Школа
51

Роберт Паттинсон

Как вам? Мне очень нравится. Я, конечно, несколько запоздала с просмотром "Сумерек", т.к. думала, что это сериал. Но вот уже неделю хожу, как пришибленная. Как от фильма, так и от актеров, а особенно, от него. Пересмотрела все фильмы с его участием за последние два дня - талантище! (последний "Воды слонам"). Рада, что появился такой актер.

Свернуть
Ответить
Какашка ваш Паттинсон. Тейлор Лотнер лучше)
Ответить
гы, мне он тоже очень нравится. Зря вы так. Совсем разные типажи. Паттинсон, кроме того что актер - модель, музыкант. Вы знали, что 2 песни, вошедшие в "Сумерки" сочинил и исполнил он? И по слухам, скоро выпустит альбом. Не попсовая совсем музычка.
Ответить
Вот петь ему как раз и не стоило бы,...
Бамбара Чуфара C.S.
22.05 22:05
Вот петь ему как раз и не стоило бы, жутко завывает :)
Ответить
+1 лучше б он не пел! :) Мне он понравился в роли Дали.
Ответить
Да, согласна, в роли Дали он как раз...
Бамбара Чуфара C.S.
22.05 23:44
Да, согласна, в роли Дали он как раз был неплох :)
Ответить
Как раз его музыка ни разу не нравится. А так - ничего. :)
Ответить
эх, + много
Василёк80 ***
23.05 18:10
эх, + много
Ответить
+1
Уроки РусскАГА *
25.05 12:33
+1
Ответить
zazulka V.I.P. написал(а): >> Как вам?
Вам надобно в архиве поискать клубный топ. Вроде был для воздыхателей:-)
"Воды слонам" после рекламы в кинотеатре тоже хочу посмотреть. Внешне он мне не очень, но вот как драматический актер - весьма. Хотя вкусила не сразу, признаюсь.
Ответить
10
Я посмотрела позавчера "Слонов". Читала топ об этом фильме в Книгах, музыке..., все в восторге, так что я буду в подавляющем меньшинстве - фильм не понравился вообще, и это при том, что Кабачку симпатизирую :) Но мне и "Помни меня" не понравился, так что пока жду "Милого друга", там он вроде как подлец, это для меня скорее плюс, чем минус :))) Сумерки все смотрела, прониклась только первыми, вторые - отстой, третьи - даже говорить не буду :)
Ответить
"Помни меня".... Спасибо, что напомнили. Скачан давным-давно. Пыталась смотреть (2 раза) - да не дали толком. Надо наверстать.:-)
"Воды слонам" попробую, но, честно сказать, как-то реклама была такая, что уже и смотреть неинтересно - усё ясно как бы:-) Но, посмотрю, пожалуй, если время найдется:-)
Ответить
честно говоря, фильм мне тоже не очень понравился, а вот он в нем - супер. А от "Помни меня" мурашки по коже.
Ответить
Слонов читать надо, весьма удачная книга, мне понравилась, я ее в прошлом году читала, все ждала потом когда фильм выйдет, сегодня планирую посмотреть, хотя я пристрастно отношусь к Уизерспун, не нравится мне эта крысиная латентная стерва (а может и не латентная).
Ответить
Я слонов не читала, фильм яркий, красивый, но не более того. Для одноразового просмотра. Патисон везде одинаковый, как играет не понравилось - одинаковый везде.
Ответить
Не добралась я до "Слонов", смотрели "Genеration", фильм отличный, так что пока не могу обсудить игру Боба ;)
Ответить
Мне тоже "Воды слонам!" не понравился. Разве что Вальц был хорош. А так--нудятина, а между главными героями--никакой искры. Бе.
Ответить
Очень нравится и внешне (не слащавый...
Маманька Масяньки и Ваньки *
24.05 10:23
Очень нравится и внешне (не слащавый) и как актер (Дали только чего стоит!). Смотрела не только Сумерки, но и Помни меня - везде понравился. У мальчика большое будущее я надеюсь! Очень жду премьеру Милого друга. Воды слонам не удалось посмотреть.
Ответить
Еще "Заложники" вышел недавно. Не нашла в онлайне. Кто-нибудь смотрел?
Ответить
Интересно, мне одной он кажется гоблином гоблинским?)))))
Ответить
угу;):)
Xmiliana V.I.P.
23.05 17:53
20
угу;):)
Ответить
+! :))))))))))
MamaVera **K**
24.05 11:51
+! :))))))))))
Ответить
Он еще в Гарри Поттере играет. в философском камне, кажись.
Ответить
Да ну????? Каво? :-o
Кутюрье **
24.05 19:00
Да ну????? Каво? :-o
Ответить
Седрика
-Ann- +
24.05 19:40
Седрика
Ответить
эээээ... не врубаюсь, бо от Поттера не фанатею (равно как и от Сумерек). Видел краем глаза *пашол гуглить*
Ответить
Вот что значит ГУГЛ *ржот*
Седрика этова нашол, но если бы не знал - фих бы опознал. Слишком румяный *ржот*
А вот это порадовало http://i080.radikal.ru/0908/00/a511dd33e302.jpg
Ответить
да, но только там он совсем на себя не похож, слишком молод, да и роль маленькая.
Ответить
угу, а в ярмарке тщеславия сыграл...сына Уизерспун)) правда его вырезали.
Ответить
Кубок огня.
MamaVera **K**
25.05 00:40
Кубок огня.
Ответить
а мне не нравится Паттисон, не понимаю что все с ума сходят, какой-то он однообразный, да и не красавец вовсе
Ответить
Во Во! Гоблин;-)))))
Anonymous
25.05 09:23
Во Во! Гоблин;-)))))
Ответить
Мутная внешность, вот по другому не сказать. Имхо, даже урод. Про человеческие и актерские качества ничего сказать не могу.
Ответить
Фу, мерзкий. Монобровь.
Ответить
А мне Тайлер нравится! Просто красавчик!
Ответить
Taylor is soooooooooooooooooooo HOOO...
волчидзе
25.05 16:38
Taylor is soooooooooooooooooooo HOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOT!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :***
Ответить
А это ишшо хто?:animal2
Ответить
Тайлер такой роскошный!!! Какое тело!! Какой чистый и светлый мальчик! Я тож хочу, чтобы меня так любили!!!
Ответить
Тэйлор тогда уже. Хоть бы имя любимца правильно выучили.:-)
Ответить
Какой тут запомнить, когда от одного его вида дух захватывает!
Ответить
Блин! Да КТО ЭТО такой?
Кутюрье **
25.05 17:33
40
Блин! Да КТО ЭТО такой?
Ответить
Ну Тэйлор же Лотнер
http://s005.radikal.ru/i212/1006/5e/f3e5bca420e1.jpg
Ответить
Аааааааааа, откель же мну знать шо это Тейлор? Это волк-обортень, Джейк. Да, ничего так тушка, приятный, наверное, на ощщупь
Ответить
Тушка, дааа... Хорош так, шта слюнки прям текут.
Ответить
Так, девки, в очередь)))
Ответить
Кто последний?))))
волчидзе
26.05 16:54
Кто последний?))))
Ответить
Точно! и язык западает)
Ответить
Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет" (Шекспир) :)
Ответить
ха, клёво сказано!
taylorfan
25.05 18:24
ха, клёво сказано!
Ответить
согласна
zazulka V.I.P.
25.05 19:18
согласна
Ответить
это к чему? поясните?
интересно?
26.05 17:00
50
это к чему? поясните?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)