Секс со звездой
Хватит «мечтающих» топиков, душа просит реальные случаи «взаимодействия» со звездами! Интересует ВСЕ - от «говорящих» взглядов, случайных (и не очень) знакомств, комплиментов, обмена телефонами или записочками, попыток ухаживания, назначенных свиданий, романтики, попыток изнасилования), - до страстного секса в гримерке, подъезде, поезде или дорогущем отеле.
В моем «активе» - Алексей Глызин «вербовал» в мои 15 поехать к нему в загородный коттедж «расслабиться» (а ведь мог получить статью, благо мне было на него наплевать).
А также пьяный и очень продолжительный засос с Глебом Самойловым после концерта, вот тут с моей стороны все было «по любви») и даже по большой страсти.
Еще куча мелких заигрываний.
Секс со звездой (точнее целый роман на 2 года), футболистом - участником ЧМ, тоже был, но оглашать не буду - не хочу разоблачения.
В общем, кому есть что вспомнить и рассказать – добро пожаловать!
В моем «активе» - Алексей Глызин «вербовал» в мои 15 поехать к нему в загородный коттедж «расслабиться» (а ведь мог получить статью, благо мне было на него наплевать).
А также пьяный и очень продолжительный засос с Глебом Самойловым после концерта, вот тут с моей стороны все было «по любви») и даже по большой страсти.
Еще куча мелких заигрываний.
Секс со звездой (точнее целый роман на 2 года), футболистом - участником ЧМ, тоже был, но оглашать не буду - не хочу разоблачения.
В общем, кому есть что вспомнить и рассказать – добро пожаловать!
...еще, может, кого вспомню))
у меня подруга бегает по кастингам, но все никак не попадет туды, я думаю сначала ей нужно с кем-нибудь из этих перепих иметь???
У мну был короткий роман с бывшим ди-джеем Европы +
когда он еще в Утомленные солнцем играл )
Он грил ему вообще сложно с этим делом, все девки ржать начинали когда его видели! :)
И был роман с Семаго В.В., он, канешна не звезда, но личность известная. Хороший дядька и пиписька огого