88
Валерий Золотухин станет папой в 4й раз
Известный актер Валерий Золотухин, которому недавно исполнилось 70 лет, готовится к пополнению.
Четвертого ребенка ему собирается родить 37-летняя подруга Ирина Линдт. Ранее она уже родила Золотухину сына Ваню, которому сейчас семь лет.
В шоке... Теперь модно заводить детей до самой смерти ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвестный актер Валерий Золотухин, которому недавно исполнилось 70 лет, готовится к пополнению.
Четвертого ребенка ему собирается родить 37-летняя подруга Ирина Линдт. Ранее она уже родила Золотухину сына Ваню, которому сейчас семь лет.
Anonymous
ахренеть.это я от зависти.
Противный старый кобель
Anonymous
Молодец! Если может содержать двух жен, помогать всем детям и внукам - респект за это "старичку".
Еще и театр заместо вышедшего в тираж маразматика возглавит;-)
Вот подбешивал поначалу со своей Линдт. А потом посмотрела фотосессии, где все его дети, внуки и жены рядом - и только позавидовать ему, действительно, можно. И женам его, кстати, тоже:-)
Еще и театр заместо вышедшего в тираж маразматика возглавит;-)
Вот подбешивал поначалу со своей Линдт. А потом посмотрела фотосессии, где все его дети, внуки и жены рядом - и только позавидовать ему, действительно, можно. И женам его, кстати, тоже:-)
Anonymous
А молодые не умирают(не погибают)? Это их личное дело. Сейчас почти треть молодых мужиков даже не способны ребеночка "заделать".
Anonymous
Этож как тетке надо себя не уважать, чтоб жить в открытую со старым мужиком, рожать ему и при всем при этом быть НИКЕМ! Ни денег она не увидит после его смерти, ни имущества - все достанется его закооной жене и его детям.. а ей дырку от бублика...
Anonymous
Если сперму Золотухина- пыпеткой-куда ни шло, но если реальный старик Козло, тьфу, Золотухин, свою пипиську ей сувал, буэ
(трижды рвотный смайлик)
(трижды рвотный смайлик)
Anonymous
А что это мы тут разобсуждались,даже сыль никто не дал
Моему бы мужу такую сперму... :-( :-( :-(
Уже задолбались лечиться.. :-( :-( :-(
Уже задолбались лечиться.. :-( :-( :-(
Anonymous
Насколько помню, он первого сына бросил вместе с женой первой, сына воспитывал актер Филатов, который женился на жене Золотухина и усыновил ребенка. Золотухин даже не вспоминал и не вспоминает сына, я его из-за этого терпеть не могу:(
Anonymous
ох!ну завязал бы он уже с папашеством!мож я чего не понимаю?и в Бога верит и блудит как....и прям новость недели ,что ещё одна мадам была облапошена,лихое дело!
Anonymous
А еще он станет главрежем Таганки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения