588
Киркоров
http://news.mail.ru/incident/4916114/?frommail=1
Совсем охренел что ли??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://news.mail.ru/incident/4916114/?frommail=1
Совсем охренел что ли??
Совсем охренел что ли??
Anonymous
не верю
Anonymous
Тут фото избитой девушки. http://news.life.ru/news/45655
Я верю, что это могло произойти. Быдло он.
Я верю, что это могло произойти. Быдло он.
Яблокова пока не подавала заявления об избиении ее Киркоровым - ГУВД
http://www.rian.ru/culture/20101207/305567352.html
http://www.rian.ru/culture/20101207/305567352.html
Anonymous
Вот козёл...((
Про прожекторы. Когда они светят в глаза, это очень больно, Билан раз так получил ожог роговицы. То, что заявления не поступило- тоже странно, логично было бы ждать, что оно же должно было поступить.
Ну и вообще явно что-то не так, не верю (с)
Ну и вообще явно что-то не так, не верю (с)
Гон. Все стояли и спокойно смотрели, как двухметровый детина избивает хрупкую девушку? НЕ ВЕРЮ. Все происходило на сцене, значит там были светики и постанцы, как минимум, а не только администратор площадки и охрана.
Я не фанат Киркорова ниразу), но есть объективные факты. И они говорят, что такие ушлые девицы (посм на видео и фото) как эта дама или другие недавние женщины, которые публично показывают - даже смакуют - на камеру все эти синяки. Вы бы сами показали? Одно дело суду и для дела - там посмотрит нн-ое кол-во человек, а другое дело - всей общественности.
На тв бабы все ушлые - возможно он ругнулся, может даже пихнул - что не гуд конечно, и должен быть наказан как там наказывают - штрафом или чем (но не в нашей стране, в основном) - но что избивал? Скорей всего, она сама упала (от его пиха)- а уж как выгоду из этого падения извлечь она найдет:)
В смысле еще раз - его не оправдываю ни разу, но история как с избиением др известных женщин - темная...
На тв бабы все ушлые - возможно он ругнулся, может даже пихнул - что не гуд конечно, и должен быть наказан как там наказывают - штрафом или чем (но не в нашей стране, в основном) - но что избивал? Скорей всего, она сама упала (от его пиха)- а уж как выгоду из этого падения извлечь она найдет:)
В смысле еще раз - его не оправдываю ни разу, но история как с избиением др известных женщин - темная...
Anonymous
Пиздит
"Он вдруг развернулся и ударил меня по лицу. Я отлетела, не удержавшись.А он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами.
Побежал куда отлетела? Видно недалеко летела
Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить.
А чего ментовку\скорую не вызвала? чего сразу в травмочку не ломанулась побои снимать?
Неужели толпа народу стояла и смотрела как он ее зверски избивает??
НЕ ВЕРЮ
"Он вдруг развернулся и ударил меня по лицу. Я отлетела, не удержавшись.А он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами.
Побежал куда отлетела? Видно недалеко летела
Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить.
А чего ментовку\скорую не вызвала? чего сразу в травмочку не ломанулась побои снимать?
Неужели толпа народу стояла и смотрела как он ее зверски избивает??
НЕ ВЕРЮ
Anonymous
Ну пост должен быть без вопросительных знаков.А повествовательный,как минимум.
Хамлистое Быдло этот Филя.
Хамлистое Быдло этот Филя.
Anonymous
А я верю! Мразь он, и быдло!А то, что он заводится с полоборота всем известно.
Anonymous
не люблю я филю. но в данном случае почему-то хочется копирнуть станиславского).
Если бы это был гон, то Меладзе врядли бы комментировал ситуацию...http://www.lifenews.ru/news/45727
Anonymous
Уверена, что так все и было. Там свидтелей куча. Зачем ей врать. Записи с камер найдут и еще везде выложат.
Чего вообще нужно потреблять, чтоб так себя вести... ужас какой-то.
Чего вообще нужно потреблять, чтоб так себя вести... ужас какой-то.
Anonymous
Таких ушлепков нужно сажать и сажать показательно. Чтобы не было ощущения безнаказанности. Таланта с "гулькин фиг", а самоликования целый воз.
Это правда,неофицально пришла инфа во все студии филиалов РР от московских новостийщиков ,муж сегодня рассказал об этом.
Мудак, мудак.
Anonymous
Слушайте, что то в этом не так.
Дело было в Москве. Когда? В пятницу? В субботу?
Явно, что события должны были быть раньше записи церемонии, то есть не вечер субботы, как это везде пишут.
Девица предъявляет справку от 05.12. (воскресенье), выданную в Питере, о том, что у нее увечья.
То есть, вообще не понятно, что с ней произошло за несколько суток.
Она была на работе, когда записывался граммафон в субботу? Как она могла с такими увечьями пробыть на работе?
И когда она успела мотануться в Питер, за справкой.
В Москве квалификация врачей что ли не та?
Если адвокаты Киркорова допрут, можно было бы запись с камер слежения аэропорта поднять, как выглядела мадам, когда летела в Питер и возвращалась оттуда.
Дело было в Москве. Когда? В пятницу? В субботу?
Явно, что события должны были быть раньше записи церемонии, то есть не вечер субботы, как это везде пишут.
Девица предъявляет справку от 05.12. (воскресенье), выданную в Питере, о том, что у нее увечья.
То есть, вообще не понятно, что с ней произошло за несколько суток.
Она была на работе, когда записывался граммафон в субботу? Как она могла с такими увечьями пробыть на работе?
И когда она успела мотануться в Питер, за справкой.
В Москве квалификация врачей что ли не та?
Если адвокаты Киркорова допрут, можно было бы запись с камер слежения аэропорта поднять, как выглядела мадам, когда летела в Питер и возвращалась оттуда.
Anonymous
Сейчас по "Эху Москвы" сказали, что Киркоров дал интервью, в котором сказал, что у него проблемы со здоровьем, что он в некоторые моменты не осознаёт, что творит, а потом вообще этого не помнит. И что он будет серьёзно лечиться.
Ничего себе отмазку придумал. Видно и впрямь за волосы таскал...
Ничего себе отмазку придумал. Видно и впрямь за волосы таскал...
Anonymous
Как Наоми Кэмпбелл прям, та тоже всех вокруг пиз..ила:-о
Anonymous
Мужа ему надо хорошего. Чтоб успокоился.
Ну не знаю.... Если это было на глазах у всех, почему его никто не остановил???? Теперь все кудахчут - такой -сякой..а стояли рядом и смотрели??? Ну Меладзе там вообще не было (на Граммофоне), а Валерия (если я правильно поняла все видела)?
"Киркоров улетает за границу лечиться от припадков"
http://newsru.com/cinema/08dec2010/kirk.htm
http://newsru.com/cinema/08dec2010/kirk.htm
Этого кАзла надо не лечиться отпускать, а сажать далеко и на долго!!! Причем в том самом наряде, в котором он тут как-то в Юрмале пел (картуз, пиджак белый и юбка). Мужики, которые женщин не видели давно, будут очень рады такому новоселу! Они его быстро научат и родину любить и женщин уважать. Потом вообще будет бояться рот открыть из-за сквозняка!
Очень жаль, что женщина та на мировое согласилась, надо было до конца идти, чтоб он в конце-концов лес валил в Сибири, а не с телевизора хвалилися своей коллекцией обуви и пидорских нарядов. Урод моральный, возомнившей себе королем. пусть ему его корону в задницу запихнут!
Очень жаль, что женщина та на мировое согласилась, надо было до конца идти, чтоб он в конце-концов лес валил в Сибири, а не с телевизора хвалилися своей коллекцией обуви и пидорских нарядов. Урод моральный, возомнившей себе королем. пусть ему его корону в задницу запихнут!
В тюрьму его!
Слушаю Русское радио - там его песни крутят как и прежде(( Хоть бы в знак солидарности сказали бы этому гандону НЕТ((
Anonymous
улетел, чтобы, если заведут дело, можно было не вернуться
Anonymous
Ушлепок все признал: http://newsru.com/cinema/07dec2010/illness.html
Anonymous
Я посетил концертный зал /
Ведущий вышел и сказал /
Друзья мои, нам очень скоро /
Споет больной певец Киркоров (с)
Ведущий вышел и сказал /
Друзья мои, нам очень скоро /
Споет больной певец Киркоров (с)
Anonymous
http://rusradio.ru/news/radio/2482563
вот это больше на правду похоже, тогда становится понятно почему никто среагировать не успел.
вот это больше на правду похоже, тогда становится понятно почему никто среагировать не успел.
А меня убило, что коллеги Киркорова, которые пели с ним вместе, резко от него отвернулись. так противно. уж лучше бы молчали...А то каждый первый прям так Филю осудил, так осудил... Одна Нетребко и вступилась за Киркорова!
Ну слава те господи, эту дуру на место поставили. Надо было раньше это сделать. Филю -жаль, не ангел, но оказался не в том месте и не в то время; Щас эта ссыкуха развоняется, надеюсь после этой истории с ее "эстрадной" карьерой будет покончено.
Че вот раньше ей не навешали, не понимаю
Че вот раньше ей не навешали, не понимаю
Anonymous
Во как испугался тюряги, бедолага, что не постеснялся на весь инет себя психом объявить!:)) В психушке теперь лежит, бедняжечка... Тем более, дурикам не место на сцене! Дурики должны в дурке лежать, ходить в смирительных рубашечках, да таблетки пить. Вот пусть там и останется! Не велика потеря. От того мальчика не осталось ничено. Это раньше на него было приятно смотреть и слушать, когда о был молодой и без короны на голове. А сейчас жирный боров, с чужими песнями, с пидорскими нарядами и с сальной рожей.
Anonymous
Филипп Киркоров поступил в больницу "Тель а-Шомер" в среду и был экстренно госпитализирован в психиатрическое отделение..(ц)
прям экстренно? любят нагнетать средства массовой информации.
прям экстренно? любят нагнетать средства массовой информации.
http://news.mail.ru/society/4936967/comments/?thread=4942499A0E94096D
По словам адвоката пострадавшей Марины Яблоковой, Сергея Жорина, Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции. "Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа не оскорблять ее. Филипп впал в бешенство и с криками: "Я тебя убью!" подбежал к ней и ударил рукой по лицу", рассказал Жорин, отметив, что это произошло при большом количестве свидетелей. По словам Жорина, от удара Яблокова упала. Тогда Киркоров подошел к ней, схватил за волосы и стал бить ногами в область груди и живота. По информации Life News, в результате побоев женщина получила серьезные травмы: медики диагностировали у нее ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. На сайте опубликована фотография Яблоковой после нанесенных побоев. Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Филиппа Киркорова. От мирового соглашения она отказалась. В комментарии главного режиссера церемонии "Золотой граммофон" Андрея Сычева подробно описывается инцидент, происшедший на репетиции 4 декабря. Сычев подтверждает, что Киркоров дважды ударил Яблокову по лицу и один раз ударил ее ногой. При этом он отмечает, что "обе стороны вели себя неадекватно", рассказывая о том, что Марина Яблокова спровоцировала конфликт и превысила свои должностные полномочия.
По словам адвоката пострадавшей Марины Яблоковой, Сергея Жорина, Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции. "Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа не оскорблять ее. Филипп впал в бешенство и с криками: "Я тебя убью!" подбежал к ней и ударил рукой по лицу", рассказал Жорин, отметив, что это произошло при большом количестве свидетелей. По словам Жорина, от удара Яблокова упала. Тогда Киркоров подошел к ней, схватил за волосы и стал бить ногами в область груди и живота. По информации Life News, в результате побоев женщина получила серьезные травмы: медики диагностировали у нее ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. На сайте опубликована фотография Яблоковой после нанесенных побоев. Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Филиппа Киркорова. От мирового соглашения она отказалась. В комментарии главного режиссера церемонии "Золотой граммофон" Андрея Сычева подробно описывается инцидент, происшедший на репетиции 4 декабря. Сычев подтверждает, что Киркоров дважды ударил Яблокову по лицу и один раз ударил ее ногой. При этом он отмечает, что "обе стороны вели себя неадекватно", рассказывая о том, что Марина Яблокова спровоцировала конфликт и превысила свои должностные полномочия.
Anon
Мерзкий педрила безголосый - чего его обсуждать вообще?
Филюшка распущенный,это от безнаказанности.Никакой он не псих.больной.
Anonymous
Народная шутка: "У пациента Ф.Киркорова было второе за 2010 г. помутнение мозгов. Очередные два помутнения намечены на 2011 г."
Упс! Вот уже и анонсик у Малахова появился)))
Молодец , Филя , я за тебя !!!
Поклонница
Козёл!
Anonymous
Он оказывается,давно и безнадежно болен http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2
Anonymous
В психи записался чтоб на нарах не чалится?
Anonymous
Сегодня в "Пусть говорят" покажут его в психиатрической клинике. Фу. Такой цирк устроил. Хочет себя жертвой выставить, чтобы ему сочувствовали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения