Школа
2375

Финские металлисты - 9

Минские фаталисты Финские металлисты. Возраст - от 24 до 33. Рост - от 165 до 200. Окрас варьируется. Ареал обитания - от баров и фестивалей до гендиректорских кресел. Размножаются неохотно. Питаются: в основном пивом.
Вопрос: А что это вы тут делаете?
Ответ: Шумно восхищаемся, кручинимся, сплетничаем и пишем вдохновленную оными персонажами книжку.
Вопрос: Почему они, а не Стас Михайлов или Сережа Лазарев?
Ответ: Спросим у доктора, когда заглянет в нашу палату с вечерним обходом.
Вопрос: Тиотки, вы секта?
Ответ: *загадочно улыбаемся*
Вопрос: Сколько можно? Вы достали!
Ответ: Вы знаете, куда вам пройти. Приятного путешествия!

Прошлый топ:
http://eva.ru/topic/230/2704147.htm

PETRI LINDROOS (10.01.1980. ex-NORTHER, ENSIFERUM) - Петька, Эльфик, Дебелый Скот, ЖыроПетя.
Вкусно рычит, виртуозно играет на гитарке, иногда клепает гениальные песенки, хорошо кушает.

KRISTIAN RANTA (13.05.1981. NORTHER) - Император, Чорный Пластилин, Его Глюкометрие, Крисенько.
Гусля, Цветик, Тюбик и Пилюлькин в одном флаконе. Поет секасным голоском, теребит гитарку и мучает пианинку, бодро шлепает песенки и выпускает глюкометры.

JARI MÄENPÄÄ (23.12.1977. ex-ENSIFERUM, WINTERSUN) - Ярег, Бог.
Записывает второй альбом всю свою сознательную жизнь. А именно последние 7 лет. Лучший музыкант и главное солнушко всех времен и народов. Обладатель самой крепкой печени Финляндии.

TEEMU MÄNTYSAARI (07.01.1987. ex-IMPERANON, WINTERSUN) - Чудик, Темушек, Чучелко (с) кое-кто
Самые красивые волосеги в металле. Практически Сын Божий.

JUKKA KOSKINEN (16.07.1981. NORTHER, WINTERSUN, AMBERIAN DАWN, CAIN'S OFFERING) - Волчег.
Играет на бас-гитаре на четыре ставки, под настроение рычит.

MATTHIAS "VRETH" LILLMANS (30.08.1982. FINNTROLL) - Вретик, обМорок
Самый красопетный тролль из известных науке.

TUOMAS PLANMAN (17.03.1980. ex-GRAMARY, NORTHER) - Туомасег
Играет на клавишных и изобретает глюкометры.

ALEKSI LAIHO (08.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - БЖ, Бородатая Женщина, Алексей Постный

JANNE WIRMAN (26.04.1979. CHILDREN OF BODOM) - Янег

HENRI SEPPÄLÄ или HENKKA "TORSO" BLACKSMITH (7.06.1980) - Хеннадий, он же Кузнечик

В качестве бонуса несколько нефинских товарищей. Мы их тоже любим. За компанию.
MARK JANSEN (15.12.1978. EPICA)

HELGE STANG (ARAFEL, ex-EQUILIBRIUM) - Королевич

ROBERT "ROBSE" DAHN (EQUILIBRIUM) - Робсик, Лорд Дефекатор, Рррррр

REFAELI "HATI" TUVAL (EQUILIBRIUM) - Хатик, Еврейчег

Свернуть
Ответить
Добро пожаловать в компанию истцов, Хати :D
Ответить
А это чтобы отметить новенького :)
Красотун, конечно, писаный :-9

Особенно на фоне страшнючих дядек:

Хихи, брился - щочку порезал :evil

Какой грозный, фу ты ну ты :)
Ответить
То-то они его на первый план и выдвигают :)
Последние ржачные. Все какие-то карикатурные маньяки :) А деушка та же, что и в ванне. Она у них приглашённая модель, что ли? :) Или тоже играет на чём-нибудь?
Ответить
Остальным надо бы колпаки палачей надеть, а то своими нешшными личеками пугают до дрожи без всякой кровищщи :) Во сне увидишь - не проснешься. А у них группа в стилистике gore, на обложках альбомов какие-то то ли кишки, то ли абортивный материал в ведре. Вот их ФБ, там много занятного:
http://www.facebook.com/pages/VISCERA-TRAIL/155500558709?sk=wall
Девка, конечно, приглашенная.
Ответить
Позырила фотки, аж пойти умыться захотелось :D А вообще ощущение школьной самодеятельности от них :)Ну, может, лучше кровавый макияж накладывать и зверские рожи для фотографий делать, чем реально такое творить :mda Я больше фанов имею в виду. Финны тоже вон говорят, когда их спрашивают о мрачных текстах, аццкой атрибутике и т.д., что пусть это всё выливается в творчестве, на улицах меньше будет :)
Ответить
А мне понра! Замысел был хорош.
А так, канеш, бездарные модели сняты безруким фотографом под руководством безмозглого ээээммм (кто там у них заправляет?) руководителя. Кроффь потому что нипахожа на нормальную.
Ответить
Так а что тебе тогда понра? Только идея?
Моя критика только к реализации идеи и относится. Девчонки-соплюшки не артистичные совершенно. Смотрят в камеру с лицами братьев Голубковых, блин. Это если ты помнишь рекламу МММ. Ну и снято совершенно без креатива, да.
Ответить
Идея. И Хатик на 2 фотках. :-| И композиции из разложенных организмов очень понра. И спинка там чья-то с мяском очень секси.
Ответить
Я сама любительница в кровавый фарш покрошить супостатов. Или там просмотром Пилы насладиться. При этом мне даже комаров жалко прихлопывать, я их выгоняю в окошко :oops
Ответить
Как-то первое предложение с последним не согласуется :mda И очень не хочется становиться твоим супостатом.
Я боюсь всех насекомых, даже бабочки мне неприятны. И мне противно их убивать, чтобы они хрустели и из них что-нибудь вылезало :sick2:sick4 Поэтому против комаров я использую всякие фумигаторы, спирали, спреи и т.д., а залетающих домой ос прижимаю на чём-нибудь твёрдом полотенцем и вытряхиваю за окно, но мне всё равно при этом, остались они живы или нет. Мух шлёпаю полотенцем, потом подёргивающихся беру с пола cалфеткой и спускаю в унитаз. Полотенце в стирку :sick2
Я их не ненавижу при этом :ups2 Мысли у меня при всём этом типа "ты прости, конечно, но это мой дом".
Ответить
Дык этта, хихи, компутерных супостатов мочу типа :chr3 Эльфом 80-го уровня разных гоблинов шлепаю или качком-десантником мутантов-мимопланетян.
Подробности убиения насекомых прям морозом по коже, хи. А я люблю насекомых, кроме косиножек и многоножек всяких. Ну ко мне комаров и мух мало залетает, вот бабочек всяких очень много. Сидишь ночью за ноутом, и вдруг тебе в литсо какой-то вертолет крылами фигачит. Прикольно. Ну они неловкие какие-то, крысаки их на раз-два ловят и хрумкают.
Ответить
А мне все эти компутерные мочиловы вообще мимо :) Много раз видела, как играют, и никогда не втягивалась. Над мужем ржала только, как он от компутерных выстрелов в реале уклоняется :)

Бррр, если мне кто-то в литсо крылами фигачит, я вскакиваю как ошпаренная и начинаю сама крылами махать :D
Крысаки у тебя большей частью сами в свободном полёте?
Ответить
Ну просто люди делятся на игроманов и неигроманов. У нас в семье все игроманы, как появились первые приставки, так и поперло :) Сейчас-то, конечно, сильно меньше играю. А брат собрался Playstation 3 покупать. Ой, ни дай ктулху...
А мне крылья в литсо как-то по барабану. Зато если косиножку увижу - вот где будет ультразвук.
Не, крысаки гуляют пару-тройку раз в день, ибо провода непрятабельные и окна вечно открытые, ибо я фонад свежего воздуха. Чудег гуляет и по три часа подряд, потому что с дивана еще не научился слезать, очко у него играет :)
Ответить
На первой похож все равно на КК.
Который больше никогда не будет вампиркой, а тока мерзким президентом. :'( :'( :'(
Ответить
Смотрите, как клево:
http://savepic.ru/3094416.jpg (ссылкой, потому что большая фотка)
Правда, какие-то все страшки, кроме, как ни странно, ЛД :-7
Ответить
Ага, здорово :) ЛД здесь просто красавец. А остальные и так не алены делоны, но на этой фотке и в самом деле... кхм :mda Далеко не всем идёт, когда свет сверху, ну или надо было поискать нужные углы и ракурсы для каждого. И ещё хочется их чуть-чуть свободнее распределить, место-то позволяет. Особенно ЛД так выгнулся, как будто ему что-то острое в спину упёрли :)
Ответить
Ррррру идет такой свет, хотя он вообще почти никому не идет :) Красиво подчеркивает уголки и выпуклости на его физиомордочке и превращает в драматичного сурового мачо. Вырезать и ф книжку, только в ручки ему дать клещи или плетку с шипами :-9 И надеть ему заляпанный кровью фартук на голое тело :-7
А ты вчерась понапесала? *робко допытываецца*
Ответить
Ну справедливости ради надо отметить, что и он сам расстарался и в кои веки сделал хорошее литсо, без придурашности :) Да, для книжки было бы как раз под тот образ, который мы нарисовали :-7

Ага, но я хочу уже добить до явления Яри. Не могу сказать, что это будет через полчасика и даже четыре раза по полчасика :) но я думаю ещё одно заклинание Туомасегом опробовать, и уже папо за сыночком придёт. Кстати, я нечаянно стёрла вторую половину того тизера. Если он у тебя сохранился, кинь мне на минутку, пжлст :)
Ответить
Ну ладненько, что делать, подожду :)
Этот тизер, или какой?
Ответить
Ну да, этот. Всё, закопировала.
Ответить
*попискивает*
(а почему "как ни странно"? :-|)
Ответить
/хихикает/
Гюрза V.I.P.
8.09 19:03
/хихикает/
Ответить
Очь весело. :-| (Ничего, дождусь я, как ты будешь над Ярегом пещадь, тоже буду хехикать тебе.:-|)
Где книжка мне?
Ответить
Я ж не над твоим писком хихикаю, а над сердитой рожицей. Я очень даже признала, что он красавец на этой фотке :ups2

Я тебе книжку дам только если ты обещаешь скопировать в считаные секунды :) И всю, с самого начала эпизода, а то я там подправляла по мелочи. Чёт там в общем получилось больше даже, чем К+Х+Р :mda
Ответить
у-монитора-жду!
Как живая *
8.09 19:22
у-монитора-жду!
Ответить
Ну и нафик тогда, чё рыпаться.
Ответить
стерла!
Вапще мне тут слова не дают сказать. Тока дискриминируют.
Ответить
Чего теперь-то стирать, если я прочла. Я ж не переживаю, что кто-то увидит. Просто это безумно радует - когда ещё ничего не показал, а тебе уже говорят, что это хуже того, что было :mda
Ответить
Это значило кое-что совсем другое :love1
Ответить
:think:think:think:think:think Что?
Гюрза V.I.P.
8.09 19:40
30
:think:think:think:think:think
Что?
Ответить
Что у меня тот кусочек зачитался до наизусть!
Ответить
Лукавая ты, Светочька. Не подходит твоё объяснение к тому, что ты стёрла :-Р Ладно, всё равно тебя люблю я.

.....
Ответить
Плин. А я именно это и имела в виду.
Вот потому-то я не песатель, а троллег.
Ответить
Всё целиком не вставляется, слишком многабукаф :) Ева ругаеццо. Ладно, вставила с конца прошлого отрывка. В предыдущем.
Ответить
Эээ... я запуталась. Один отрывок нашла. А где еще?
Ответить
И меня теперь путаешь. Какой тебе ещё? :) Я в прошлый раз закончила словами "переполнявшее его счастье". Сейчас выложила окончание, которое с этих слов начинается.
Ответить
Пистец.
Хрусть - и пополам. Лапка-то. :-(
"унылое мрачное уё*ище" - это вот как ты про беднягу-Томасега думаешь? ))))))))) Никак вы не хотите его наресовать романтически-мрачным печальным колдуном. И "по доброй-то воле ему никто не…"
Про наручники не знаю даже, что сказать тебе. Не ожидала такого от уважаемой гражданки, кормящей матери.
И Муму какая-то совсем жуткая стала. Если это когда-нить экранизируют, Мумочька из этой сценки точно будет на обложке фильма, как раз тем кадром, который на афиши суют. "Восставшая покойница с отчаянным воем вылезает из под земли спасать любимку".
А Волчег, сволочь, держался до последнего молодцом. :-|
Ответить
/разложив уши по плечам/ Это не я, а Волчег так про него думает. А что, он должен был его последним романтиком называть? А потом сапоги ему вылизывать, чтобы ты его молодцом не считала? Я и так повыла им так, что в ушах звенит.
Ответить
Волчег мог бы не насмехаться над Чорным магом, а побояться хоть чуток )) уважение проявить.
Ответить
С таким папашей, как Ярег, Волчег, понятное дело, любого чорного-пречорного мага обстебет. Это как если у твоего папы Лексус, а кто-то хвастается новой Ладой Калиной :)
Ответить
Вы Томасега совсем комедийным тока не делайте, ему еще надо с Крисей будет сцепиться. :-|
Ответить
Тебе не нравится или ты меня дразнишь? Вот вообще не вижу Волчега в этой сцене поджимающим хвост и бьющим поклоны Чорному магу.
Ответить
Канеш, дразню. Волчег тока так и мог бы. Еще и цопнуть мог эту мразоту.
Ответить
Сто раз тебе уже говорили, что художника обидеть легко :(
Ответить
Да нет, вышло офигенно. У меня тока теперь эти кишки из головы не выходят.
Ответить
Не вписались? Не поверилось? Противно? Или что не пошло?
Ответить
Ой, да ясно же, что фпичатлили :)
Ответить
Мне не ясно, КАК. Поскольку в первом отзыве было два смайла - грустный и сердитый, - у меня, наверно, адекватное восприятие сбилось, а мнительность повысилась. Не буду скрывать, что песало я в основном для С., ты ведь не любитель пыток. И такой вялый приём, разве что не позёвывая. Вчера вообще опустошение какое-то осчусчала. Сегодня оклемалась, но ужосы больше писать не буду, ну их нафик :)
Ответить
Вы стали настолько мнительными, что я уже теряюсь. :-(
Буду теперь как г-н Ранта, на каждое слово по три восклицания, смайлег и многоточия.
Да!!!...:chr1.. мне!! понравилось! :chr1... очень! :chr1:chr1:chr1 только!!!:chr1 ... такое.. чувство!! от?! твоих :chr1.. слов, как ... будто..:chr1 меня... припирают :chr1 к!!!!!!!!! стенке.
Сто раз говорено, не жди от меня невозможного, я такие рецензии как Р. в жизни не напешу, ни под кайфом, ни за деньги, ни под дулом пестолета.
Ответить
Ну вот что это за выступление :( Я и сама такие рецензии, как Р., не умею писать, и от тебя не жду. Сто раз говорено, да. Но хотя бы ОДНО одобрительное слово в сообщении, без цветов, оваций и ковровых дорожек, должно быть? хотя бы чтобы я поняла, что тебе понравилось, a для чего ещё я пишу, как ты думаешь? Я в самом деле не поняла. Да ты сама попробуй посмотреть сторонним взглядом на свой ответ. Что в нём одобрительного? :think
Ответить
*нервничает*
Да там почти все одобрительное! Начиная с самого начала!
"Пистец." видно же, четатель корчится в избытке чувств.
Далее мы можем наблюдать хвалы Волчегу и Муму, а также критику Томасега! Что непонятного?! :-(
Вот в следующий раз выдам тебе чонить как из учебника литературы, пусть тебя сморщит от "выразительных средств", "замысла автора", "экспрессии текста", "метафорических эпитетов" и всякого. *отчаянно гуглит*
Ответить
Не боись, я могу за тебя про экспрессию и метафоры вещать, мне в удовольствие :)
А ты мне, помню, про подвал в первый раз тогда тоже напесала только "песдетс" или вроде того, и я по одному слова поняла, что понра :)
Ответить
Подвал... :love1
Нет, КК бы не так сказал.
Подвал!!.. :love1 :party2...!!!!!
Ответить
Фигасе, что непонятного. Я уже не дёргаюсь и ничего не прошу (на всякий случай), просто объясняю. Не хочется, конечно, выглядеть туповатой, но наверно, такая я и есть. Что такое критика Туомасега? Не критика же гражданина Финляндии товарища Планмана, участника группы Норзер? А мага-самоучки, которого я нарисовала. Значит, нарисовала как-то не так, он должен был по-другому себя вести? И образ его надо было более романтически-печальным сделать. Да, когда идёт разбор полётов, я воспринимаю всё буквально. Хвалы Волчегу тоже как-то двусмысленно выглядят, с сердитым смайлом и эпитетом "сволочь", конечно, я сразу думаю, что ты хотела побольше соплей, завываний и поменьше героическо-обличительных речей и прочего нагличанья с его стороны. "Не знаю что сказать тебе" (про наручники) поди пойми как расценить, с минусом или плюсом.
Ты правда не понимаешь - я на самом деле не знаю, как вам придётся тот или иной отрывок. Я его не могу со стороны увидеть, я его выродила :) Когда я написала дрочащего Кристиана, я была уверена, что вы меня в порошок сотрёте и близко к книшке этот кусок не подпустите :)
Ответить
Ну прости.
*уходит четать дрочащего Кристиана*
Ответить
Хе :)
Гюрза V.I.P.
9.09 19:54
Хе :)
Ответить
"он, сдавшись, расстегнул штаны и обхватил пальцами свой бодро стоящий инструмент." :chr3
Вот как такое рецензировать?!
/Хииии, а знаете, скока раз у нас в тексте "инструмент"?
привставший инструмент
розовый мокрый эльфийский инструмент
инструмент, который, как назло, торчал, как мачта
убирая инструмент от горла жертвы
распухший побагровевший инструмент
гном с любовником пихают эльфу в рот свои инструменты

