их нет в природе
Ответить
тю
Ответить
Их есть в природе,их в интернете нет
Ответить
да. чего алсу ТАК боицца. Люди с бОльшим количестом денег не делают из детей тайны.
Ответить
у неё одна девочка больна
Ответить
не одна, а все три.
Ответить
Епп, а когда она трех-то успела родить?
Ответить
тройня была. Одна нездорова.
Ответить
неужели никто, нигде, никак не подглядел, не увидел, не сфоткал? не верю!! даже западные папарацци изловчаются застукать куда более боХатых и прячущихся от посторонних лиц звезд и их детей, которые и то не делают такой тайны за семью печатями...
Ответить
10
ну дык тож западные. Они профи. У нас такого класса папариков ещё не родилось.
Ответить
чета вспомнился анекдот: Почему ковбоя Джо никто не ищет? да потому что он нафиг никому не нужен!
Ответить
Нее, немного не так. "Вон Неуловимый Джо поскакал. - А почему "Неуловимый"? - Да кому он нужен?"
Ответить
Во-первых западным папараццам больше платят, есть за что жопу рвать. Во-вторых, у нас в отличие от запада, если папараццу заловят и отмудохают не желающие фотографировацца, никто за его честное имя не вступится и общественных работ обидчику не назначит. Профит не стоит издержек ;)
Ответить
У нее дочки от в.п...поэтому и прячет. это вам я шота говорю.
Ответить
Чё??
Ответить
Фотографа, который сфоткал Алсу на свадьбе издалека, отмудохали так, что дураков больше нет
Ответить
мдя... бдят, видимо, дочек... шобы ни-ни... а то мало ли, сглазють, тюфу-тьфу-тьфу :)
Ответить
20
А что странного? Ребёнок уснул на руке. Именно так я носила спящих детей, на той же руке даже.
Ответить
Так мужик несет, не мать же
Ответить
Женщина несет, пожилая. Скорее всего ребенок уснул в машине, и потому как получилось взять, чтобы не разбудить, так и понесли.
Ответить
Это что же получается,что этот ребёнок не пристёгнутый в кресле ехал в машине,а на руках у няни? Да быть такого не может!
Ответить
О нет!!! Конечно не может быть! Алсу лишим материнских прав теперь?
Ответить
странная реакция.......
Ответить
да потому что замучили уже своими автокреслами. Все наше общее детство никто и не знал что это такое - детское автокресло, а теперь прямо самоубийцы, если без него. Смешно, ей Богу.
Ответить
рожали раньше, а тогда у молодежи у единиц были машины! о чем вы говорите? да и скорости и потоки машин были совсем другие
автокресло спасло уже тысячи детей и это не оспоримый факт (так же как и спало тыдячи матерей, которые спокойно ведут машину, зная что ребенок пристегнут и не прыгнет ей на шею или не потянет за руку)
нас в Израиле без детского автокресла не выписывали из роддома! и отговорка - кресло в машине не катит, ребенка надо посадить в переноску при медсестре
автокресло спасло уже тысячи детей и это не оспоримый факт (так же как и спало тыдячи матерей, которые спокойно ведут машину, зная что ребенок пристегнут и не прыгнет ей на шею или не потянет за руку)
нас в Израиле без детского автокресла не выписывали из роддома! и отговорка - кресло в машине не катит, ребенка надо посадить в переноску при медсестре
Ответить
ППКСС
Ответить
30
Дык вас то лично вроде никто не критикует! Хоть вы там с креслами,хоть без))) Просто Алсу ответственная мама,не могу представить,что у них дети на руках ездят.Нигде,кроме России правила перевозки детей в автокреслах не вызывают такой бури негодования.
Ответить
а еще от оспы умирали! вспомнила бабка...
если без кресла, не самоубийцы, а идиоты, так понятнее?
если без кресла, не самоубийцы, а идиоты, так понятнее?
Ответить
с чего все решили что этот ребенок имеет отношение к алсу? какие-то бабищи рядом идут, морд не видно... ваапче неубедительно
Ответить
Дак вон же Алсу в синих штанах и розовой майке :-7
Ответить
не верю. С жопы как можно узнать кого-либо?
Ответить
не, ну правда, теперь и мне стало интересно, инет перерыла, нетю.......не верю,что наши папараци испугались
Ответить
я видела в прошлом году в Париже в кафе.Нормальные дети,пришли с родителями в кафе.Мы сидели на улице они внутри.
Ответить
Какой восхитительно краткий рассказ!
Ответить
и заметьте, такое мог написать любой.
Ответить
Вы подпись то видели у этой дамы,которая в Париже обедала? :))))) Прочтите!Вот вам и весь ответ!
Ответить
40
И для чего бы человек писал, если б такого не было? Что, она прославилась этим? Или по себе судите?
Ответить
Да ну .Не все же детей берут с сбой,и вобще кто нибудь Алсу видел на улице?:-) Куда им ребенка то брать с собой так что бы его сфоткали?Там более дети еще маленькие
Ответить
Какие дочки - у нее бесплодие.В детстве чем-то переболела и усе.
Ответить
Диагнозы давно уже никак не связаны с возможностью иметь детей.
Ответить
Ок дамы я серьезно. Хотите подробностей я их вам дам:)
8 марта 2010 на параллельной улице от Елисейских Полей
мы с мужем присели часов этак около 12 дня попить кофею и заодно посетить тубзик.Т.с. совместиь полезное с приятным. Сидим ждем кофа за соседним столиком тоже наши люди попивали шампусик и затягивались цигарками.Так вот сидим ждемс и подходят к кафе мужчина ,женщина и 2 девочки,постарше сама рулит ,младшая за мамкину ручку держится. и встали они около нашего столика изучать меню , оно там на столбе около кафе под стеклом висело. Ну так вот они смотрят в меню ,я смотрю на них,Дети смотрят на меня.
Дети одеты в пуховики и капюшоны на головы натянуты,старшая кучерявая,младшая не помню.
Папа в кожаной куртке и темных очках,мама в пальте вроде была ,врать не буду не помню,я когда её лицо зафиксировала ужо одежду и не расматривала.Ну вот постояли они поизучали и прошли в кафе.Я потом на дорожку ещё раз спецом в туалет сгоняла. Они.
Ну вот вам поробности.Все.
Пысы..В это время в Париже проходили дни русского искусства, может и выступала там.А вообще у них вроде там квартира, может отдыхали.
8 марта 2010 на параллельной улице от Елисейских Полей
мы с мужем присели часов этак около 12 дня попить кофею и заодно посетить тубзик.Т.с. совместиь полезное с приятным. Сидим ждем кофа за соседним столиком тоже наши люди попивали шампусик и затягивались цигарками.Так вот сидим ждемс и подходят к кафе мужчина ,женщина и 2 девочки,постарше сама рулит ,младшая за мамкину ручку держится. и встали они около нашего столика изучать меню , оно там на столбе около кафе под стеклом висело. Ну так вот они смотрят в меню ,я смотрю на них,Дети смотрят на меня.
Дети одеты в пуховики и капюшоны на головы натянуты,старшая кучерявая,младшая не помню.
Папа в кожаной куртке и темных очках,мама в пальте вроде была ,врать не буду не помню,я когда её лицо зафиксировала ужо одежду и не расматривала.Ну вот постояли они поизучали и прошли в кафе.Я потом на дорожку ещё раз спецом в туалет сгоняла. Они.
Ну вот вам поробности.Все.
Пысы..В это время в Париже проходили дни русского искусства, может и выступала там.А вообще у них вроде там квартира, может отдыхали.
Ответить
может дни татарско-еврейского искусства?)
Ответить
Все таки странные вы ,за границей на них внимание вряд ли обращают ,да и не шляются они пешком ,А в РФ думаю не возможно вообще встретить :-) Где?на детской площадке или в кафе в Т/Ц?:-)
Ответить
Как раз в ТЦ Времена года и встречала их семью, но без младшей девочки. На последнем этаже в детском отделе Алсу выбирала одежку, а девочка с папой ходила (ну и плюс куча охраны)
Ответить
50
Вот деток не встречала, а саму Алсу встречала несколько раз на выставке Ильи Сорокина, даже фотка есть)
Ответить
что это?
Ответить
А в клипе про колыбельную дочки Алсу не было? там такая смугляночка с прямыми волосами мелькнула. мне показалась похожей на нее чем то.
http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME
http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME
Ответить
какие безголосые бабки))) и телеведущая че там делает?? ясно, что детей алсу там нет)))) нет у нее детей!!!
Ответить
отжеж, до туалета не дошли? надо было говно тут вывалить?
Ответить
Простите ,если у вас нет .Или есть есть но нет бабала,и это единственно чем вы себя успокаиваете,не надо человека грязью поливать,тем более по такой теме
Ответить
понравилась цитата: "Аль Пачино, Роберт де Ниро, Дмитрий Харатьян, Арнольд Шварценнегер в фильме " Какого хрена здесь делает Дмитрий Харатьян?!?!?" :))))
Ответить
60
я видела ее в парке.И женщина ( в розовой кофте которая) была с ней.Алсу везла коляску ( не дорогую) с ребенком ( светлая кучерявая девочка), а метрах в 10 от нее шел охранник с сумкой для детских принадлежностей на плече.
Я посмотрела на Алсу, она на меня, у нее в глазах была .. начальная стадия испуга.Она молча прошла, охранних прошил меня взглядом.
Это было сразу после евровидения, которое она вела.
На Кипре в городском парке.
Дом у них тут на берегу моря возле гостиницы одной ( около стоянки яхт), подруга моей знакомой девушки была дизайнером этого дома ( тряпки мебель занавески).
Я посмотрела на Алсу, она на меня, у нее в глазах была .. начальная стадия испуга.Она молча прошла, охранних прошил меня взглядом.
Это было сразу после евровидения, которое она вела.
На Кипре в городском парке.
Дом у них тут на берегу моря возле гостиницы одной ( около стоянки яхт), подруга моей знакомой девушки была дизайнером этого дома ( тряпки мебель занавески).
Ответить
бугабушка конечно
Ответить
Только погуглила что это за зверь ,я вот сама только купила коляску ,но на такие не натыкалась ,А на Еве все время про них пишут :-) Темная я ,или не отвественно подошла к выбору :-)
Ответить
может быть евро этак 150.
Ответить
а чё это она Вас испугалась?:))
Ответить
Может у нее уже фобия развилась? Сочувствую (
Ответить
...или у кого-то фантазия бурная :)
Ответить
А у меня знакомый этот дом за 5 тысяч снимал 2 года. Договаривался с папанькой. Он 3 дома у моря построил для себя, сына и Алсу. Дома огромные, но дороже их здесь не здать. Видела папеньку гуляющим по дорожке у отеля Сант Рафаэль с каким-то юношей лет 18. Алсу видела моя подруга здесь (в Лимассоле) в самом обычном русском салоне красоты. Она на маникюр пришла. В центральном парке тоже наверняка появляется, хотя я ее там не разу не видела.
Ответить
Моя знакомая работает риэлтором в Лимассоле.Она говорила что компании директорам своим снимают бывает и за 15 тыщ в месяц.Я у нее спрашивала жилье для подруги, вот она и рассказывала что и по пятерке есть квартиры на пляже, и дома за 10 и выше.
Видимо не повезло им со сдачей, пришлось сдать так дешево.
Видимо не повезло им со сдачей, пришлось сдать так дешево.
Ответить
70
15 тысяч это если берешь дом на летний сезон. Тогда и обычный домик стоит 5-10 тысяч. На длительный срок цены другие. 5 тысяч вполне нормальная цена на два года. Другое дело зачем им вообще свой дом сдавать чужим людям. Я бы не стала, имей я столько денег сколько у них, мелочиться.
Ответить
Ну то, что у нее вилла на окраине Лимассола рядом с отелями Меридиан и Св.Рафаэль, здесь уже неоднократно писали. Не самый лучший район Кипра,кстати.
Ответить
офф. вы когда летите? я уже здесь 2 недели, очень все нравится :-)
Ответить
да
Ответить
У нее не дочки а два близнеца.Мальчики. Умар и Рушан.
Ответить
и Равшан
Ответить
80
откуда вы взяли инфу про мальчиков? у нее две девочки СафИна и Микелла, и не близнецы они
Ответить
вы знаете, кто отец и муж Алсу? Она ни какая-нибудь соска из шоубиза, чтобы пиарить себя и своих детей. Она сама с детства с охраной. Ей этот дешевый пиар не нужен
Ответить
а что с Яником не так?)) ВЫ знакомы?
Ответить
Яник хороший парень, но рисовщик:) мечтал о знаменитой жене. Долго клинья подбивал к Кабаевой, подкинул моей подруге немного ювелирки за то, что она его с Алиной познакомила, но А. не захотела с ним встречаться. Потом с Алсу его познакомили.
Ответить
А у Алсу получше кандидатур не нашлось? Как-то не вериццо...внешность у Яника, конечно, картиночная. Мафиози матрешечный какой-то.
Ответить
Чему не верится? Какие были кандидатуры у Алсу не знаю - врать не буду. Яник ооооочень обаятельный парень, такой душка, да и характер неплохой и очень приятный в общении, но есть такой пунктик - известность, но ведь это не порок?:)
Ответить
Не верица то, что он такой-любитель богатых невест, и при всем при этом Алсу -хехе-разрешили на нем жениться.
Ответить
Он сам не бедный парень. Он любитель не богатых невест, а любитель известных невест:))) почувствуйте разницу:))) Когда он жаждал заполучить Алину в невесты, она была, мягко говоря, небогата:))
Ответить
90
Ага, ей, наверное, тоже знаменитый и известный мужик нужен был. И нашла таки! Уж знаменитее некуда! :-)
Ответить
не богата??? вы пошутили? Алсу из очень богатой семьи, ОЧЕНЬ
Ответить
Вы читайте внимательно, прежде чем начать говорить.
Ответить
Семья Яна богаче гораздо, отец Алсу о-о-очень этой свадьбе рад был.
Ответить
Точно не наоборот? Папаня у Алсу на нефти сидел, там огромные деньги.
Ответить
Я Яника недавно видела...вот только не могу припомнить где,откуда-то он выходил мне навстречу.
Ответить
не из спальни случайно?
Ответить
из спальни навстречу не выходят ))
Ответить
ага. ни соска ни разу. Папины деньги на пьедестал российского шоубиза вознесли. посредственность холёная
Ответить
Но ведь холеная:) И мордочка такая вся сытая и благополучная. Не красавица ни разу, но ухоженная и ПРИЯТНАЯ.
Ответить
100
а мне ее песни нравились досвадебного периода. Мне вообще редко кто нравится, но ее с удовольствием слушала, даже диск ее нашла.
Ответить