88
Валерий Золотухин станет папой в 4й раз
Известный актер Валерий Золотухин, которому недавно исполнилось 70 лет, готовится к пополнению.
Четвертого ребенка ему собирается родить 37-летняя подруга Ирина Линдт. Ранее она уже родила Золотухину сына Ваню, которому сейчас семь лет.
В шоке... Теперь модно заводить детей до самой смерти ?
Свернуть
Ответить
на Руси тоже рожали много и поздно тоже,что вы нашли удивительного?
Ответить
Они уже много лет живут вместе.Он просто официально не разведен.
Ответить
они живут раздельно.
Ответить
Прям в 70 рожали? Фактиками не поделитесь? До этого возраста мало кто доживал,а уж рожать...
Ответить
Вау. На ваш вопрос не отвечу, но силен мужик. Тут везде пишут, что после 40 лет у мужчин все расстраивается в плане производства потомства. А тут такое!!!
Наверное, рада за них обоих:-)
Наверное, рада за них обоих:-)
Ответить
10
Противный старый кобель
Ответить
Позитивный стары кобель.
Ответить
Офигенно хорош был в молодости: худощавый, блондинистый, пружинистый и весь такой жжжаркий:-)
И еще я его в театре видела. Потрясающего драйву мужик!
И еще я его в театре видела. Потрясающего драйву мужик!
Ответить
ну и вкус у вас...
Ответить
Молодец! Если может содержать двух жен, помогать всем детям и внукам - респект за это "старичку".
Еще и театр заместо вышедшего в тираж маразматика возглавит;-)
Вот подбешивал поначалу со своей Линдт. А потом посмотрела фотосессии, где все его дети, внуки и жены рядом - и только позавидовать ему, действительно, можно. И женам его, кстати, тоже:-)
Еще и театр заместо вышедшего в тираж маразматика возглавит;-)
Вот подбешивал поначалу со своей Линдт. А потом посмотрела фотосессии, где все его дети, внуки и жены рядом - и только позавидовать ему, действительно, можно. И женам его, кстати, тоже:-)
Ответить
Бля, жены тоже уже рядом???
Ответить
В жизни наверняка там все как пауки в банке. Чему завидовать то?
"Еще и театр заместо вышедшего в тираж маразматика возглавит" - ему 70!!! Он сам или уже маразматик, или скоро будет им.
Вы бы стали рожать будучи уверенной, что папа вашего ребенка в ближайшие 10, максимум 15 лет, перейдет в мир иной? При этом и мама уже не деффачка...
"Еще и театр заместо вышедшего в тираж маразматика возглавит" - ему 70!!! Он сам или уже маразматик, или скоро будет им.
Вы бы стали рожать будучи уверенной, что папа вашего ребенка в ближайшие 10, максимум 15 лет, перейдет в мир иной? При этом и мама уже не деффачка...
Ответить
Думаю, что Золотухин отпишет мелким какое-то имущество.
Ответить
Вряд ли он олигарх, чтобы на его имуществе можно было жизнь 2 маленьких детей построить. Да и не только про деньги вопрос, рожает, зная что папа деток скоро того-с. По мне ужас-ужас
Ответить
20
По мне тоже ужас, НО! Линд при его поддержке высидела в театре себе квартиру, Золотухин ей финансово помогает. У него неплохая зарплата, плюс еще снимается иногда. У всех разные потребности, может и 50 тыр в месяц сверх зарплаты уже хорошо.
Ответить
Он талант. Лучше от младшего манагера с перспективой выбиться в средние родить?:)
Ответить
О, а че за истоия с коляской, расскажите.
Ответить
Это давняя история, но я помню, что когда родился ребенок от Ирины Линд, в нете была инфа о том, что у него нет денег на коляску и просил то ли спонсоров, то ли коллег помочь. Я тогда еще содрогалась от омерзения, а сейчас, когда он второго решил родить вне брака - еще больше меня корежит.
Ответить
Меня тоже он коробит, алкаш
Ответить
Вот, выкопала... Он не только коляску, но и кроватку выклянчил:
http://kp.by/daily/23408/34274/
http://kp.by/daily/23408/34274/
Ответить
"- Беби, нам кроватку подарили! " (рвотный смайлик в кубе)
Ответить
Не Беби, а Бемби он зовет ее...
Ответить
30
Он ее Бэби, она его Дэди, давно как-то в Караване была история написана, она сама рассказывала.
Ответить
Так ему сами все подарили, ничего он не клянчил. А вот тема про бутылки и смеси мне не понра)
Ответить
Клянчил. Весь нет гудел, что у него нет денег на коляску. В этой статье пишут, что подарил бизнесмен... Вы много знаете бизнесменов, готовых подарить коляску Золотухину? :-))))
Ответить
А молодые не умирают(не погибают)? Это их личное дело. Сейчас почти треть молодых мужиков даже не способны ребеночка "заделать".
Ответить
И умирает, и погибают, но не с 90% вероятностью, как старые
Ответить
Этож как тетке надо себя не уважать, чтоб жить в открытую со старым мужиком, рожать ему и при всем при этом быть НИКЕМ! Ни денег она не увидит после его смерти, ни имущества - все достанется его закооной жене и его детям.. а ей дырку от бублика...
Ответить
Так альтнрнативы-то нет. Кому она нужна-то? А ребенка еще хочется, так почему бы и нет, тем более Золотухин, как говорят, отличный отец.
Ответить
Почему она никому не нужна, не старая, симпатичная, к тому же актриса. Неужели помоложе не могла найти мужика?
Ответить
Пока она с Золотухиным, она играет в театре. Кому она без него нужна? Родит еще ребенка, потом сможет отхапать наследство на двоих своих детей. Дети наследуют по закону вне зависимости от статуса родителей (в браке или нет).
Она много лет проработала в театре, ей дали квартиру от театра. Это очень много! Она приехала из провинции, так для нее это старт.
Она много лет проработала в театре, ей дали квартиру от театра. Это очень много! Она приехала из провинции, так для нее это старт.
Ответить
40
боже, какое тупье налезло на Еву. Вы, случайно, не актриса погорелого театра?:)
Ответить
Так ее дети тоже являются и его детьми и также имеют право на наследство, как и от законной жены.
Ответить
Вот потому и рожает второго:-D
Уже ДВА ее сына будут наследниками первой очереди;-)
Уже ДВА ее сына будут наследниками первой очереди;-)
Ответить
Несовершеннолетним детям в любом случае достенется по закону. Впрочем, дай Бог здоровья Золотухину и вывести в люди младшеньких:-)
Ответить
Если сперму Золотухина- пыпеткой-куда ни шло, но если реальный старик Козло, тьфу, Золотухин, свою пипиську ей сувал, буэ
(трижды рвотный смайлик)
(трижды рвотный смайлик)
Ответить
+1000
Ответить
+2000
Ответить
+3000 и большой блюющий смайл
Ответить
50
Это как же надо любить деньги? Хотя, если Золотухин встанет вместо Любимова у этой Линдт вооще проблем не будет, ни с финансами, ни с ролями, пока папик не сыграет в ящик
Ответить
ССыль не копируется. Пишет "есть спам-слова". На дети-мейл было.
Ответить
Что нашла, да просто Мужика. А мужик этот - тыл-защита, опора (хоть и актер,это же не сегодняшние безхарактерные егегеи и не истеричные алкашики). Ей тоже очень повезло. она конечно Богиня. задумалась - ей, олигарх примитивный, не подходит, она о душевном спокойствие думает.
Ответить
Да как-то не очень вяжется душевное спокойствие с 70-летним "Мужиком" живущим на 2 семьи.
Ответить
зато есть гарантия, что третью семью не заведет :-) это уж точно не по силам в 70 лет
Ответить
60
А что, других вариантов и быть не может? Или 2 семьи, или несметное кол-во блядей?
Ответить
ну маленький сынок-то миленький такой, хоть и вылитый Золотухин :-)
Ответить
Моему бы мужу такую сперму... :-( :-( :-(
Уже задолбались лечиться.. :-( :-( :-(
Уже задолбались лечиться.. :-( :-( :-(
Ответить
мож Золотухин поможет, нет?
Ответить
тоже самое:-(
Ответить
могу предложить моего, бык производитель, блин. куча презиков, таблетки и спирали не канают, залетаем-с.
Ответить
у подруги тоже самое, причем муж на 20 лет ее старше, ему за 50. Говорит, что затр..л уже. Двоих родили, предохранялись:)
Ответить
70
Мы - троих.
Ответить
Насколько помню, он первого сына бросил вместе с женой первой, сына воспитывал актер Филатов, который женился на жене Золотухина и усыновил ребенка. Золотухин даже не вспоминал и не вспоминает сына, я его из-за этого терпеть не могу:(
Ответить
я тоже, один вид его вызывает рвотные позывы. та итория с Филатовым, так вообще.
Ответить
Он бросил жену с сыном, Филатов женился на этой женщине, растил ребенка как родного, тот его до сих пор отцом считает. Золотухин перетрахал за это время всю тетральную труппу. потом опомнился, решил вернуться, облил грязью Филатова, мол, тот увел у него наглым образом жену. Говно...
Ответить
а я читала Шацкую, отношения с Филатовым возникли далеко не после развода) Там все переииплись в одном пространстве)
Ответить
Там нельзя сказать однозначно, кто кого бросил. Потому что формально Шацкая ушла сама (причины - постоянные измены мужа), собрала вещи, взяла ребенка и ушла к Филатову.
Ответить
Золотухин тип омерзительный, но здесь вы на него наговариваете. в жизне сына он принимал участие.
Скромного жалованья священника — 7000 рублей — семье, где растут пять ребятишек, конечно, не хватает. Денису до сих пор помогает отец — Валерий Золотухин. (С)
http://www.mk.ru/social/interview/2009/03/23/243107-tserkovnyiy-syin-valeriya-zolotuhina.html
Скромного жалованья священника — 7000 рублей — семье, где растут пять ребятишек, конечно, не хватает. Денису до сих пор помогает отец — Валерий Золотухин. (С)
http://www.mk.ru/social/interview/2009/03/23/243107-tserkovnyiy-syin-valeriya-zolotuhina.html
Ответить
грешки замаливает, помогать стал в недалеком прошлом, а как отец он - тьфу.
Ответить
А, вы всю статью прочитали, или то, что я выделила?
тогда вот еще-
Деньку воспитывали два папы. Несмотря на то что у Валерия Золотухина в новой семье родился сын Сережа, он приезжал контролировать, как Денис занимается музыкой, нередко оставался ночевать. (с)
да, основную роль в воспитание играл Филатов, но в жизни сына он присутствовал, оставаясь при этом говночеловеком. и у сына нет обиды на отца, тьфу-отец энто другое
тогда вот еще-
Деньку воспитывали два папы. Несмотря на то что у Валерия Золотухина в новой семье родился сын Сережа, он приезжал контролировать, как Денис занимается музыкой, нередко оставался ночевать. (с)
да, основную роль в воспитание играл Филатов, но в жизни сына он присутствовал, оставаясь при этом говночеловеком. и у сына нет обиды на отца, тьфу-отец энто другое
Ответить
80
Он его и всех его детей до их пенсии содержать должен? Если прокормить не может, значит нужно предохраняться.
Ответить
Это не он бросил, а жена от него ушла,влюбилась в Филатова.
Ответить
ИМХО, врет по обоим пунктам
Ответить
Да и выше по ссылке в дни.ру, в комментах некто, называющий себя Линдт, гневно опровергает беременность.
Ответить
ох!ну завязал бы он уже с папашеством!мож я чего не понимаю?и в Бога верит и блудит как....и прям новость недели ,что ещё одна мадам была облапошена,лихое дело!
Ответить