Сухоруков вчера в "Разговоре"
Вчера вечером случайно наткнулась на передачу Разговор по каналу Столица.
в гостях у ведущего был Виктор СУхоруков. так получилось что его в кино я видела только в Брате и Брате 2. ну и как-то само-собой он у меня ассоциировался со своим героем.
всю передачу я просидела практически с открытым ртом. даже не думала что такие люди ещё есть на свете. ну даже не на свете,а в той актёрско-киношной среде. для которых главным является работа,желание донести что-то до зрителя,выложится по полной,а не деньги,тусовка и т.д. очень интересные и правильные вещи он говорила про нынешних актёров,режиссёров и и же и с ними.
очень поразили его глаза. очень печальные,даже слов подобрать не могу.
теперь хочу сходить в театр,посмотреть на него вживую,в работе. очень поразил он меня.
Вы из Орехово?
Жил в казарме на улица Лапина.
Может быть это вам приснилось, что жил он рядом?
Просыпайтесь... Это уже не сон... ;)
бараки-это, кстати, тоже казармы. это жилые строения, какие бочки там хранят?
сухоруков не всю жизнь прожил в орехово. маленько мозги включайте.
В казарамах жили не воинский состав, а рабочие люди заводов и фабрик морозовских. Которые ожидали жилья. Комнаты метров по 12, мебель какую купишь такая и будет. Бараков всего было 2 по той улице. Еще подробности нужны?!
Да вы тоже, я смотрю, мыслите широко! Не забудьте и свои мозги включать.
- По распределению, а точнее, по приглашению великого режиссера Петра Фоменко. Тогдашнего бунтаря, диссидента, борца. Ему предложили должность главного режиссера в театре комедии, а мы студентами с тюками за плечами приехали показывать свои дарования. Он обратил на меня внимание и прислал телеграмму, что приглашает меня на главную роль. Мне, 26-летнему парню, предлагает главную роль старика Егорыча по произведениям Василия Белова. И я в отдел кадров. Перехитрил всех, обманул, забрал диплом и уехал в город, в котором не был никогда.
http://www.starchart.ru/news/423
Еще можно было бы отметить любимую здесь на Еве его "особенность", от которой он, кстати, страдает. Не может найти гармонию в жизни (и этим, в том числе, напоминает мне Богатырева). Но в свете его личности даже не хочется поднимать именно этот, "земной" пласт его личности.
В спектакле "Игрок" почти все такие голубчики были собраны:)
пересмотрю его еще раз обязательно.
Имхо, это разные совсем фильмы...
"Как я провел..." - типичный детектив (как это? когда все в замкнутом пространстве?)... САСПЕНС - потрясающий:-7
"Овсянки" - типично экспортное кино... Типа "поэзия"... типа иранщина...