нет, не путаю ни с кем.Так ни чего конкретного о его контактах,хреново..
Anonymous
Моя оччень близкая родственница имела отношения с М. Задорновым и Кельми.
Anonymous
Бля,ну вы девы даете,не успеет чел пондравиться,так вы сразу про него плохое писать(я про Антонова).Почему он мерзкий?может у него имидж такой?А хотя идея с кошкой мне нравится..пойду покопаюсь в сундуке,авось нарою чаво
Anonymous
В институте был роман с одним из прошлогодних ЧМ по хоккею, до сих пор очень хорошо общаемся, подумываю возродить институтские чуйства. А, кстати, в пику соседнему топу, с Домогаровым танцевала на одном актерском мероприятии. Но мы тока танцевали и говорили о погоде, он тогда был на Громушкиной женат
Anonymous
девочки! а с участниками дома-2 кто-нибудь тово-этого???
у меня подруга бегает по кастингам, но все никак не попадет туды, я думаю сначала ей нужно с кем-нибудь из этих перепих иметь???
Anonymous
Знакомая была любовницей Абдулова лет 15 назад
Anonymous
С Мамаевым Михалом, и не один год. Правда звездой назвать нельзя, но вроде мелькает по телеку иногда.
Anonymous
Игорек Саруханов в сауну настойчиво звал. Не пошла. Было это давно.
Anonymous
Моя подружка ленка по молодости пару раз спала с расторгуевым, а я тусила в одной компании с Сергеем Пенкиным в кафешке на остоженке, а спала по большой любви с вот не поверите со Стасом Михайловым :)
Anonymous
у меня был мужем музыкант группы Сегодня ночью.
Anonymous
я встречалась со всеми вытекающими с солистом известной группы нашего шансона.
Anonymous
С Игорем Николаевым было дело, когда он еще в браке с Наташкой был. Я подруга Наташкина, в дом была вхожа, вот и приглянулась Игорю. В постели он банален. С Наташей после их развода не общаюсь, вернее она со мной. За Тарзана переживает. ))))0
Anonymous
с Андрюшей Губиным дело было. Лет 13 назад
Anonymous
Редактор "Русского радио"Архипов С.С. было 13 лет назад таскался с моими знакомыми которым на том момент по 15 лет было.Помню прильщало его что бы маленькая худенькая -аля ребёнок и по несколько девочек одновременно драл.Платил по 100уе.Ванючий извращенец.
Anonymous
Ну не со звездой, хотя у каждого свой небосвод))))
У мну был короткий роман с бывшим ди-джеем Европы +
Anonymous
А мы с подружками со Статус кво зажигали , отвязные старички :)
Anonymous
был один поцелую но долгий поцелуй с Кирюхой емельяновым.из кадетов)страшный но вери секси.правда.
Anonymous
С Александром Ревва (Артур Пиорожкоооовв) ))
когда он еще в Утомленные солнцем играл )
Anonymous
У знакомой секис с Михаилом Светиным! :)
Он грил ему вообще сложно с этим делом, все девки ржать начинали когда его видели! :)
С Денисом Бургазлиевым мы очень тепло провели ночь.Было это 15 лет назад.Он был совсем вьюноша 24 лет от роду-длинный и смешной.А мне было 19.Вздыхаю.Хорошие были времена.
Anonymous
А у меня был романтизьм с Кореневым Владимиром.Тот который человек амфибия.Не давал прям мне проходу.Правда до дела так и не дошло.Потому как видимо голова у него всетаки заработала и не стал девочку 20 летнюю портить.
Anonymous
Добрынин В.Г. очень веселый, и в постели хорош.
И был роман с Семаго В.В., он, канешна не звезда, но личность известная. Хороший дядька и пиписька огого
скроюсь
Замужем за Олегом Верещагиным (Камеди)
Anonymous
Ни секса, ни романтики. Oчень давно Николас Кейдж через ассистента пригласил на ланч. Сразу отказалась, 1. так как была замужем 2. очень дрожала за свой малюсенький контракт в чужой стране. Xодила ниже травы, тише воды, подай-принеси.
Anonymous
Буре. Полгода какое то время назад навещал соседку татарочку, она была в восторге :)
Павел который
Блин, девочки, ну как там у Камиля в штанах-то, а???
С Ефимом Александровым (юморист) и композитором Алексеем Максимовым.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения