Школа
49

Сухоруков вчера в "Разговоре"

Вчера вечером случайно наткнулась на передачу Разговор по каналу Столица.
в гостях у ведущего был Виктор СУхоруков. так получилось что его в кино я видела только в Брате и Брате 2. ну и как-то само-собой он у меня ассоциировался со своим героем.
всю передачу я просидела практически с открытым ртом. даже не думала что такие люди ещё есть на свете. ну даже не на свете,а в той актёрско-киношной среде. для которых главным является работа,желание донести что-то до зрителя,выложится по полной,а не деньги,тусовка и т.д. очень интересные и правильные вещи он говорила про нынешних актёров,режиссёров и и же и с ними.
очень поразили его глаза. очень печальные,даже слов подобрать не могу.
теперь хочу сходить в театр,посмотреть на него вживую,в работе. очень поразил он меня.

Свернуть
Ответить
Соглашусь с вами. Я интервью с ним несколько лет назад видела, очень интересный человек.
Ответить
Видела в двух спектаклях. Непередаваемые ощущения. В "Игроках" у Меньшикова ЗАТМЕВАЕТ самого Меньшикова... "Человек из ресторана" - невероятно сложный спектакль, Сухоруков там многогранен и эмоционален, выкладывается полностью, имхо - талант!
Ответить
он сейчас в Моссовета вроде играет. очень хочу попасть,особенно после вашего отзыва :)
Ответить
По отзывам театралов порекомендую "Царство отца и сына", правда, если Вам интересна история России. Там у Виктора сильный персонаж - царевич, а позже - царь Фёдор.
Ответить
да-да :) именно на него и хочу сходить
Ответить
Люблю его еще с фильма Брат. Интервью очень интересные, эмоциональные, очень интересный расказчик. Хотя в жизни, он сам рассказывал, что сложный человек он. Зато играет просто сказка :).
Ответить
Сухоруков - наше всё!
Матра C.S.
12.01 18:07
Сухоруков - наше всё!
Ответить
плюс мильён!
Jukl@ V.I.P.
13.01 00:08
плюс мильён!
Ответить
И я вчера смотрела:) И те же ощущения (правда уже не удивлена, поскольку не первый раз его вижу). Потрясающий человек, не от мира сего в самом наилучшем смысле!
Ответить
Обожаю его! Когда этим летом в метро увидела - чуть не описалась от радости. :-)
Ответить
Да, очень трогательный. :)
Жалко, что пил много в своё время.
Ответить
Я тоже считаю, что он очень одаренный актер, хороший человек и сильная личность:-7
Ответить
неужели вы не смотрели фильм "Остров"?
Ответить
жил по соседству))
Вопрос в студию *
13.01 00:15
жил по соседству))
Ответить
Вы тоже в казарме жили? Моя мама с ним в одной казарме жила. Мамина старшая сестра с ним дружила (они ровесники), точнее он всегда с девчонками носился.
Вы из Орехово?
Ответить
мама служила в армии? может...в одном бараке?
Ответить
Может быть вы не будете всякую херню пороть просто так? Раз много "знаете", лучше уж промолчали и погуглили. Как увидите в гугле так и поймете в какой КАЗАРМЕ жил Сухоруков. В БАРАКАХ в те времена хранили капусту квашеную, бочки с огурцами и овощи.
Ответить
вы ничего не пугаете?/угораю.
Вопрос в студию *
13.01 15:24
вы ничего не пугаете?/угораю.
Ответить
Расскажите нам ПРАВДУ.
Ответить
http://zhenskoe-schaste.ru/2010/10/24/viktor-suxorukov/
Жил в казарме на улица Лапина.
Может быть это вам приснилось, что жил он рядом?

Просыпайтесь... Это уже не сон... ;)
Ответить
подразумевается, что комната была казарменного типа. то есть практически без мебели. убогой. при казармах жили семьи личного воинского состава. у него родители вроде не военные вовсе. так что вы так уж не горячитесь.
бараки-это, кстати, тоже казармы. это жилые строения, какие бочки там хранят?
сухоруков не всю жизнь прожил в орехово. маленько мозги включайте.
Ответить
Это не комната казарменного типа, а КАЗАРМЫ. Номер ее был 21 по улице Лапина, "под башней" называлась. Учился в 19 школе. Подружку его звали "Галька-циганка". Родители его были простые рабочие с фабрики, как и все из того района.
В казарамах жили не воинский состав, а рабочие люди заводов и фабрик морозовских. Которые ожидали жилья. Комнаты метров по 12, мебель какую купишь такая и будет. Бараков всего было 2 по той улице. Еще подробности нужны?!
Да вы тоже, я смотрю, мыслите широко! Не забудьте и свои мозги включать.
Ответить
какая еще казарма? неее.. видимо, он к тому времени уже из казармы выехал)))
Ответить
Может быть и выехал. Люди там жили ожидая жилья. Ждали правда по 5-10 лет.
Ответить
А как он в Питере оказался, кто-нибудь знает?
Ответить
Нет, я не в курсе.
Anonymous
15.01 02:36
Нет, я не в курсе.
Ответить
- Из Москвы как жизнь в Питер забросила?
- По распределению, а точнее, по приглашению великого режиссера Петра Фоменко. Тогдашнего бунтаря, диссидента, борца. Ему предложили должность главного режиссера в театре комедии, а мы студентами с тюками за плечами приехали показывать свои дарования. Он обратил на меня внимание и прислал телеграмму, что приглашает меня на главную роль. Мне, 26-летнему парню, предлагает главную роль старика Егорыча по произведениям Василия Белова. И я в отдел кадров. Перехитрил всех, обманул, забрал диплом и уехал в город, в котором не был никогда.
http://www.starchart.ru/news/423
Ответить
Действительно, очень интересный и самобытный. А еще крайне добрый и "духовный" (что в наше время уже вроде как и не котируется, к сожалению).
Еще можно было бы отметить любимую здесь на Еве его "особенность", от которой он, кстати, страдает. Не может найти гармонию в жизни (и этим, в том числе, напоминает мне Богатырева). Но в свете его личности даже не хочется поднимать именно этот, "земной" пласт его личности.
Ответить
В смысле, он гомик???
Ответить
Нет, не так) Человек нетрадиционной сексуальной ориентации. К нему все же с пиитетом надо...:)
Ответить
Правда чтоли?
Anonymous
15.01 22:16
Правда чтоли?
Ответить
да ладно, вранье
Anonymous
16.01 15:04
да ладно, вранье
Ответить
ну конечно)
В спектакле "Игрок" почти все такие голубчики были собраны:)
Ответить
А мне больше всего понравился в фильне Сынок.
пересмотрю его еще раз обязательно.
Ответить
очень грустный фильм
TAIS D V.I.P.
13.01 20:03
очень грустный фильм
Ответить
Понимаю, что меня сейчас шайками закидают, но...в "Острове" он не на своём месте. Там такой настоятель нужен, как нынешний Патриарх (который и хочет немножко святости, но, увы, не всем дано). В "Овсянках" тоже зря снялся, вообще не поняла, за что этому фильму столько призов дали, в пику российскому прокату, что ли? Сначала не хотели этот фильм показывать (и абсолютно правильно!), после мнений К.Тарантино и пр., быстренько поменяли своё мнение. В общем-целом к Сухорукову отношусь нормально, интервью с ним смотрела, странноватый мужчина, но талантлив.
Ответить
Это вы еще не видели "Как я провел этим летом",он еще больше наград получил,охренела,не понятно как к этому ко всему относиться,черте что и сбоку бантик.Чуть не уснула(Сухоруков там не играет).
Ответить
Один из любимейших наших фильмов:-7
Ответить
Как раз таки, "Как я провел этим летом" посмотрела, и, что удивительно, понравилось. Начало занудское, но я не в кинотеатре смотрела, а в дороге на маленьком плеере. Когда время надо "убить", такой фильм очень даже сойдет, а вот "овсянки"....до сих пор рвотные позывы, и русские (=меря) , между которыми иностранцы, наверняка, не сделали никакой разницы, так показаны, как и нравится Западу: варвары, сжигающие трупы своих жен у священной реки Оки:), бред, да и только. У сценариста и режиссера явно проблемы с женщинами. Такое же впечатление было от прочтения книги А.Тосса "Фантазии женщины средних лет". Это как надо женщин НЕ понимать, чтобы писать и снимать такую чушь?
Ответить
Меря - это угорское племя. Они жили на территории, которую сейчас занимает Московская область. Мы их прямые потомки - понаехавшие;-)
Имхо, это разные совсем фильмы...
"Как я провел..." - типичный детектив (как это? когда все в замкнутом пространстве?)... САСПЕНС - потрясающий:-7
"Овсянки" - типично экспортное кино... Типа "поэзия"... типа иранщина...
Ответить
Витя необычный человек,глубокий,очень он мне нравится и как артист и как личность.Играет потрясно.
Ответить
вы с ним близко знакомы?
Вопрос в студию *
15.01 23:13
вы с ним близко знакомы?
Ответить
Нет,с чего взяли?
Anonymous
15.01 23:21
Нет,с чего взяли?
Ответить
Вы его Витей назвали)))
Ответить
Да, человеку в этом году уже 50 лет исполняется, Витей его сложно назвать уже. :)
Ответить
хамло оно и в Африке хамло:)
Ответить
Очень талантливый. Это то, что называется "актер от Бога", научиться этому нельзя, это дано или не дано. Очень искренний. И, по-моему, очень несчастный, хотя и пытается в интервью убедить в обратном.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)