Финские металлисты - 9
Минские фаталисты Финские металлисты. Возраст - от 24 до 33. Рост - от 165 до 200. Окрас варьируется. Ареал обитания - от баров и фестивалей до гендиректорских кресел. Размножаются неохотно. Питаются: в основном пивом.
Вопрос: А что это вы тут делаете?
Ответ: Шумно восхищаемся, кручинимся, сплетничаем и пишем вдохновленную оными персонажами книжку.
Вопрос: Почему они, а не Стас Михайлов или Сережа Лазарев?
Ответ: Спросим у доктора, когда заглянет в нашу палату с вечерним обходом.
Вопрос: Тиотки, вы секта?
Ответ: *загадочно улыбаемся*
Вопрос: Сколько можно? Вы достали!
Ответ: Вы знаете, куда вам пройти. Приятного путешествия!
Прошлый топ:
http://eva.ru/topic/230/2704147.htm
PETRI LINDROOS (10.01.1980. ex-NORTHER, ENSIFERUM) - Петька, Эльфик, Дебелый Скот, ЖыроПетя.
Вкусно рычит, виртуозно играет на гитарке, иногда клепает гениальные песенки, хорошо кушает.
KRISTIAN RANTA (13.05.1981. NORTHER) - Император, Чорный Пластилин, Его Глюкометрие, Крисенько.
Гусля, Цветик, Тюбик и Пилюлькин в одном флаконе. Поет секасным голоском, теребит гитарку и мучает пианинку, бодро шлепает песенки и выпускает глюкометры.
JARI MÄENPÄÄ (23.12.1977. ex-ENSIFERUM, WINTERSUN) - Ярег, Бог.
Записывает второй альбом всю свою сознательную жизнь. А именно последние 7 лет. Лучший музыкант и главное солнушко всех времен и народов. Обладатель самой крепкой печени Финляндии.
TEEMU MÄNTYSAARI (07.01.1987. ex-IMPERANON, WINTERSUN) - Чудик, Темушек, Чучелко (с) кое-кто
Самые красивые волосеги в металле. Практически Сын Божий.
JUKKA KOSKINEN (16.07.1981. NORTHER, WINTERSUN, AMBERIAN DАWN, CAIN'S OFFERING) - Волчег.
Играет на бас-гитаре на четыре ставки, под настроение рычит.
MATTHIAS "VRETH" LILLMANS (30.08.1982. FINNTROLL) - Вретик, обМорок
Самый красопетный тролль из известных науке.
TUOMAS PLANMAN (17.03.1980. ex-GRAMARY, NORTHER) - Туомасег
Играет на клавишных и изобретает глюкометры.
ALEKSI LAIHO (08.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - БЖ, Бородатая Женщина, Алексей Постный
JANNE WIRMAN (26.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - Янег
HENRI SEPPÄLÄ или HENKKA "TORSO" BLACKSMITH (7.06.1980) - Хеннадий, он же Кузнечик
В качестве бонуса несколько нефинских товарищей. Мы их тоже любим. За компанию.
MARK JANSEN (15.12.1978. EPICA)
HELGE STANG (ARAFEL, ex-EQUILIBRIUM) - Королевич
ROBERT "ROBSE" DAHN (EQUILIBRIUM) - Робсик, Лорд Дефекатор, Рррррр
REFAELI "HATI" TUVAL (EQUILIBRIUM) - Хатик, Еврейчег
Красотун, конечно, писаный :-9

Особенно на фоне страшнючих дядек:

Хихи, брился - щочку порезал :evil

Какой грозный, фу ты ну ты :)

Последние ржачные. Все какие-то карикатурные маньяки :) А деушка та же, что и в ванне. Она у них приглашённая модель, что ли? :) Или тоже играет на чём-нибудь?
http://www.facebook.com/pages/VISCERA-TRAIL/155500558709?sk=wall
Девка, конечно, приглашенная.
А так, канеш, бездарные модели сняты безруким фотографом под руководством безмозглого ээээммм (кто там у них заправляет?) руководителя. Кроффь потому что нипахожа на нормальную.
Моя критика только к реализации идеи и относится. Девчонки-соплюшки не артистичные совершенно. Смотрят в камеру с лицами братьев Голубковых, блин. Это если ты помнишь рекламу МММ. Ну и снято совершенно без креатива, да.
Я боюсь всех насекомых, даже бабочки мне неприятны. И мне противно их убивать, чтобы они хрустели и из них что-нибудь вылезало :sick2:sick4 Поэтому против комаров я использую всякие фумигаторы, спирали, спреи и т.д., а залетающих домой ос прижимаю на чём-нибудь твёрдом полотенцем и вытряхиваю за окно, но мне всё равно при этом, остались они живы или нет. Мух шлёпаю полотенцем, потом подёргивающихся беру с пола cалфеткой и спускаю в унитаз. Полотенце в стирку :sick2
Я их не ненавижу при этом :ups2 Мысли у меня при всём этом типа "ты прости, конечно, но это мой дом".
Подробности убиения насекомых прям морозом по коже, хи. А я люблю насекомых, кроме косиножек и многоножек всяких. Ну ко мне комаров и мух мало залетает, вот бабочек всяких очень много. Сидишь ночью за ноутом, и вдруг тебе в литсо какой-то вертолет крылами фигачит. Прикольно. Ну они неловкие какие-то, крысаки их на раз-два ловят и хрумкают.
Бррр, если мне кто-то в литсо крылами фигачит, я вскакиваю как ошпаренная и начинаю сама крылами махать :D
Крысаки у тебя большей частью сами в свободном полёте?
А мне крылья в литсо как-то по барабану. Зато если косиножку увижу - вот где будет ультразвук.
Не, крысаки гуляют пару-тройку раз в день, ибо провода непрятабельные и окна вечно открытые, ибо я фонад свежего воздуха. Чудег гуляет и по три часа подряд, потому что с дивана еще не научился слезать, очко у него играет :)
Который больше никогда не будет вампиркой, а тока мерзким президентом. :'( :'( :'(
http://savepic.ru/3094416.jpg (ссылкой, потому что большая фотка)
Правда, какие-то все страшки, кроме, как ни странно, ЛД :-7
А ты вчерась понапесала? *робко допытываецца*
Ага, но я хочу уже добить до явления Яри. Не могу сказать, что это будет через полчасика и даже четыре раза по полчасика :) но я думаю ещё одно заклинание Туомасегом опробовать, и уже папо за сыночком придёт. Кстати, я нечаянно стёрла вторую половину того тизера. Если он у тебя сохранился, кинь мне на минутку, пжлст :)
Где книжка мне?
Я тебе книжку дам только если ты обещаешь скопировать в считаные секунды :) И всю, с самого начала эпизода, а то я там подправляла по мелочи. Чёт там в общем получилось больше даже, чем К+Х+Р :mda
.....
Хрусть - и пополам. Лапка-то. :-(
"унылое мрачное уё*ище" - это вот как ты про беднягу-Томасега думаешь? ))))))))) Никак вы не хотите его наресовать романтически-мрачным печальным колдуном. И "по доброй-то воле ему никто не…"
Про наручники не знаю даже, что сказать тебе. Не ожидала такого от уважаемой гражданки,
И Муму какая-то совсем жуткая стала. Если это когда-нить экранизируют, Мумочька из этой сценки точно будет на обложке фильма, как раз тем кадром, который на афиши суют. "Восставшая покойница с отчаянным воем вылезает из под земли спасать любимку".
А Волчег, сволочь, держался до последнего молодцом. :-|
Буду теперь как г-н Ранта, на каждое слово по три восклицания, смайлег и многоточия.
Да!!!...:chr1.. мне!! понравилось! :chr1... очень! :chr1:chr1:chr1 только!!!:chr1 ... такое.. чувство!! от?! твоих :chr1.. слов, как ... будто..:chr1 меня... припирают :chr1 к!!!!!!!!! стенке.
Сто раз говорено, не жди от меня невозможного, я такие рецензии как Р. в жизни не напешу, ни под кайфом, ни за деньги, ни под дулом пестолета.
Да там почти все одобрительное! Начиная с самого начала!
"Пистец." видно же, четатель корчится в избытке чувств.
Далее мы можем наблюдать хвалы Волчегу и Муму, а также критику Томасега! Что непонятного?! :-(
Вот в следующий раз выдам тебе чонить как из учебника литературы, пусть тебя сморщит от "выразительных средств", "замысла автора", "экспрессии текста", "метафорических эпитетов" и всякого. *отчаянно гуглит*
А ты мне, помню, про подвал в первый раз тогда тоже напесала только "песдетс" или вроде того, и я по одному слова поняла, что понра :)
Ты правда не понимаешь - я на самом деле не знаю, как вам придётся тот или иной отрывок. Я его не могу со стороны увидеть, я его выродила :) Когда я написала дрочащего Кристиана, я была уверена, что вы меня в порошок сотрёте и близко к книшке этот кусок не подпустите :)
Вот как такое рецензировать?!
/Хииии, а знаете, скока раз у нас в тексте "инструмент"?
привставший инструмент
розовый мокрый эльфийский инструмент
инструмент, который, как назло, торчал, как мачта
убирая инструмент от горла жертвы
распухший побагровевший инструмент
гном с любовником пихают эльфу в рот свои инструменты
и это еще не все./
"и это еще не все" - ещё бы! Их там раз в 50 больше.
И только у Яричьки посох. Ему по статусу положено.
И я свои куски тоже со стороны нифига не вижу. Так что мнительность понимаю. А как можно романтически-печально кого-то пытать, не очень понимаю :) И излишне сопливый Волчег меня бы разочаровал.
А дрочьба КК была абсолютно гениальна, весь кусог.
А то, что КК идет к успеху, гордо задрав подбородок и несмотря на пронырливые посохи и вражеские письги, еще больше подчеркивает его пластилинистость :)
:love1
Я, конечно, позже зашла, но мне показалось, вполне понравилось С., а смайлеги - может, ей собачьку стало жалко или еще что. Главное же слова, а не смайлеги.
Не, какой-то прогресс всё равно есть. Сначала я ждала подробных рецензий, потом хотя бы пары слов или знаков, лишь бы позитивных, скоро, наверно, уже на блевотный смайлик буду спокойно реагировать :)
Предлагаю не мучить Светочьку, у нее и так непростая и нервная роль Хранителя Произведения :) Ну нравится ей Туомасег больше Волчега, вот и хочется кого-то приподнять, кого-то приопустить побольше :) А мне они одинаковы, ну может у В. небольшой перевес, так что я по-другому на это дело смотрю. А у тебя зато два разных отзыва, разнообразие зато :)
А то мы всех /кроме Крисеньки/ приукрасили, а его нет.
А когда все как один крутецкие крутыши, то выходит, что этим крутышам и мучить некого, друг друга же особо не побуцкаешь. Кто-то должен иногда в лузерах ходить. И в лузерстве тоже есть песяльная романтичность :)
Не, Туомасег умненький, но больше по айкью, чем в бытовом плане. В нем он как мальчишка еще. Ну ему и положено. Во всех порядочных сказках третий сын - с ебанцой и жаждой найти себе приключений на джоппу. Хоть всегда оказывается и не такой дурак, как все считают. Так что от архетипа мы не отрываемся :)
И я не вижу пока в Произведении его айкью. Отклонения псхические наблюдаю, но вот интеллектуальных успехов не видать! Это удручает.
А ты пишыж про головомойку, которую устроит старшенький братец младшенькому? :chr3
Угробить можно, конечно, для пущей эффектности.
И пусть они с Мумой ходят как два неприкаянных дурака.
:-D :-D :-D
Хороший колдун - мертвый колдун.
Пойти што ль тоже упокоиться :(
*огорчаеццо*
Дайте мне, штоле.
Весь кусог с начала Ева не даёт вставить, так что предыдущие исправленные части отдельно выдам, когда будешь в файл пихадь.
Дааааа, превзошла ты, Ваша Гениальность, самое себя по части кромешного песдетса. Нет слов, одни восторги. Но слова подбирать придется - заслужила :love1
Собачько офигенно по Туомасегу проехалось, малацца просто. И держался прям мужественно, но не карикатурно-суперменисто. В идеальном ключе страдания выдержаны и описаны. Со своеобразной эстетичностью даже :) И жалко Белого Бима Черное Ухо до коликов, и дух захватывает. Сами пытки, конечно, совершенно феерические, от кишочков описаться можно от восторга.
Туомасег - выведенный из себя правдой, взбешенный недолюбленный ребенок, выковыривающий котятам глазки. Ой, недобрый мальчег :evil Поскребышек наш незадачливый. Ну офигеть, какой красочный эпик фейл его постиг, красота, да и только :)
Мумочка восхитительна! Ну куколка просто. Самоотверженная до обрыдательности. Голодная дуся такая.
Ярег роскошный мегасекас. Ммммммм, какой кайфовый! разъяренный эльф 100-го уровня, папаша тоже 100 уровня, обкончабельный совершенно!
Чудочька лапочька.
«Не раскисать!» - мысленно рыкнул на себя Юккис и, отвернувшись, чтобы мучитель не увидел его мокрых глаз, вытер нос кулаком. - ох, как трогательно, горюет песик :(
Не сердись, чучелко, ты не виновата, ты просто под руку ему подвернулась. - Че-та я дико ржала просто :)
а то я бы в его память жертву принёс, чтобы ему в аду сладко икнулось. - Бгы-гы-гы, кайф.
которая с отчаянным воем широкими лопатообразными руками в мгновение ока прорыла себе подкоп из магической клетки, выскочила из-под земли по другую сторону полыхавших синим огнём из-за летящих камней стенок и прикрыла Туомаса от обвала своим телом. - МАМО!!!! Чуть не родила от лопатообразных ручек. Мумочка-суперкрот. То ли хихикать, то ли похрюкивать от восхищения.
В общем, кромешный кайф какой-то, прям хоть все цитируй :love1
:*:*:*
Рада, что хоть тебе кромешный п-ц. Я выжала из себя что могла :)
То, что В. ему наговорил, не обязательно по книшке должно быть правдой. Может, родители у них были сама нежность и совершенно одинаково всех любили, родные ведь часто получаются очень разными :) Т. сам по себе маньяк-естествоиспытатель :)
Суперкрот, ыыыы :D Ну если в длину она их может вытягивать как хочет, почему и в ширину не мочь :)
Не, мне кромешный! Очень кромешный, прям ваще :) Да и Светачьку ты проняла кишочьками, вот нутром чую (каламбур получился).
А мне кажется, и правда Волчег хорошим доморощенным психолухом насчет Туомасега оказался, ну хоть отчасти.
Хотела бы я на экранизацию суперкрота посмотреть. Прям не знаю, сколько отдала бы б :)
Посмотрела для сравнения С's отзыв на ванну, нет, не очень похвалила. Ну ладно, я же говорила, что когда ожидания завышенные, по любому разочарования не избежать. Ну хоть добила эту главу, и тому рада :)
Слышала, Нетта из Турисаса уходит? И ещё один из музыкантов. Так что у нас в книшке уже кое-что на правку набирается. И викинги уже не жырные, и в Грамари Бейтса в кого-нибудь другого переименовать бы...
Хатик красивый (на первой картинке). Но пока вы про него побольше не напишете, он мне никакой. Непонятно потому что ничего про него. Пусть его сначала Ррррр уестествит хоть пару раз.)))))
UP.
Вы совсем-совсем теперь жаворонки? :(
UP2.
:(
UP3.
Никогда вас тут нет, когда я хочу.
*ушла учить наизусть про Волчега.*
Я и сама пока не знаю, какой Хатик должен быть. Пока что он не суперумный, но решительный мальчег, трудностей не боится. Дружелюбный, как дворовый Тузик, но если надо кому-то репу отчекрыжить, отчекрыжит и ни минуты не будет мучиться угрызениями совести. Вообще, к самокопанию не склонен, как и ЛД. И как и у него, психика здоровая, взвешенная.
Да не такой уж я и жаворонок, просто репа разболелась пипец как. И щас продолжает. Гильотинку бы что ли мне...
Полегчает, попробую что-нибудь напесадь.
Сказочьку про Волчега незнамо сколько раз прочетала :)
Хочу сериал Скорая помощь теперь. У меня на Ярега-лекаря фсе встает :oops И интересно, как В. с Э. помирятся. Ну, пока Белый Бим поправится, ей уж и рожать будет пора :-7
А В+Э помирятся элементарно. Она будет стоять на коленях у его кровати и рыдать, что нах ей никакие тролли не нужны и любид она одного его, и даже чистокровные викинги идут в сад, когда у неё есть В., и жизнь ей не мила без него, а он всё это с бледным видом и закрытыми глазами слышит, а потом "расплывается в довольной лыбе" © :)
Ну примирение В+Э все равно по-любому тебе песадь :chr3
Tomi will be playing Kride's parts for the upcoming shows, as Kride's being busy on work related stuff at the time. All hail Tomi!
На третьей какой.... мммм...
Надеюсь, эта безобразная рыжая выхухоль с последней фотки с ним не спит.
*сквозь рыдания*
А вот Петенько не работаед, надежный в этом плане мальчег. И Яричько никуда не денется. А у Чудега - гитарного учителя работа завсегда подождет. И только мерзкая Ранта... ох мляяяяя.... вот так и слиняет потихоньку из группы, чтоб он ни одного глюкометрика не продал :(
А че сразу выхухоль, тебе ж нравилась Сандрочька?
Сандрочька мне не нра. Вот как смотрит на него. Наверняка уже и жывотег его погладила, и всякое. :-|
Тебе, похоже, уже ни одна дженщина в мире не нра, потому что у каждой из них есть потенциальная возможность погладить брюшко у Ррррр :)
У него, между прочим, личико умненькое, в отличие от некоторых трактористов.
И представляю, какая там очередь к брюшку. По записи небось прием населения. :'(
/Ты там уже К.Первого эльфом ...того?/
Насчет очереди не знаю, но полагаю, должна иметь место быть оная очередь.
Эльфик навострил клювик, да.
А я надеялась, ты меня утешишь по поводу Ррррр, скажешь, да что ты, нет там никакой очереди к этому страшиле. :'(
Тизер можно мне про клювик? Надеюсь, ты отмстишь за нас этому гаденышу. Никаких предварительных ласок! Тока если мордочькой об стенку. )))))
Ну лан, могу и утешить - Робсегу на самом деле никто не дает, кому ж сдался этот пузатый уродец, все в страхе от него разбегаются, и ему приходится дрочидь. Да, вот так :chr3
Тизе в работе ишшо. Мордочькой ап стену - жалко портить красоты, а то бы я с удовольствием.
А почему так ма? И КК не рыдает вовсе и не летает на метле. :-9
А так-то суперско.
(чиг)
???????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Joke's over, Your Majesty! - Elf growled, quickly rummaging in a luxurious carved chest of drawers by the bed. - I've had enough, do not let myself be humiliated, nakushalsya already.
Fast Cutting a king is not quite solid legs, and Christian fell to the fluffy white rug, donated by one of the rulers of the southern lands. No sooner had he swore,both wrists, he was quickly clicked the handcuffs to the bar in prikovyvaya rich gilded foot of the bed. Involuntary smiling, the elf pulled his shirt right on the head, exposing his back. Clinked belt buckle.
- Petri! - Strict didactic voice, said Christian. - It's your itch in our favorite games with you to play,yes? Only you mixed up the role, if you have not noticed - he nervously gogotnul. - Let's change places and continue, once you so dismantled.
nakushalsya already :D:D:D
he nervously gogotnul убицца веником...
Быстрый резки король не совсем твердой ноги, и христианские упал на пушистый белый ковер, подаренный одним из правителей южных землях. Не успел он поклялся, оба запястья, он был быстро нажал на наручниками к бар в prikovyvaya богатых позолоченных ногах кровати. Недобровольным улыбаясь, эльф вытащил рубашку прямо на голову, выставляя спину. Чокнулись пряжки ремня.
- Петри! - Строгий дидактических голос, сказал Кристиан. - Это ваш зуд в нашей любимой игры с вами играть, да? Только вы перепутали роли, если вы не заметили - он нервно gogotnul. - Давайте меняться местами и продолжить работу, как только вы так демонтированы.
(Старшенькой ты зря. Рано или поздно пошарится в твоих файликах.)
Не, ей когда позволяют дорваться до компа, она сразу ныряет в свой Контакт. Она, кстати, тоже что-то пишет. У них там целое общество любителей одной детской саги, и игры в сети по её мотивам, ну и фанфики, конечно :)
Мне, правда, в ВО уже попытались объяснить, что все мамы наивные и думают, что их дочечки ребёнки, а на самом деле... Но я же тупо ВИЖУ :)
А что за детская сага?
И я не верю, что родители блюдут именно уплывание земли из-под ног.
:mda :mda :mda
Родители и не блюдут, где ты такое прочитала? :-о И я не блюду и не собираюсь. Я ей только сказала, что спешить глупо, потому что никуда она не опоздает :)
Но если бы у дщери была противоположная позиция на этот счет, вздохнула бы и начала учить предохраняться. А запрещать-курощать ни-ни. Мне тоже ничего не запрещали, от порнухи не ограждали, и эффекта запретного плода не было.
А что, давайте на финский, весело жеж :)
Дочечка не без прицела на Тёмочку финский хочет изучать :D
Шучу. Но когда я ей показала его фотку с Одриным комментом с сердечком, она возмутилась :D
Хоть кому-то он нра :-P
Могу ей хоть двести чудеговых фоток подкинуть :-9
У меня ж тоже много его фоток. И старых, и нынешних, в том числе собссных :)

Ну, Чудочька и щас зарабатывает точно так же, ибо чтоб прожить концертной деятельностью, надо пахать как Яйцеферма, а гонорар с альбома Ярега ему не капает по понятным причинам. Вот выйдет Тайм - тогда да. Правда, с Имперанона капает, но не думаю, что прям много.
Хи, а Ярег хоть и бедный родственничек, но тем не менее, айфончик прикупил :)
А что, чем щьорт не шутит :) Вдруг у неё хорошо пойдёт. Она уже "изгиб гитары жёлтой" (терпеть не могу) пайот под собственный аккомпанемент, а занятий было от силы штук 5. Хотя, может, особых навыков для этого и не надо, просто мне кажется непостижимым, потому что я гитару никогда в руки не брала даже сфоткаться чтобы :)
Вот ржачно:
http://lurkmore.ru/Гитараст
Почетай историю вначале, про дедка :)
Хи, не, требованиям к гитарасту дщерь сразу не отвечает, хотя бы потому что слух есть :)
Я ж тебе давала послушать что-нибудь в её исполнении? Игру или пэние? Арию, по-моему, показывала :)
И с дудочькой по-хозяйски уже обращается :)
Еще юную гитариздку-вокализдку заценила :) хочу такую же точно, какая-то нереальная дуся :)
С юной вокализдкой тоже старые ролики. Вообще их много, есть даже где она сидит в туалете на горшке и пайот "мама, мама, что я буду делать" :D Я просто давно не снимала и, понятно, не выкладывала. А гости её научили петь бессмертный шедевр "до-ре-ми-фа-соль-ля-си, села кошка на такси" :)
Instead of answering, as the elf pulled his belt should be on the back. Christian groaned in perplexity, until recently, not believing that he was on a dare. He wanted to go up, but Peter rides his calves, and the king had to stand on all fours with his head wrapped in a jacket, quietly cursing and calling out to the elven wisdom.Petri belt was far from the killing power of the very Christian belt, and buckle it in his hand, so that left only the reddish belt dents. Biting her lip, absolutely s. elf steamed soft skin, paying no attention to the questions he finally upilsya not ebnulsya a head and not bothered whether he himself walking with his back healed.
