2375

Финские металлисты - 9

Минские фаталисты Финские металлисты. Возраст - от 24 до 33. Рост - от 165 до 200. Окрас варьируется. Ареал обитания - от баров и фестивалей до гендиректорских кресел. Размножаются неохотно. Питаются: в основном пивом.
Вопрос: А что это вы тут делаете?
Ответ: Шумно восхищаемся, кручинимся, сплетничаем и пишем вдохновленную оными персонажами книжку.
Вопрос: Почему они, а не Стас Михайлов или Сережа Лазарев?
Ответ: Спросим у доктора, когда заглянет в нашу палату с вечерним обходом.
Вопрос: Тиотки, вы секта?
Ответ: *загадочно улыбаемся*
Вопрос: Сколько можно? Вы достали!
Ответ: Вы знаете, куда вам пройти. Приятного путешествия!

Прошлый топ:
http://eva.ru/topic/230/2704147.htm

PETRI LINDROOS (10.01.1980. ex-NORTHER, ENSIFERUM) - Петька, Эльфик, Дебелый Скот, ЖыроПетя.
Вкусно рычит, виртуозно играет на гитарке, иногда клепает гениальные песенки, хорошо кушает.

KRISTIAN RANTA (13.05.1981. NORTHER) - Император, Чорный Пластилин, Его Глюкометрие, Крисенько.
Гусля, Цветик, Тюбик и Пилюлькин в одном флаконе. Поет секасным голоском, теребит гитарку и мучает пианинку, бодро шлепает песенки и выпускает глюкометры.

JARI MÄENPÄÄ (23.12.1977. ex-ENSIFERUM, WINTERSUN) - Ярег, Бог.
Записывает второй альбом всю свою сознательную жизнь. А именно последние 7 лет. Лучший музыкант и главное солнушко всех времен и народов. Обладатель самой крепкой печени Финляндии.

TEEMU MÄNTYSAARI (07.01.1987. ex-IMPERANON, WINTERSUN) - Чудик, Темушек, Чучелко (с) кое-кто
Самые красивые волосеги в металле. Практически Сын Божий.

JUKKA KOSKINEN (16.07.1981. NORTHER, WINTERSUN, AMBERIAN DАWN, CAIN'S OFFERING) - Волчег.
Играет на бас-гитаре на четыре ставки, под настроение рычит.

MATTHIAS "VRETH" LILLMANS (30.08.1982. FINNTROLL) - Вретик, обМорок
Самый красопетный тролль из известных науке.

TUOMAS PLANMAN (17.03.1980. ex-GRAMARY, NORTHER) - Туомасег
Играет на клавишных и изобретает глюкометры.

ALEKSI LAIHO (08.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - БЖ, Бородатая Женщина, Алексей Постный

JANNE WIRMAN (26.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - Янег

HENRI SEPPÄLÄ или HENKKA "TORSO" BLACKSMITH (7.06.1980) - Хеннадий, он же Кузнечик

В качестве бонуса несколько нефинских товарищей. Мы их тоже любим. За компанию.
MARK JANSEN (15.12.1978. EPICA)

HELGE STANG (ARAFEL, ex-EQUILIBRIUM) - Королевич

ROBERT "ROBSE" DAHN (EQUILIBRIUM) - Робсик, Лорд Дефекатор, Рррррр

REFAELI "HATI" TUVAL (EQUILIBRIUM) - Хатик, Еврейчег

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Минские фаталисты Финские металлисты. Возраст - от 24 до 33. Рост - от 165 до 200. Окрас варьируется. Ареал обитания - от баров и фестивалей до гендиректорских кресел. Размножаются неохотно. Питаются: в основном пивом.
Вопрос: А что это вы тут делаете?
Ответ: Шумно восхищаемся, кручинимся, сплетничаем и пишем вдохновленную оными персонажами книжку.
Вопрос: Почему они, а не Стас Михайлов или Сережа Лазарев?
Ответ: Спросим у доктора, когда заглянет в нашу палату с вечерним обходом.
Вопрос: Тиотки, вы секта?
Ответ: *загадочно улыбаемся*
Вопрос: Сколько можно? Вы достали!
Ответ: Вы знаете, куда вам пройти. Приятного путешествия!

Прошлый топ:
http://eva.ru/topic/230/2704147.htm

PETRI LINDROOS (10.01.1980. ex-NORTHER, ENSIFERUM) - Петька, Эльфик, Дебелый Скот, ЖыроПетя.
Вкусно рычит, виртуозно играет на гитарке, иногда клепает гениальные песенки, хорошо кушает.

KRISTIAN RANTA (13.05.1981. NORTHER) - Император, Чорный Пластилин, Его Глюкометрие, Крисенько.
Гусля, Цветик, Тюбик и Пилюлькин в одном флаконе. Поет секасным голоском, теребит гитарку и мучает пианинку, бодро шлепает песенки и выпускает глюкометры.

JARI MÄENPÄÄ (23.12.1977. ex-ENSIFERUM, WINTERSUN) - Ярег, Бог.
Записывает второй альбом всю свою сознательную жизнь. А именно последние 7 лет. Лучший музыкант и главное солнушко всех времен и народов. Обладатель самой крепкой печени Финляндии.

TEEMU MÄNTYSAARI (07.01.1987. ex-IMPERANON, WINTERSUN) - Чудик, Темушек, Чучелко (с) кое-кто
Самые красивые волосеги в металле. Практически Сын Божий.

JUKKA KOSKINEN (16.07.1981. NORTHER, WINTERSUN, AMBERIAN DАWN, CAIN'S OFFERING) - Волчег.
Играет на бас-гитаре на четыре ставки, под настроение рычит.

MATTHIAS "VRETH" LILLMANS (30.08.1982. FINNTROLL) - Вретик, обМорок
Самый красопетный тролль из известных науке.

TUOMAS PLANMAN (17.03.1980. ex-GRAMARY, NORTHER) - Туомасег
Играет на клавишных и изобретает глюкометры.

ALEKSI LAIHO (08.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - БЖ, Бородатая Женщина, Алексей Постный

JANNE WIRMAN (26.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - Янег

HENRI SEPPÄLÄ или HENKKA "TORSO" BLACKSMITH (7.06.1980) - Хеннадий, он же Кузнечик

В качестве бонуса несколько нефинских товарищей. Мы их тоже любим. За компанию.
MARK JANSEN (15.12.1978. EPICA)

HELGE STANG (ARAFEL, ex-EQUILIBRIUM) - Королевич

ROBERT "ROBSE" DAHN (EQUILIBRIUM) - Робсик, Лорд Дефекатор, Рррррр

REFAELI "HATI" TUVAL (EQUILIBRIUM) - Хатик, Еврейчег
Смотрите, как клево:
http://savepic.ru/3094416.jpg (ссылкой, потому что большая фотка)
Правда, какие-то все страшки, кроме, как ни странно, ЛД :-7
НУ НИХЕРА СЕБЕ!!! Начинается... Пипец...

Tomi will be playing Kride's parts for the upcoming shows, as Kride's being busy on work related stuff at the time. All hail Tomi!
На хоть инквизиторов клевых. Этот точно никуда не денется.

А смотрели новые фотки у Норзера? Крися пароль от страницы Хейкки передал :) Даже если бы под фоткой с Волчегом не было написано "Jugi, our driver - again. :) and meeee.", и так по стилю комментов было бы понятно :) "Оn da road" :)
Лепота.

Йа боюсь Хейккиного йезыка. Ему бы пошел раздвоенный.

Немножко неземной красотени:

А Крисин йезычог в пицот раз вкуснее Хейккиного.
Общаются 2 человека, у одной брат! какого им делать в Шоубизнесе?
Anonymous
Светег, вот тебе полюбовнички Ррр+Х, только между ними пачимута какая-то девачька вклинилась :) А у Ррр правый зрачок аж под веко уехал, такой он крутой мачо :D

Ещё одна полосатая ковтачька. Ну это всё один и тот же киевский концерт, как я понимаю. У Т. такой вид, как будто ща бливонёд. А у ПАДа - как будто убил бы уже кого-нибудь. Ребятки явно подустали, вон даже у Криси не все зубы в улыбке видны :) А ношки у него как у рояля :-#

Яричкино интервью. Не сказать чтобы революционное, но обстоятельное :) Любят они все писать и говорить EXCLUSIVE :) http://www.headbangtoday.com/2011/09/exclusive-interview-with-wintersuns-vocalist/
Утомлённые фанами Винтерсанчесы :) Чудег на хана Батыя похож :)

Волчег сейчас растечётся лужицей, гласки как у побитой собаки :)

А какой Ярег рядом с придурковатым фаном маленький, хрупкий и испуганный :)

Насчёт рож они не договорились. Иногда наоборот - фан сияет, как начищенный пятак, а звязда в йаростном образе :)
Какой Яричько :love1

А тут скукожился, бидняшко. Ну все равно дуся. Зато Чудочька какой - фегурка суперладненькая.
Ломаю бошку, что бы это значило?

Какой эльфик секасный:
Я на пять минут :( Муж повёз гостей за удобной обувью, а то гость себе ноги стёр, и потом все поедем гулять. Не знаю, когда смогу с вами посидеть, с нетбука я почему-то не могу залогиниться! Ввожу всё как всегда, а там опять пустые окошки выскакивают.
Ноутбук накрылся в хлам. Погас, и адью. За что мне столько лютых песдетсов? :(
Книжку-то нарыла в этом компе, а черновику пипец :( Вместе со всеми сентябрьскими кусками.
Зайки, я опять заскочила на минутку, завтра следующие гости приезжают, опять пилять готовить надо. Сегодня ездили подушки докупать, в магазине увидела постер, сразу подумала про Светочку :D Купила и у дочки в комнате повесила. Вот сфоткала на стене:

/напялив каску и бронежилет, машет ручкой/ Солнышки, не подумайте плохого, хотя оно всё может так выглядеть :oops Ещё чуть-чуть - и меня будет много. Брательник с невесткой ещё и мужа моего в обратный путь захватят: брат туто купил себе машину, муж с ним погонит. А у нас, девочек, будет праздник непослушания :)
спасиб за сайтик. И за сказочку :-)
Anonymous
Стесняюсь спросить, форум СМЭ читаете для более реалистичного описания травм после пыток?:ups2
Гыыы, померла с Ярега :D Надо ж так получиться, прям нарумяненный трансвестит какой-то. Одре руки оторвать! :evil И вообще эти фотки с задов сцены однотипные, ей уже можно трафарет сбацать и туда морды всовывать фотошопом.

Троллег всё-таки противный бородатый, пусть его уже кто-нибудь побреет.

Вот зарраза, мало того что всё время хвалицца своими турами с нашими пэрсонажами, её ещё Визгун разрисовал, а Яри сфоткал :evil:)

А ещё Одря выложила видео про Хайденфест, там есть новые Турисасы, бородатый троллег и Яричка, который грит, что он в первом туре за 4 года чувствует себя FUCKING GREEEEEAT!!!
Риноачка, Яйцеферма скоро will have 1 show in Estonia :ups2
Парочка фотокарточек. А то чего у нас одна только фря Одря :)

Ыыыы, смотрите http://eva.ru/topic/77/2777569.htm?messageId=69875108
Меня там больше всего заинтересовала вот эта фраза: "Писать гнусные рассказы на основе реальных биографий - строжайшее табу".
:D
Я чота не пойму. Вы мне обе наобещали с три короба, и где все?
:-(
Хии, я так и думала, Мунсорроу редактнули заголовок и снова выложили ссылку :) http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DZkbHW2166_c&h=AAQAdLr34AQDXm6HiUIMfcGEHEXKECctP5qZrqzVs7Sy-qQ
Интересно, это девчонки такие лилипутки или троллеги такие гиганты? :)

Одря сбацала ещё один клип про Хайденфест. Из наших деятелей там есть Яричка, Вретег, чуть-чуть Визгуна (зато он там улыбается) и горская девушка (правда, кроме оh hi она там ничё не грит).
И эти люди запрещали мне ковыряться в носу пеняли мне на отсутствие и ставили мне прогулы! Специально кого-нибудь в гости зазову, чтобы по вам, поганкам, не тосковать, когда вы то дрыхнете, то шляетесь непонятно где :-|

Хе-хе, Крисеньке нравится линк "Scientist! You Are Far Better Off If You Set-Up A Company." Кто бы сомневался :) А сама статья начинается словами "Founding a company does not equal to selling your soul to the devil. It is the best way to move your science forward.
This is what I try to convince the most brilliant scientists to believe in."

Видать, где-то червячок сомнения по поводу диавола его всё-таки грыз! :D

С., такая у тебя есть? Или это вариация :think

Тоже черноволосого периода

Вот, покопалась немного в фотокарточках свежих.
С Ярегом че-та ничего приличного. Вот тут поза кросивая, и волосеги до попы:

Редкое зрелище - кончающий Чудег. Да еще и с голыми ручьками! Ручька, конечно, в обхвате как Ярина и Волчегова вместе взятые :)

Скульптурненький какой:

Блин, ну почему у меня так волосеги не лежат? Почему они не такие дивные? Безобразие.

Волчара понра. Хотя бороденку можно и еще короче!
Яричка выложил ссылку http://www.youtube.com/watch?v=SRrTxwdY8Ng&feature=channel_video_title (ух блин супер) и благодарственную речь про Хайденфест тиснул у себя на стене :)
Что-то её хорошо видно, но нифига не слышно :) http://www.youtube.com/watch?v=CnqywBEh7CM&feature=player_embedded
Зато Крисеньке надо поучиться, как правильно прыгать, чтобы народу некуда было разбежаться :D
Риноачка, тебе это понравится :)

Вот этот снимок у неё тоже инкредибл получился :) С лучиками и крестиком у Яри на лбу :) А сам он здесь ваще как подросток...

А это прекрасный вождь троллей, гыыы :)

Это тоже красопетно, я щетаю:

А это видали? Ржака:

Какой же, блин, миленький! (это я не про товарисча выше :evil )

Хи, лайкнула Г. под фоткой с Ярегом-бохом :)
А у меня вон чего есть:
Во где "пьяная помятая" :) Ещё и с хоботком!

Эльф-2008. Вы тока посмотрите. *ошарашенно вращает гласками*

Протоплазма плавала соплей в Мировом Океане, амебы делились наперегонки, инфузории туфельки тупо рассекали миллиарды лет, предки приматов тусили на гигантских папоротниках, строились цивилизации только для того, чтобы на свет появился ЭЛЬФ ПЕТЯ.
А у нас вона еще какие тапки есть. Спартакиада-1980, блеать :)

Губка Боб - квадратные штаны :) Две увесистые джоппы :)

Ишь ты как мальчег стараиццо! Весь в искусстве! Какая поза, какой надрыв! Так и хочется питерку в дневниг поставить :)
Сказка о том, как эльфик автографы раздавал.
Эльфик увлеченно показывает девачьке пальчег:

И дяденьке тоже. С каким же пытливым и сосредоточенным летсом эльф пихает ему под нос свой гениальный перст:

Это лишь небольшая передышка, чтобы с новыми силами разглядывать свой несравненный пальчег:

Девачька брезгливо отворачивается от великого эльфийского пальца. Зато он прям погружен в пучину созерцания:

"Товарищи! Ну где же вы? У меня для вас еще много пальцев припасено!"
Немного тюленьего периода.
Эльфик - Статуя Свободы! Только венца с шипами на башке не хватает.

Тюлень тюленем, а шкурка божественная.

Мунсорроу Таллинну спасибы написали :) И дали линк :) http://www.youtube.com/watch?v=Iy60gymWVIE
Светочка, а такой император с тараканьими усиками у тебя есть?

Наша Маша из Арконы пела с Финнтроллями в Антверпене :) Прикол. Любопытно послушать будет, когда видео кто-нибудь выложит :)

Вот вам лепота неземная:

Эльф-тюлень в Таллинне. Нифига не жырный!
Свежий Спеллготег.

И самый песдетс:
Пока мы думаем, можно ли вместо фотографии в стиле "Я, Яри и наши козы" нежно взять его за ручку, некоторые ушлые девицы буквально вешaются ему на шею! :evil

Но и этого им (девицам) мало, и они прямо берут за горло прекрасного эльфа! :evil:evil:evil А у него не просто брови домиком, а выражение литса "мамочки, уберите психическую" :D

А потом девицы отловили эльфа где-то за кулисами, но их постиг epic fail: некто, кому доверили фотоаппарат, облажался, и все получились размазанными. Петьку всё равно, конечно, узнать можно. Только что это за водолазочка говняного шоколадного цвета, туго обтягивающая сизьге и пузо? Как будто с Крисей на шопинг ходил.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения