112
Иван Охлобыстин
Блин,деффки,втюрилась в Ванечку!Хочу его,и все тут.Не ем ,не сплю.Подруги ржут,что у меня с головой не того,типа в него невозможно втюриться!А я если хоть одну серию Интернов не посмотрю,то все.Плиззз,поддержите!!!
Свернуть
Ответить
На вкус и цвет, по мне так это просто антисекс какой-то, при том я ни разу слащавых-смазливых-красавцев не люю
но этот мужчина просто очень не нра,это я скромно выражаюсь
но этот мужчина просто очень не нра,это я скромно выражаюсь
Ответить
+1, терпеть его не могу
Ответить
не нравится. и в той роли тем более. какое-то неврастеник!
интервью вообще невозможно читать, стебётся над всем, что есть...
интервью вообще невозможно читать, стебётся над всем, что есть...
Ответить
10
Просто в этом фильме у него роль такая.., напористая что ли. Видимо, поэтому и кажется, что он супер-пупер, всех построить может.. А чЁ ещё бабам надо? ха-ха..
На днях показывали какой-то старый фильм, Ваня там совсем юноша.. Да, в такого уродца бы ни за что не влюбилась -блевать тянуло..
На днях показывали какой-то старый фильм, Ваня там совсем юноша.. Да, в такого уродца бы ни за что не влюбилась -блевать тянуло..
Ответить
Свет, не ожидала от тебя такого... Честно!!!
Ответить
Ой, Гюльчатай, открой личико:-)
Да, нравится, сама от себя не ожидала:-) А после Интернов я в своем мнении сильно укрепилась:-)
Да, нравится, сама от себя не ожидала:-) А после Интернов я в своем мнении сильно укрепилась:-)
Ответить
я после Интернов заблевала с новой силой...
Ответить
Вот что значит разные мнения по одному и тому же вопросу:-) А если серьезно, читала много его интервью в прессе, смотрела как он берет интервью у всяких известностей, что пишет в своем блоге, что говорит на счет семьи и детей, что о нем говорят разные уважаемые персоны - нравится мне он. Молодчина. Не подходите однобоко, копните:-)
Ответить
20
ну-ну выбирайте выражения дамочка
Ответить
По вашей папке "одежда" получается, что страшилище совсем даже не Иван.
К актеру отношусь без дикого восторга, но подбирать такие мерзкие выражения...
К актеру отношусь без дикого восторга, но подбирать такие мерзкие выражения...
Ответить
Согласна! Мерзкая одежонка, стыдно такое показывать.
Ответить
Блевотное чувство вызывает просмотр вашего паспорта. А Охлобыстин талантливый человек.
Ответить
от счастия не обосритесь от своего Охлобыстина,и в паспорт в мой нече зырить,вас туда никто не звал.
Ответить
Не портьте себе карму.
Ответить
Ты сама страшилище :)
Ответить
30
По мне, так он СТРАШНО переигрывает. Особенно в "Интернах". Да и вообще в последнее время его на экране явный перебор. У нас всегда так: вытащат из рясы, Думы или еще какой-нибудь клоаки персонаж и давай его везде и всюду совать, а он и рад стараться. "Медные трубы" еще никто не "проходил".
Ответить
Он вроде в интервью сказала, что 6 детей поднять надо, поэтому и рясу оставил, и во всех сериалах и рекламах снимается....А то кто их знает этих творческих людей....а по молодости он как-то пофактуристей был, щас тощеват, но мужик - заманчивый.......
Ответить
С такой беспринципностью ему еще можно предложить наркотиками торговать- там тоже немаленькие деньги, как раз шестерых прокормит да еще и на седьмого останется.
И все же, прошу пардону, влюбленные дамочки, мне кажется, что всего в нем как-то чересчур. Одно слово- богема. Кстати, священники последние годы живут припеваючи. Как бы обратно не метнулся. Чего ж тогда делать мильенам влюбленных? В прихожанки толпою ринутся?
И все же, прошу пардону, влюбленные дамочки, мне кажется, что всего в нем как-то чересчур. Одно слово- богема. Кстати, священники последние годы живут припеваючи. Как бы обратно не метнулся. Чего ж тогда делать мильенам влюбленных? В прихожанки толпою ринутся?
Ответить
ну где-где, а в Интернах он шикарно играет. Там сериал этого требует. Толбько из-за него большинство и смотрит.
Ответить
Девы, а что это за афиши в москве с охлобыстиным появились? Он что концерт устраивает? Петь будет или стихи читать?
Ответить
Поподробней с этого места! )) Что за афишы?
Ответить
нет, конечно ))) будет какой-то хеппенинг, тоже вчера обратила внимание, хотела посмотреть вечером, да название забыла (((
то ли апокалипсис 77, то ли параллель 66... не помню.
то ли апокалипсис 77, то ли параллель 66... не помню.
Ответить
40
Да, не то в сентябре, не то в октябре в Лужниках. Мне тоже интересно. В интернете инфу искала - не нашла.
Ответить
Иван с честью доказывает, что самый сексуальный орган мужчины - это МОЗГ ))) потрясающий чувак, во всех отношениях.
Ответить
Помню, смотрела с ним Кто хочет стать миллионером - столько удовольствия получила от его рассказов на различные темы. По каждому вопросу он мог что-то рассказать.
Ответить
Дибров отвратно себя вел, такое хамство не прикрытое, как та собаченка из-за угла: "Тяв-тяв", а по сути "0". А за ссылочку спасибо!:)
Ответить
50
Сорри что прерываю хвалебный пост, но смотрела его на премии муз тв, он там как истукан всю серию стоял и смотрел Собчак в рот.. так и не пришлось увидеть его блещущим умом...
Ответить
На премии Муз-ТВ он был ошарашен пошлостью и скотским поведением Собчак, и это хорошо видно на видео. А делать то чего? Не убегать же со сцены, и не вступать же с Собчак в воспитательные дебаты. Надо было церемонию довести...
Ответить
Странно, а что для него ее хамство было новостью? ТОгда действительно наверное он засиделся в православных...
Ответить
Не новость, просто не хотел при всех на Х"й посылать
Ответить
Непонятно просто зачем было вообще соглашаться тогда на нее идти ведущим..
Ответить
6 детей и все хотят есть)
Ответить
Чтобы дочки с Tokio hotel сфоткались:) Если что - это его слова:) Но вообще-то, если честно... При всей моей любви к Охлобыстину - я тож не поняла зачем он соглашался. Зрелище было жутко неприятное, хоть он и не уподоблялся Собчак. Но он же знал на что идет.
Ответить
Вот и мне было непонятно, вроде мужик умный, а про собчак язык каждая собака в рф знает, зачем было это посмешище устраивать.. может не думал что все так запущено канеш.. незнаю в общем..
Ответить
60
Вот, чего нашла http://www.tden.ru/articles/show/10622 Источник, правда, сомнительный, но какой есть...
Ответить
Ну вот и ответы на все вопросы
Ответить
Прикольный чувак. А насчет ставить на ноги 6 детей... мне всегда казалось, что церковные служители вполне хорошо живут и тут скорее он просто засиделся, энергия требует выхода.
Ответить
да сколько он там церковнослужителем-то был?
и года вроде, не набралось.
Обожаю его.
и года вроде, не набралось.
Обожаю его.
Ответить
Лет 10 точно был.
Ответить
Он сломал палец.
Ответить
Да он его сломал недели три назад. Уж все небось срослось:-) Бедный Иван, даже его пальцы тут обсуждаем:-)
Ответить
Не правда иногда месяцами заживают! А как же не обсуждать видили премию муз ТВ он с палкой был!
Ответить
А чого вы так кричите?:-)
Столько восклицательных знаков наставили:-)
PS: и если хотите кому-то ответить, жмите "Ответить", а не "Написать новое сообщение".
Столько восклицательных знаков наставили:-)
PS: и если хотите кому-то ответить, жмите "Ответить", а не "Написать новое сообщение".
Ответить
70
Ниправильна напесали. Надо песать "месецами зажевают".
Ответить
кто злючка *щурится*
Ответить
Ваньку не трогать:) Он классный!
Ответить
а хде ответить на сообщеие?
Ответить
Понравилось, спасибо за ссылку. Очень верно она выразилась - некрасивый, но оторваться невозможно.
Ответить
А я так сильно "нелюблю" эту Эппле, что все равно не понравилось:)
Интересно, где там она нашла толстый живот?;)
Интересно, где там она нашла толстый живот?;)
Ответить
Эппле тоже не люблю, а живот был, хотя бы вот http://picthost.ru/images/6mkd8on6nzzmskpdin.jpg (интервью давнее - 2008 года).
Ответить
80
Чудесное чувство юмора у человека и правильный взгляд на многие (уж не пишу на все) вещи.
Ответить
Умничка он. Главное из попов воремя свалил:-)
Ответить
Мдя
Ответить
Знакома с Ванечкой-влюблена по уши. можете меня потрогать))))
Ответить
Кого трогать-то? Тут таких серых до сраной жопы- всех не перетрогаешь до морковкиного заговения.
Ответить
вдруг я покажусь, а меня затискают до жопы)
Ответить
отвратный тип
Ответить
плюс тыщща.
Ответить
90
Мне один раз ваще секас приснился. Так круто было. Три дня под впечатлением ходила.
ПыСы - с ним секас ;)
ПыСы - с ним секас ;)
Ответить
И мне снился секас с ним, даже не знаю, что и сказать.... Это было ТАК КРУТО, что я еще неделю отойти не могла, все тело ныло, он прям такой, такой, р-р-р-р...... :)))))))))))))
Ответить
это не он такой, а ваши фантазии такие.
недоё... элементарный!
недоё... элементарный!
Ответить
э, как Вы ловко диагнозами разбрасываетесь, ну да ладно, прощаю:)) просто у него есть то, чего у Вас нет:)
Ответить
вот даже интересно - это вы про что???
про внешне-физическое??? так оно у меня и не может быть - я же женщина, а не мужчина, пусть даже и такой, брр...
что ещё у меня может не быть, как у него?
уточните уж...
а я отвечу честно - есть или нет)
про внешне-физическое??? так оно у меня и не может быть - я же женщина, а не мужчина, пусть даже и такой, брр...
что ещё у меня может не быть, как у него?
уточните уж...
а я отвечу честно - есть или нет)
Ответить
Харизма!!!!:)))
Ответить
Дык вы не в Ванечку втюрились, а в доктора Быкова. А это два совершенно разных человека.
Ответить
Ну дайте помячтать!:)))
Ответить
100
Иван-как раз тот случай ,когда смотреть не на что,а оторваться невозможно!Согласна абсолютно,что он ярчайшее доказательство того,что самый сексуальный орган у мужчины это мозг!Когда он смотрит прямо в камеру(т.е. на меня:))),признаюсь,пробирает:)
Ответить
да-a, взгляд садиста-психопата в комплексе с носогубными складками и губами - ниточками.
Ответить
А вы не знаете, он совсем ушел из священников или возвращаться собирается?
Ответить
Неизвестно пока. Вполне может вернуться через некоторое время.
Ответить
уйти "совсем" из этого направления он вряд ли может, ибо глубоко "в теме". а служение... ну, это же просто работа, сейчас одна, потом другая...
Ответить
ой, я Вас умоляю! обычное чиновничество. это разве что повезёт раз на не знаю сколько раз, чтобы отец Александр Мень попался (((
а Иван действительно глубоко чувствует именно саму суть веры, может работать в этом направлении. а что не чужд светской деятельности - так ведь талант, в рамки не запрёшь )))
а Иван действительно глубоко чувствует именно саму суть веры, может работать в этом направлении. а что не чужд светской деятельности - так ведь талант, в рамки не запрёшь )))
Ответить
Да, Мень был конечно просто удивительным, только вот теперь посмертно в опале:(
Так я и ничего не имею против его светской деятельности, причем одновременно со служением в сане.
Я просто не считаю служение просто работой или чиновничеством, хотя конечно понятно что достаточно таких которые именно так к этой своей работе и относятся.
Так я и ничего не имею против его светской деятельности, причем одновременно со служением в сане.
Я просто не считаю служение просто работой или чиновничеством, хотя конечно понятно что достаточно таких которые именно так к этой своей работе и относятся.
Ответить
110
ок, ок...ни в коей степени не желая вторгаться в эту тонкую сферу, всё же осмелюсь заметить, что отец Иоанн, судя по отзывам (и судя по его же высказываниям) в достаточной степени осознаёт возложенную на него миссию. пусть это всего лишь одна из его ипостасей - это не не может не заслуживать уважения.
и, кто знает, не есть ли это одна из новых форм приобщения к истинам? я не шучу.
и, кто знает, не есть ли это одна из новых форм приобщения к истинам? я не шучу.
Ответить
Мне все-равно как он играет в Интернах. Главное как он юродивого сыграл. Хороший он человек и хороший актер.
Ответить