Школа
45

Ольга Шелест как вам?

Очень она мне нра! Такая позитивная хохотушка. Раньше на Европе + они с Камоловым зажигали, а где она сейчас?

Свернуть
Ответить
Мне тоже нравится. Европу+ редко слу...
Замначальника главка *
26.07 15:53
Мне тоже нравится. Европу+ редко слушала раньше, но вот Бодрое утро аж записывала, так мне нравились их отжиги.
Ответить
Ага, в "Бодром утре" они были неповторимы))
Ответить
+1
úll _
28.07 12:15
+1
Ответить
А сейчас она с Камоловым на Маяке в 8 или 9 вечера начинают.
Ответить
Жирафика жалко... давно он у вас... падает? ;-)
Ответить
Года три уже... идёт:)
Sloniki V.I.P.
26.07 18:40
Года три уже... идёт:)
Ответить
Ого! Я не знала!
Anonymous
26.07 18:07
Ого! Я не знала!
Ответить
Причем, давненько уже:-) Хотя я не с...
ИраКли в отпускеツ C.G.
27.07 21:21
Причем, давненько уже:-) Хотя я не слушаю Маяк.
Эх, раньше обожала их на Е+. Дозванивалась, резвилась так с работы.
С Камоловым удалось пообщаться - душка:-*
А Шелест - позитив! Нравится очень:-)
Ответить
Классная! Симпотная, всегда в приподнятом настроении, излу4чает позитимфф!
Ответить
10
Мне никак. Вот чем-то неприятна даже
Ответить
+1, вот тоже не пойму чем, но неприятна, самодовольная что-ль какая или поверхностная
Ответить
вот и мне неприятна, хотя не могу объяснить чем.
Ответить
Ну, конечно вы все привыкли к силиконовым муклам с сиськами и губищами! Вот и неприятна она вам! Потому что она естественная, женственная, позитивная, не напыщенная. А нам по телеку с утра до вечера селиконовых кукол показывают с сисЯми 6го размера. Вот и не поймете вы никак чем же вам естественная красота неприятна. Вроде и ничего, а что-то не то?!
Ответить
Что-то типа этого?))))))

Вах, какая ржака была. Мы всей семьей смотрели и угорали)))
Ответить
Во! Это по нашему! Нормальная телка такая! Губы на месте! Шелест есть к чему стремиться, что бы нравиться народу!
Ответить
и мне не нра, не считаю её чем то выдающимся, просто очередная чья-то дочка
Ответить
Оспидя, какая нах "чья-то дочка"? Вам лет-то сколько?
Ответить
Очередная? Сколько она в очереди? Лет 10 или уже больше?
Ответить
Обожаю её! А уж с Камоловым они, да, зажигали классно:))))))
Ответить
Знаю ее еще в сремен ее тусни с Васей Стрельниковым. Дурында она, конечно, первостепенная. Но пообтесалась, омосквичелась. Внешность ее нравится. Остальное - нет.
Ответить
А в чем дурындность проявляется?
Ответить
устарела как-то, раньше очень нравилась
Ответить
Умная, с хорошим чувством юмора. Жаль, что детки пока не получаются у нее.
Ответить
Как ведущая нра, щас ведет какую то фигню. Как с человеком не смогла бы общаться не мой типаж.
Ответить
Я после передачи "Цирк со звездами", где она ОДНА в клетке с хищниками, они у нее на задних лапах стояли, а когда она еще и села на них и прокатилась по ним, я просто её так зауважала, так полюбила!:) Молодца, Ольга! Да и остальные номера она отрабатывала на совесть, при этом самые сложные, на которые другие не соглашались. Да с юмором таким все делала. Хорошая она такая, думаю, с ней по жизни хорошо близким.
Ответить
сумашедший номер, после этого ее зауважала, а вообще, она умничка и очень позитивная
Ответить
Я тоже после просмотра теперь ею восхищаюсь:)
Ответить
Классная она, нра)
Anonymous
27.07 10:14
Классная она, нра)
Ответить
Нравится, просто нравится. Позитивная очень:)
Ответить
Мне нравился их эфир с Камоловым на MTV.
А вот на Маяке бесит прямо периодически. Такое впечатление, что они не выросли с тех времен.
Она ржет все больше и больше, сильнее и сильнее. Иногда даже приходит мысль, уж не смешинки ли она употребляет периодически.
Ответить
Полностью подпишусь, только дуэт с Камоловым обожала. Сейчас уже с трудом воспринимаю вечно весёлую тётьку.
Ответить
Вы меня опередили, со смехом. Поглупела или не выросла? Стала напоминать певицу Славу своим неуместным ржанием.
Ответить
Я её хоть и люблю, но тоже последнее время проскакивает мысль, про "что она курит?"
Ответить
А она замужем? Дети эсть?
Ответить
жаль,деток нет.
Anonymous
27.07 16:41
жаль,деток нет.
Ответить
Замужем, а детей нет. Думаю, она будет прекрасной мамой:)
Ответить
А муж кто?
Anonymous
27.07 21:02
А муж кто?
Ответить
когда?ей ужО под 40л.
Ответить
34 года ей, время еще есть.
Ответить
классный у них с Камоловым рекламный ролик был про нескафе
Ответить
Она занимается благотворительностью, много делает хорошего в этой области. Очень любит животных, да и вообще очень хороший человечек, побольше бы таких публичных людей. Мало того, она очень талантливая журналистка.
Ответить
публичненьких людишечек и талантлевеньких журналистиков , тогда уж ;)
Ответить
:mda
LenaMax *
31.07 00:11
:mda
Ответить
Мне она очень нравилсь времен моего студенчества на МэТэВэ с Комоловым) Смешно было (ну я тада и была так сказать ЦА проекта)
Сейчас мне в ней не нравится ее частичное такое огламуривание. как в принципе у многих. Прически, лоск, блеск.
Надо ей было своего направления придерживаться , а-ля такой хулиганистой russian Pink )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)