Школа
695

Секс со звездой

Хватит «мечтающих» топиков, душа просит реальные случаи «взаимодействия» со звездами! Интересует ВСЕ - от «говорящих» взглядов, случайных (и не очень) знакомств, комплиментов, обмена телефонами или записочками, попыток ухаживания, назначенных свиданий, романтики, попыток изнасилования), - до страстного секса в гримерке, подъезде, поезде или дорогущем отеле.

В моем «активе» - Алексей Глызин «вербовал» в мои 15 поехать к нему в загородный коттедж «расслабиться» (а ведь мог получить статью, благо мне было на него наплевать).
А также пьяный и очень продолжительный засос с Глебом Самойловым после концерта, вот тут с моей стороны все было «по любви») и даже по большой страсти.
Еще куча мелких заигрываний.
Секс со звездой (точнее целый роман на 2 года), футболистом - участником ЧМ, тоже был, но оглашать не буду - не хочу разоблачения.

В общем, кому есть что вспомнить и рассказать – добро пожаловать!

Свернуть
Ответить
Вы тему начали, а фамилию футболиста...
Вы тему начали, а фамилию футболиста
13.10 14:00
Вы тему начали, а фамилию футболиста не назвали! Не честно )))!!!
Ответить
Ну... я была типа ...герлфренд:-7 сына Юза Алешковского. Он ща тоже че-то такое на ТВ возглавляет... Он был моим одноклассником - так что все вполне естественно.
Но сам Иосиф Ефимович нИразрешил сыну на мне женицца:-D
А еще ко мне Журбин ласты клеил... Когда я уже во втором браке была. И было мне весьма... за 30:-7
В Доме кинематографистов познакомились... Я у него дома была:-) По мылу переписывались... А вот секАса не было. Не дала я. Аффффтар "Лошадки" кстати предрекал мне скорое расставание с "мужем-сопляком"... И говорил, что я типа... еще пожалею, шо ему отказала:-D
Это два эпизода... ранний типа и поздний... Были еще посередине какие-то.
Даже не собираюсь скрываться:-7
Ответить
Умный мужчина Иосиф Ефремович, молдца! Раскусил тебя сразу.
Ответить
Ефимович;-)
Вес/на C.B.
21.10 15:45
Ефимович;-)
Ответить
тем более:-):-)
Anonymous
22.10 10:27
тем более:-):-)
Ответить
Ласты клеить - это другое немножко :))) Или он старый был?
Ответить
ого,и меня Глызин домогался в 18 лет,у него такой маленький,я тоже дурочка была,поверила,он говорит,пойдем покажу свой номер,я идиотка пошла,потом в бассейне приставал нереально,еле убежала,потом уже родственник его мой отшил(знаменитый актер)...Приставал гитарист Газманова на корпоративе гаспрома...
Ответить
Пошли в номер и что дальше? Увидели, что у него маленький и передумали?;-)
Ответить
Вообщем было так,началось все в бассейне,мы жили в одной гостинице на море,у нас были съемки сериала,а он выступал,я плавала в бассейне,он сначала сидел закинув ноги на стул в плавках и попивал кофе,потом показал свой спортивный склад,сделал сальто в воду,нырнул и типа случайно задел меня губами за ноги,начал флиртовать,шутить...вечером на ужине,он подошел ко мне предложил прогуляться,даже фотки остались.нас его директор фоткал у бассейна,так вот,я с дуру поперлась,думаю.ну мало ли,правда номер показать...Кароч зашли,он достал вино и фрукты,включил музыку,резко снял штаны и попер на меня,я испугалась,сказав,что мне срочно нужно в номер и я 100%приду....убежала,трясло меня в номере...рассказал все родственнику,на утро Глызька пришел с цветами и извинениями,потом я краем уха слышала,что он переспал с малолетой девственницей на пляже и ее отец звонил ему с угрозами...
Ответить
открылась случайно е мае
Ответить
Да не парьтесь, просто, если хотите, перепишите свое сообщение, ну что-нить там придумайте, вопрос какой-нибудь, например. А я удалю свое
Ответить
нет, гаспром это жесть
Ответить
:-) полностью согласна

p/s может мы это, :think того самого, иронию не понимаем?
Ответить
родственника в студию
Ответить
Гитарист Газманова Валик не приставал только к столбам :) ...и то....
Ответить
гаСпрома? это что и как вы там оказались?
Ответить
Спала с Семёном Чайкой. Не звезда, но медиайный. встречались 4 месяца. он меня закидывал смсками и признаниями в любви, разговорами: жена -это жена, а ты любимая женщина)) не зря ж человек ГИТИС окончил!!))
а оказалось примерный семьянин для друзей всех, как мне потом рассказали=)
может у него кризис был конечно. но больше с козлами женатыми и детьми и старше особенно не вожусь
Ответить
нравится он мне (в эфире)
такой приятный стиль общения м-мм:-)
Ответить
Модераторы - прошу перенести тему в ВО, речь не только о шоу-бизнесе! мой прокол.
Ответить
неа, не перенесу. Топ на своем месте
Ответить
Зачем в ВО? Почему в ВО? НЕ надо в ВО!
Ответить
Может, вы и правы. Слово "шоубизнес" в названии раздела резануло. Вопрос о ЛЮБЫХ знаменитостях.
Ответить
Я тоже за перенос в ВО.
Там народ... поопытнее;-)
Ответить
Периодически всплывает эта темка. Сейчас грянет наплыв фантазий (я не говорю, что все без исключения выдумывают, не обижайтесь). Девчонки, только если уж сочиняете, хотя бы тогда покрасивее и поромантичнее, что ли)) И вообще, давно надо завести тему "Мои фантазии в отношении секса со звездой";-)
Ответить
с Разбегаевым, если он звезда канЭшна
Ответить
кто это
Anonymous
6.10 13:18
кто это
Ответить
Уууу, симпатичный и приятный мущщина:-) Ну и как он в постели? Только не исчезайте, сказали А, говорите и Б:-)
Ответить
Да давно это было:))) Так себе, не особо понравилось, потом еще повстречались еще пару месяцев и расстались:) Не зацепил он меня как то, да и я его видимо, раз тоже легко со мной расстался:)
Уж кто хорош в постели, не смотря на его внешность и алкоголизм, так это первый муж Ольги Дроздовой:)
Ответить
А хто этот Первый?
Ответить
знакомьтесь http://www.kp.ru/daily/2...
верная скво C.S.
6.10 16:22
30
Ответить
штрашный брррр..чот совсем бомжеватый видок у него там
Ответить
ща так и есть, 20 лет назад ничо был еще:)
Ответить
Может, это бомжиха какая-нибудь пишет?:)
Ответить
ага, значит и Дроздова бомжиха:)))
Ответить
а дайте ссыль на молодого, оч интересно
Ответить
Года четыре назад на старом Арбате, подошел забулдыга в говно пьянющий, присел за наш столик( у нас одни человек с ним близко знаком), я в шокЕЕЕ диком, спрашиваю кто это, и мне рассказали что это муж, бывший, Ольги Дроздовой, он к стати частенько на Арбат тусит в пьяном угаре((((, а ваще интеллигент!!
Ответить
Упс! Так это, оказывается, первый муж Дроздовой? А я ж с ним в поезде ехала, не приставал, врать не буду, но разговаривали мы с ним.
Человек нагловатый, жлобоватый, но не без шарма.
Ответить
подруга имела секис с солистом Ляписа Трубецкого Сергеем Михалком (кажется так его зовут)))Еще за знакомой бегал Е.Осин, но она не сдалась :sick4
Ответить
А Осин он вообще за кем-нибудь Не бегал? вот мне глазки строил,гуляя со своим ребенком...
Ответить
Он никому глазки строить не может окромя сиськов) Выше у него ракурса нет)))
Ответить
Ага, ага и мне строил, прямо на торжестве по случаю его венчания :)
Ответить
Шо, с Жигурдой никто не переспал? НЕ ВЕРЮЮЮ!(с)
Ответить
просто не признаются
Ответить
да писать некому - он их затрахал до смерти
Ответить
о том же подумала)))))))))
Ответить
не спалось наверна чЁ та:-)
беззаботица *
8.11 12:54
не спалось наверна чЁ та:-)
Ответить
Моя соседка по дому, встречается с босоногим мальчиком нашего шоу бизнеса, Агутиным.. встречается уже давно. и регулярно. пару-тройку раз в месяц. как он в постели, не скажу, но у соседки не плохая машина. не плохая квартирка, причем она не работает. В общем в роли содержанки, ей не плохо.
Ответить
а я думала он с Варум...
Маруся_я *
13.10 00:33
а я думала он с Варум...
Ответить
Та вы шо.. а Анжелика как жа??
Ответить
КАк и все. Жона с рогами. Думаю, что у него тож рожки имеются
Ответить
да ладно ля,ля...что бы соседка по дому..да так болтала, это бы знало несколько очень близких людей.., если бы это было..((, я лично знаю Маню и Леню, так что осторожней болтайте
Ответить
соседка вообще не болтает, просто Леня ошивается тут часто, вернее ошивался, после лета пока не видно. А больше ему и приезжать-то не к кому, если только к бабулькам, может он и с ними шашни водит? а что это вы его так защищаете-то?
Ответить
так они только из Майями вернулись на днях, вчера и сегодня Питер, послезавтра Киев, некогда ему:), а на счет соседки-значит это ваши догадки? или знаете наверняка?
Ответить
Конечно догадки, но я с ним в лифте ехала, на том этаже что он вышел, только та краля и живет (ну еще бабульки-дедульки+пара с детьми мелкими).. ну не к бабуле же он с цветочками ехал, в 23 часа???? да и приезжал он регулярно, его машину с водилой и одновременно охранником, не раз во дворе видели. потом у бабулек тоже есть глаза и языки, сплетни быстро разлетаются.
Ответить
водилу знаю, Ромой зовут..,вот блин, вы меня убили..
Ответить
а где Ваш дом?
Anonymous
14.10 00:52
а где Ваш дом?
Ответить
А вы що, ко мне в гости хотите?
Елена-Полено
14.10 14:16
А вы що, ко мне в гости хотите?
Ответить
может получится понять, кто эта краля:), не могу до сих пор поверить, вроде Лёня не дукак
Ответить
а я и не говорю, что он дурак, он просто обычный мужик, который поет. разве у него не может быть маленьких мужских слабостей? сдавать его не буду - не пойман не вор. по крайней мере, сейчас он тут не появляется. если появится опять - напишу, поедете разбираться!
Ответить
а марка машины какая :)?
Ответить
у кого? у лени, какой-то джип темный, или вроде того, достаточно большая машина, у нее (у соседки) белая машинка, спортивного плана. я к сожалению в марках не разбираюсь, спрошу сегодня у мужа, какая точно, он должен знать. у нас во дворе таких машин больше ни у кого нет, есть иномарки, но джипаков точно ни у кого. причем машину ставил, в одно и то же место, там вообще никто не ставит, т.к. не удобно проходить, но его видимо это не интересовало.
Ответить
у Лени), ну да джип темный :(, я всё еще надеюсь, что это не правда-а-а-а
Ответить
ой, ну что вы так переживаете? с кем не бывает? я ж не говорю, что он гуляет направо и налево. просто у него больше возможностей, чем у других. постоянные гастроли, новые люди, новые знакомства. ему даже по статусу положено. а то, что это точно он, вы не сомневайтесь. я одна могла бы обознаться, но если его видят сразу несколько людей, и не один раз... но только он, после лета, так еще ни разу не обьявлялся, да и летом незнаю - меня в городе не было с мая месяца. последний раз был, где-то в начале апреля или в марте, тогда машина его засветилась в последний раз. Но точно не скажу, давно было, да и мне что больше нечем заниматься, как следить за ним????
Ответить
да мне он самой нравится, ревную)
Ответить
а к жене не ревнуете? хотя я вам сочувствую. сама раньше встречалась с женатым, пока не знала, все было нормально. а когда признался, просто кошмар начался, я думала, что от ревности с ума сойду. в общем, пришлось его бросить. поплакала конечно, помучалась, зато через пол года вообще про него забыла, сам прибежал, даже с женой развелся, только поздно было уже - как оказалось, любви, с моей стороны, и не было, только чувство собственности...

а к нашей крале, я повторюсь, он давно не приезжает, может и забыл уже???
Ответить
к жене нет, просто даже мысли не допускала, что он может ей изменять
Ответить
не расстраивайтесь! будет и на вашей улице праздник!
Ответить
Ответить
не, не похожа. наша с длинными волосами и красивая, а эта какая-то страшная и потасканная уже...
ну вот... правда начинает потихоньку всплывать. и в тихом омуте черти водятся.
Ответить
а зовут Вашу кралю как?
Ответить
по-моему наташа, точно незнаю, я с ней лично не знакома..
а почему вы варум маней обозвали?
Ответить
Можно я отвечу, ее на самом деле Марией зовут, близкие только Маней и называют. Это я из интервью знаю.
Ответить
все верно
Anonymous
18.10 20:43
все верно
Ответить
у Крали белая бэха http://bmw.avtori...
Елена-Полено
20.10 19:17
у Крали белая бэха
http://bmw.avtorinok.ru/photo/photo_full.php?car_id=67649
вот такая...
Ответить
нифигасебе
Anonymous
20.10 19:37
нифигасебе
Ответить
нифигасебе
Anonymous
20.10 19:38
нифигасебе
Ответить
ага! я сама чуть не опупела, когда сегодня увидела!
а фото, просто из каталога взяла. до этого другая была
Ответить
ну что, как там дела? приезжает?
Ответить
не! пока не ездит! можете спать спокойно!
Ответить
:), они уехали в Майами до середины февраля, так что ближе к весне только, если появится, сигнальте тогда)
Ответить
открыли Америку)хе-хе весь гугл знает,а она не знает)
Ответить
Ну ,Краля наверняка догадывается что Агутин женат))
Ответить
делать Вам неча всякую фигню пишете....вот так семьи и рушаться
Ответить
Интересно, чью это ясемью разрушила???? Вашу что-ли??? Или Варум? Вас я незнаю, и знать не хочу, а ВАрум и сама решит, без меня когда ей разводится, думаю ее эти разговоры не интересуют - она публичный человек.
Ответить
Как где? В Ёбурге!
А соседка у ей даша букина, а может он к светке ходит или к обоим???
Ответить
мама там его живет(бабулька+дедулька)
Ответить
не Ваша соседка по дому? http://lifenews.ru/news/66248
Ответить
Как поживает Ваша соседка? Босонигий мальчик навещает? :)
Ответить
Я Вам верю.
Anonymous
9.07 19:32
Я Вам верю.
Ответить
Одна форумчанка тутошная спала с Петром Кулешовым "Своя игра".
Ответить
а Вы гордитесь знакомством с ней, да? ;-)
Ответить
прочитала с Петросяном и ужаснулась:)
Ответить
Я тоже!)))))
Anonymous
14.10 17:11
Я тоже!)))))
Ответить
И я тоже!!! просто всей фамилии не видно сразу!! тож подумала что с петросяном!
Ответить
Почему он сильно похудел не рассказывала?
Ответить
со Збруевым
Anonymous
13.10 00:51
со Збруевым
Ответить
Ой, а расскажите! :))
Ответить
все хорошо было) у меня остались прекрасные воспоминания. я на его первую жену очень похожа внешне (на Валентину Малявину, которая сидела за убийство), и он мне говорил: "ты так похожа на валю... но не надо идти дальше внешнего сходства"
Ответить
да? ...а я отказалась...
зря думаете?))
Ответить
с галаниным и с камилем лариным из квартета И. понравилось
Ответить
как у камиля в штанах?
Ответить
сразу с обоими?
НИК-НИК *
13.10 05:45
сразу с обоими?
Ответить
у камиля то как там??
Ответить
Ответьте на вопрос. какой у Камилия в штанах? Очень жду, не могу нАчать.
Ответить
сама жду :) наверное вы ошиблись окошком)))
Ответить
ого...мне тоже нра галанин)))
Ответить
Я Галанина года 4 назад видела на рынке, около м.Братиславская:)
Ответить
зачотный сэкас
Anonymous
22.10 00:01
зачотный сэкас
Ответить
ну а то, практически на астральном уровне :tongue2
такова в этом топеге исче ни у кого не было.
Ответить
И в буме тусит и в макдаке он тусит, он живёт на перерве. Дома между перервой и полями верхними.
Ответить
с шульгиным. больше бла-бла-бла :-)чем дела.
Ответить
Пардоньте, а хто такой Шульгин? Бывший муж Валерии или ешо кто?:-)
Ответить
С Валерием Закутским. С Якубовским Димой адвокатом даже а-ля романчик был... А с Закутским потом все мои подруги переспали. Прям, если на девичнике говорить не о чем... "а давайте обсудим в сотый раз Валеру и его маленькую письку":-)))))))))))
...еще, может, кого вспомню))
Ответить
и них-х-х-то не заболел????????
Ответить
Если с Димой романчег был, то скорее могу посочувствовать:)))))
Ответить
Да такой он... с припездью большой)) Прошу прощения за мой французкий, но по другому, типа тараканы в голове, это не называется:-))))
Ответить
Одна знакомая имеет ребенка от Безрукова, сейчас ждет еще одного, полностью на его содержании..
Ответить
Да ладно????? Детка симатичная? Ирка в курсе?
Ответить
вот те и ладно...
Stampelina V.I.P.
13.10 13:02
вот те и ладно...
Ответить
Бабоньки, че делается то )
Ответить
Так ониж никак забеременеть не могут,ну ирка то.
Ответить
Ирка видимо и не может:((
я сама в шоке была, распался образ идеальной семьи, какой Безруковы пытаются казаться...
Ответить
почему же он не уйдет к той , где ребенок? любовь с Иркой или имущество много нажитого у них?
Ответить
а Ваша знакомая из Питера? Тоже знаю про ребенка, у него видимо много секса на стороне, не одна любовница, но вот чтоб второго? верится с трудом, он непостоянный вроде
Ответить
да
Stampelina V.I.P.
13.10 23:30
да
Ответить
теперь понятно, почему у них с Ирой с лета проблемы начались...,
что скажете, серьёзно у него с Вашей знакомой? мы Иришу не любим, будем только рады за него..
Ответить
я не в курсе насколько все серьезно, знаю только что один ребенок есть точно, и по-моему летом она то ли была беременна вторым, то ли только что родила, и я была в шоке, что такое вообще может быть на фоне, постоянных криках о любви в семье Безруковых
Ответить
а она не стоматолог, случайно?:)
Ответить
А он,прям,только и ждёт вашего благословения:-)
Ответить
он подкаблучник, папа с Ирой ему все мозги закакали,надо спасить
Ответить
в своих интервью Ирина часто упоминала о том, что ради сохранения фигуры во многом себя ограничивает, а, как известно, худоба приводит к недостаточной выработке гормона эстрогена, что, вероятнее всего, и является причиной того, что желанная беременность так и не наступает.
Ответить
Здорово, рада за Безрукова!
Ответить
Молодец он.!!!Ирка его противная баба интервью с ней смотрела,образ жизни у неё как у овоща не не пью ни ем всё только полезное,это конечно не плохо но во всём меру нада знать.А что Серёжка бабник я растроилась .
Ответить
Охренеть можно. Трудно поверить.
Ответить
Не может быть.. он бы стопудово ушел к ребенку.
Ответить
неа, годами созданный образ идеальной семейной пары, разрушать он не будет, испугается, помимо этой девушки с ребенком у него еще есть, зачем ему уходить к ней, ему и так неплохо
Ответить
его старушенция бульдожьей хваткой его за яйца держит, так что сложно поверить))))
Ответить
держит то она держит, но знать плохо..раз на лево ходит
Ответить
а хрен его знает))) если какая-то баба сказала что у нее ребенок от безрукова это не значит что так оно и есть))))
Ответить
Какая она старушенция? Вы дура?
Ответить
она на 8 лет старше Сереги. Сейчас ей 46 лет. Не молода уж, че там.
Ответить
Но и не стара еще, че там.
Ответить
старая, я в 46 бабушкой стала. Дочеери 25 было моей. А безрукавке уже почти 50 , это называется почти бабка.
Ответить
Нам тут из ПМЦ тоже 100% инфу сливал...
Фрейзи Грант V.I.P.
17.10 21:37
Нам тут из ПМЦ тоже 100% инфу сливали по поводу Безрукова и его СГ))
Ответить
а можно подросности, ПМЦ это что такое, расшифруйте рубус для несведующих, но очень неравнодушных :)?
Ответить
Пеританатльный медицинский центр:-) В котором у нас все звезды рожають:-)
Ответить
да-а?! неужели беременность? или суррогатное?
Ответить
Без понятия:-)
Колбасища C.S.
21.10 12:27
Без понятия:-)
Ответить
а что говорили тогда:)? просто их там видели?
Ответить
Читать то умеете? Или по диагонали только? Люди спросили, что такое ПМЦ, я ответила. Остальные вопросы к Фрейзи Грант:-P
Ответить
точно, виноват
Anonymous
21.10 16:13
точно, виноват
Ответить
Сергей? Безруков? Вы чоли?;-)
Колбасища C.S.
21.10 16:21
Сергей? Безруков? Вы чоли?;-)
Ответить
не, специально обученные люди)
Ответить
Ну, я бы на вашем месте интересвалась, что такое СГ :)
Ответить
СГ-это я поняла супруга), нет?
Ответить
Нет, спермограмма. :)
Ответить
я разобралась, что такое СГ, так у него же есть дети в Питере(ниже пишут или выше), зачем же тогда? расскажите, что слышали:)?
Ответить
/вздыхает/ Сереженька ваш стерилен, как бинт аптечный...
Ответить
Это враки, дорогие мои! У меня вон двое в Питере!
Ответить
...и ещё двое в Пензе и один на Камчатке!
Ответить
это не правда, я знаю другую инфу..
Ответить
Иришка, это ты?
Anonymous
22.10 09:26
Иришка, это ты?
Ответить
Естесственно, враки все)) Мужское бесплодие вообще миф...
Ответить
да ну, я серьезно! но кто-то же врет, или врут кто знает, что у него есть дети или из вашего пмц, я больше верю про детей, есть у меня еще один повод верить, одна знакомая моей знакомой с ним встречалась, он говорил есть дети
Ответить
Вы это расскажите тем мужикам которые окупировали центры по лечению бесплодия)))
Ответить
Абсолютно не миф, не знаете-не говорите !
Ответить
+1000. 100% враки выше. Знаю тоже 100%. я не Иришка:) я ее тоже мягко говоря не очень люблю:)
Ответить
Походу Жигурда и Дибров самые верные оказались
Ответить
Не, если другие просто по девкам скачут, то эти на них сразу женются:-) Поэтому и выглядят приличными семьянинами:-)
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ржуууууууууууууууууууууууууууууууууу
Ответить
)))))))))
Ya-Mamba V.I.P.
14.10 10:08
)))))))))
Ответить
ну вот, деффки, а вы их не любите, а они МУЖИКИ!))))))))))))))))))))))))
Ответить
))))))))))
fanechka ***
15.10 22:25
))))))))))
Ответить
Таак продолжаем... сливаем...
Ответить
У подруги есть знакомая, которая уверяла, что у нее было с Охлобыстиным. Лет 10 назад. По молодости гуляла с каляской в компании девушки, которая уверяла, что ее ребенок от Вадима Самойлова. У самой в молодости было похлопывалине по заднице от лидера малоизвестной группы "Адо" Андрея Горохова.
Ответить
C Владимиром Шахриным(Чайф)дело было в 1991 году.мне было 16,работала помощником турменеджера(фестиваль "Рок чистой воды")был первым у меня...потом переписывались еще два года(письма храню-прикольно перечитыватьи вспоминать)потом виделись еще пару раз по работе.но уже ничего не было
Ответить
Офигееееть)))))
Anonymous
15.10 18:19
Офигееееть)))))
Ответить
тему надо в Любовный треугольник, там все всех сливают :)
Ответить
С Владимиром Винокуром. Ниче так мужчина,ухоженный,приятный)
Ответить
Ппц. Много выпили?
Anonymous
15.10 21:16
180
Ппц. Много выпили?
Ответить
а он обрезанный?
Anonymous
15.10 21:21
а он обрезанный?
Ответить
не вырвало потом?
Ответить
ну чо вы, деффки, мож ей за писят!
Ответить
думаете, сдержалась?
Ответить
"За писят" - это новая форма секс .удовлетворения?? :)
Ответить
"-Люблю женщин за пятьдесят.
-Ну а чего,не дорого."(с)
Ответить
может это Лещенко был?
Ответить
не, ну с лещенко еще куда ни шло....
но с винокуром... (делает характерный бумс по голове со свистом)
Ответить
чо, прям так и делает??? в процесссссе???
Ответить
ну про него ничо не знаю)сам вот жду, когда напишут подробности (про обрезание))))
это я так делаю) в знак моего несогласия иметь секис с означенным субъектом)
Ответить
Даже отвечать больше не хочется.Что вы такие злые,девочки?
Ответить
а он вам так сильно нравился?
Ответить
Ответить
Оставил очень приятные впечатления о себе.Несмотря на свой имидж,оказался умным и приятным мужчиной. В сексе не гигант,конечно,но старается)
Ответить
так он обрезанный?
Anonymous
16.10 20:39
так он обрезанный?
Ответить
да
Anonymous
16.10 22:08
да
Ответить
Ну фигасе, мы за вас тут дружно переживаем, а вы так нам косточку кинули, а подробности зажопили. Еврейская вы женщина.
Ответить
к психиатру не пробовали?
Ответить
Может кто знает как "случайно" встретится с Юрием Антоновым?я тащусь от него. Не считайте за бредовую идею.Может кто знает где обитает этот артист,или хоть какие нибудь "тропинки" к нему.Отчет потом сделала бы сдесь
Ответить
данубля
Anonymous
16.10 19:27
200
данубля
Ответить
нинадейтесь, он любит кошечек, их у него 50 штук живет
Ответить
Оспидя, а вы его часом с Куклачортом не путаете?? )))
Ответить
нет, не путайу
Anonymous
17.10 06:07
нет, не путайу
Ответить
У Антонова кошки живут, которых он подбирает. Года полтора назад по телеку сюжет был
Ответить
Раньше в районе м. Проспект Вернадского жил. Среди местного населения имел репутацию пьяницы и бабника.
В конце 90-х съехал. Сейчас вроде в загородном доме живет со зверьем своим многочисленным.
Ответить
так и есть, и скупердяй редкостный
знаю, рассказывали
21.10 22:00
так и есть, и скупердяй редкостный
Ответить
После концерта подкараульте! )))
Ответить
в переделкино он обитает-подруга у него крупномеры сажала,ооочень мерзкий и заносчивый тип оказался!
Ответить
А может к нему поход особый нужен? Нарядитесь женщиной-кошкой! ;)
Ответить
Ржу-у...
devise *
12.11 00:41
210
Ржу-у...
Ответить
Что есть крупномеры?
Ответить
"сажать крупномеры" - это типа эвфимизм.
Ответить
а что он означает?
Anonymous
18.10 12:53
а что он означает?
Ответить
Высокие деревья ))
Сундучок сокровищ **K**
10.11 03:39
Высокие деревья ))
Ответить
Не знаю, как сейчас, раньше было проще простого. :) Рассказывали. :) После концерта подойти пообщаться..;)
Он сам не против, только на особое отношение и угощение не рассчитывайте. ;)
Ответить
Могу подсказать, живет он в районе Ново-Переделкино, в часном доме на улице Чоботовская, кажется там его дом, рядом с лесом и озером, живет кажется один, вернее с зоопарком, штук 15 собак, и 20 кошек, а может и больше точно не скажу. Водят его в Седь. Конт на Боровском шоссе.
Ответить
Хто водит? :О Собаки с кошками?
Ответить
Опечаточка, извиняюсь, видят его, а не водят.
Ответить
Почти все верно. Живет на одной из Чоботовских аллей. Озеро - это вы сильно польстили тому заросшему пруду :)) Собаки, кошки, это да. Местные его сильно не любят. Очень вредный дядька.
А моя собака однажды написала на колесо его машины, прям у него на глазах :)))
Ответить
Моя близкая подруга рассказывала, что ее подружка с ним встречалась, завтра уточню подробности и напишу как дело было.
Ответить
у меня друг БМ работает у него музыкантом
Ответить
у него небось пиписька ужо не работает:)нафига он вам
Ответить
По Абрикосовой пройдите , сверните на Виноградную, в Тенистой улице ловите его в тени ....
Ответить
ахахаха))))))))))
*Анфиса* *
22.10 11:27
ахахаха))))))))))
Ответить
ржу под столом! это 5 баллов))
ДиvоДиvное C.S.
28.10 12:21
ржу под столом! это 5 баллов))
Ответить
в ресторане Баку Антонов обедает частенько
в твоем Доме это-возле крокуса
Ответить
Он же на бабу похож внешне. Вторая Новодворская. Как с ним вообще можно?

.http://newsmusic.ru/uploads/old/6a00cd97861b16f9cc00f48cf13b700002.jpg
Ответить
Антонов.
???
4.11 08:28
Антонов.
Ответить
автор, как дела? удалось подкатить к Юре в виде кошечки?
Ответить
Лет 7 назад клеил меня в Переделкино в магазине
Ответить
я бы попыталась создать им конкуренцию..
Ответить
Нет, не путаю ни с кем.Так ни чего конкретного о его контактах,хреново..
Ответить
Моя оччень близкая родственница имела отношения с М. Задорновым и Кельми.
Ответить
отличный вкус у нее.:scared3
Ответить
Какой, нафик, Задорнов?! N количество топов назад, он мелькал в эгегеях!
Ничо не понимаю! Так он натурал??? А как же домик педристический в Юрмале?
Ответить
А что за хитрый домик такой?
верная скво C.S.
17.10 21:50
А что за хитрый домик такой?
Ответить
Да в топе разоблачительном обсуждали всех пи..в эстрады нашей и туда был зачислен Задорнов. У Задорнова есть дом на море в Юрмале, где собираются фсе наши пид...сы. Всякие Галкины, Киркоровы и т.д.
Но за правдивость данной теории я не ручаюсь... сплетни однако :)
Ответить
домик есть,но Задорнов ниразу не пидер, он одноклассник и друг моего дядьки так шта знаю из первых рук.
Ответить
Ну на счет "ни разу" я бы не давала голову на отсечение.:), кто их знает...
Ответить
один раз - не пид.рас :)
Ответить
ха )http://www.youtube.com/watch?v=I...
верная скво C.S.
30.10 10:46
Ответить
галкин и киркоров? ну киркоров ладно, не удивлюсь. но галкин? неужели тоже????)
Ответить
правду говорю - может он би, не знаю. :)
Ответить
Хм, у Задорнова еще и вторая семья имеется. Как минимум би.
Ответить
Боюсь даже спрашивать, что может быть как максимум. :-o
Ответить
мой муж с ним как-то вечер праздничный проводил, он был с молодой девушкой, отлепиться от нее не мог буквально.
Ответить
в быту моей молодости, я работала в секс - шопе. Задорнов зашел и купил презики для орального секаса с мятным вкусом и помпу для увеличения размера члена. Полового.
Ответить
задорнов вроде женат и детишки есть? понимаю, что не аргумент, но))))
Ответить
Бля,ну вы девы даете,не успеет чел пондравиться,так вы сразу про него плохое писать(я про Антонова).Почему он мерзкий?может у него имидж такой?А хотя идея с кошкой мне нравится..пойду покопаюсь в сундуке,авось нарою чаво
Ответить
Нароете кошку? :scared1
Че, думаете, он чучела любит?
Ответить
Можно, как маленький Мук, устроиться работать у кошколюба и ухаживать за кЫцями:)
Ответить
Да ,как большая Мука..
Ответить
??????
lusy55 **K**
18.10 12:25
??????
Ответить
я слышала от человека который с ним довольно долго общался, что тип на редкость мерзкий, не смотря на свои душевные песни.
Ответить
В институте был роман с одним из прошлогодних ЧМ по хоккею, до сих пор очень хорошо общаемся, подумываю возродить институтские чуйства. А, кстати, в пику соседнему топу, с Домогаровым танцевала на одном актерском мероприятии. Но мы тока танцевали и говорили о погоде, он тогда был на Громушкиной женат
Ответить
девочки! а с участниками дома-2 кто-нибудь тово-этого???
у меня подруга бегает по кастингам, но все никак не попадет туды, я думаю сначала ей нужно с кем-нибудь из этих перепих иметь???
Ответить
у меня в доме Адеев ошивался, с кем-то тут из компании дворой тогось, я ее особо незнаю, просто люди из той компании говорили...вообще как и везде про него пишут, рассказывали, что отвязанный типчик, но девки на него прям вешаются, т.е. ребята удивлялись как с ним любая готова была лечь через 5 минут после знакомства.
Ответить
Знакомая была любовницей Абдулова лет 15 назад
Ответить
С Мамаевым Михалом, и не один год. Правда звездой назвать нельзя, но вроде мелькает по телеку иногда.
Ответить
ооо, он где-то в интервью говорил, что для него главное в женщине - хорошая кожа)
Ответить
Завидую вам, у вас хорошая кожа....
Ответить
бугага)))
Anonymous
27.10 01:18
бугага)))
Ответить
А это он в порно снимался?
Ответить
он с одной "актриской", одноклассницей моей знакомой
Ответить
хнык,у нас тоже могло что-то быть с Мамаевым,но девушка появилсь на горизонте,приехала на гастроли...
Ответить
Игорек Саруханов в сауну настойчиво звал. Не пошла. Было это давно.
Ответить
Ну и правильно сделали. Не так давно был точно такой же топ, так вот там интимно с ним общавшиеся поведали, что у него пиписька ну просто микроскопическая (если мне не изменяет память).
Ответить
Моя подружка ленка по молодости пару раз спала с расторгуевым, а я тусила в одной компании с Сергеем Пенкиным в кафешке на остоженке, а спала по большой любви с вот не поверите со Стасом Михайловым :)
Ответить
Ага? Да лааадноо??? Ну и как он? Расскажите! А он женат? Это же тот стас михайлов, который поет слащавые песенки про лубоффф? А в постели он такой же сентиментальный? А как вы с ним познакомились?
Ответить
ебу и плачу (ц) :)
coolikova *
20.10 16:32
270
ебу и плачу (ц) :)
Ответить
Фигасе с Михайловым, подробности в студию :) ну не такие интимные конечно, но всё же что да как :) Давно было? А то вроде я слыхала он своей Инночки не изменяет сувсем :)
А в декабре он к нам на гастроли приезжает..... *мечтательно так* :)
Ответить
Ну расскажите про Михайлова! А то помру!!!!!
Ответить
Вспомнился анекдот про старперов-импотентов - "И вы рассказывайте!"
Ответить
а Пенкин... Пенкин с кем был?! )))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=h9Ihy...
верная скво C.S.
28.10 08:45
Ответить
Михайлов же из Сочи?!
Милена2 **K**
3.12 22:00
Михайлов же из Сочи?!
Ответить
Врете про Михайлова!?
Ответить
у меня был мужем музыкант группы Сегодня ночью.
Ответить
а вчера ночью кто мужем был?
Розария Агро **K**
20.10 19:27
а вчера ночью кто мужем был?
Ответить
кто из них?http://www.youtube.com/wa...
верная скво C.S.
20.10 21:37
280
Ответить
:)
ДИрОл V.I.P.
21.10 15:13
:)
Ответить
:))) у их солиста такой звук "р"... ммм... пикантный)))
мне нра)
Ответить
я встречалась со всеми вытекающими с солистом известной группы нашего шансона.
Ответить
очень доходчиво...
Маруся_я *
20.10 20:22
очень доходчиво...
Ответить
А чему там "вытекать"?
Как правило, лирический герой этого жанра не совпадает с автором...
Лабухи они просто:-7 Ну... пока не раскрутяцца...
Сидельцев среди них - децл... Да и у тех на проверочку - легенда творческая:-7
А вот с теми, кто слушает шансон в его ... УЗКОМ сегменте - ага... еще могут быть какие-то... вытекающие:-7
Ответить
О Настя опять понтанулась, да не в кассу.
При чем тут твои желтопрессные познания? Все вытекающие могут быть и браком и разводом и прочим.
Ответить
С Игорем Николаевым было дело, когда он еще в браке с Наташкой был. Я подруга Наташкина, в дом была вхожа, вот и приглянулась Игорю. В постели он банален. С Наташей после их развода не общаюсь, вернее она со мной. За Тарзана переживает. ))))0
Ответить
Ой, а правда у него член микроскопический?)
Ответить
))))Ну не микроскопический, но не большой.
Ответить
"С Наташей после их развода не общаюсь, вернее она со мной. За Тарзана переживает. ))))0 "
Ухахататься с вас :-D
Ответить
с Андрюшей Губиным дело было. Лет 13 назад
Ответить
у моей подруги Аллы, тоже было, примерно тогда же. это не она?
Ответить
"Это" не она.
Думаю, лет 13-15 назад у Андрюши много с кем было :)
Ответить
жаль, что я тогда была в отьезде, тоже могло что-нибудь получиться...
Ответить
блин! Как же тащилась от него в начале 90-х! Просто была самой настоящей фанаткой
Ответить
Очень интересно) И как он? Рост с размерами как-то связан?
Ответить
Редактор "Русского радио"Архипов С.С. было 13 лет назад таскался с моими знакомыми которым на том момент по 15 лет было.Помню прильщало его что бы маленькая худенькая -аля ребёнок и по несколько девочек одновременно драл.Платил по 100уе.Ванючий извращенец.
Ответить
А чего не посадили его, если знали? или вас тоже драл?
Ответить
=D>
)))))))))))
21.10 19:23
=D>
Ответить
меня увидел так скажим в пару метрах проходящей ,после чего через ту знакомую какую драл не однократно зазывал,обещая больше заплатить,хорошо ума хватило в те годы не согласится....Вообще не смешно,щас когда у самой ребёнок противно вспоминать,уверенна что на девочках осталась какая ни какая психологическая травма после таких оргий.Впомнилось как моя знакомая приезжая от него сутки отсыпалась.:-( А насчёт что не посадила ,чё то мне в 14 -15 лет такое в голову не приходило.........
Ответить
:-( сидела с улыбкой читала топ, а после вашего сообщения не смешно совсем. Согласная с вами отвратительно это.
Ответить
Ну не со звездой, хотя у каждого свой небосвод))))
У мну был короткий роман с бывшим ди-джеем Европы +
Ответить
ну и как мял?
Anonymous
22.10 11:52
ну и как мял?
Ответить
А мы с подружками со Статус кво зажигали , отвязные старички :)
Ответить
был один поцелую но долгий поцелуй с Кирюхой емельяновым.из кадетов)страшный но вери секси.правда.
Ответить
С Александром Ревва (Артур Пиорожкоооовв) ))
когда он еще в Утомленные солнцем играл )
Ответить
а в Войне и мире он не играл случайно?
Ответить
В 12 стульях играл точно .
Ответить
не знаю Утомленные солнцем это КВН команда. сейчас в Comedy Club играет
Ответить
и как он??? где подробности???
Ответить
очень страстный чувак... )) а поцелуи выше всех похвал! Там у него все в порядке ))
Ответить
А меня от него чё-т тошнит...
Лиловый Пурпурпур *
27.10 14:03
А меня от него чё-т тошнит...
Ответить
+1 :).
Гюрза **
27.10 14:11
+1 :).
Ответить
смотри на монитор не блювани
Ответить
так ты не давай ему и тошнить не будет :))
Ответить
У знакомой секис с Михаилом Светиным! :)
Он грил ему вообще сложно с этим делом, все девки ржать начинали когда его видели! :)
Ответить
а кто это?
Луна за облаком V.I.P.
27.10 20:14
а кто это?
Ответить
может ему сложно с этим делом потому что ему уже под 80?
Ответить
он умер давно(
Anonymous
28.10 09:28
он умер давно(
Ответить
??? а именно?
Розария Агро **K**
28.10 09:58
320
??? а именно?
Ответить
буквально. от старости.
Ответить
когда? На всех сайтах актёрских значится как живой.
Ответить
да живой он, недавно интервью смотрела по нтв, аноним запиздился чуток
Ответить
жив, Гольцман!
Anonymous
3.12 21:37
жив, Гольцман!
Ответить
Ну это было лет 20-25 назад! :)
Ответить
С Денисом Бургазлиевым мы очень тепло провели ночь.Было это 15 лет назад.Он был совсем вьюноша 24 лет от роду-длинный и смешной.А мне было 19.Вздыхаю.Хорошие были времена.
Ответить
ой как он мне нраааавится)
Ответить
А у меня был романтизьм с Кореневым Владимиром.Тот который человек амфибия.Не давал прям мне проходу.Правда до дела так и не дошло.Потому как видимо голова у него всетаки заработала и не стал девочку 20 летнюю портить.
Ответить
а ему-то сколько было?
П.С. Он мне всегда нравился, очень красивый даже и на старости лет.
Ответить
Ему было 50-55 не знаю точно.Это было в 94м году
Ответить
Добрынин В.Г. очень веселый, и в постели хорош.
И был роман с Семаго В.В., он, канешна не звезда, но личность известная. Хороший дядька и пиписька огого
Ответить
А хто такой Семаго?
Ответить
Замужем за Олегом Верещагиным (Камеди)
Ответить
Дома тоже все время шутит? ))
Ответить
Дома редко.

Шутит по делу.
Ответить
Все как у всех )
Anonymous
29.10 23:32
Все как у всех )
Ответить
Это какой?:) который охранника часто "играет"?
Ответить
Ответить
Хорошенький, повезло Вам)
Ой, это я автору.
Ответить
Александра?
Anonymous
30.10 11:44
340
Александра?
Ответить
Александра! Этот гоород наш с тобоою...
Ответить
А Зурабик там еще свободен? Бля, я ташусь о него...
Ответить
гей он :(
Anonymous
18.08 18:00
гей он :(
Ответить
оЙ,да ну,где же Вы такую лапочку подцепили,я его любила ещё в КВН))Расскажите какой он,душка?)
Ответить
Блин, а чего анонимно-то?
Ответить
Ни секса, ни романтики. Oчень давно Николас Кейдж через ассистента пригласил на ланч. Сразу отказалась, 1. так как была замужем 2. очень дрожала за свой малюсенький контракт в чужой стране. Xодила ниже травы, тише воды, подай-принеси.
Ответить
Подруга была замужем вторым браком за известной моделью, горячим латиносом из рекламы шоколада Баунти в 90-ых. У нее заметный физический недостаток после автомобильной аварии, но это им совсем не мешало. Они до сих про дружат. Сейчас у нее муж солидный еврейский миллионер.
Ответить
Это не в России что-ли было?
Ответить
Нет.
Anonymous
2.11 08:04
Нет.
Ответить
прочла: "солидный еврейский милиционер"..... *отползаю в конвульсиях*
Ответить
отказать Кейджу?! вот это дааааааааааааааааа...
Ответить
ох, какой мужчина......
Ответить
"Отказал..? Жанне Фриске...? ... ну, ты мудааак"
Ответить
А кем вы работали в то время? Наоборот, могли с Кейджем имя и карьеру сделать :).
Ответить
Зря я написала эту ахинею. Короче мне все равно ни X чего не светило.
Ответить
Да ладно, не каждый день ему отказывают. Запомнил вас, наверное, надолго :).
Ответить
вот дура бля!!!!! Кейджу отказать,это надо был ододуматся,какой нафик контракт????
Ответить
Буре. Полгода какое то время назад навещал соседку татарочку, она была в восторге :)
Ответить
не поняла, так у кого был секс -у вас или у соседки?? и был ли ваще секс? или просто видели его?:)
Ответить
и который из Буре, их вроде двое
Ответить
Блин, девочки, ну как там у Камиля в штанах-то, а???
Ответить
Я смотрю вам покоя не дает прям)))))...
Труляля брат Труляли *
7.12 10:45
Я смотрю вам покоя не дает прям))))))))))))))) наполнение Ларинских штанов!
Ответить
С Ефимом Александровым (юморист) и композитором Алексеем Максимовым.
Ответить
ни кого из ваших не знаю.ХТОЙто такие????
Ответить
Вот Фима http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B5%D1%84%D0%B8%D0%BC%20%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2&stype=image
Он юморист, певец, завсегдатай Аншлага.
А фотки Лёши Максимова в инете не нашла, он композитор, писал в 80-е годы Ольге Зарубиной, сейчас пишет многим молодым поп-певичкам, Юля Савичева, к примеру, поет почти все его песни.
Ответить
У моей знакомой с Машковым отношения,правда она ничего никому не рассказывает,говорит,что они просто дружат!))мне её близкая подруга по секрету рассказала,так как мы выпили лишнего на одном застолье)Хотя я и так догадывалась-видела их в ресторане летом и уехали они вместе.
Ответить
У моей подруги знакомой тоже с Машковым ...было) Они где-то познакомились и он ей сказал-удиви меня.И она все думала,чем бы удивить и как. И надумала) Пришла к нему в плаще,под порогом плащ сбросила,а сама была в латексном корсете и чулках и с плеткой...короче,отфигачила она его плеткой,к батарее наручниками приковала и отымела)))Он удивился...и они встречались какое-то время.Вот!
Ответить
я лет 15 назад была примерно год соседкой Машкова - дверь в дверь, девушки его то шарики на его дверь прицепляли, то какую-то еще фигню романтическую :-) еще соседка под ним жаловалась, на громкие звуки по ночам :-)
Ответить
Всё,разбили мне серццце,пошла топиццаа...
Ответить
Машков идеальный любовник!
Ответить
С Владом Валовым из Bad Balance, 15 лет назад...
Ответить
Ого))Плетка,это круто)))А давно это было?
Ответить
вспомню прошлое..даавно было...Была с мужем на вечере, муж отошел куда-то, со мной пытался знакомиться "О""тарКуш"". но у меня муж серьезный мужчина - подошел и молча навис над столом)))))))))))...""Отар""спросил--твоя?.... муж только низко ответил-ДА))))))))))))) я потом долго смеялась над выражением лица моего супруга и над их ЧИСТО мужским диалогом))))))))))))))).
я так поняла женщин он любит. но возможно не такой резкий как на тв---скорее это его маска. думаю, мужик интересный. но я очень любила мужа тогда и для меня это святое.
Ответить
Это секс называется?
Ответить
Не, это прелюдия.:)
Anonymous
13.11 10:43
Не, это прелюдия.:)
Ответить
Работали в одном здании. Частенько в лифте вместе ехали.
Он - НИКАКОЙ. Мелкого росточку, страшный, ужас...молчал - слава богу. Без словесного помета.
Ответить
Девушки, не пойму, чем этот топик отличается от "мечтающего". Где доказательства?)))))
В свое время на Еве уже был такой топ и тогда только у меня одной потребовали доказательства. Вот и я теперь вредничаю:-)
Ответить
А, это вы сексом с кем-то ужасным хвастались? То ли с Петросяном, то ли с кем еще пострашнее? Канеш, мы не поверили.
Ответить
Наоборот, со слишком красивым:-)
Ответить
госпаде. Уж не с жириновским ли?
Ответить
:-) :-) :-) Нет
Anonymous
4.12 00:51
:-) :-) :-) Нет
Ответить
Ну с кем? Не томите!!! С Юрой Шатуновым?
Ух ты, кажется, я угадала.
Ответить
С Юрой Шатуновым я когда-то мечтала))) Нет, он не русский. Неохота все это повторять сейчас. Почему-то когда не пишешь о том, как все было противно, о маленьком члене и подобном, а говоришь, что все действительно было замечательно, сразу требуют доказательства, будто, общаясь "с ними" можно почерпнуть только негативные эмоции.
Ответить
Ну шепните тихонько, кто? Я теперь не успокоюсь. Ну и что, что пиписькой не вышел, мы не буде смеяться.
Ответить
С чего вы взяли, что не вышел? Я же говорю, что всем он вышел, он умен, тактичен, красив и у него очень сексуальный голос. Нечего прикалываться)))
Ответить
Ну кто же это?!!!!!
Anonymous
4.12 01:06
Ну кто же это?!!!!!
Ответить
Я сейчас дам вам ссылку и потом сразу удалю ее:
Ответить
А кто это вообще есть-то?!
Ответить
Один американский актер. Да какая разница. После прошлого раза в подобной теме не хочется о нем распространяться.
Ответить
Хорошенький, но кто это?
Ответить
Вентвод Миллер? не верю))))
Ответить
Вот пожалуйста, я же говорила))) Только Вентворт, а не как там вы написали.
Ответить
Да ну ладно вам. Все полезно, что в рот пРолезло.
Ответить
А где вы с ним познакомились? И вообще, как с ним секс? говорят, что он гей
Ответить
В одной европейской столице. Я тогда часто ездила туда в командировки. Секс замечательный.
Насчет гея... Это было несколько лет назад и тогда он совсем не казался геем. Он просто по натуре-одиночка и не любит афишировать свою личную жизнь.
Ответить
А поподробнее можно? У вас были одноразовые отношения? Вы его склеили или он вас?
Вы ему минет делали? О чем говорили?
Ответить
Познакомились в кафе. Сидели за соседними столиками. Позвонил мой иностранный коллега, я разговаривала по-английски. Он прислушался в моему акценту и спросил, откуда я)) Одноразовые отношения, но все было очень романтично. На следующий вечер он улетел, чтобы присутствовать на вечеринке одной киностудии. Про минет не скажу (и почему именно минет Вас интересует?):-) А говорили обо всем.
Ответить
Интересно вот и спрашиваю. И где вы это делали? В отеле? Он вам потом что то подарил? У него член большой?
Ответить
Не в отеле. Я жила в квартире-студии, которую снимала наша фирма для сотрудников, которые приезжают в командировку.
У него все в полном порядке;-) У меня есть от него небольшой подарок, но разве это самое важное?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)