49

Сухоруков вчера в "Разговоре"

Вчера вечером случайно наткнулась на передачу Разговор по каналу Столица.
в гостях у ведущего был Виктор СУхоруков. так получилось что его в кино я видела только в Брате и Брате 2. ну и как-то само-собой он у меня ассоциировался со своим героем.
всю передачу я просидела практически с открытым ртом. даже не думала что такие люди ещё есть на свете. ну даже не на свете,а в той актёрско-киношной среде. для которых главным является работа,желание донести что-то до зрителя,выложится по полной,а не деньги,тусовка и т.д. очень интересные и правильные вещи он говорила про нынешних актёров,режиссёров и и же и с ними.
очень поразили его глаза. очень печальные,даже слов подобрать не могу.
теперь хочу сходить в театр,посмотреть на него вживую,в работе. очень поразил он меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера вечером случайно наткнулась на передачу Разговор по каналу Столица.
в гостях у ведущего был Виктор СУхоруков. так получилось что его в кино я видела только в Брате и Брате 2. ну и как-то само-собой он у меня ассоциировался со своим героем.
всю передачу я просидела практически с открытым ртом. даже не думала что такие люди ещё есть на свете. ну даже не на свете,а в той актёрско-киношной среде. для которых главным является работа,желание донести что-то до зрителя,выложится по полной,а не деньги,тусовка и т.д. очень интересные и правильные вещи он говорила про нынешних актёров,режиссёров и и же и с ними.
очень поразили его глаза. очень печальные,даже слов подобрать не могу.
теперь хочу сходить в театр,посмотреть на него вживую,в работе. очень поразил он меня.
Anonymous
жил по соседству))
Действительно, очень интересный и самобытный. А еще крайне добрый и "духовный" (что в наше время уже вроде как и не котируется, к сожалению).
Еще можно было бы отметить любимую здесь на Еве его "особенность", от которой он, кстати, страдает. Не может найти гармонию в жизни (и этим, в том числе, напоминает мне Богатырева). Но в свете его личности даже не хочется поднимать именно этот, "земной" пласт его личности.
Anonymous
А мне больше всего понравился в фильне Сынок.
пересмотрю его еще раз обязательно.
Понимаю, что меня сейчас шайками закидают, но...в "Острове" он не на своём месте. Там такой настоятель нужен, как нынешний Патриарх (который и хочет немножко святости, но, увы, не всем дано). В "Овсянках" тоже зря снялся, вообще не поняла, за что этому фильму столько призов дали, в пику российскому прокату, что ли? Сначала не хотели этот фильм показывать (и абсолютно правильно!), после мнений К.Тарантино и пр., быстренько поменяли своё мнение. В общем-целом к Сухорукову отношусь нормально, интервью с ним смотрела, странноватый мужчина, но талантлив.
Anonymous
Витя необычный человек,глубокий,очень он мне нравится и как артист и как личность.Играет потрясно.
Anonymous
Очень талантливый. Это то, что называется "актер от Бога", научиться этому нельзя, это дано или не дано. Очень искренний. И, по-моему, очень несчастный, хотя и пытается в интервью убедить в обратном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения