51
Роберт Паттинсон
Как вам? Мне очень нравится. Я, конечно, несколько запоздала с просмотром "Сумерек", т.к. думала, что это сериал. Но вот уже неделю хожу, как пришибленная. Как от фильма, так и от актеров, а особенно, от него. Пересмотрела все фильмы с его участием за последние два дня - талантище! (последний "Воды слонам"). Рада, что появился такой актер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам? Мне очень нравится. Я, конечно, несколько запоздала с просмотром "Сумерек", т.к. думала, что это сериал. Но вот уже неделю хожу, как пришибленная. Как от фильма, так и от актеров, а особенно, от него. Пересмотрела все фильмы с его участием за последние два дня - талантище! (последний "Воды слонам"). Рада, что появился такой актер.
Еще "Заложники" вышел недавно. Не нашла в онлайне. Кто-нибудь смотрел?
Он еще в Гарри Поттере играет. в философском камне, кажись.
Anonymous
а мне не нравится Паттисон, не понимаю что все с ума сходят, какой-то он однообразный, да и не красавец вовсе
Anonymous
Мутная внешность, вот по другому не сказать. Имхо, даже урод. Про человеческие и актерские качества ничего сказать не могу.
Фу, мерзкий. Монобровь.
Anonymous
А мне Тайлер нравится! Просто красавчик!
Anonymous
Тайлер такой роскошный!!! Какое тело!! Какой чистый и светлый мальчик! Я тож хочу, чтобы меня так любили!!!
Anonymous
Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет" (Шекспир) :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения