Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпокажите
Anonymous
да. чего алсу ТАК боицца. Люди с бОльшим количестом денег не делают из детей тайны.
неужели никто, нигде, никак не подглядел, не увидел, не сфоткал? не верю!! даже западные папарацци изловчаются застукать куда более боХатых и прячущихся от посторонних лиц звезд и их детей, которые и то не делают такой тайны за семью печатями...
Anonymous
У нее дочки от в.п...поэтому и прячет. это вам я шота говорю.
Anonymous
Фотографа, который сфоткал Алсу на свадьбе издалека, отмудохали так, что дураков больше нет
Anonymous
Смотрите:

не, ну правда, теперь и мне стало интересно, инет перерыла, нетю.......не верю,что наши папараци испугались
Anonymous
я видела в прошлом году в Париже в кафе.Нормальные дети,пришли с родителями в кафе.Мы сидели на улице они внутри.
И для чего бы человек писал, если б такого не было? Что, она прославилась этим? Или по себе судите?
Anonymous
Ну не возят их с собой никуда а,что в этом странного?
Какие дочки - у нее бесплодие.В детстве чем-то переболела и усе.
Anonymous
Ок дамы я серьезно. Хотите подробностей я их вам дам:)
8 марта 2010 на параллельной улице от Елисейских Полей
мы с мужем присели часов этак около 12 дня попить кофею и заодно посетить тубзик.Т.с. совместиь полезное с приятным. Сидим ждем кофа за соседним столиком тоже наши люди попивали шампусик и затягивались цигарками.Так вот сидим ждемс и подходят к кафе мужчина ,женщина и 2 девочки,постарше сама рулит ,младшая за мамкину ручку держится. и встали они около нашего столика изучать меню , оно там на столбе около кафе под стеклом висело. Ну так вот они смотрят в меню ,я смотрю на них,Дети смотрят на меня.
Дети одеты в пуховики и капюшоны на головы натянуты,старшая кучерявая,младшая не помню.
Папа в кожаной куртке и темных очках,мама в пальте вроде была ,врать не буду не помню,я когда её лицо зафиксировала ужо одежду и не расматривала.Ну вот постояли они поизучали и прошли в кафе.Я потом на дорожку ещё раз спецом в туалет сгоняла. Они.
Ну вот вам поробности.Все.
Пысы..В это время в Париже проходили дни русского искусства, может и выступала там.А вообще у них вроде там квартира, может отдыхали.
8 марта 2010 на параллельной улице от Елисейских Полей
мы с мужем присели часов этак около 12 дня попить кофею и заодно посетить тубзик.Т.с. совместиь полезное с приятным. Сидим ждем кофа за соседним столиком тоже наши люди попивали шампусик и затягивались цигарками.Так вот сидим ждемс и подходят к кафе мужчина ,женщина и 2 девочки,постарше сама рулит ,младшая за мамкину ручку держится. и встали они около нашего столика изучать меню , оно там на столбе около кафе под стеклом висело. Ну так вот они смотрят в меню ,я смотрю на них,Дети смотрят на меня.
Дети одеты в пуховики и капюшоны на головы натянуты,старшая кучерявая,младшая не помню.
Папа в кожаной куртке и темных очках,мама в пальте вроде была ,врать не буду не помню,я когда её лицо зафиксировала ужо одежду и не расматривала.Ну вот постояли они поизучали и прошли в кафе.Я потом на дорожку ещё раз спецом в туалет сгоняла. Они.
Ну вот вам поробности.Все.
Пысы..В это время в Париже проходили дни русского искусства, может и выступала там.А вообще у них вроде там квартира, может отдыхали.
А в клипе про колыбельную дочки Алсу не было? там такая смугляночка с прямыми волосами мелькнула. мне показалась похожей на нее чем то.
http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME
http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME
Anonymous
я видела ее в парке.И женщина ( в розовой кофте которая) была с ней.Алсу везла коляску ( не дорогую) с ребенком ( светлая кучерявая девочка), а метрах в 10 от нее шел охранник с сумкой для детских принадлежностей на плече.
Я посмотрела на Алсу, она на меня, у нее в глазах была .. начальная стадия испуга.Она молча прошла, охранних прошил меня взглядом.
Это было сразу после евровидения, которое она вела.
На Кипре в городском парке.
Дом у них тут на берегу моря возле гостиницы одной ( около стоянки яхт), подруга моей знакомой девушки была дизайнером этого дома ( тряпки мебель занавески).
Я посмотрела на Алсу, она на меня, у нее в глазах была .. начальная стадия испуга.Она молча прошла, охранних прошил меня взглядом.
Это было сразу после евровидения, которое она вела.
На Кипре в городском парке.
Дом у них тут на берегу моря возле гостиницы одной ( около стоянки яхт), подруга моей знакомой девушки была дизайнером этого дома ( тряпки мебель занавески).
Anonymous
У нее не дочки а два близнеца.Мальчики. Умар и Рушан.
Anonymous
вы знаете, кто отец и муж Алсу? Она ни какая-нибудь соска из шоубиза, чтобы пиарить себя и своих детей. Она сама с детства с охраной. Ей этот дешевый пиар не нужен
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения