45
Ольга Шелест как вам?
Очень она мне нра! Такая позитивная хохотушка. Раньше на Европе + они с Камоловым зажигали, а где она сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень она мне нра! Такая позитивная хохотушка. Раньше на Европе + они с Камоловым зажигали, а где она сейчас?
Anonymous
Мне никак. Вот чем-то неприятна даже
Обожаю её! А уж с Камоловым они, да, зажигали классно:))))))
Знаю ее еще в сремен ее тусни с Васей Стрельниковым. Дурында она, конечно, первостепенная. Но пообтесалась, омосквичелась. Внешность ее нравится. Остальное - нет.
Anonymous
устарела как-то, раньше очень нравилась
Anonymous
Умная, с хорошим чувством юмора. Жаль, что детки пока не получаются у нее.
Как ведущая нра, щас ведет какую то фигню. Как с человеком не смогла бы общаться не мой типаж.
Anonymous
Я после передачи "Цирк со звездами", где она ОДНА в клетке с хищниками, они у нее на задних лапах стояли, а когда она еще и села на них и прокатилась по ним, я просто её так зауважала, так полюбила!:) Молодца, Ольга! Да и остальные номера она отрабатывала на совесть, при этом самые сложные, на которые другие не соглашались. Да с юмором таким все делала. Хорошая она такая, думаю, с ней по жизни хорошо близким.
Anonymous
Классная она, нра)
Anonymous
Нравится, просто нравится. Позитивная очень:)
Мне нравился их эфир с Камоловым на MTV.
А вот на Маяке бесит прямо периодически. Такое впечатление, что они не выросли с тех времен.
Она ржет все больше и больше, сильнее и сильнее. Иногда даже приходит мысль, уж не смешинки ли она употребляет периодически.
А вот на Маяке бесит прямо периодически. Такое впечатление, что они не выросли с тех времен.
Она ржет все больше и больше, сильнее и сильнее. Иногда даже приходит мысль, уж не смешинки ли она употребляет периодически.
А она замужем? Дети эсть?
Anonymous
классный у них с Камоловым рекламный ролик был про нескафе
Она занимается благотворительностью, много делает хорошего в этой области. Очень любит животных, да и вообще очень хороший человечек, побольше бы таких публичных людей. Мало того, она очень талантливая журналистка.
Мне она очень нравилсь времен моего студенчества на МэТэВэ с Комоловым) Смешно было (ну я тада и была так сказать ЦА проекта)
Сейчас мне в ней не нравится ее частичное такое огламуривание. как в принципе у многих. Прически, лоск, блеск.
Надо ей было своего направления придерживаться , а-ля такой хулиганистой russian Pink )
Сейчас мне в ней не нравится ее частичное такое огламуривание. как в принципе у многих. Прически, лоск, блеск.
Надо ей было своего направления придерживаться , а-ля такой хулиганистой russian Pink )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения