154
Охлобыстин пустился во все тяжкие?
странно, что человек так быстро поменял свой образ жизни. Он теперь везде и всюду, гуляет, а жена так и сидит в попадьях с семеро-по-лавкам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястранно, что человек так быстро поменял свой образ жизни. Он теперь везде и всюду, гуляет, а жена так и сидит в попадьях с семеро-по-лавкам?
Anonymous
Обрел себя: актера в нем больше, чем духовного наставника. При том хорошего актера. Да, вот Арбузову жалко мне очень.
А вот у меня вопрос. Колме как в "Интернах" его видела в говнофильме про бандитов 90-х годов, были такие фильмы раньше. Да и то, передача была про него вот и показали отрывок. А где еще он снимался? В Гугле не хочеться рыться.
A
Он попросил его временно отстранить от сана, потому что реально не хватает денег - кормит ораву детей. Помоему это нормально. Заработает, вырастит детишек - и вернется.
Anonymous
Он колумнист в нескольких уважаемых изданиях, его критикам советую взять на себя труд и почитать хоть немного из написанного им
Не дам в обиду Ваню Охлобыстина!!!!!!!!!
порву за него!!!!
порву за него!!!!
Anonymous
а мне ванька нравится..
Блин, да почему "наигрался"? Человек РАБОТАЕТ. Работал на одной работе, теперь на другой. он что, в рулетку играет или у вас денег просит? Это жизнь - ЕГО дело. Яркий он - вот и навиду у всех и на... языке, соответственно, тоже.
А вообще классный мужик. И детей поднимает, и зарабатывает, и развивается, только хорошее вижу. А церковь - всего лишь работа, такая же, как многие. Не понимаю такие топы. Уж мало ли кто у нас в шоу бизнесе "пускается во все тяжкие", но про Ваню такое выдать.... Сколько ж глупости в людях..
А вообще классный мужик. И детей поднимает, и зарабатывает, и развивается, только хорошее вижу. А церковь - всего лишь работа, такая же, как многие. Не понимаю такие топы. Уж мало ли кто у нас в шоу бизнесе "пускается во все тяжкие", но про Ваню такое выдать.... Сколько ж глупости в людях..
Anonymous
Охлыбыстин реально очень хороший человек!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Без ума от этого чела, что бы он ни делал!:)
Руки прочь от Ванечки! :fight1 :fight1 :fight1
Отвратный типчик
Anonymous
деньги зарабатывает на детей,молодец.
Anonymous
Когда человек принимает сан он принимает на себя определенные обяаельства. осознанно. Этим нельзя наиграться по определнию. Может мать родить ребенка и наиграться?
Anonymous
Значит тем, на кого он работает он нужен теперь в другой роли. Стук-постук.
Anonymous
Классный мужик, люблю его всеми фибрами своей души :)
Руки прочь от Ивана
Мужик неоднозначный, но раз уж ему не удалось в сане семью содержать, то пусть занимается тем, что приносит доход. В конце концов самая основная обязанность любого отца - детей поднять на ноги.
Anonymous
<Он теперь везде и всюду, гуляет>
Объяните, пожалуйста, что Вы имели ввиду под словом "ГУЛЯЕТ"? Гуляет по улице, на свежем воздухе, от жены? Вам не кажется, что возводить напраслину на человека - грех бОльший, чем Охлобыстину быть "везде и всюду"?
Объяните, пожалуйста, что Вы имели ввиду под словом "ГУЛЯЕТ"? Гуляет по улице, на свежем воздухе, от жены? Вам не кажется, что возводить напраслину на человека - грех бОльший, чем Охлобыстину быть "везде и всюду"?
Anonymous
это в какие такие тяжкие он пустился?
вот статья интересная про него, написанная священником http://www.pravmir.ru/doktor-bykov-propoveduet-evangelie-vo-mxate/
из попов ушёл, так как категорически не приемлел Кирилла Патриархом. Сам и попросился, чтобы его отстранили. Может иметь человек личное мнение? А как творческий человек изумительный: и актёр, и сценарист (его Параграф-78 и Мусорщик обожаю!), и режиссёр. А "Москва, я люблю тебя" - просто шедевр!!!
И мне наплевать на то, с кем он: с женой или с любовницами - это его личное дело.
И мне наплевать на то, с кем он: с женой или с любовницами - это его личное дело.
в интернах ос супер)) об остальном я и не слышал..
Anonymous
а правда говорят, что Охлобыстин еврей?
Anonymous
Чувство юмора и самоиронии потрясающее в человеке конечно. Умный чел и обаятельный. Чем больше детей родит - тем лучше. Не думаю, что его жену стоит жалеть, мне кажется она вполне себе человек и скорее всего решение рожать детей было принято не одним Охлобыстиным. Очень нравятся интервью с ним, такой цепкий ум, приятно всегда слушать.
Что то агрессивный он стал, даже реклама тел, как-то пугает. Нет желания покупать.
Клевый он! По мне по-честному живет. Говорил же он в каком-то интервью, что актерство, чтоб детей кормить.
Он человек НЕ из толпы имхо
Он человек НЕ из толпы имхо
Мне кажется он по голому расчету,на время в шоу-бизнесе.Наверняка его самого подташнивает от всего того что там творится.Думаю,что прелюбодействовать и воровать он точно не станет.
Anonymous
ЗЛЫЕ ВЫ
Anonymous
Oh My Gadget [-0<[-0<[-0<
http://www.omgadget.ru/27074.html
http://www.omgadget.ru/27074.html
Типичное поведение религиозного ханжи. Впрочем русская православная церковь давно себя дискредитировала, уже ничему не удивляюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения