Секс со звездой
Хватит «мечтающих» топиков, душа просит реальные случаи «взаимодействия» со звездами! Интересует ВСЕ - от «говорящих» взглядов, случайных (и не очень) знакомств, комплиментов, обмена телефонами или записочками, попыток ухаживания, назначенных свиданий, романтики, попыток изнасилования), - до страстного секса в гримерке, подъезде, поезде или дорогущем отеле.
В моем «активе» - Алексей Глызин «вербовал» в мои 15 поехать к нему в загородный коттедж «расслабиться» (а ведь мог получить статью, благо мне было на него наплевать).
А также пьяный и очень продолжительный засос с Глебом Самойловым после концерта, вот тут с моей стороны все было «по любви») и даже по большой страсти.
Еще куча мелких заигрываний.
Секс со звездой (точнее целый роман на 2 года), футболистом - участником ЧМ, тоже был, но оглашать не буду - не хочу разоблачения.
В общем, кому есть что вспомнить и рассказать – добро пожаловать!
Но сам Иосиф Ефимович нИразрешил сыну на мне женицца:-D
А еще ко мне Журбин ласты клеил... Когда я уже во втором браке была. И было мне весьма... за 30:-7
В Доме кинематографистов познакомились... Я у него дома была:-) По мылу переписывались... А вот секАса не было. Не дала я. Аффффтар "Лошадки" кстати предрекал мне скорое расставание с "мужем-сопляком"... И говорил, что я типа... еще пожалею, шо ему отказала:-D
Это два эпизода... ранний типа и поздний... Были еще посередине какие-то.
Даже не собираюсь скрываться:-7
p/s может мы это, :think того самого, иронию не понимаем?
а оказалось примерный семьянин для друзей всех, как мне потом рассказали=)
может у него кризис был конечно. но больше с козлами женатыми и детьми и старше особенно не вожусь
такой приятный стиль общения м-мм:-)
Уж кто хорош в постели, не смотря на его внешность и алкоголизм, так это первый муж Ольги Дроздовой:)
Человек нагловатый, жлобоватый, но не без шарма.
а к нашей крале, я повторюсь, он давно не приезжает, может и забыл уже???
ну вот... правда начинает потихоньку всплывать. и в тихом омуте черти водятся.
а почему вы варум маней обозвали?
а фото, просто из каталога взяла. до этого другая была
А соседка у ей даша букина, а может он к светке ходит или к обоим???
зря думаете?))
такова в этом топеге исче ни у кого не было.
...еще, может, кого вспомню))
я сама в шоке была, распался образ идеальной семьи, какой Безруковы пытаются казаться...
что скажете, серьёзно у него с Вашей знакомой? мы Иришу не любим, будем только рады за него..
-Ну а чего,не дорого."(с)
но с винокуром... (делает характерный бумс по голове со свистом)
это я так делаю) в знак моего несогласия иметь секис с означенным субъектом)
В конце 90-х съехал. Сейчас вроде в загородном доме живет со зверьем своим многочисленным.

Он сам не против, только на особое отношение и угощение не рассчитывайте. ;)
А моя собака однажды написала на колесо его машины, прям у него на глазах :)))
в твоем Доме это-возле крокуса
.http://newsmusic.ru/uploads/old/6a00cd97861b16f9cc00f48cf13b700002.jpg

Ничо не понимаю! Так он натурал??? А как же домик педристический в Юрмале?
Но за правдивость данной теории я не ручаюсь... сплетни однако :)
Че, думаете, он чучела любит?
у меня подруга бегает по кастингам, но все никак не попадет туды, я думаю сначала ей нужно с кем-нибудь из этих перепих иметь???
А в декабре он к нам на гастроли приезжает..... *мечтательно так* :)
Как правило, лирический герой этого жанра не совпадает с автором...
Лабухи они просто:-7 Ну... пока не раскрутяцца...
Сидельцев среди них - децл... Да и у тех на проверочку - легенда творческая:-7
А вот с теми, кто слушает шансон в его ... УЗКОМ сегменте - ага... еще могут быть какие-то... вытекающие:-7
При чем тут твои желтопрессные познания? Все вытекающие могут быть и браком и разводом и прочим.
Ухахататься с вас :-D
Думаю, лет 13-15 назад у Андрюши много с кем было :)
У мну был короткий роман с бывшим ди-джеем Европы +
когда он еще в Утомленные солнцем играл )
Он грил ему вообще сложно с этим делом, все девки ржать начинали когда его видели! :)
П.С. Он мне всегда нравился, очень красивый даже и на старости лет.
И был роман с Семаго В.В., он, канешна не звезда, но личность известная. Хороший дядька и пиписька огого
Шутит по делу.
Он юморист, певец, завсегдатай Аншлага.
А фотки Лёши Максимова в инете не нашла, он композитор, писал в 80-е годы Ольге Зарубиной, сейчас пишет многим молодым поп-певичкам, Юля Савичева, к примеру, поет почти все его песни.
я так поняла женщин он любит. но возможно не такой резкий как на тв---скорее это его маска. думаю, мужик интересный. но я очень любила мужа тогда и для меня это святое.
Он - НИКАКОЙ. Мелкого росточку, страшный, ужас...молчал - слава богу. Без словесного помета.
В свое время на Еве уже был такой топ и тогда только у меня одной потребовали доказательства. Вот и я теперь вредничаю:-)
Ух ты, кажется, я угадала.
Насчет гея... Это было несколько лет назад и тогда он совсем не казался геем. Он просто по натуре-одиночка и не любит афишировать свою личную жизнь.
Вы ему минет делали? О чем говорили?
У него все в полном порядке;-) У меня есть от него небольшой подарок, но разве это самое важное?