112

Иван Охлобыстин

Блин,деффки,втюрилась в Ванечку!Хочу его,и все тут.Не ем ,не сплю.Подруги ржут,что у меня с головой не того,типа в него невозможно втюриться!А я если хоть одну серию Интернов не посмотрю,то все.Плиззз,поддержите!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин,деффки,втюрилась в Ванечку!Хочу его,и все тут.Не ем ,не сплю.Подруги ржут,что у меня с головой не того,типа в него невозможно втюриться!А я если хоть одну серию Интернов не посмотрю,то все.Плиззз,поддержите!!!
Anonymous
На вкус и цвет, по мне так это просто антисекс какой-то, при том я ни разу слащавых-смазливых-красавцев не люю
но этот мужчина просто очень не нра,это я скромно выражаюсь
пАддерживаю :)но Иван нам не даст,он сильно семейный и православнутый :)
Вы подпали под влияние его ХАРИЗМЫ!
Просто в этом фильме у него роль такая.., напористая что ли. Видимо, поэтому и кажется, что он супер-пупер, всех построить может.. А чЁ ещё бабам надо? ха-ха..
На днях показывали какой-то старый фильм, Ваня там совсем юноша.. Да, в такого уродца бы ни за что не влюбилась -блевать тянуло..
Anon
Мне он тоже нравится очень.)
Обожаю Охлобыстина. Завидую его жене:-)
Я тоже без ума от него, клевый такой!
Фууууу, блевотное страшилище!
По мне, так он СТРАШНО переигрывает. Особенно в "Интернах". Да и вообще в последнее время его на экране явный перебор. У нас всегда так: вытащат из рясы, Думы или еще какой-нибудь клоаки персонаж и давай его везде и всюду совать, а он и рад стараться. "Медные трубы" еще никто не "проходил".
?
вот я тоже считаю, что именно слишком ПЕРЕИГРЫВАЕТ, смотреть неприятно
Девы, а что это за афиши в москве с охлобыстиным появились? Он что концерт устраивает? Петь будет или стихи читать?
Anonymous
Иван с честью доказывает, что самый сексуальный орган мужчины - это МОЗГ ))) потрясающий чувак, во всех отношениях.
Прикольный чувак. А насчет ставить на ноги 6 детей... мне всегда казалось, что церковные служители вполне хорошо живут и тут скорее он просто засиделся, энергия требует выхода.
Он сломал палец.
Anonymous
Не правда иногда месяцами заживают! А как же не обсуждать видили премию муз ТВ он с палкой был!
Anonymous
Ваньку не трогать:) Он классный!
Anonymous
а хде ответить на сообщеие?
аноним который всё пишет!
Умничка он. Главное из попов воремя свалил:-)
Anonymous
Знакома с Ванечкой-влюблена по уши. можете меня потрогать))))
Anonymous
отвратный тип
Anonymous
Мне один раз ваще секас приснился. Так круто было. Три дня под впечатлением ходила.
ПыСы - с ним секас ;)
Дык вы не в Ванечку втюрились, а в доктора Быкова. А это два совершенно разных человека.
Иван-как раз тот случай ,когда смотреть не на что,а оторваться невозможно!Согласна абсолютно,что он ярчайшее доказательство того,что самый сексуальный орган у мужчины это мозг!Когда он смотрит прямо в камеру(т.е. на меня:))),признаюсь,пробирает:)
А вы не знаете, он совсем ушел из священников или возвращаться собирается?
Anonymous
Мне все-равно как он играет в Интернах. Главное как он юродивого сыграл. Хороший он человек и хороший актер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения