49
скандал с Д.Губерниевым
http://lenta.ru/news/2011/08/29/zenith/
http://www.youtube.com/watch?v=dww1kjdEU7o
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаказывать нужно технических работников студии, а не ДГ, который высказал свое мнение в ЧАСТНОЙ беседе, которая из-за технического сбоя стала достоянием общественности.
Это все равно как мысли подслушать;-) Глупо раздувать скандал. Тем более что НАПРЯМУЮ говном ВМ никто не называл. А уж почему он воспринял это на свой счет - так это "у кого чего болит" ;-)
В оценке почившей в бозе супруги ВМ и невинно убиенного зверенком бандитенка согласна с ДГ полностью. Но, конечно, это мое частное мнение;-)
Это все равно как мысли подслушать;-) Глупо раздувать скандал. Тем более что НАПРЯМУЮ говном ВМ никто не называл. А уж почему он воспринял это на свой счет - так это "у кого чего болит" ;-)
В оценке почившей в бозе супруги ВМ и невинно убиенного зверенком бандитенка согласна с ДГ полностью. Но, конечно, это мое частное мнение;-)
Anonymous
Губерниев -МОЛОДЕЦ.Особо про зажравшуюся пьяную бабу. По чесноку все друг друга в глубине души ненавидят и обсирают,так что все чистая правда.
Anonymous
Зря кинулся извиняться. Извиниться стоило лишь за мат, и только.
Anonymous
Несколько раз прослушала запись.
Ну реально он знал, что в эфире.
Просто слив был с его стороны.
Сначала аккуратно говорил, с паузами, слова выбирал. Ему коллега даже " да, да, все знают", типа не надо развивать.
А он в раж впал, начал сыпать "спетнями".
гАвно
Ну реально он знал, что в эфире.
Просто слив был с его стороны.
Сначала аккуратно говорил, с паузами, слова выбирал. Ему коллега даже " да, да, все знают", типа не надо развивать.
А он в раж впал, начал сыпать "спетнями".
гАвно
Anonymous
Странно что защитники губерниева анонимно только пишут в открытую никто не хочет это гавно защищать?
Люблю , его как комментатора.
Свое мнение имеет право высказывать любой человек.
Раздули из мухи слона.
Свое мнение имеет право высказывать любой человек.
Раздули из мухи слона.
Не знаю... Вообще матом человек разговаривает - такая бравада свойственная либо филологам и писателям, либо в очень дружеской компании единомышленников. Ни о ком хорошо он не сказал, всех обгадил. По сути мне все равно, может во многом и прав. Мне лично очень не понравилась его оценка ситуации с убийством парня Мерзоевым. Типа парень этот мудак - ну вот ты будешь машинку катать перед спортсменом или его девушкой? - спрашивает он оппонента. Оппонент не знает - может и покатал бы, только он в ахуе, что за это убивают. Это ж надо мудаком быть - чтобы катать, говорит Губерниев. Ну да! Это ж правда признак этого самого непонятного мудака - катание машинки. Ежели б Губерниев какого спортсмена увидел, а особенно с такой национальной принадлежностью, он бы машинку в анус себе тихо засунул. Для меня мудак этот тот, кто не понимает, что есть люди, которые дети. Это подростки. И только мудаки не понимают, что у них в голове черт знает что. И они играют с девушками и машинками и не понимают, что некий мерзоев их за это убет и ему ничего не будет. Ну нет такого опыта пока. И только мудаки сравнивают поведение сорокалетних мужиков с мальчишкой. И вообще. Циничный. НЕ интересно, потому что не мужчина. Так. Говно. Приспособленец никакушка.
Никогда не нравился этот комментатор. Много лет смотрю биатлон, но стараюсь избегать трансляции с его голосом и мнениями.
Обосрался жидко - имей смелость извиниться.
Малафеева говном не считаю. А Гу... не любит москаль Гу питерский "Зенит", да и фиг с ним!
Обосрался жидко - имей смелость извиниться.
Малафеева говном не считаю. А Гу... не любит москаль Гу питерский "Зенит", да и фиг с ним!
Клип, мне понравилось)) http://www.youtube.com/watch?v=WmN5L2H2oQM
а мне его рожа тааак противна,так мерзка...до тошноты!
Никогда не смотрю и не слушаю его репортажи!
Никогда не смотрю и не слушаю его репортажи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения