49
скандал с Д.Губерниевым
http://lenta.ru/news/2011/08/29/zenith/
http://www.youtube.com/watch?v=dww1kjdEU7o
Свернуть
Ответить
не зависимо от того, что про кого он сказал - уволить нужно всех, кто готовил эфир. Его в придачу обязательно.
В нормальных странах так и поступают.
В нормальных странах так и поступают.
Ответить
Слава Богу мы в не нормальной стране и Дима будет продолжать нас радовать своей работой как ведущий.
Ответить
да, быдлядские поклонники поддерживают, я смотрю.
Ответить
А кому он нахамил-то? Он высказывал свое мнение собеседнику. При чем тут вы и ваша ненормальная страна? Это его личное дело, что ему говорить, когда вы здесь это уже поймете?
ЗЫ: А если вратарь говно, то хоть его цветочком называй, а в воротах все равно говно стоять будет...
ЗЫ: А если вратарь говно, то хоть его цветочком называй, а в воротах все равно говно стоять будет...
Ответить
а Вы уверены, что вратарь говно? А по погибшей (ее не оправдываю) жене проехаться, чтоб поднасрать игроку, зная, что ты в эфир попадешь, нормально? И не убеждайте меня, что это случайность! В данном случае однозначно сфабрикованная "случайность".
Диагноз кумиру губернских теток Губерниеву: зажравшийся, словивший звезду чудак с большой буквы М!
И комментатор он никакой, просто нормальных сейчас уже нету вообще, ток его и суют в каждую дырку((
Диагноз кумиру губернских теток Губерниеву: зажравшийся, словивший звезду чудак с большой буквы М!
И комментатор он никакой, просто нормальных сейчас уже нету вообще, ток его и суют в каждую дырку((
Ответить
а вы какие трансляции смотрели с его участием, коль уж преуспели в оценке его комментаторских способностей?
Ответить
Да за один только мой любимый биатлон его убить готова)))
Муж от футбола с его комментариями плюется...
Муж от футбола с его комментариями плюется...
Ответить
а по-моему с биатлоном у него как раз неплохо получается. Чем же он так Вас не устраивает в качестве комментатора биатлона?
Ответить
10
Своим вечным неуемным бредом не по теме, в итоге частенько нужные вещи тупо забывает/не успевает говорить! Этого мало?
Его правила хорошего тона и хорошей речи я вообще молчу! Он оскорбления и до вышеописанного скандала в комментариях своих отмачивал, правда, делал вид, что случайненько!
Его правила хорошего тона и хорошей речи я вообще молчу! Он оскорбления и до вышеописанного скандала в комментариях своих отмачивал, правда, делал вид, что случайненько!
Ответить
Вообще-то он на футболе как непосредственный комментатор никогда не работал, только в студии перед-после-в перерыве.
Ответить
Не? не сфабрикованная, руководство там сильно не довольно всей этой историей. Теперь звук в Спортбоксе в паузах будут отключать всегда.
Ответить
Ну конечно,прЫнцессы не какают и Вы не сплетничаете ни про кого никогда и ни при каких обстоятельствах!
Ответить
Уже обсудили во "Всём остальном"
Ответить
Наказывать нужно технических работников студии, а не ДГ, который высказал свое мнение в ЧАСТНОЙ беседе, которая из-за технического сбоя стала достоянием общественности.
Это все равно как мысли подслушать;-) Глупо раздувать скандал. Тем более что НАПРЯМУЮ говном ВМ никто не называл. А уж почему он воспринял это на свой счет - так это "у кого чего болит" ;-)
В оценке почившей в бозе супруги ВМ и невинно убиенного зверенком бандитенка согласна с ДГ полностью. Но, конечно, это мое частное мнение;-)
Это все равно как мысли подслушать;-) Глупо раздувать скандал. Тем более что НАПРЯМУЮ говном ВМ никто не называл. А уж почему он воспринял это на свой счет - так это "у кого чего болит" ;-)
В оценке почившей в бозе супруги ВМ и невинно убиенного зверенком бандитенка согласна с ДГ полностью. Но, конечно, это мое частное мнение;-)
Ответить
офф: а почему вы убитого бандитенком называете? Я слышала, что обычный "почти домашний" мальчик
Ответить
погуглите - пишут , чтго не совсем так.
Ответить
на заборе тоже пишут
Ответить
мысли подслушать - это вы сильно)
ваще-то он вслух высказывался...
ваще-то он вслух высказывался...
Ответить
20
Частная беседа - это у себя на кухне, а он в студии находился, а тут никогда нельзя исключать возможность, что микрофон вкл.. Звукореж тоже, конечно, напортачил по-полной, но и Гу лажанулся.
Ответить
Губерниев -МОЛОДЕЦ.Особо про зажравшуюся пьяную бабу. По чесноку все друг друга в глубине души ненавидят и обсирают,так что все чистая правда.
Ответить
Зря кинулся извиняться. Извиниться стоило лишь за мат, и только.
Ответить
Несколько раз прослушала запись.
Ну реально он знал, что в эфире.
Просто слив был с его стороны.
Сначала аккуратно говорил, с паузами, слова выбирал. Ему коллега даже " да, да, все знают", типа не надо развивать.
А он в раж впал, начал сыпать "спетнями".
гАвно
Ну реально он знал, что в эфире.
Просто слив был с его стороны.
Сначала аккуратно говорил, с паузами, слова выбирал. Ему коллега даже " да, да, все знают", типа не надо развивать.
А он в раж впал, начал сыпать "спетнями".
гАвно
Ответить
Странно что защитники губерниева анонимно только пишут в открытую никто не хочет это гавно защищать?
Ответить
вам делать нечего? ) идите кастрюли на кухне до блеска начистите. польза вашему дому будет)
чего его защищать? сам себя защитит, если надо. без евоженщин)))
прилетела тут...обличительница! ;-)
чего его защищать? сам себя защитит, если надо. без евоженщин)))
прилетела тут...обличительница! ;-)
Ответить
А это личное дело каждого, анонимно писать или нет.
Что меняется от того, что я открыто полностью соглашаюсь с Губерниевым во всем сказанном? Ровным счетом ничего.
Что меняется от того, что я открыто полностью соглашаюсь с Губерниевым во всем сказанном? Ровным счетом ничего.
Ответить
Люблю , его как комментатора.
Свое мнение имеет право высказывать любой человек.
Раздули из мухи слона.
Свое мнение имеет право высказывать любой человек.
Раздули из мухи слона.
Ответить
Не знаю... Вообще матом человек разговаривает - такая бравада свойственная либо филологам и писателям, либо в очень дружеской компании единомышленников. Ни о ком хорошо он не сказал, всех обгадил. По сути мне все равно, может во многом и прав. Мне лично очень не понравилась его оценка ситуации с убийством парня Мерзоевым. Типа парень этот мудак - ну вот ты будешь машинку катать перед спортсменом или его девушкой? - спрашивает он оппонента. Оппонент не знает - может и покатал бы, только он в ахуе, что за это убивают. Это ж надо мудаком быть - чтобы катать, говорит Губерниев. Ну да! Это ж правда признак этого самого непонятного мудака - катание машинки. Ежели б Губерниев какого спортсмена увидел, а особенно с такой национальной принадлежностью, он бы машинку в анус себе тихо засунул. Для меня мудак этот тот, кто не понимает, что есть люди, которые дети. Это подростки. И только мудаки не понимают, что у них в голове черт знает что. И они играют с девушками и машинками и не понимают, что некий мерзоев их за это убет и ему ничего не будет. Ну нет такого опыта пока. И только мудаки сравнивают поведение сорокалетних мужиков с мальчишкой. И вообще. Циничный. НЕ интересно, потому что не мужчина. Так. Говно. Приспособленец никакушка.
Ответить
+1
Ответить
30
+10000
Ответить
5 баллов! Согласна!
Ответить
Никогда не нравился этот комментатор. Много лет смотрю биатлон, но стараюсь избегать трансляции с его голосом и мнениями.
Обосрался жидко - имей смелость извиниться.
Малафеева говном не считаю. А Гу... не любит москаль Гу питерский "Зенит", да и фиг с ним!
Обосрался жидко - имей смелость извиниться.
Малафеева говном не считаю. А Гу... не любит москаль Гу питерский "Зенит", да и фиг с ним!
Ответить
Согласна с Вами по поводу биатлона, ну честное слово, озабоченный какой-то...Всю гонку может рассказывать про то, сколько пар носочков связала Нойнер, кто с кем встречается, все его шуточки ниже пояса...Тоже старюсь трансляции с его комментариями не смотреть. Че-то про Гу аж в двух разделах топики, вот она, слава)))
Ответить
А я биатлон, кроме как с ним смотреть не могу. Он живой и очень эмоционально комментирует.
Мне правда интересно, а кто Вам нравится из комментаторов? Пускай в меня полетят тапки, но я сравню его комментарии соревнований с Николаем Озеровым .
Мне правда интересно, а кто Вам нравится из комментаторов? Пускай в меня полетят тапки, но я сравню его комментарии соревнований с Николаем Озеровым .
Ответить
мне нравится как биатлон комментирует Сергей Курдюков, канал ЕвроСпорт.
да и картинка там лучше всегда)
да и картинка там лучше всегда)
Ответить
Я тоже смотрю на Евроспорте с Курдюковым, или вообще в инете с интершумом, без комментаторов, слышно как лыжи едут, как спортсмены дышат, как болелы кричат)) Такой эффект присутствия получается)))
Ответить
Я наоборот с ним биатлон больше люблю, его репортажи живые. Иногда заносит его, конечно, - как чего сморозит, хоть стой, хоть падай, а временами очень смешно выходит. Мне интересно о спортсменах, как о людях узнать, а не только сухие цифры, место рождения и перечень тренеров. Хотя я биатлон в любом виде люблю и без него смотрю тоже :)
Ответить
40
Потому что в отличие от всех остальных, он реально готовится к репортажам, он разбирается в биатлоне. Хотя его и заносит время от времени, но имхо это лучше, чем когда комментатор что-то невнятное блеет невпопад, имена спортсменов путает и очевидно не в теме. Помню, как я раздражалась, слушая комментарии гонок во время ванкуверской олимпиады на первом канале, когда комментатор путал имена не только импортных, но и наших спортсменов
Ответить
Он разбирается??? С чего бы?
Ответить
А мне интересно, если камера не успевает, за спортсменами следить, а не "смешные сморозит" слушать...Для смешного я комедии смотрю, а не биатлон.
У нас явно разное отношение к спорту
Биографии и факты тоже могу узнать из разных источников. Прикольно, конечно, когда комментатор успевает выдать любопытные факты, но не в ущерб же соревнованиям! А он только о посторонним и "морозит" чушь всякую! Так и я могу комментировать, знаете ли!
У нас явно разное отношение к спорту
Биографии и факты тоже могу узнать из разных источников. Прикольно, конечно, когда комментатор успевает выдать любопытные факты, но не в ущерб же соревнованиям! А он только о посторонним и "морозит" чушь всякую! Так и я могу комментировать, знаете ли!
Ответить
а мне его рожа тааак противна,так мерзка...до тошноты!
Никогда не смотрю и не слушаю его репортажи!
Никогда не смотрю и не слушаю его репортажи!
Ответить
+100500
Ответить