-Languish on sturdy dick in the ass, huh? - Tsedil elf through his teeth. - Well, I'll help you ... oh so help! Everything is as you wanted, you bastard darling ... No worse than driving Robs ... withstand you had a good ...
Вместо ответа, как эльф вытащил ремень должен быть на спине. Христианской стонал в недоумении, до недавнего времени, не веря, что он на спор. Он хотел подняться, но Питер катается на телят, и король должен был стоять на четвереньках с головой завернутый в куртку, тихо ругаясь и взывает к мудрости эльфов.Петри пояса был далек от поражающая способность очень христианской пояс, и пряжка его в руке, так что осталось только красноватые вмятины пояса. Закусив губу, абсолютно s. эльф пару мягкой кожи, не обращая внимания на вопросы, он, наконец, upilsya не ebnulsya голову и не потрудился ли он сам ходьба спиной исцелились.
-Томиться на крепкий член в задницу, да? - Tsedil эльф сквозь зубы. - Хорошо, я помогу тебе ... Ах да поможет! Все, как вы хотели, ублюдок дорогая ... Не хуже, чем вождение обобрать ... выдерживают у вас было хорошо ...
Эльфы на телятах убили, конечно :)
Он хотел было подняться, но Петри оседлал его икры
А вот что Крисенько прочтет в шапке темы:
Ming fatalists Finnish metallers. Age - 24 to 33. Growth - from 165 to 200. Color varies. Habitat - from bars and festivals to gendirektorskih chairs. Multiply only reluctantly. They eat: mostly pivom.Vopros: What are you doing here? A: Noisy admire, grieve, gossip and write a book inspired by onymi characters.Q: Why are they, and not Mihaylov Sergey Lazarev or A: Ask your doctor when look into our house on the evening obhodom.Vopros: Tiotki you sect A: * smiles * puzzling question: How much can you? You have got! A: You know where you go. Enjoy your trip!
Constipation is the same! - Just in case the King muttered. His back was lit, and my head was spinning and the wine, and the feeling of unreality.
- Yes, certainly constipation, my lord, - whispered a broken dish, get to grips with grease drawer and once again fell in behind him. -Only I, your crowned with all the people of the spouse, too, have some rights! - Sweetly he laughed, trembling with impatience poshlepyvaya hands on silky elastic buttocks.
Каждый получил сладкий удар в пах и стонали они с христианским, в то же время и в унисон. Наконец, не в силах больше терпеть, резко нажал на эльфа штаны и гладил жадно круглый, розовый после бани, смертельно vozhdeleemy задницу. Оба прибиты большие тремор. Петри - мучительно больно страсти,который вот-вот погаснет, Кристиан на четкое понимание, что на этот раз это не поможет, любой аргумент. Смерть угроза? смешнее, чем вы можете себе представить, во всяком случае, это обещание покончить с собой. Жестокое наказание? так как эльф плевать на это, рада, что выполнила все пытки и будут готовы платить за исполнение мечты все, что они хотят,зная, кроме того, что ничего по-настоящему невыносимым его словам, христианские не удовлетворены.
Запор же! - На всякий случай пробормотал король. Его спина была освещена, и голова кружилась и вино, и ощущение нереальности происходящего.
- Да, конечно, запор, господин мой, - прошептал сломанной блюдо,чтобы справиться с жиром ящик и снова упал в него за спиной. Только я, ваш увенчанный весь народ супруга, тоже есть определенные права! - Сладко засмеялся он, дрожа от нетерпения руками poshlepyvaya на шелковистые упругие ягодицы.
Пупок давно развязан и кишки наружу полезли :)
Запор же! - На всякий случай пробормотал король. Его спина была освещена, и голова кружилась и вино, и ощущение нереальности происходящего.
- Да, конечно, запор, господин мой, - прошептал сломанной блюдо,чтобы справиться с жиром ящик и снова упал в него за спиной. Только я, ваш увенчанный весь народ супруга, тоже есть определенные права! - Сладко засмеялся он, дрожа от нетерпения руками poshlepyvaya на шелковистые упругие ягодицы.
Каждый удар сладко отдавался у него в паху, и стонали они с Кристианом одновременно и в унисон. Наконец, не в силах больше терпеть, эльф резко спустил ему штаны и жадно огладил круглый, розовый после бани, смертельно вожделеемый зад. Обоих заколотило крупной дрожью. Петри — от мучительно болезненной страсти, которая вот-вот будет утолена, Кристиана от четкого осознания того, что в этот раз ему не помогут никакие аргументы. Смертью угрожать? смешнее не придумаешь, все равно, что обещать убить самого себя. Жестоким наказанием? так эльф плевать на это хотел, с радостью встретил бы любые истязания и готов будет заплатить за исполнение мечты всем, чем угодно, зная к тому же, что ничего такого уж невыносимого Кристиан ему не устроит.
- Запорю же! - на всякий случай выдавил король. Спина его уже горела, а голова кружилась и от вина, и от ощущения нереальности происходящего.
- Да, непременно запори, мой повелитель, - прерывающимся шепотом ответил Петри, схвативший с комода смазку и снова пристроившийся к нему сзади. - Только я, твой коронованный при всем народе супруг, тоже имею кое-какие права! - сладостно рассмеялся он, пошлепывая дрожащими от нетерпения ладонями по упругим шелковистым ягодицам.
Как из шёпота блюдо получилось, не представляю :think:)
А зачем он Крисю пошлёпывает? Может, нинада? Как-то диссонансом мне :mda Как будто ему не очень-то и хочется :)
А я в Гугль засунула Ярину фразу "Почему-то трусы всегда любили мучить других", и он, конечно, не туда ударение поставил :) - "For some reason, has always loved to torment pants of others" :D
Христианской посмотрел на него, ее лицо, как белый камень.
- книги и закончить, куда вы хотите уходить. Не изменяй ты мне, что что-нибудь положить на него.
- себя что-то верить в это, но христианин? Это меня отпустить?
- Вы у меня уже сидят в печени. Я за день устал, я хочу расслабиться, так сосать. - Он потянулся за табаком и закурил. - Приступить к работе.
Петри вздохнул и покорно расстегнул брюки. Склонившись над ним уже знакомы движения. Христианской вздохнул, наблюдая, как голова эльфа взлетов и падений.
- Петри, а вы все еще готовы к присоски пойти? Стоит ли оно того?
- Ясно, что в крайности. - Частный от паха Петри христианином. - И такая ласковая. Таким образом, вы никогда не бывали.
- Эй, он дал тебе в рот?
- Да, давай! - Эльф глаза сузились, подбородок поднял гордо.
Не, я не пешу, я ржу и отлыниваю :)
Ой нимагу, а это из другого отрывка:
Звонко тасуются по выпуклые, с пятнами красного попу, а потом начал вставлять есть собственный инструмент полированной эльфов.
- Давай, подмахивать мне, вертикально-оценочный, как ветряная мельница, так что я снял крышу, пока я не пошел на хуй!
Ыыыыы :D
Мачо, мачо. Мачовство не в прямой кишке. Оно глубже :D
И не светится у него в глазах желания быть и слыть этим самым мачом. Помнишь фотки, где они себе искусственный йух присобачивали на лбы? Вот некоторые мачо по жизни так и идут, как будто у них йух на голове и работает тоже раньше головы :)
У эльфа два совершенно разных образа, особенно раньше, ещё в Норзеровские времена. На сцене, рычащий в микрофон и жёстко секасящийся с гитарой, - мачо, а вне сцены - придурашный пацанёнок. Ну интервью там всякие к первому образу относятся, когда он серьёзный и крутецкий весь из себя. А хоум видео, пьяные вопли в камеру, рыгания и фотки типа той, что Риноачка сегодня выложила, - ко второму.
А у К. такое впечатление что слишком много мозгоф, чтобы всерьёз мачиться :D И металл для него поэтому не стал и не станет делом жизни, а останется хобби, - потому что для него это несерьёзно, нереспектабельно. А может, он подходит к этому самокритично (сама даже не знаю, верить в это предположение или нет :D) и понимает, что больших высот не достигнет ни в гитаре, ни в композиторстве, ни в вокале. Ну то есть у него неплохой уровень, но и только. А в науке больше перспектив. Чёт меня не туда занесло, ну ладно :)
Дорожные работы ведутся :-P
И что бедному монарху, наручнеги теперь прятать, чтобы эльфик опять его не снасильничал? Или поставить Хатика охранять и спальню? :-9 Пипец он попал.
Ну че уж так приопускать мальчега, талантливый он гитаренок и в особенности композитырь.
Ну а так-то согласная в принципе.
Гыыы, мучитель трусегов, блин :)
Ну как, если видишь перед собой смачную задницу, которую давно хотел, разве не хочется ее погладить-потискать-пошлепать перед тем, как смазать? :) Ну если тебе не нра, то и нинада, мне не жалко :)
Только че-та боязно мне продолжение сочинядь. Вдруг категорически не понра. Чтобы и эльфик себя крутецким мачо показал, и КК мачистость не растерял - это сложно, однако :mda
Или пусть тогда уговорит его, как маленькова мальчика кушать супчег. За маааааму, за пааапуу, ещеее немножко...
Про супчег поржала :)
А второе что ты там хотела отметить? :chr3
А какой должен быть смех у эльфика? Демонически-каркающий? :) Вроде бы тембр смеха у людей не меняется независимо от того, насилуют они кого-то или нет. А серебристость смеха еще больше подчеркивает апофигей ситуации. Как птичка поет от щастья, так и эльфик радостно смеется. Ну может со стороны виднее.
Проверяла же спеллчекером, откудова опечатки...
Потому что спеллчекер не знает, в каком падеже и роде ты употребляешь слово :) "Прижался грудью к алеющий спине" - спеллчекер думает, а чё такова, мужской род, именительный падеж :)
А "Ну перестать уже ломаться и кобениться" выглядит как команда, тоже всё нормально. "Приступить к работе", как Светочке понравилось :)
А, ну эти очепятки я в упор не видела, прям ни разу :)
А финал чего никто не апсуждает? [-(
Финал - в смысле, что Робсег стоял под дверью и
Финал начиная с того, что эльфик заделался пипец мазохистом.
Ну, конечно, Робсег трезвонить не будет, но Крисеньке важно было, чтоб именно Робсег не узнал. Именно перед ним пытается быть крутым, гордым и королевским. У него ж авторитетов-то всего два на свете - папаша и Робсег. А тут обкончался препостыднейшим образом. И Робсег теперь будет шутить, что "это я разбудил в тебе женщину". А для закомплексованного Крисеньки такие шутки хуже клеймения. Ну и ему стыдно, что Робсег прям все видел и слышал.
Ну так чтобы прям как Спеллготег - это да, но, может, его на волне щастья от овладения Крисенькой так развезло :) Было настолько невыносимо хорошо, что хотелось как-то за это расплатиться, чтобы уравновесить, и с катушек не съехать от кайфа :)
О, а я думаю, что К. выберет другую линию поведения - сам будет Р. стебать ибо лучшая защита - нападение :) Да, мол, обкончался, потому что П. куда круче тебя и может доставить удовольствие, а не только получить. Можешь ещё как-нибудь постоять под дверью, под*очить. И женщину если кто и разбудил, то тоже он, а ты хорошо ипешься только со своими плётками, башмаками и железными кляпами :-Р
После первого шока Крисенько и правда решить нападать первым. Вон с Чудегом он ту же линию поведения выбрал, когда тот его узрел в самом жалком виде. Подбородочег задерет - и попеееер.
А ты побросала нас на полтора суток и, зупп заю, ни буковки не понапесала? :mda
Как ты себе представила - я сижу за компом и строчу, а на Еву даже не заглядываю? :) Не, меня в реал выбросило. Я в числах запуталась, думала, до возвращения гостей ещё два дня, а муш грит - ты чё, они сегодня вечером возвращаются (ну это позавчера было). А у меня и конь не валялся. Я и пошла его валять :)
Ну мало ли, тырнет отрубило.
Не, взамуж я пойду только с одним условием - НИКАКИХ ГОСТЕЙ!!!
(ну кроме самых разлюбимок)
Если бы тырнет отрубило, я бы и скаску не писала. Ручкой по бумаге водить, что ли? :)
Хи :) Ну не все гости от
Бутылочку надо было ап стену - бздыщщ! как кораблики в плаванье отправляют :) Праздравления, конечно. А долго платить? (мне каких-то там 14 лет осталось :evil )
А че не песала бы без тырнета? Комп-то вот он, функционирует кагбэ :) У меня как-то ночью отрубился, так я славненько попесала.
Блин, во меня перемкнуло :D Для меня "отрубило тырнет" - это отрубило ВСЁ :D Правда, без инета я всё-таки писать не могу, мне в перерывах между предложениями куда-то надо заглядывать :) Лучше всего, конечно, - в наш топ, когда вы здесь :)
Не, я больше плачу. Ну лучше, конечно, когда побыстрее.
Во тебе условия труда подавай! :-D А я и в топ заглядываю, и в порнушку бывает, и на фотки деятелей, и в старые куски. В зависимости от наличия и размера вдохновения.
Я порнушку ваще не смотрю, да и фотки чёт уже тоже перестала. Наверно, потому что уже наизусть их знаю :) А текст скаски мне обязательно нужен, как без него.
Видела у Норзеров ролик про мафынку Норзер-мини? Не знаешь, в чём там прикол? Мне как показалось, так я и нопесала - moving (хотя можно рассматривать как каламбур :mda), смотрю, там кто-то пишет brutal :-o
А видела, как Ярег отжог? Выложил ролик с чьими-то дурацкими танцами, а народ прям кишит ржачными комментами.
Во-вторых, прочувствует, что два метра роста и плечи в косую сажень - это не только красиво, но и силушка богатырская.
В-третьих, ему надо быть в полном сознании и чтобы болевых ощущений от порки было в меру, ровно столько, сколько не мешает осознать, что он ипим, и ему В КАЙФ :)
Не задразнит он нам потом парня?
А не подслушать он не может, раз он отвечает за госбезопасность. Голактеко-то в опасносте. Надо держать руку на пульсе.
И вапще. КК в его новом статусе он должен нра больше чем эльф.
А с чего КК, если он кончил с кросоткой-блондинкой, неважно, каким путем, вдруг полюблять брюнетистых амбалов? :) Наоборот, закрепление положительной реакции на данный типаж должно быть. Если после каждого сексбезумства резко вкусы в мущщинах менять, так это беспредел какой-то начнется :)
Дайте хоть ЛД теперь порезвиться. Все равно Аптекаря низложили как альфу окончательно.
Ну не даст он чуваку, после секаса с которым резал вены от горя и омерзения.
Как там "Скорая помощь"? :ups2
UP 15:45 И зачем я это спросила...
Скорая помощь скорее мне нужна :) Глаза краснючие, щипят и слипаются, не могу долго в монитор зырить. Да и с вертикальным положением напряженка. Зато мутного холодца в башке хоть отбавляй :)
И вопрос я не игнорила, а просто ушла в отруб.
Встречный вопрос: как твое что-нибудь?
Этот метод - по срамной дорожке - только у мужчин действует?
Ой, бедолажко :( Чёт иммунитет тебе вообще посадили с этими лечениями.
У меня страничка накропалась, пока, как обычно, пестёш, мои герои это жуть как любят :D Скажи мне как художник художнику, Юккис у нас читать умеет? А то я его неграмотным сделала :mda:D
UP 18:30 Ты что, опять отрубилась? :mda
Ну, если у деуки есть срамная дорожка, то там вообще должны быть джунгли :)
Да, с иммунитетиком у меня не задалось чего-то :(
*слабым голоском* Дайте, дайте пестеша, обожаю, особенно про грамарят.
Про Юккиса че-та не помню даже :) По идее, должен папочька его хоть для приличия хоть по складам четать научить. Ну не знаю, может, он такой, неподдающийся. Вот, разве что эту фразу нашла:
"Невелико было образование Юккиса и не любитель он был за книгами сидеть"
Да нет, не вырубилась, долго слушала подробные схемы лечения от маман, супчег варила себе, крысям кашку, и все такое.
Я просто этим летом видела эту самую дорожку у своей подружки, она при мне эпилировалась. А у меня даже намёка на неё нет, несмотря на пресловутую болгарскую кровь. Наверно, это всё-таки не показатель. Избирательно это как-то :)
Не, у меня хвостег про Волчега с Эмми, а не грамарята. Ну пусть он будет необучаемый, оборотням не положено. Ну или при большом желании может, полчаса складывая буквы, прочесть слово, но не утруждается, ибо вокруг умников полно :)
чик-чирик.
Настоящие супруги, незло бурчащие друг на друга :)
Собачько ржачно остроумничает, желчно так.
«пусть море пива вздымает брюхо твоего корабля» :evil
Вот купят викинги себе зелье похудения, фига с два он постебется :)
"Я нормальная здоровая женщина, - Эмми вздёрнула подбородок." - Хи, ишь ты, лапочка, распробовала небушко в алмазегах :)
"Ну опяаать копать..." - похоже, она его еще и заипала маленько в прямом смысле :)
Соскучилась по этой парочьке, еще охота! :chr3
Ну мы же решили, что ей в беременном состоянии всё время хочется :)
Если дадут, попишу ещё. И тебе от всей души желаю хорошего самочувствия :ups2
Эмми небось и без беременности хотела бы :) А с нею так вообще кидается на всех :)
Будем стараться! работы по починке организьма ведутся :)
А Волчег и есть во многом малолетка. В силу специфического жизненного опыта многого не испытал, вот и реакции у него подростковые, помноженные на звериную натуру. И так как он наполовину собачько, то и ревность у него к "хозяину" жгучая и душераздирающая. Вот у нас когда жили собака и кот, так фига с два она позволяла при ней кота приласкать :) А уж когда другие собаки в гости приходили, то не давала и за ушком потрепать - такие концерты устраивала!
Интересно, реальная Эмми хоть наполовину такая йопкая, как мы нарисовали? Мне кацца, у неё характер нордический, выдержанный :) Вот у кого глаза бы на лоб вылезли от своего образа :)
Эмми реальная спокойная и флегматичная как пицот сытых удавов :) Хотя вон я тоже такая, и ничего, йопкая :) Интересно, у кого зенки бы сильнее повылазили - у Мейю или у нее, йопкой дщери викинга?
Ну да, Чудег у него был, но это чтобы избавиться от чудовищной ревности, потому что ревновать к тому, с кем сам спал, как-то очень сложно :)
Да, Крисенько должен проникнуться сознанием того, что переборщил и нечаянно разбудил в зайчике мачо, за что будет нещадно ипим, и ничегошеньки ему с этим не поделать :) Должен охренеть от эльфийской наглости и протащиться, а потом ему будет очень стыдно, но эльфик обратно в кроткого зайца превращаться не захочет. Хотели мордочкой ап стенку Крисеньку - получайте :)
Дорожные работы вроде как закончены, Крисенько осрамлен. Только надо асфальтег подравнять еще. А то с пылу с жару.
Все целиком даю уж.
(хех)
Потому что я не готова комментировать это тошнотворное грехопадение.
Меня примиряют с жизнью только последние 5 предложений.
*охваченная глубочайшим омерзением, корчась в жутких рвотных спазмах, отправляется смотреть мультфильмы про Ррррр*
Ну что там как? Все нормуль?
Г. небось громче всех хехикала над КК, и он ей поотрубал все что нашел. А я вот честно, не смеялась над ним! Тока подро*ила. И резко осудила принаглевшего эльфа. Поэтому у меня все работает.
Ню-ню, дрочила она. Над унитазом штоле? Или с рвотным пакетегом наизготовку? :)
Я сначала очень опечалилась и на тебя обиделась, что он так педиковато радовался этим гнусностям. А потом не могла уснуть, потому что эта мерзота из головы не вылезала. Пришлось др-ь. :-(
Хотя канеш как Император он упал в моих глазах. Даже не упал, а со всей дури йопнулся оземь. Писданулся на банановой корке.
Уж больно правдоподобно распесала ты.
А я как считала, что дать в ачько любимке не стыдно, а благородно и возвышенно, так и щетаю. Тем более, КК и не давал. А не кончить с эльфом он не мог, потому что безумно его хотел и хочет и обкончался бы, даже если бы тот выипал его в ухо или в подмышку. Физиология победила комплексы, честь, самолюбие и прочую такую хрень. Победила и поставила раком. И ему остается только стать вдвойне мачо. По поступкам и поведению. Чтобы компенсировать позорище в собственных глазах и чтобы никто не догадался, что он теперь тоже немножко королева. Остается ему мочить и репрессировать налево и направо, чтобы Туска вздрогнула.
И пусть к Робсеку в подвал и оказывает посильную помощь. Снимает напряжение.
А КК всяко ударится в беспредел, налоги поднимет, войнушку там замутит, перевешает всех, кто его раздражает, тролликов побуцкать прикажет, чтобы доказать самому себе, что он крутыш и ниипет. С аббатишкой лично захочет побеседовать, чтобы хоть кому-то досталось, раз на эльфике не оторваться. Короче, Туска дорого заплатит за эльфиково удовольствие.
А чем аптекарь провинился, в упор не вижу. Что он мог поделать-то?
Если так удручает, что он эгегей, давайте его вылечим, он бросит эльфа и начнет ипать бабцов. Ноачьку королевой сделает, вот.
Объелась таблеток, пешу сериал Скорая помощь.
Ура-ура-ура! :party2:party2:party2
Да конечно, кончил бы мертвец с воплями. Даже Светочка бы кончила.
:-#
:ups2
Могла бы и за компанию попесадь :) Разбор полетов Лауриком хотя бы.
А эльфик, гад, еще и знает, что КК любед, какие приемчики, скорость, куда его кусадь надобно в процессе, и всякие такие мелочи :) Может оргазьмы из него выжимать, как горячие перошки.
А, ещё кончик рта - как-то не очень :mda
Будет он у нас инквизитора щекотать? :ups2:D
С Рене можно по-простому решить. Я считаю, что он нам совершенно не нужен. Можно одним абзацем так вскользь разрулить. К примеру, он мог совершенно случайно упасть в канализационный люк и сломать шею. Или пусть он на обеде подавился рыбьим хвостом.
И больше тогда можно о нем не песать.
А вообще он у меня никакого негатива не вызывает. Настоящий, в смысле. Так что и к книжному я кровожадных чуфств не питаю.
Это ты троллила, что продюсер у Ходченковой, которому 40 ещё нет, - старый пень? :)
Хихи, ну это уголок рта у меня на эстонский манер в кончик рта превратился :)
Ну я щетаю, что разъяряться каждый должен на свой манер, эльфик - на свой, эльфийский, чтоб не все как из одного ларца. Тем более что ему непривычно еще разъяряться, еще не преуспел в этом искусстве и лексику пафосную не освоил :) Он же кроткое создание всегда был, вот и ярится, как может :)
Мне тоже захотелось, чтобы инквизитор ко мне точно так же поприставал и подышал в ушку *испуганно косится на Светочьку*.
Эльфик такой сойдет?

Только, конечно, менее страшненький :-P Но такой же злобненький.
Лучшее лекарство от петримании :)
А у этого meeeee при всем его уродстве глазки красивые. :scared3 Вот только зачем ему гитлеровская челка?
Ну глазки большие, да, хорошие. А нос как у Буратино :) И рот мышиный. А имидж фриковский, поэтому полбашки лысые и гитлеровская чёлка.
Он все-тки явно хотел на двух стульях усидеть, вон даже валосеки до последнего берег какие-никакие. )))))
:'(
Захочет с важным литсом вещать на презентациях да конференциях, да возрастными дядьками в офисе рулить.