49
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наказывать нужно технических работников студии, а не ДГ, который высказал свое мнение в ЧАСТНОЙ беседе, которая из-за технического сбоя стала достоянием общественности.
Это все равно как мысли подслушать;-) Глупо раздувать скандал. Тем более что НАПРЯМУЮ говном ВМ никто не называл. А уж почему он воспринял это на свой счет - так это "у кого чего болит" ;-)
В оценке почившей в бозе супруги ВМ и невинно убиенного зверенком бандитенка согласна с ДГ полностью. Но, конечно, это мое частное мнение;-)
Anonymous
Губерниев -МОЛОДЕЦ.Особо про зажравшуюся пьяную бабу. По чесноку все друг друга в глубине души ненавидят и обсирают,так что все чистая правда.
Anonymous
Зря кинулся извиняться. Извиниться стоило лишь за мат, и только.
Anonymous
Несколько раз прослушала запись.
Ну реально он знал, что в эфире.
Просто слив был с его стороны.
Сначала аккуратно говорил, с паузами, слова выбирал. Ему коллега даже " да, да, все знают", типа не надо развивать.
А он в раж впал, начал сыпать "спетнями".

гАвно
Anonymous
Странно что защитники губерниева анонимно только пишут в открытую никто не хочет это гавно защищать?
Люблю , его как комментатора.
Свое мнение имеет право высказывать любой человек.
Раздули из мухи слона.
Не знаю... Вообще матом человек разговаривает - такая бравада свойственная либо филологам и писателям, либо в очень дружеской компании единомышленников. Ни о ком хорошо он не сказал, всех обгадил. По сути мне все равно, может во многом и прав. Мне лично очень не понравилась его оценка ситуации с убийством парня Мерзоевым. Типа парень этот мудак - ну вот ты будешь машинку катать перед спортсменом или его девушкой? - спрашивает он оппонента. Оппонент не знает - может и покатал бы, только он в ахуе, что за это убивают. Это ж надо мудаком быть - чтобы катать, говорит Губерниев. Ну да! Это ж правда признак этого самого непонятного мудака - катание машинки. Ежели б Губерниев какого спортсмена увидел, а особенно с такой национальной принадлежностью, он бы машинку в анус себе тихо засунул. Для меня мудак этот тот, кто не понимает, что есть люди, которые дети. Это подростки. И только мудаки не понимают, что у них в голове черт знает что. И они играют с девушками и машинками и не понимают, что некий мерзоев их за это убет и ему ничего не будет. Ну нет такого опыта пока. И только мудаки сравнивают поведение сорокалетних мужиков с мальчишкой. И вообще. Циничный. НЕ интересно, потому что не мужчина. Так. Говно. Приспособленец никакушка.
Никогда не нравился этот комментатор. Много лет смотрю биатлон, но стараюсь избегать трансляции с его голосом и мнениями.

Обосрался жидко - имей смелость извиниться.

Малафеева говном не считаю. А Гу... не любит москаль Гу питерский "Зенит", да и фиг с ним!
Клип, мне понравилось)) http://www.youtube.com/watch?v=WmN5L2H2oQM
а мне его рожа тааак противна,так мерзка...до тошноты!
Никогда не смотрю и не слушаю его репортажи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения