Школа
588

Киркоров

http://news.mail.ru/incident/4916114/?frommail=1
Совсем охренел что ли??

Свернуть
Ответить
Или переврали, или что-то осталось "за кадром".
Ответить
имхо, приукрасили скорее всего. Но учитывая его публичный высер с розовой коВточкой, вполне вероятно, что начинающий стареть якобыкороль попа России, мог себе позволить и такой поступок мерзотный. Впрочем, такой же, как и он сам.
Ответить
тоже склонна так думать, не потому что Филиппа можно причислить к лику святых, а потому что не "царское" это дело- совершать лишние телодвижения
Ответить
Но с ним подобное уже не первый раз связано. Склонна верить.
Ответить
Вы заступаетесь за него потому что он крестный Вашего сына?
Ответить
Не только поэтому, а потому что немного знакома с личностью "избитой" Марины и знаю, какими матюгами она обливает артистов и знаю, на что Филипп способен, а на что нет. Я видела его в разных ситуациях, в том числе крайне взвинченным, не стал бы он кого-то лупасить
Ответить
Ну да, с Ароян уже себя показал.
Ответить
Ароян он не бил, кста:)
Катюня C.B.
7.12 18:03
Ароян он не бил, кста:)
Ответить
Вспомнился знаменитый евовский шедевр "Словом можно убить". :-))))
Ответить
http://www.lifeshowbiz.ru/news/36228/ интервью Меладзе на эту тему!
Валерий Меладзе отказался записывать с Киркоровым совместную песню для новогоднего огонька Первого канала после инцидента с избиением девушки. Трио Меладзе - Киркоров - Билан должно было записать совместную композицию, которая была намечена на выход в эфир сразу после боя курантов. Бойня, которую известный певец устроил на репетиции «Золотого граммофона», приказала потенциальному хиту долго жить.
Ответить
повторюсь- не верьте совеццким газетам (с)
Ответить
А кому вам верить? вы помницо писали что Кавальчук и Чумаков фикция, Лера и Лазарев. Валерия тоже подтверждает http://www.lifenews.ru/news/45727
Ответить
я и сейчас говорю, что лера и сергей фикция
не верьте мне, меня там не было, я только предполагаю
Ответить
Ну Лера и Лазарев действительно абсолютная фикция :)
Ответить
согласна что Лера и Лазарев фикция.
Ответить
А этого мало?
Маша_Я V.I.P.
7.12 23:09
А этого мало?
Ответить
Ну усе, он ужо во всем сознался, ваш Филлипок.
Ответить
Ну сознался и молодец.
Катюня C.B.
8.12 12:09
Ну сознался и молодец.
Ответить
ржали вчера всем отделом над его отмазкой:)
Ответить
его теперь обещали с новогодних передач снять
Ответить
Люди ну оступился он!!! ну со всеми бывает же! зачем писать некрасивые коменты?пусть на его совести будет все!!!! те кто пишут сейчас какой он плохой, сами в жизни не оступались чтоль? Всякое бывает в жизни! В общем давайте будем людьми а не шакалами!!!!Пусть лечится если болеет!!!!
кстати смотрела в интерьвью он говорил что был на похоронах матери, но вроде как писали что ео та не бло мено поэтому с ним отец долго необщался! неужели соврал???...
Ответить
Оступилася, нога дернулась и так 15 ...
холерная Басенька *
11.12 13:09
Оступилася, нога дернулась и так 15 раз? ;)
Нипаверите - со мной к примеру никогда еще такого не было, ни разу никого ногой не ударила и за волосы не оттаскала, жизнь прошла мимо... :))
Ответить
вы тоже так оступались ногами в живот?
Ответить
был ли удар в живот вот в чем вопрос))
Ответить
если бы такой бугай как Филлип ей в живот ударил она бы сейчас как минимум в реанимации валялась а не интервью раздавала....
Ответить
Не понимаю, чего все на душку Евсюкова в свое время окрысились? Ну оступился человек - всякое бывает в жизни! Пожалели бы, посочувствовали, на Канары отправили, чтоб отдохнул, тяжелая ведь работа у муда мужика, устает, сердешный...
Звери все прям какие-то!
Ответить
вот поет неплохо, но типчик мерзкий
Ответить
не верю
Anonymous
7.12 10:56
не верю
Ответить
Станиславский?
Anonymous
7.12 11:25
Станиславский?
Ответить
Тут фото избитой девушки. http://news.life.ru/news/45655
Я верю, что это могло произойти. Быдло он.
Ответить
Млиииин, я фшоке(((( Если ему и это с рук сойдет, то в следующий раз он кого-нибудь инвалидом оставит. Мразь
Ответить
Ответить
ну а где побои-то на лице?..там же прям месиво описывается какое-то..
Ответить
Яблокова пока не подавала заявления об избиении ее Киркоровым - ГУВД

http://www.rian.ru/culture/20101207/305567352.html
Ответить
видимо, ждет, какую ей предложат компенсацию за ее "избиение".
Ответить
уже подала, от мирововй отказалась...
Ответить
мало с мировой давали :))))
Ответить
.
Anonymous
10.12 00:00
.
Ответить
Она ж сказала, что сутки ждала извинений (в конверте). Не дождаласи!
Ответить
чем дальше в суд, тем толще конверт....
Жулия самая желанная **
12.12 21:39
40
чем дальше в суд, тем толще конверт.А там и до дивидендов рукой подать. Такая пиар-акция удачная!
Ответить
Вот козёл...((
ДиvоДиvное C.S.
7.12 11:55
Вот козёл...((
Ответить
Про прожекторы. Когда они светят в глаза, это очень больно, Билан раз так получил ожог роговицы. То, что заявления не поступило- тоже странно, логично было бы ждать, что оно же должно было поступить.
Ну и вообще явно что-то не так, не верю (с)
Ответить
бедный Митька Кузин из Дома 2:(
Ответить
Гон. Все стояли и спокойно смотрели, как двухметровый детина избивает хрупкую девушку? НЕ ВЕРЮ. Все происходило на сцене, значит там были светики и постанцы, как минимум, а не только администратор площадки и охрана.
Ответить
и оттаскивали в итоге не его, а ее...интересная компания
Ответить
Приступ ярости....все это длится пару минут. Так что люди могли просто прифигеть от этого "шоу", а потом, когда прочухались, оттащили ее, пока Филя не прибил. Кстати, это была ЕГО охрана, а они уж поди чего только не повидали. И ж..пу его прикрывали.И я не удивлюсь, если девушка не доведет дело до конца. Прикиньте, какое на нее сейчас давление((( Наверняка ей обещают, что она не то что с работы, из Москвы вылетит, в какие-нибудь Нижние Пурдышки, работать зав.клубом.
Ответить
Я не фанат Киркорова ниразу), но есть объективные факты. И они говорят, что такие ушлые девицы (посм на видео и фото) как эта дама или другие недавние женщины, которые публично показывают - даже смакуют - на камеру все эти синяки. Вы бы сами показали? Одно дело суду и для дела - там посмотрит нн-ое кол-во человек, а другое дело - всей общественности.
На тв бабы все ушлые - возможно он ругнулся, может даже пихнул - что не гуд конечно, и должен быть наказан как там наказывают - штрафом или чем (но не в нашей стране, в основном) - но что избивал? Скорей всего, она сама упала (от его пиха)- а уж как выгоду из этого падения извлечь она найдет:)

В смысле еще раз - его не оправдываю ни разу, но история как с избиением др известных женщин - темная...
Ответить
+100
Клеточка V.I.P.
10.12 22:18
+100
Ответить
Пиздит
"Он вдруг развернулся и ударил меня по лицу. Я отлетела, не удержавшись.А он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами.
Побежал куда отлетела? Видно недалеко летела
Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить.
А чего ментовку\скорую не вызвала? чего сразу в травмочку не ломанулась побои снимать?
Неужели толпа народу стояла и смотрела как он ее зверски избивает??
НЕ ВЕРЮ
Ответить
Ну пост должен быть без вопросительных знаков.А повествовательный,как минимум.
Хамлистое Быдло этот Филя.
Ответить
А я верю! Мразь он, и быдло!А то, что он заводится с полоборота всем известно.
Ответить
не люблю я филю. но в данном случае ...
вот так получилось C.B.
7.12 17:07
не люблю я филю. но в данном случае почему-то хочется копирнуть станиславского).
Ответить
Да
маруся17 _
7.12 17:30
Да
Ответить
Если бы это был гон, то Меладзе врядли бы комментировал ситуацию...http://www.lifenews.ru/news/45727
Ответить
Да, прослушала мнение Меладзе по этому поводу. Что позволяет себе Киркоров? Все, что хочет!
Ответить
Уверена, что так все и было. Там свидтелей куча. Зачем ей врать. Записи с камер найдут и еще везде выложат.
Чего вообще нужно потреблять, чтоб так себя вести... ужас какой-то.
Ответить
а свидетелей как таковых то и нету. пара-тройка людей.
Валерия себя пиарит в данном случае, напоминая всем, что она была жертвой. Поэтому ее мнение в расчет не стоит брать.
Она и Меладзе сами ничего не видели. Мнение шоу биза брать в рассчет вообще нельзя. У них свои терки, своя ненависть друг к другу. А здесь такой удобный случай.

ИМХО, бабенция - второй Вдовиченков в данном случае (который сам неправ был, за что и пострадал).
Записи с камер, мне кааца, не будет, не писалось видимо. Она это прекрасно знает (режиссер все-таки) поэтому и историю такую выдает. Иначе бы уже давно видео просочилось в прессу.
в КП есть материал на эту тему. Одного очевидца спросили (что подтверждает, что людей то немного было)
http://kp.ru/daily/24603/774477/
"Я был свидетелем этой некрасивой истории, - рассказывает "КП" очевидец ЧП. - Оба хороши: и Киркоров, и Яблокова. Киркоров сделал ей замечание, она на него не отреагировала. Он повторил еще раз, она ответила что-то грубое, начала ему хамить при всех, мол, кто ты вообще такой. Киркоров виноват в том, что не сдержался, дал ей пощечину, но он ее не бил, как она сейчас утверждает. Откуда у нее появился этот синяк, который она сейчас всем демонстрирует, — неизвестно. Мы давно ее знаем, она всегда хотела стать публичным человеком. Может, хочет сейчас пропиариться на фоне Киркорова?"
Ответить
Таких ушлепков нужно сажать и сажать показательно. Чтобы не было ощущения безнаказанности. Таланта с "гулькин фиг", а самоликования целый воз.
Ответить
Вот так певец Сергей Захаров сел за пинок конферансье еще в СССР это было. Филю, если докажут, то тоже стоило бы посадить.
Ответить
Киркоров, кстати, внешне его клон
Ответить
Сравнили ж с пальцем. Захарова спецом спровоцировали:
http://www.zoomby.ru/watch/10946-krutye-povoroty-sudby-sergei-zaharov
Ответить
Это все условности - мы про Киркорова не в курсе спецом/не спецом его спровоцировали/не спровоцировали, также и насчет Захарова, все это наши умозрения, не более того, пока не доказано иное.
Ответить
http://www.gzt.ru/topnews/dolcevita/-predstavitelj-russkoi-mediagruppy-rasskazal-/338457.html

А это не провоцировали, скажете? Девушка вела себя некорректно, полезла куда ее не просили. И когда попросили не лезть - ведь не успокоилась. Тем более в другом материале, ссылка на который уже где-то мелькалась, коллеги характеризуют эту девицу как грубую и хамоватую, да еще жаждущую пиара своей незначительной персоны. Ну вот и дождалась своей "минуты славы". пропиарила свой филей с синяком на всю страну.
Киркоров тоже повел себя не по мужски, ну так если большинство его за мужчину не считает - с чего ждете от него мужского поведения? У большинства мужиков-артистов нервная система хуже, чем у дамы-истерички. На хера таких спецом из себя выводить - не понимаю. Это все равно что в трамвае обматерить незнакомого мужика и ждать, что он тебя после этого будет в попу целовать. В трамвае ей бы в ухо съездили еще быстрее.
Ответить
Это правда,неофицально пришла инфа во все студии филиалов РР от московских новостийщиков ,муж сегодня рассказал об этом.
Ответить
Мудак, мудак.
Anonymous
7.12 20:11
Мудак, мудак.
Ответить
Слушайте, что то в этом не так.
Дело было в Москве. Когда? В пятницу? В субботу?
Явно, что события должны были быть раньше записи церемонии, то есть не вечер субботы, как это везде пишут.

Девица предъявляет справку от 05.12. (воскресенье), выданную в Питере, о том, что у нее увечья.

То есть, вообще не понятно, что с ней произошло за несколько суток.
Она была на работе, когда записывался граммафон в субботу? Как она могла с такими увечьями пробыть на работе?
И когда она успела мотануться в Питер, за справкой.
В Москве квалификация врачей что ли не та?
Если адвокаты Киркорова допрут, можно было бы запись с камер слежения аэропорта поднять, как выглядела мадам, когда летела в Питер и возвращалась оттуда.
Ответить
Сейчас по "Эху Москвы" сказали, что Киркоров дал интервью, в котором сказал, что у него проблемы со здоровьем, что он в некоторые моменты не осознаёт, что творит, а потом вообще этого не помнит. И что он будет серьёзно лечиться.
Ничего себе отмазку придумал. Видно и впрямь за волосы таскал...
Ответить
Если стал таким образом защищаться, значит признал вину. Т.е. должен нести ответственность по закону.
Ответить
тоже мне мел гибсон. не прокатит))
Вопрос в студию *
7.12 23:16
тоже мне мел гибсон. не прокатит))
Ответить
А что с гибсоном?
Anonymous
7.12 23:28
70
А что с гибсоном?
Ответить
ну тоже мордобои свои списывает на приступы ярости неконтролируемой. ну вы че, прям как будто не в курсе/с упреком.
Ответить
...и он только сегодня сам об этом узнал:-)
Ответить
Тоже это слышала.
Значит, все правда.
Будет косить какой-нить "астено-невротический синдром" в Соловьевке... чтобы избежать суда...
Но репутация психа и невротика тоже не прибавит ему ни денег, ни респекта...
Ответить
Как Наоми Кэмпбелл прям, та тоже всех вокруг пиз..ила:-о
Ответить
Мужа ему надо хорошего. Чтоб успокоился.
Ответить
Ответить
Его адвокаты поняли что запахло "жареным" и посоветовали ему извиниться перед жертвой.
Ответить
Ну не знаю.... Если это было на глазах у всех, почему его никто не остановил???? Теперь все кудахчут - такой -сякой..а стояли рядом и смотрели??? Ну Меладзе там вообще не было (на Граммофоне), а Валерия (если я правильно поняла все видела)?
Ответить
ну вот какой бизнес, такие и люди)
Розария Агро **K**
8.12 08:27
ну вот какой бизнес, такие и люди)
Ответить
Ничего удивительного:(...Они там все такие,как киркоров((((
Ответить
Ну а если все такие, чего кудахтать-то? и ошарашенные лица делать?? Меладзе в беременную женщину в машине камнем кинул и извинился только когда ему пальцем ткнули на ее живот...типа вам в вашем положении надо работу по-спокойнее... Я не оправдываю Киркорова, если натворил дел - пусть отвечает.
Ответить
ну как чего кудахтать-то...Ну не оправдываться же им?!А так...щас в филю всё равно "камни" полетят,так и они побросают;)типО,фсе они порядочные...
ага,прям все по порядку ;)
Ответить
Ответить
"Киркоров улетает за границу лечитьс...
Бpюнетка в мармеладе ***
8.12 11:40
"Киркоров улетает за границу лечиться от припадков"
http://newsru.com/cinema/08dec2010/kirk.htm
Ответить
Еще раз привет нашей системе.
Я очень слабо себе представляю гопника, который отфигачил какую-нибудь шмару и свалил "за границу лечиться от припадков".
Почему не завели уголовное дело? Почему не выбрали меру пресечения, позволив этому гусю, пардон, съебаться?
Ответить
Значит, заявления не писала в милицию избитая дамочка, только и всего.
Ответить
А чего она резину тянула? Тупо хотела срубить бабла?
Ответить
объявлено, что написала заявление. может дело не завели. хз.
Ответить
Она его обвиняет в нанесении легких телесных повреждений и оскорблении. Наверное, это не уголовно-наказуемые преступления и иск гражданский. Я не юрист, но я так понимаю.
Ответить
Легкие телесные повреждения ст.115 УК РФ, моральный вред ст.151 ГК РФ
Ответить
"Как сообщается в заявлении, пострадавшая просит возбудить против звезды уголовное дело по статьям 115 и 130 Уголовного Кодекса "причинение легкого вреда здоровью" и "оскорбление". Предложение о мировом соглашении, сообщил Сергей Жорин, Марина отвергла.
"Мы будем добиваться привлечения Филиппа Киркорова к уголовной ответственности. Если милиция откажет в возбуждении уголовного дела, мы будем добиваться его возбуждения через суд в порядке частного возбуждения", - сообщает Жорин.
В случае победы пострадавшей в суде, певец может оказаться и за решеткой, рассказывает председатель Московской коллегии адвокатов "Еким и партнеры" Александр Еким.

"По статье 115 - вплоть до ареста на срок до 6 месяцев, но по судебной практике эта мера наказания вряд ли будет применена. По статье 130 "оскорбление" предусмотрен либо штраф, либо исправительные работы. Вполне можно ожидать того, что по приговору суда Филипп Киркоров обязан будет мести улицы, мусор выносить. То есть те работы, которые приносят пользу обществу", - прогнозирует Еким."
(C) http://www.vesti.ru/doc.html?id=412186&tid=86253
Ответить
Этого кАзла надо не лечиться отпускать, а сажать далеко и на долго!!! Причем в том самом наряде, в котором он тут как-то в Юрмале пел (картуз, пиджак белый и юбка). Мужики, которые женщин не видели давно, будут очень рады такому новоселу! Они его быстро научат и родину любить и женщин уважать. Потом вообще будет бояться рот открыть из-за сквозняка!
Очень жаль, что женщина та на мировое согласилась, надо было до конца идти, чтоб он в конце-концов лес валил в Сибири, а не с телевизора хвалилися своей коллекцией обуви и пидорских нарядов. Урод моральный, возомнившей себе королем. пусть ему его корону в задницу запихнут!
Ответить
ну какой лес, какая сибирь. вы как с облака))
Ответить
Хороший такой лес, сибирский!:)) Ну оно понятно, что это все мечты, что откупят, отмажут, отмоют...но, хоть бы уж коллеги по цеху отказались бы все с ним на одной сцене петь, да и зрители на концерты перестали бы ходить... но тоже мечты... а вообще таких ублюдков надо :fight2
Ответить
а что делать с хамками, возомнившими, что им все должно с рук сходить, поскольку оно - ДАМО? лично для меня барышня, котораяпозволяет себе матерные выражения - сама ставит себя на одну доску с мужиками. Ну и будь готова, что с тобой поступят как с равной :), вернее - равным и съездят по рылу.
Не нужно девушкам корчить из себя "крутого перца", ИМХО. Или уж нужно идти до конца и учиться приемам самообороны, изучать боевые искусства и носить при себе шокер :)))).
Ответить
а лучше автомат, чтоб сразу таких вот филипков :fight1 :)
Ответить
...причем,в его же ;)
ох,не люблю я Филю,не люб лю!
Ответить
Слушаю Русское радио - там его песни крутят как и прежде(( Хоть бы в знак солидарности сказали бы этому гандону НЕТ((
Ответить
http://www.rian.ru/culture/20101208/...
luboznatka **K**
8.12 18:46
Ответить
фигушки вам!!! я с удовольствием слушаю его песни!!!!!!!!и пусть их будет больше!!
Ответить
улетел, чтобы, если заведут дело, можно было не вернуться
Ответить
Ушлепок все признал: http://newsru.com/cinema/07dec2010/illness.html
Ответить
:-D:-D :-D блииин,слово-то какое смешное "Ушлепок" :-D :'( :-D :'(
Ответить
И я ржууууууууу:):):):)
ДиvоДиvное C.S.
8.12 22:14
И я ржууууууууу:):):):)
Ответить
легче всего заявить, что болен и надо лечиться.
Ответить
Я посетил концертный зал /
Ведущий вышел и сказал /
Друзья мои, нам очень скоро /
Споет больной певец Киркоров (с)
Ответить
http://rusradio.ru/news/radio/2482563
вот это больше на правду похоже, тогда становится понятно почему никто среагировать не успел.
Ответить
Это ни в коем случае Филю не оправдывает. Это эдакая стандартная отмазка как у бьющих мужей, которых жена "все время провоцирует". Филя зажрался уже и у него звездная болезнь.
Ответить
я не оправдываю, я к тому, почему никто не заступился... реально, за 10 секунд и не поймешь, что произошло... жесть конечно...
Ответить
мадама, тамбовский волк тебе Филя, слушайте свое канадское радио и не лезте в чужой монастырь
Ответить
А меня убило, что коллеги Киркорова,...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
9.12 09:08
А меня убило, что коллеги Киркорова, которые пели с ним вместе, резко от него отвернулись. так противно. уж лучше бы молчали...А то каждый первый прям так Филю осудил, так осудил... Одна Нетребко и вступилась за Киркорова!
Ответить
а если бы вам харю он испортил, вам бы тоже противно было за нормальных людей, которые отвернулись от БЫДЛА?
Ответить
Харя, это , видимо, у Вас...Вы там б...
9.12 10:56
Харя, это , видимо, у Вас...Вы там были? Все, что происходило, видели? Я - нет.
Ответить
Раз не видели, то почему тогда осуждаете людей, которые видели, как он тётку бил и нормально на это отреагировали?
Ответить
Я осуждаю тех, кто стал орать "Ату",...
9.12 11:09
Я осуждаю тех, кто стал орать "Ату", а вчера еще с ним в обнимочку ходил. Я совершенно не поклонница Киркорова, но те, кто орет, что он такая скотина, там тоже не были. Вы лично были? Вы лично видели? Если да, то расскажите, как все было.
Ответить
А что тут доказывать и рассказывать? кАзлина сам во всем признался. Его не то что "травить" и кричать "ату", его посадить надо показательно, чтоб другим неповадно было! И не условно, и не со смешным сроком или исправительными работами, а в камеру с мужиками, которые баб не видели по 10 лет! Пусть им поет про мышек и заек. А то зажрался очень, смелый стал от безнаказанности. А те кто защищают его - чудаки на букву М! Крутой миротворец, блин, я посмотрю, как и что он говорить будет, когда его супруга по морде получит, или "дружбан" урода Лазарев, когда его Лера огребет, интересно что они скажут тогда.
Ответить
А ничего, что праведник Меладзе зафигачил сам как-то в беременную журналистку камнем?
Ответить
И этим можно оправдать жестокость певца Киркорова? Я про Миладзе этого не знаю, но может он уже осознал. )))
Ответить
Ну где я этим оправдывала Киркорова? Я к тому, что прежде, чем бросить в другого камень, на себя посмотри. Меладзе вступается за Марину, как будто сам весь пушимстый и в белом пальто.
В яндексе поищите- там есть, как он камень бросил.
Ответить
Так и Меладзе на нары:)
В данный момент обсуждают поступок Киркорова, а не Меладзе, Гибсона или Васи из соседнего подъезда. И выходит, что филя козлина настоящий, да еще трус!!! Смелости руками махать, ногами пинать и обзывать женщин у него хватает, а как дело запахло парашей тюремной, так психом он стал, лечиться улетел, не удивлюсь, что еще слюни пускать начнет перед камерами - болезнь свою подтверждать. Его отцу должно быть очень стыдно, что такой вот ублюдок вырос:( Да мать его в гробу перевернулась уже:(
Ответить
он зафигачил в машину... не зная что в ней сидит журналистка которая вдруг оказалась беременной
Ответить
ой, да не переживайте, у меня тоже харя), так же как и у вас, или у вас опа))) вместо головы? Ну, судя по вашим ответам, что именно опа). Видел не видел, мдя, мне достаточно было глянуть на фото бедной девушки, у которой нехилые гематомы на ногах видны невооруженным глазом, чтобы вынести вердик "виновен". Хам он распоясывшийся, который пересрал, как только замаячили нары, быстренько сварганив себе психдиагноз. Ну раз он псих, так пусть сидит в психушке! А вы защищайте далее таких ублюдков
Ответить
А Вы читать умеете? Где я защищаю Ки...
9.12 16:28
А Вы читать умеете? Где я защищаю Киркорова? Я недоумеваю по поводу его коллег. И еще, у меня не харя. И не жопа. А лицо. А что там у Вас и как Вы это оцениваете, это Ваши проблемы.
Ответить
у меня не жопа а лицо-это мощный ход))))
как в том анекдоте.
Ответить
А у вас вместо лица что-то еще?
9.12 19:31
А у вас вместо лица что-то еще?
Ответить
вы запутались слегка. остыньте))
Вопрос в студию *
9.12 20:52
вы запутались слегка. остыньте))
Ответить
да я и не кипятилась совсем :)
9.12 21:39
да я и не кипятилась совсем :)
Ответить
Не одна Нетребко, Крутой и еще несколько человек тоже против травли http://www.newsru.com/cinema/09dec2010/krkrv.html
Ответить
Мне только не совсем понятно, что де...
9.12 11:33
Мне только не совсем понятно, что делали все люди вокруг, когда Киркоров сначала ударил, потом за волосы схватил, на пол повалил, бить начал... как-то у меня картинка не складывается!
Ответить
В этой статье все описано совсем иначе, он ей влипил пощечину, она решила ответить, не успела-получила вторую пощечину, упала, он пнул е и ушел со сцены. Всему этому предшествовала длительная перепалка.
Ответить
Ну, тогда совсем другое дело!
Ответить
Несколько человек это пидоры Разыграев и Лазарев плюс наркоманка Рудковская?
Ответить
Ну не обезьянки же.
Тапа C.B.
9.12 20:01
Ну не обезьянки же.
Ответить
А меня не убило нисколько, наверное люди, работающие с ним в одной упряжке знают поболее нашего с вами, и уж про его "королевские" замашки тоже, видно, и их он достал
Ответить
Кто за кого жолжен заступаться? :-o
"Нетребко вступилась за Киркорова" - вы считаете это нормально, когда одна женщина смотрит, на то как избивают другую женщину, и после этого спокойно идет с Киркоровым репетировать дуэт?
Ответить
Это Меладзе говорить о мужской чести и достоинстве? У него с памятью всё в порядке? захотелось выглядеть непорочным
Ответить
И правильно сделали
Ответить
Потому,что Филя реальный ган дон, а Нетребка ноль без палки. Вот если б она была хотя б на уровне Меладзе, то тогда тоже гордо осудила б.
Ответить
Шутите?
Вес/на C.B.
10.12 11:44
Шутите?
Ответить
Да уж Нетребко ноль без палочки, даже до Меладзе бедняга не доросла. Чего только на Еве не узнаешь.
Ответить
а что анонимно то? вы сами то кто?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
а вы чё анонимно??? Где фотки ? :))
Ответить
а ты наверное, господь Бог!? Сам(а) -то что в жизни добилась!??!?! я фигею! такое заявлять!
Ответить
Ну слава те господи, эту дуру на место поставили. Надо было раньше это сделать. Филю -жаль, не ангел, но оказался не в том месте и не в то время; Щас эта ссыкуха развоняется, надеюсь после этой истории с ее "эстрадной" карьерой будет покончено.
Че вот раньше ей не навешали, не понимаю
Ответить
чё, вам тоже свет в глаза направила? :))
Ответить
Во как испугался тюряги, бедолага, что не постеснялся на весь инет себя психом объявить!:)) В психушке теперь лежит, бедняжечка... Тем более, дурикам не место на сцене! Дурики должны в дурке лежать, ходить в смирительных рубашечках, да таблетки пить. Вот пусть там и останется! Не велика потеря. От того мальчика не осталось ничено. Это раньше на него было приятно смотреть и слушать, когда о был молодой и без короны на голове. А сейчас жирный боров, с чужими песнями, с пидорскими нарядами и с сальной рожей.
Ответить
Канешна испужался! Там, поди, уже очередь с табуретками стоит))))
Ответить
а табуретки то зачем?
Ответить
+1000
tanyaR *
9.12 14:08
+1000
Ответить
+1
Anonymous
9.12 21:56
150
+1
Ответить
Филипп Киркоров поступил в больницу "Тель а-Шомер" в среду и был экстренно госпитализирован в психиатрическое отделение..(ц)

прям экстренно? любят нагнетать средства массовой информации.
Ответить
Хочет законную отмазку
Ответить
http://news.mail.ru/society/4936967/comments/?thread=4942499A0E94096D
По словам адвоката пострадавшей Марины Яблоковой, Сергея Жорина, Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции. "Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа не оскорблять ее. Филипп впал в бешенство и с криками: "Я тебя убью!" подбежал к ней и ударил рукой по лицу", рассказал Жорин, отметив, что это произошло при большом количестве свидетелей. По словам Жорина, от удара Яблокова упала. Тогда Киркоров подошел к ней, схватил за волосы и стал бить ногами в область груди и живота. По информации Life News, в результате побоев женщина получила серьезные травмы: медики диагностировали у нее ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. На сайте опубликована фотография Яблоковой после нанесенных побоев. Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Филиппа Киркорова. От мирового соглашения она отказалась. В комментарии главного режиссера церемонии "Золотой граммофон" Андрея Сычева подробно описывается инцидент, происшедший на репетиции 4 декабря. Сычев подтверждает, что Киркоров дважды ударил Яблокову по лицу и один раз ударил ее ногой. При этом он отмечает, что "обе стороны вели себя неадекватно", рассказывая о том, что Марина Яблокова спровоцировала конфликт и превысила свои должностные полномочия.
Ответить
Мерзкий педрила безголосый - чего его обсуждать вообще?
Ответить
Ну голос -то у него есть
Ответить
Не смешите, умоляю ))) - все это вытянутые звукооператором звуки. У него голоса нема, слух, понятное дело, есть, но не голос (в правильном понимании этого слова). Это просто очередные поющие трусы ( мужские )
Ответить
Да нормальный у него голос для эстрадного певца, слышала его живьем и не раз
Ответить
Ну и слушайте тогда "нормальный" голос этого ненормального мудилы)))
Ответить
а ты-то чего в жизни добилась? Я ПОРАЖАЮСЬ, ТАКИЕ ЗАЯВЫ..
Ответить
А че ты поражаешься? Причем тут мои достижения в жизни? Топ как называется? "Киркоров - мудак??" Вот он и есть мерзкий мудило.
Ответить
И не мерзкий он совсем!
Ответить
А вы -старая , жирная сплетница. Еще и тупая, по сравнению с Киркоровым вы бездарь и пустое место, помрете, о вас никто и не вспомнит.О вашей импотентности или сексуальной ориентации , ничего не могу сказать ,в отличии от вас, вы похоже свечку Киркорову держали, да?
Старая уже вродь, а ума не нажили
Ответить
Ответ простой - пошла на х...й, легко и просто, мне 28 лет, так для информации. И не путать меня с другими участниками обсуждения! И память в старости от тупых безвкусных деревенщин типа тебя мне на хер не нужна. Свой говнопад - к своим уебищным родственникам)))
Ответить
гыыы, не знаю что за курва ты, но смотри внимательней под чьим постом написано. Если на свой счет приняла, значица такая ты и есть.
Ответить
Ответить
Филюшка распущенный,это от безнаказанности.Никакой он не псих.больной.
Ответить
да кокаинщик он
Anonymous
11.12 16:34
да кокаинщик он
Ответить
Народная шутка: "У пациента Ф.Киркорова было второе за 2010 г. помутнение мозгов. Очередные два помутнения намечены на 2011 г."
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=p7h6d...
Ландыш Ceребристый *
9.12 21:21
вместо слов)))))))))))
Bella_A_82 _
11.12 12:21
170
вместо слов)))))))))))
Ответить
Упс! Вот уже и анонсик у Малахова появился)))
Ответить
Уже показали ща анонсик, я плачу - Филечка в психушке, в изоляторе, бееедненький... страшно подумать, шо ему колют!!!
Ответить
ничего не колЮт. Он там отметился и обратно в Москву улетел
Ответить
а надо бы...
МаЛьва C.B.
10.12 12:46
а надо бы...
Ответить
Молодец , Филя , я за тебя !!!
Поклонница
9.12 23:22
Молодец , Филя , я за тебя !!!
Ответить
А если Вас случайно за волосы дернет? ))))))
Ответить
бабла получит))
Розария Агро **K**
9.12 23:26
бабла получит))
Ответить
уписиюсь от счастья :)
Ответить
Да уж, какой певец, такие и поклонницы :crazy
Ответить
Какие " такие" ?
Anonymous
10.12 11:37
180
Какие " такие" ?
Ответить
на всю голову больные.
Ответить
Козёл!
Anonymous
10.12 00:04
Козёл!
Ответить
Ответить
Он оказывается,давно и безнадежно болен http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2
Ответить
Но он действительно просто ненормальный!
ЧТО это вообще?
http://topnews.ru/video_id_7866.html
Это как??
Ответить
Мож какой-то голубой подошел?
мне так показалось.
Хотя,в люб случ он не должен так себя вести
Ответить
Ответить
В психи записался чтоб на нарах не чалится?
Ответить
Сегодня в "Пусть говорят" покажут его в психиатрической клинике. Фу. Такой цирк устроил. Хочет себя жертвой выставить, чтобы ему сочувствовали.
Ответить
Я прошу прощения, если такая ссылка в топе уже есть, совершенно нет времени все просматривать, но ЭТО меня ваще убило:
http://compmasterekb.livejournal.com/274482.html
Ответить
прикольно. она в него,кажется, что-то кинула. В ЗВЕЗДУ!!!
Ответить
она ему по морде букетом а он ей в ухо засадил? или как? ничо особо непонятно на видео
Ответить
Аффигеть,девки... Не слабо он ей вмазал, улетела только так... и главное как ни в чём не бывало пел, поёт при этом и продолжал петь))) Народ вокруг вообще наверное обалдел от этой ситуации, никто не понял что произошло))
Ответить
Это не он поет, а фонограмма.
Ответить
девица далеко от него стояла,за спин...
Жулия самая желанная **
10.12 13:50
девица далеко от него стояла,за спиной охранника,-и никаких букетов вроде в Филечку не тыкала. Может ляпнула что-нить пошленькое?абскарбила тонкую натуру?
Ответить
не-не... вон в морду ему чо-та летит, он аж отпрянул и сразу развернулся к ней и в ухо вдарил
Ответить
Дык, если любого мужика гандоном назвать(как в сущности и было) в ебальник 100% получишь. Деффка фильтровать базар будет , если мосК остался
Ответить
вы гондон!!!! )))))))))))))))) фильтровать базар это вы будете когда вас на машине с мигалками доставят куда надо))))))))
Ответить
Руки прочь от Филлипка!!!!
Ответить
а то шо?)))
Розария Агро **K**
10.12 12:35
200
а то шо?)))
Ответить
може самим мало?
Skarapeya V.I.P.
10.12 12:55
може самим мало?
Ответить
а то ухх!!!
Anonymous
10.12 16:19
а то ухх!!!
Ответить
Мне он когда только начинал - нравился. Но его последние выходки убили весь интерес к этой персоне. На нары его! Посмотрим как запоет!
Ответить
запоет альтом :))
Anonymous
10.12 14:35
запоет альтом :))
Ответить
петушком :)
Anonymous
13.12 00:41
петушком :)
Ответить
А где можно потом посмотреть "Пусть говорят". А то сегодня не смогу
Ответить
я думаю, что на ютубе тут же выложат)
Ответить
на сайте первого будет. в видеоархиве.
Ответить
Вернулся в Москву, ублюдок, сказали здоровый, нет у него расстройств. Теперь пусть сухари сушит, да вазелин готовит)) Мужики на зоне заждались уже, голубка:)
Ответить
а про мужиков на зоне, это у вас , так сказать информация из первых рук?
Ответить
Нет из задних мук
Anonymous
10.12 15:07
Нет из задних мук
Ответить
а то:)))прислали весточку "от туда", что все ко встрече ублюдка готово, очередь, чей он женой будет, уже на год вперед расписана:))
Ответить
А че, в Москве за пендаль посадить могут ?
Ответить
А что там за новость, что его избили в Израиле?
Ответить
Да кому он нужен педрила, руки об него марать только
Ответить
А че Пугачиха молчит? Тоже бы че нить п-нула:)
Ответить
Она споет
Anonymous
10.12 16:21
Она споет
Ответить
Уже высказалась)) Всем сестрам по серьгам раздала.
http://www.kp.ru/daily/24605/776312/
Ответить
она сама хамка известная, то что она сказала журналистам в ответ на вопрос о Киркорове еще раз подтвердило это.они с Филей два сапога.
Ответить
а у меня ссылк не открывается(((( что он сказла?
Ответить
"Пошли бы вы знаете куда....но я не Киркоров,типа, не буду говорить куда...""
Ответить
Лежат в психушке в Израиле.
Сегодня Малахов(Пусть говорят) будет у него интервью брать
Ответить
Я уже давно поняла, что Киркоров он и есть (см. название топика)
Ответить
Сейчас посмотрела анонс "пусть говорят". Все это смахивает на спектакль с плохими актерами. Ну посмотрим.
Ответить
МХАТ косметику смыл, бородку треплет...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
10.12 20:10
МХАТ

косметику смыл, бородку треплет, ногти нервно чистит, слезы струятся.
Ответить
Посмотрела Малахова - прослезилась... Сиротка, брошенный одинокий мальчик, и все его топчут... ааааа...:'(
Ответить
Да, бедняжечка! И Новый Год один встречает....
Ответить
А КАК ТУТ ОБ...РАЛИ ВЛАДА ГАЛКИНА, КОГДА ОН СТУЛОМ В БАРЕ ШАРАХНУЛ!!! А потом плакали в топиках - ах, какие мы нехорошие, мы-то, оказывается, тоже виноваты...

Девочки, милые, займитесь делами!!! Вылезайте из Нета, вернитесь к мужьям, детям (кому есть к кому вернутся)... Ушатается это всё. Перемелется - мука будет! Сто лет назад так сказал МУДРЫЙ русский народ. Не топчите Вы людей! Она виновата - он виноват.... КАКАЯ РАЗНИЦА ТЕБЕ??? Простите, Вам какая разница? Расскажите дочке сказку, вместо пустого чёса языками! Ведь такой пустозвонный чёс может обломить чью-то жизнь! Остановитесь!!!
Ответить
КАКАЯ РАЗНИЦА ТЕБЕ???
оч.смешно...
Самое страшное-это равнодушие...
Вылезайте уже из НЭТА и пойдите почитайте сказочку.
Ответить
Когда дети спят, иногда не грех и вспомнить, что одно из публичных лиц оказалось мудаком.
Ответить
Да у каждой 5 еварушницы , если не больше - мужья мудаки, о них вспоминайте.
Ответить
Не надо:)
Вы почитайте еву.
Мужья молодцы,бабла валом.А мы тусуемся здесь от нефиг делать;)
Ответить
Да читала я еву, тем про то, как муж избил - навалом ...
Ответить
Не среднестатический евский муж обычный, совсем обычный.
А этот придурок который раз позорится публично.
Там ему и место. В психушке.
Ответить
Не среднестатический евский муж обычный, совсем обычный.
А этот придурок который раз позорится публично.
Там ему и место. В психушке.
Ответить
вас заклинило...
Anonymous
11.12 00:34
вас заклинило...
Ответить
Истерика?? В Израиль к Филе! :))
Ответить
если пиар - то глупый, если правда - то жалко(((
человек с ума сходит, а из этого шоу делают(((
Ответить
Это обычная распущенность.
Вы думаете из вечернего блока криминальных новостей тот мужик, что жену сковородкой по башке в ссоре бахнул прям таки ненормальный?
такое же быдло невоспитанное и ничего больше.
Ответить
ну да, сидели тихо-мирно ужинали, прям взял так ни стого ни с сего и трахнул по башке сковородкой...
Ответить
Вообще-то есть такое заболевание, Хантингтон синдром называется, как раз первый раз проявляется в Филином возрасте. Так что "будем посмотреть"....
Ответить
ИМХО, конечно, но пиар 100%. Сорвался, избил, теперь выделывается. За такой поступок надо отвечать, и вот они придумали ему такую историю. То, что он РЕАЛЬНО вымотан - видно, у него вид усталого человека, и то, что его гнобят свои - неприятно. Не болен он, а распущен. Видели его юбку с разрезами в каком-то концерте, где он трусами сверкал только так? Первые ряды ослепли от счастья, наверное ))) Одного поля ягоды - с рельсов съехал..
Ответить
А свои должны по голове гладить со словами "продолжай, Филя, продолжай, у тебя хорошо получается"?
Ответить
Вы обожаете передергивать чужие слова, но в данном случае очевидно, что Вы пишете глупость. Разумеется нет, и разумеется, что Вы поняли мой пост. Когда мерзопакостный Моисеев кричит, широко размахивая ручонками о том, что Киркоров летит куда-то там, а все, ему конец - это бред сивой кобылы. Когда Димочка Билан начинает рассказывать о своем прекрасном воспитании - это смешно. Почему-то ни у одной мало-мальски приличной "звезды" нашего шоу-ПизДнеса не спросили мнения. Почему молчит та же Пугачева? Почему молчит Ротару или Леоньтев, почему не слышно гневных визгов Долиной или Лещенко?? Да потому что люди, которые РЕАЛЬНО себя уважают, никогда не буду обсирать в наглую человека. даже если он поступил плохо. А уж если он и вправду болен - то вообще о чем речь. Но в этом я, увы, сомневаюсь. Распущенность не болезнь.
Ответить
А у кого еще из звезд такой "послужной" список розовых кофточек кроме Фили?
Ответить
присмотритесь к обстановке в палате,.чето как то нашей больницей "попахивает" мебель савдеповская,плитка на стенах,видимо, чтоб психам биться об стены небольно было
Ответить
У него на руке "браслет",такие в тамошних клиниках вешают,там имя фамилия пациенты и из какого он отделения.
Ответить
Браслет можно повесить легко, а вот обстановочку сменить на израильскую не так-то просто :-)
Ответить
Такое ощущение, что тут многие из израильской психушки и отлично знают тамошнюю обстановку.
Ответить
это самая обычная больничная кровать в Израиле: и в после родовых, и в любой другой больнице такие кровати (с двух сторон поднимаются небольшие железные бортики, чтобы во сне человек не упал; мне после родво такие бортики подняли, чтобы я сама не вставала и звала медсестру на помощь, например)
Ответить
а зеленая плитка на стенах?
Ответить
обычно белая))) ее проще менять и мы...
Сашка с Яшкой V.I.P.
11.12 21:48
обычно белая))) ее проще менять и мыть
вполне себе обычная больница
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=-X6o8XviVq8
Переигрывает,особенно там,где говорит что ничего не помнит.
Неискренний.
Обидно ему,но не стыдно.
Ответить
А мне его жалко,он одинок,это же самое страшное, особенно поверила ему, когда говорил про свою мать в "Пусть говорят"
Ответить
И мне его жаль стало.
я ровно к нему отношусь, т.е. симпатий нет к его творчеству, но и отторжения нет.
я поверила, что ему куево((( мож, слезы и были лишними, а мож и правда он страдает настолько, что согласился на такое интервью.
по реакции было видно, что он заторможен (под лекарствами), путалась речь и сменялось часто настроение.
Виноградову тоже поверила, надо суд и суд.мед.экспертизу чтоб назначили, но это же будет ооочень громкий и долгий процесс, ох, жалко его, одинокий и по сути ненужный лично никому. жаль, что у него нет детей, он был бы офигенским отцом ИМХО.
Ответить
а как же- куево конечно - дело то запахло серьезным, вот и покуевело мгновено. Эх, народ, как мало вам надо - поплакал на всю страну, объявил себя припадочным и все...жалеть все кинулись...ну-ну давайте, жалейте, может в след. раз и вам "повезет" по лицу словить от придурка, вдруг ему покажется, что вы на него косо глянули...но ему же можно, он дурачок, не пьет, стресс накопился, вот и снимет свой стресс о вашу голову...
Ответить
все мы люди, под Богом ходим... не надо судить.. сами знаете.
Ответить
А как вам это? http://www.eg.ru/daily/stars/23095/
Ответить
вполне возможно, что так и есть. Меладзе поразил и Пригожин... за что они так Филю!?
Ответить
Вот Пригожин чмо! Ну правильно, нормальный человек не женится на такой истеричной дуре как Валерия. ИМХО, в статье очень все похоже на правду.
Ответить
Вот согласна про Пригожина. Ну не просто так он на всех каналах Киркорова поливает. Можно подумать, что его жену избили. не тот это человек, который так будет переживать из-за непонятной тетки. Да и она заяву подала, только после разговоров с ним. Понял Пригожин, что с этой ситуевины можно хороших денег поиметь, вот и раздувает.
ПС Киркорова не оправдываю
Ответить
Усе, потерли статью что ли?
Ответить
из жж
Ну что могу сказать? То, что он больной, было понятно, только по-поводу своего "неупотребления наркотиков", по-моему лукавит. Глаза у него всегда безумные.
2) По-моему, он заочковал.. И его трагические речи со слезами, заламывание рук- этот театр юного зрителя.. не верю...
3) Упор, рассчитанный на "усредненную публику -тетенек в возрасте, любящих попсу- сирота я, я так одинок, одинок .. один , всегда одын (и мое поведение недостойно советского летчика, как в фильме "Асса").
4) Еще больший упор, рассчитанный на наивных тетенек, грубо говоря, из заводской бухгалтерии, - А все Алла... Бросила меня.. Ах, Алла (так и предвижу, как эти тетеньки уже обсуждают "А вот не бросила бы Алка мужика..)
И более того- в зале, где Малахов демонстрировал интервью, эти самые тетеньки трагически прижимали к глазам платочки!
5) Как и все наши попсовики он сильно переоценивает свою роль в искусстве, пытаясь намекнуть на "пороки и слабости гения".
6) Пумть лечится, пусть раскаивается, но за поступки надо отвечать.. и по суду, в том числе. Мыла же в свое время Наоми Кэмпбелл полы в наказание, за то, что какую-то прислугу отмудохала, или что там было....
Ответить
не та у вас страна, чтобы кто-то мыл полы за то,что отмудохал персонал. Это там Пэрис Хилтон могут посадить не смотря на её бабло, а в России никого ещё не посадили и за более страшные преступления.
Ответить
100% в точку
Мурзя V.I.P.
14.12 15:53
100% в точку
Ответить
Слушайте, вот после вчерашнего "Пусть говорят"-я наверное верю, что все было.
Заочковал он, 100%!
И еще: как же ловко народ хотят увести от реального положения дел! Ведь всю передачу Киркоров плакался о своей несчастной жизни, стрессы, ля-ля-ля.. Перевернули ситуацию с ног на голову, в результате Киркором получился жнртвой, страдающим, бедненьким, несчастным, нас ведь хотят заставить ТАК думать и забыть о том, что же случилось! Я просто поражена! Ведь вся страна вчера после работы плюхнулась перед телеком и гтпнотизировалась этими байками, и многие к концу передачи просто позабыли о самом факте избиения Киркоровым этой девушки. Блин, что с нами СМИ делают!
Но, заметьте, он не отказывался от самого факта избиения. Ловко, ничего не скажешь.
Ответить
+100 как мало надо народу - поплакался уродец на камеру и все, жалко его стало, одинокий он, бедняжечка...Заочковал он, вот и сопли пустил. Как представил, что его в тюряге может ожидать, так и слезы на глазах показались. Это ж он храбрый с женщинами, одну обозвать, другую отпинать, а на зоне то его мужики поимеют, вот на пару со своим дружком малаховым и состряпали слезную передачку. Гондон он и есть гондон! А коли псих на самом деле, так пусть лежит в психушке, а не лезет со своими песнями на сцену. Он даже вчера говорил, что тяжко быть первым и т.д. Вообще не понимаю, за что его в короли возвели??? Голоса нет (вчера запел он своим голоском, у нас народ на свадьбах лучше выводит), жирный боров, глаза безумные, наряды пидорские, поклонниц тоже пинает, песен своих нет, чужое все перепевает? так какие у него заслуги??? Настоящие певцы вон поют по 50 лет со сцены, и такого себе не позволяют в отношении людей. А он зажравшаяся тварь, а не король.
Ответить
уйню пишите. Какая на х... тюряга. Даже если ему припишут среднюю тяжесть , а это не так,здоровью этой ссыкухи ничего не угрожает. Максимум, максимум-условно.Реально штраф за мелкое хулиганство,
Если в России за каждый пинок в тюрягу сажать будут-вся страна сядет моментально.
Ответить
+1 причём штраф максимально 60 тыров. Блин, просто смешно! Он на обед больше тратит.
Ответить
правда ваша, не посадят этого уродца, пошумят-пошумят и все...и будет этот ублюдок и дальше ходить с манией величия, песни чужие перепевать, да салом своим трясти ...а через годик замочит кого-нить, в очередном приступе...
Ответить
Позорище. Интервью из дурки показывать - тоже позорище (если он на самом деле псих).
Но мне его не жалко, всё это выглядит так, что он пытается обелить себя.
Ответить
зачем?Зачем ему себя обелять то?Что такого он сделал?Ну так , похулиганил-по сравнению с Рамштайном или выходками Бритни Спирс-он вообще ягненок. Штрафанут за мелкое хулиганство и дальше петь будет.
Что за страна такая?Ударил, женщину! Жириновский вон мочил депутатшу перед камерами в парламенте и че?Да ничего...
Не надо лицемерить.
Ответить
согласно с дуркой он ошибся(((( можно было прото прощения попросить...
Ответить
перебарщивает
Anonymous
11.12 17:17
перебарщивает
Ответить
Тоже стало жалко, но в первые же 5 минут интервью резануло слух слово "низачто", которое он тут же проглотил, т.е. он считает, что все это низачто
Ответить
))) "ни за что" - это 3 слова)))
Ответить
Ответить
Не хватает только ночной вазы под кроватью. Тогда бы точно вся страна зарыдала.
Ответить
:party2... я обоссалась сама уже, читая здесь комменты :-D))))))))))))))))))
Ответить
и висящих ремней по бокам кровати, предназначенных для скручивания рук и ног особо буйных)))))
Ответить
а почему на него смерительную рубашку не одели? я бы тогда поверила бы.
Ответить
Вот если бы "пеленалку" надели, был бы перебор в спектакле.
Ответить
Ой дамы, вчера были чувства- мда, сорвался мужик, и жалко его вроде, и в то же время с каждым может быть..
Сегодня (утро вечера мудренее), посмотрев все фото, вспомнив вчерашний его слезный монолог "о том как тяжело жить королю среди быдла" - мляяя, ну какой-же пиар мощный-то! Перед НГ, по главному каналу, в соплях, слезах. И актрисульки с певичками тоже не упустили момента засветиться, получить за это свои зелененькие в кармашек, а, может, даже и без зелененьких, ведь сколько разговору-то теперь сколько, разговору, какой повод народу почесать языком под Новогодний шампусик!!)))
Ответить
Нда уж...
Как сказал Ослик из мультфильма про Винни-Пуха "жаааалкое зрелище" ;)))
Ответить
А меня больше всего поразило, что не нашелся ни один мужчина, который бы вступился за женщину и навешал Киркорову :-О Впрочем, как и в случае с Ароян, все сдрисТнули... А еще мужики, фубля...
Ответить
А на месте Яблоковой надо выбирать работу в другой области. Негоже народного артиста гандоном называть. Вот в чём-то согласна я с Катюней. Я б тоже с ноги двинула, если б в свой адрес услышала подобное.
Ответить
Да какая разница, что они там не поделили, но...мужчина при всех бьет женщину ногами, а оттаскивает ее от разбушевавшегося Киркорова, по словам Я., женщина (!!!):-О
Ответить
Ну где там мужчины-то? Эта не та область)))))
Ответить
дык, я ж выше писала, когда Жириновский в Думе тетку за волосы таскал, ее вродь тож никто не лез спасать, а в Думе " мужиков" то поболе будет.
Ответить
да не один порядочный человек не влезет даже на первую ступеньку власти)
Ответить
Порядочные дома на диване пиво попивают да жен поколачивают
Ответить
А режиссер, вместо которого зачем-то сунулась Я.? Он же присутствовал там, сам говорил в камеру.
Ответить
А если кому-то ваши слова не понравятся и вам двинут? За слова двинут.
Ответить
посмотрела я вчера Пусть говорят с М...
поклонница Киркорова
11.12 19:12
посмотрела я вчера Пусть говорят с Малаховым, мне Филлипа жалко, очень мне понравилось, как он искренне сожалеет о содеянном, я его понимаю, напряженный график, никакой личной жизни, нет выхода накопившейся усталости, вот и срывается, он ведь тоже не на пустом месте начинает так себя вести, звезда оперы приехала на этот сраный граммофон, с жестким графиком, а тут эта дура со своими проипонами, причем какого хрена она вообще полезла, т.к. режиссер сказал, я бы все сам уладил, просто ей видимо не давала слава Ароян, попиариться захотелось, вот и получила в моську, причем вчера ее по телеку показывали, стоит такая вся роза цветущая, ни синячка, ни царапинки....
Ответить
О какой искренности вы говорите??? Сопли, козлина, на камеру пустил...жалко бедняжечку стало? тьфу, аж противно. Вот когда вы по сусалам схлопочите от любимца вашего на каком-нить концерте, тоже говорить будете - жалко беднягу, у него стресс...? ублюдок он конченный, гондон он и в России и в Болгарии гондон!

Усталость выпустить некуда говорите? Так пусть башкой об стену постучится, или залупнется на мужика какого-нить, который клал на его звание и короны. Быстро у него все приступы пройдут, только вот сомневаюсь, что мужик тот останется безнаказанным, как это убожество!
Ответить
Вот если бы я от Вас такое услышала в свой адрес... тоже бы потрепала за волосы хорошенько.Киркоров неправ, конечно, подлец он. Но в данной ситуации горааздо бОльшее отвращение у меня вызывает эта Яблочкова и сотоварищи с лице набитой дуры Валерии с ее музчинкой, Меладзе, у которого тоже рыльце в пушку. Потому что, в отличие от Киркорова, действуют хладнокровно, расчетно, пытаясь поиметь по полной от сложившейся ситуации. Как стервятники какие-то, фу... Да и таланта у Киркорова больше чем у всех их вместе взятых.
Ответить
согласна полностью!!!!!!!!!Филя! держись!
Ответить
ЭТО СТЕБ?
Tropical punch V.I.P.
12.12 07:47
ЭТО СТЕБ?
Ответить
Сходите к филюсику, он и вам въебет. Вы с таким придыханием об этом рассказываете...тоже хочется?
Ответить
А мне кажется, ответ очевиден - помните в передаче режиссер выступил, что он вообще не понимает, с чего это вдруг она уже какую-то должность получилась "в прессе". Думается мне, что она чья-то протеже и ее не любят, вот и не стали помогать.
А про мужиков - я молчу...
Ответить
Мне тоже жертва Фили показалась странной.Когда тебя та-ак покалечили,избили,прелюдно унизили ,причем совсем недавно,у тебя не будет такаго равнодушного ,пустого лица,без эмоций,я уж не говорю без синяка.Ну нарисовала бы что-ли.Я его не оправдываю...Но когда он сказал что его оскорбили и его понесло-я в это верю.
Ответить
Отсутствие нарисованных синяков на м...
холерная Басенька *
11.12 20:47
Отсутствие нарисованных синяков на морде как раз деталь в пользу наличия избиения. Кроме того нарисованные побои на морде всегда видно :)
Ответить
"медики диагностировали у нее ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. " Ну и где там ушиб нижней челюсти? Не знаю, что такое разрыв десны, но наверное, с ним особо не поговоришь, рот опухнуть должен
Ответить
Если ушибиться нижней челюстью упав ...
холерная Басенька *
11.12 23:29
Если ушибиться нижней челюстью упав плашмя на подбородок, явно заметных следов может и не быть. Разрыв десны теоретически тоже не обязательно сопровождается обширным отеком, хз, может зубами лязгнула неудачно.
Ответить
Ушибы диагностируют по гематомам и синякам, так что должно быть видно. Челюсть не та часть тела, где все в жиру может потеряться.
Ответить
Если синяк под подбородком, человек ...
холерная Басенька *
11.12 23:53
Если синяк под подбородком, человек должен задрать голову чтобы его стало видно.
Ответить
Ну почему-то она демонстрирует свой синяк на ляжке, задрав платье по "самое не хочу", а синяк который показать проще простого -нет. Ей, по идеи, наоборот надо побльше синяков показывать, чтобы показать масштаб произошедшего.
То что Киркоров ее ударил - не отрицаю, но Яблокова, по- моему, преувеличила все очень сильно. И я уверена, что кто-то очень удачно воспользовался всей этой ситуацией, иначе она бы подала заявление и провела освидетельствование сразу, а не спустя несколько дней.
Ответить
это правда!
Anonymous
12.12 00:41
это правда!
Ответить
Что правда?
Тапа C.B.
12.12 01:10
Что правда?
Ответить
то, что г-жа Яблокова решила урвать куш с ситуации. Там нет уж сильных побоев, как она преподносит.
Ответить
дык какой куш, если офицальный штраф за это 60 тыр! Ахренеть какой куш! Думаете он не сможет оплатить и его отправят на 2х недельные работы улицы мести?? :)))
Ответить
Дык на ляжке больше и красивше :) А ...
холерная Басенька *
12.12 00:43
Дык на ляжке больше и красивше :) А на челюсти синяка может не быть вовсе, такое это странное место.
Ответить
пышк **K** написал(а): >> прелюдно унизили ...

Гыыыыыыы! Так вот оно чё!
Ответить
Сегодня жду ребёнка с кружка...Разговаривают две бабушки:
-Маш,ты видела вчера Киркорова показывали.Он в больнице..м-м...довели ведь человека до чего....
Ответить
Что и требовалось доказать.
холерная Басенька *
11.12 20:45
Что и требовалось доказать.
Ответить
Да не вылезти этой дуре в шоубизз. Вон покусаная собачками Ярмольника тоже хотела пропиарится, ктонибудь её помнит?
Пусть на радио вкалывает дальше, если её там оставят, конечно.
Ответить
На его концерте в Сочи в 98 году лично видела его подобный "закидон"! Был выход его в таком зеленом костюме, в перьях весь, так вот что-то не заладилось с освещением, и он со всей дури ударил осветителя в лицо. Тот упал. Через полминуты концерт продолжился. Show must go on, как говорится.
Ответить
Вы все слышите то, что вам хочется слышать. Послушаите Сычева, которыи там был и которыи главныи режиссер етого вечера. Конечно, Киркоров должен был держать себя в руках, но, услыште то что было, на самом деле. Не будьте такими злыми и тупо гнобящими.
Ответить
если он там был, то какого х ..допустил скандал и мордобитие.
Ответить
да не было там мордобития, почитайте по ссылкам выше, Филя дал ей пощечину, она упала, уходя со сцены он пнул ее. Ну кто успеет отреагировать и кого там разнимать. Действительно, это дело 5-10 секунд. Про таскание за волосы и длительное мордобитие кроме этой Яблоковой никто не говорил, хотя свидетелей было много
Ответить
Ай, зайка - дал по морде, упала и но...
холерная Басенька *
11.12 23:27
Ай, зайка - дал по морде, упала и ногой пнул. Никакого мордобития.
Ответить
Речь не о зайке, а почему никто оттащить не успел. Не было длительного мордобития. Зайку не оправдываю
Ответить
От пощечины - упала? Вы сами-то в это верите?
Ответить
Пощечины разные бывают. У Фили и Яблоковой разные весовые категории, так что дамо вполне могла упасть. А то ее бедную били-били, пинали-пинали, и всего на один синяк напинали
Ответить
Вспомнила, как Владислава Галкина все гнобили... И - как все рыдали, когда он умер...
Ответить
А как здесь евы гнобили Майкла Джексона? Какие только ссылки не размещали, какие только фото не обсасывали! (из серии "до" и "после"). И тоже рыдали после смерти. Ну неужели надо, чтобы человек умер для того, чтобы его признали?!
Ответить
Получается - так...
шпуль-ка *
12.12 00:58
Получается - так...
Ответить
А кто говорит, что их не признают при жизни? Вопрос только, что не надо звездиться, надо вести себя НОРМАЛЬНО. Наоми Кэмбел сколько раз улицы подметала сидя в полиции за свои проделки и дурной характер? И ничего, корона с головы не упала, и признания меньше не стало.
Осуждают не Киркорова, а его ПОСТУПКИ.
Ответить
Что за дурь Филя употребляет?
Малахов тут как тут,уже на земле обетованной,в палате №6,с пылу-жару,интервьюирует.
Напомнил шакала"А мы пойдём на север,а мы пойдём на север"
Ответить
вы наивная
Anonymous
12.12 07:49
330
вы наивная
Ответить
Не знаю, я и к Розовои Кофтичке имела антипатию и к етои псевдорежиссерше такое же. Убил наповал Моисеев и Басков, они, деиствительно предатели, как бы Киркоров не поступил, но друзья могут сказать в лицо, что не прав, но обосрать не имеют права. Киркоровоа хотят убрать из Россииского шоу бизнеса, ето очевидно. Верят каким то псевдобабам. Режиссер Сычев, говорит, что та спровоцировала, что Киркоров не к неи обращался, что она влезла, куда ее не просили, а народ, превратился в ТОЛПУ, и старается его укусить и побольнее. Он 1000 раз не прав, но его беда в том, что он публичныи человек, Мало звезд в других странах бьют морды папарацци и другим достающм их людеи??? Не надо только его до суицида доводить, а то все так крови жаждут, и именно Киркоровскую кровушку. Перестаньте истерить и сразу прибивать Филю к плинтусу, не надо. У него необыкновенные концерты, он дарит людям радость, он пахарь. Сорвался, взбесился, не сдержался. Ничего, та дура, которая все спровоцировала и влезла куда не надо, жива и рот открывает классно. Ничего с неи не будет, а вот АРТИСТА уничтижать не надо, а то на Россиискои естраде и радовать то людеи, будет не кем
Ответить
+10о
Anonymous
12.12 00:39
+10о
Ответить
+мульен!
Anonymous
12.12 00:42
+мульен!
Ответить
+1000
Anonymous
12.12 01:06
+1000
Ответить
Да его давно нужно песдануть со сцены. Ну чё он там под фанеру блеет старьё, только пенсионЭрки его и слушают.
Ответить
А пенсионерки чего, не люди чё ли? Есть у него своя аудитория, причем большая, зачем его песдать со сцены то? Я бы уж лучше все поющие трусы оттуда выгнала, проститня одна. Я не фанат и не аудитория Фили ;)
Ответить
До суицида :) Щас лопну от смеха. АРТИСТА уничтожать не надо, а тварь такую давно пора опустить на землю, чтобы чувствовал ответственность за свои действия.
Ответить
Согласна. он как кость в горле мешает Пригожину гонорары на чесе по городам и весям собирать. наверное люди пойдут на шоу Киркорова охотнее чем на Валерию... ну мне так кажется.. денег не так много у людй, поэтому на Филю сходили, а приевших следом Валерию или Меладзе - уже нет денег... а уж тем более на Борюсика..А у Колюсика тоже что-то застой какой-то в творчестве...
Ответить
согласна с Вами!!!!!!а где бы поддержать ФИлю!? есть ли сайт, куда можно написать, как мы его любим и поддерживаем? только чтобы именно он прочитал?
Ответить
В топе уже более 300 постов, а модераторы и не собираются убирать из названия второе слово ((( Печально.
Ответить
Спасибо.
siam kot *
12.12 01:11
Спасибо.
Ответить
Попросить в ПВЖ Заратустра не позволял? Как просьба в соответствующем разделе появилась - поменяла... Хотя и в старом названии ничего печального не видела...
Ответить
А оскорбительные слова в адрес конкретного человека убираются модераторами исключительно по просьбам трудящихся? Мне казалось, что это прямая обязанность модератора, удалять оскорбления без дополнительных просьб. Тем более, топу несколько дней, не пол-часа назад появился.
Видимо, у нас с Вами разные понятия о печальном и оскорбительном. Что ж, бывает.
Ответить
Матчасть учим. Здесь не детский раздел, такие выражения бывают и даже хуже, а мат запрещены только в детских разделах и в названиях топов, а слово "мудак" под понятие мата в соответствии с Современным словарем ненормативной лексики не подпадает.
Модератор может:
- отредактировать заголовок топика в следующих случаях:
• по просьбе
• если он содержит излишнее выделение (за исключением клубных топиков и ДО)
ЗЫ. В адрес Киркорова эти слова оскорбительными не считаю, простая констатация факта...
Ответить
Я фольклерный элемент, я ваще могу отседа улететь в люой момент (с) ;)
Ответить
ну да, в очередной раз почувствовал себя богом, избил женщину и решил, что опять останется безнаказанным. А тут его зажопили и он тут же сделал грустную мордашку и заскулил. История стара как мир, ага…
Ответить
Еще и тут есть на что посмотреть http://www.aif.ru/culture/article/39667
Ответить
А вы не заметили, что о н уже просгел мимо, а затем вернулся???? Зачем думать, зачем замечать что то, зачем вообще голова людям на плечах. Даваите, травите, унижаите, пинаите. Народ, да вы кровожадныи, до ужаса. Мне за вас страшно. Научитесь видеть то, что есть, а не то что вам хочется. Оставьте Филю со своими За и ПРОТИВ, он виноват, но не настол;ко, что бы его задавить окончательно. Перестаньте ети истерики и доставании грязи. Держите себя в руках, Господа Вампиры
Ответить
Всем голосящим и тянущим руки, разорвать Филю. Слушаите и вникаите. Филя никого не избивал. Он, лично, обратился к главному режиссеру, товарищу Сычеву, что свет не дает ему и Нетребко видеть то, что происходит на сцене. Сычев, не успел ответить, как влезла вот ета Лушпаика, ( если Киркоров Мудак, по теме, почему и ее не назвать как то она заслужила), влезла туда, куда собака свои .... не всунет ( извините, грубо, но вы не оставляете выбора, может так остановитесь ) Потом, между ними возникла словесная переплака и, Лушпаика спровоцировала все, что по вашему вылилось в таскание за волосы. Господа, никот не таскал никого за волосы, Яблокова - Лушпаика, стала драться с Филеи - Мудаком ( по вашему ) . Филя не сдержался, ето факт, не прав, не должен был. За что просит прощения. Но, драку спровоцировала Яблокова - Лушпаика, которая не имела права не отвечать ему, так как он к неи не обращался, не провоцировать ту ситуацию. Сама Нетребко и сам главныи режиссер, короые находились рядом с Филеи, говрят, то, что там было, а их не слышат. Потом, братья по цеху, великие , ну очень великие :-) шоу мены и шоу бабы, стали гнобить Филю, так из солодарности с розовои кофточкои и Яблоковои . Ужасно не красиво, ужасно не профессионально, ужасно не коллегиально, ужасно предательски. Филю не оправдываю, но и хотелось бы, что бы вы все, Господа, жаждующие Филинои кончины, посмотрели на все обьективно и справедливо. Он Артист. Вспомните тех, кого уже похоронили, Галкин, например. Вспомните, как гнобили и убивали, в полном смысле етого слова, Руссо. Да ладно вам, будьте людьми, разбиритесь по справедливости и не уничтожаите Филю. Ребята, даваите думать, а не в емоциональных конвульсиях биться. Ну не верю я во все ети вещи. Верю в то, что Яблокова все спорвоцировала, а Артиста обидеть ох как легко, заступиться некому, вот он сам себя и защищает, как может, сорвался, за что и ответит.
Ответить
Вы это все из передачки взяли или присутствовали ?
Ответить
Слушайте,Лушпайка,вы можете выступать где угодно, но концерт прилюдного мордобития никто в Кремле не заказывал,так-что если вам такие "культурные артисты" по душе-приглашайте их в частном порядке,на домашние бои без правил.
Киркоров артист,да,по доброй воле,заметьте,никто его не принуждал к всенародной известности,со всеми её издержками,не выдерживают нервы и чешутся кулаки-скатертью дорога в сибирскую глубинку. Через годик-другой никто его и не вспомнит.
Ответить
"Господа, жаждующие Филинои кончины" :-)
гыы... походу тут мало желающих Филиной кончины :sick4
Ответить
Руссо кто такой? И за что его гнобили?
Ответить
Русо это певунчик такой, бывший подопечный Пригожина. Когда они с Пригожиным что-то не поделили, совершенно случайно, певунчика чуть не убили.
Ответить
Это тот певун, который повыступав в Раше стал давать громкие объявления о том, что все русские дэушки проститутки, поэтому он женился на американке. Но стреляли в него не из-за этого, а, по слухам, из-за разборок с Пригожиным, понятное дело Пригожин открещивается от этих слухов.
Ответить
Жена у Руссо очень условная американка.Украинская или молдавская еврейка, в детстве привезенная в Америку. До замужества с Руссо работала маникюршей на Брайтоне.
Ответить
В целом мне все равно, что за генеалогическое древо у этой дамы ,я эту тираду из уст Руссо слышала по телеку и все, что он говорил было бы очень трудно сфабриковать, он словно ручеек, плавно журчал на эту тему.
Ответить
Бедный, бедный Филя! Просто заговор лушпаек против него! Все провоцируют и провоцируют, а он, зая такая, все ведется и ведется на провокации!
Ответить
Вот будет весело, если и вы кого-то так "спровоцируете", что вам по морде дадут за слова. Заступится некому. Да этот артист вас с гавном смешает и о вас никто не вспомнит. А ему НИЧЕГО не будет. Страна такая, у кого деньги, тот и прав. Послезавтра об этой истории забудут, пока филюсик следующей по морде не даст.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=1XHRC6F8Cy8 перисхилтон простебались над Филей)) смешно))
Ответить
От Вани я этого не ожидала ((( Не смешно ни разу(((

Мне показалось, что Цекало было неприятно от этой разыгранной сценки. Может, потому что самый взрослый из их компании, и с Филиппом тесно общался в пору дуэта с Лолитой. Вроде и хихикал за компанию с молодежью, а в глазах смятение...
Ответить
цекало всегда так на шутки реагирует, поэтому у многих вопрос-что он вообще там делает? сидит только и слушает
Ответить
если не смешно только вам одной, то у вас проблемы с ЧЮ
Ответить
а мне смешно!!!! нужно уметьсмеяться над собой))))))))))
они ро всех шутят а про Киркорова не смешно оказывается .... мда...
Ответить
У вас просто отсутствует чуЙство юмора :-(
Ответить
класс!
Anonymous
12.12 11:38
класс!
Ответить
БравО!!!!
Anonymous
12.12 13:53
БравО!!!!
Ответить
:cool2
svetuliandra *
12.12 14:16
:cool2
Ответить
Ниче страшного,Киркоров давно напрашивался на подобное.
Ведётся себя,как тряпка!Сопли,слюни....ФУ!!!!Ничтожество!
С Галкиным сравнили....
Галкин не пускал сопли,вёл себя достойно,а на суде казалось,что он сам себя зарыть готов,абсолютно раздавлен был.Никакого снисхождения не просил.
а этот...фу мля...слизень какой-то!
Я псих,я псих...самому не стремно психом считаться?!
Ответить
Просто супер! Хоть кто-то не стесняется говорить правду :)
Ответить
хахахаааааа..молодцы ребята))
Ответить
Аххахахаха!!! :party4 Шикаааарно!
Ответить
- сценический свет и правда тяжелая штука;
- Ф. как личность изжил себя, разменял и растратил уже лет пять назад, а ведь были времена и работы хорошие были......
Ответить
Ну во первых он действительно одинок, в силу проффесии, или вы думаете, что он может друзей заводить? Где? Среди простых людей? а среда артестическая - большой гадюшник. Плюс не забывайте, что вы все судите со своей колокольни, а там совсем другая жизнь. Только одни фанатки, иногда опасные для жизни, чего стоят, вечно быть под лупой, Ж пресса могут довести до любого состояния. Сама была в ситуациях, когда тебя унижают публично - башку сносит.
Ответить
Да шо вы говорите?! Вы тоже звЯзда?
Так и хочется задать вопрос: а хуле он там делает? Пусть песдует на родину и там выращивает болгарские перцы раз так тяжело и одиноко! Он давно себя изжил в своей "профессии".
Ответить
присоединяюсь...)))))))))))и фаршированными их в Россию поставляет.....тоже бизнЕс...
Ответить
А еще можно на завод пойти работать. Там можно и кувалдой по башке схлопотать за такое. А вообще, если говорить серьезно, смотря его выступление в передаче Малахова обратила внимание на руки Киркорова - человек тяжелее ложки в своей жизни ничего не поднимал.
Ответить
Фу, какое быдлячество. Почему у него должны быть рабочие руки? И зачем мультимиллионеру идти на завод?
Ответить
Словарный запас у Вас, конечно, градндиозный. Только кругозор очень узкий. Никогда не видели мультимиллионеров (если уж Вам так это слово нравится), которые занимаются альпинизмом, играют в футбол, теннис, плавают, а не только кокаин нюхают?
Ответить
Ну вы просто ясновидящая, по трем предложениям мой кругозор определили. Речь шла о заводе. Да, есть среди богатых и спортсмены, и экстремалы. Но большинство не работает физически, и мазолей у них не наблюдается, и даже маникюр есть. А кокаин в Москве только бедный, старый или ленивый не нюхал. Особенно в артистической тусовке.
Ответить
Ну вот я не нюхала..., хотя не бедная, не старая и не ленивая.
Среди моих друзей (близких) тоже таких не наблюдается таких нюхачей
Ответить
Вот это я и имею в виду. Среди таких как вы ни друзей, ни любимой не найдешь. Убогость.
Ответить
На родину, в солнечную Болгарию! Пусть там ищет друзей и любимого. На счёт любимой-это вы погорячились.
Ответить
+ 1000000000000000000000
Anonymous
12.12 19:42
+ 1000000000000000000000
Ответить
Да ладно, он сам себя жалеет только. Чего стоит одно его патетическое восклицание со слезами на глазах : А у меня нет семьи!!! А хто виноват, что ее НЕТ?
Ответить
а пидоров у нас офицально не регестрируют, потому и нет семьи :))
Ответить
Он если детей и заведет, то только как Рики Мартин ;))
Ответить
Если у вас башку сносит, то надо лечиться.
Ответить
Ну так он и лечится.
Ответить
Бедняжка. Кто ж его на сцену-то выталкивает? Он сам себе выбрал путь. Большие деньги просто так не даются, чем-то жертвовать нужно
Ответить
ОООО, теперь она еще и была береммена во время избиения. Аж на второй неделе...Да, щас его Россия растерзает...
Ответить
как в том анектоде: уступите место беременной.
-что-то по вам не видно
-а что вы хотели, чтоб через пол-часа было видно???
Ответить
ха))
L@sk@ V.I.P.
12.12 23:32
ха))
Ответить
http://news.rambler.ru/8423957/
что и требовлось доказать - деньги в нашей стране решают ВСЕ
Ответить
А страна-то тут при чем? В данном случае это было решение Яблоковой, а не продажных судей. Или вы думаете, что только в России мировые соглашения подписывают?
Ответить
а что плохого в том, что деньги пойдут на благотворительность???
Ответить
Ну бабы блин, домохозяйки застиранные жаждущие крови, как стервятники набросились на человека. У этой Яблоковой или как там ее на морде написано, что она интриганки и хабалка, такая морда по любому просит кулака.
Ответить
Ага, а Киркоров ангел безгрешный.
Ответить
Ага..И все по своим меркам и страндартам: к станку его, кувалду в руки, на нары....Яблокова могла подать в суд и тихо разбираться, так нет, ножку на весь мир светит, интервью раздает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)