и это еще не все./
Ответить
Восторженными смайлегами и попискиванием.
Ответить
А что делать, если х*й как-то в авторскую речь некрасиво вставлять, а член и пенис вам поперёк горла :) Приходится придумывать всякие инструменты, посохи, мачты, орудия, поршни и т.д. А у Кузнечега, наверно, будет молот :D
"и это еще не все" - ещё бы! Их там раз в 50 больше.
Ответить
Нет, молот пусть у Робсека. А у Кузнечега пусть будет штырёк. Кованый.
Ответить
У Робсега орудие (пытки :D)
Ответить
Ну мы же договорились йух инструментом звать с самого начала, когда встал сей вопрос :)
И только у Яричьки посох. Ему по статусу положено.
Ответить
Эх... :(
И я свои куски тоже со стороны нифига не вижу. Так что мнительность понимаю. А как можно романтически-печально кого-то пытать, не очень понимаю :) И излишне сопливый Волчег меня бы разочаровал.

А дрочьба КК была абсолютно гениальна, весь кусог.
Ответить
Ну я думала, что это эээ... действо вам тоже будет подмывать его властилинистость :) Помня, как С. реагировала на посох и как вы за круглым столом решали, иметь его Робсегом или не иметь :)
Ответить
А что, мачо не дрочад? :) Ну честно, никогда не думала, что любофь можно так возвышенно и пронзительно показать сценкой, в которой имеется дрочьба. Феноменальное что-то. И финал дрочьбы в этом большую роль сыграл. Ну и сама идея с рисунками.

А то, что КК идет к успеху, гордо задрав подбородок и несмотря на пронырливые посохи и вражеские письги, еще больше подчеркивает его пластилинистость :)
Ответить
Дрочад, но дискритно :D
Гюрза V.I.P.
9.09 20:21
Дрочад, но дискритно :D
Ответить
А некоторые, которые стесняются себе даже кроффку прилюдно замерить, наверна, и не дрочат вовсе.
:love1
Ответить
Ну любимкииии! *хнычед*
Я, конечно, позже зашла, но мне показалось, вполне понравилось С., а смайлеги - может, ей собачьку стало жалко или еще что. Главное же слова, а не смайлеги.
Ответить
Да мы ж не дерёмся :) Гыыы, сколько идёт нопесание книшки, столько Светачьку мучают с рецензиями :D
Не, какой-то прогресс всё равно есть. Сначала я ждала подробных рецензий, потом хотя бы пары слов или знаков, лишь бы позитивных, скоро, наверно, уже на блевотный смайлик буду спокойно реагировать :)
Ответить
Я огорчаюсь, когда вы огорчаетесь :(
Предлагаю не мучить Светочьку, у нее и так непростая и нервная роль Хранителя Произведения :) Ну нравится ей Туомасег больше Волчега, вот и хочется кого-то приподнять, кого-то приопустить побольше :) А мне они одинаковы, ну может у В. небольшой перевес, так что я по-другому на это дело смотрю. А у тебя зато два разных отзыва, разнообразие зато :)
Ответить
А мне жалко, что Томасег у нас такой лузер. :-(
А то мы всех /кроме Крисеньки/ приукрасили, а его нет.
Ответить
Ну не могла же сия сцена как-то по-другому закончиться :) Ну ничего, зато вон сообразит, как КК кровососегом сделать, и за это грамарята, может, его простят немножко.
А когда все как один крутецкие крутыши, то выходит, что этим крутышам и мучить некого, друг друга же особо не побуцкаешь. Кто-то должен иногда в лузерах ходить. И в лузерстве тоже есть песяльная романтичность :)
Ответить
Пусть он тогда будет такой же почти ж то умненький как КК и Ррррр.
Ответить
Это ващета Лаурикова прерогатива :)
Ответить
Ну канеееешна, Лаурикова. Кто у нас там физег? Дайте хоть мозгов парню, раз так гнобите.
Ответить
Ну сама подумай, стал бы шибко башковитый мальчег вообще собачьку мучать, памятуя о том, какой у него грозный папочька? :)
Не, Туомасег умненький, но больше по айкью, чем в бытовом плане. В нем он как мальчишка еще. Ну ему и положено. Во всех порядочных сказках третий сын - с ебанцой и жаждой найти себе приключений на джоппу. Хоть всегда оказывается и не такой дурак, как все считают. Так что от архетипа мы не отрываемся :)
Ответить
Дык ващета там защита стояла. Когда б еще такой шанс выдался накрутить пёсу хвост.
И я не вижу пока в Произведении его айкью. Отклонения псхические наблюдаю, но вот интеллектуальных успехов не видать! Это удручает.
Ответить
Такая роль у него. Если б он был сильно умный, у Грамарей бы всё получилось, и Волчегу бы сделали секир-башка.
Ответить
Не понимаю, зачем в книжках и фильмах аффторы всегда стараются зловредов опустить.
Ответить
Не всегда, а когда надо кого-то из главных героев спасти. Туомасег с крысами секте помог? Помог, дефку выкрали. Как расправиться с парой очевидцев, тоже он подсказал. Идею с оборотнем тоже он подкинул, и если Яри не решит окончательно растоптать Грамари, они ещё могут выкарабкаться, типа вот посмотрите, люди добрые, что сотворило с нами и нашим домом это чудовище, однако новую хатку надо :ups2 Можно, кстати, кого-нибудь при крушении дома угробить для драматичности.
Ответить
А еще Туомасег 10 лет на Крисю пахал и лекарства для него выдумывал, и успешные же! Тоже соображать надо.

А ты пишыж про головомойку, которую устроит старшенький братец младшенькому? :chr3
Угробить можно, конечно, для пущей эффектности.
Ответить
Томасега угробить?
И пусть они с Мумой ходят как два неприкаянных дурака.
:-D :-D :-D
Хороший колдун - мертвый колдун.
Ответить
Хочешь Туомасега угробить? Нивапрос, в общем-то, только он-то никуда ходить уже не будет. Умерла так умерла (с). Братья и его похоронят, и Мумочку заодно упокоят, кому она без него сдалась.
Ответить
Мои шутки, нисморя на смайлы, перестали понимать в этом доме.
Пойти што ль тоже упокоиться :(
Ответить
Ну я тоже шучу. Только мрачно, поэтому без смайлов.
Ответить
:-(:love1
Как живая *
10.09 00:36
:-(:love1
Ответить
Не все успешные (вспоминая Хейккину башку) :think
Не, я не пишу.
Ответить
Ну, и на старуху бывает проруха.

:sad3
Ответить
А ты К. уже наказала?
Гюрза V.I.P.
10.09 10:07
А ты К. уже наказала?
Ответить
Нет, я спала :sad2
Rinoa **K**
10.09 10:11
90
Нет, я спала :sad2
Ответить
Вот так из-за некоторых сонь ему всё с рук сходит! :-|
Ответить
Туомасегу тоже с рук все сходит пока [-X
Ответить
Ты, наверно, не дочитала :-Р Ему уже не сошло!
Ответить
А че не сошло-то - Мумочька-суперкрот прикрыла комиссарским телом, все прэлэстно. Пока Лаурик ему не въепет от души и не устроит козью морду.
Ответить
Да ну, подумай сама, с его-то самолюбием так облажаться и осрамиться. Плюс Волчегу чего только не выболтал, рассчитывая, что тот с собой на тот свет всю информацию унесёт. Я ещё вообще не думала про продолжение, но Лаури только в первой вспышке гнева способен Туомасега отпи**ить, а потом увидит, какой он нищасный, покоцанный, испуганный и т.д., и у него опять рационализьм вылезет на первое место. И будут они думу думать, как им быть и как всех наколоть.
Ответить
Вы меня пугаете. Че-та загадками говорите, а я на тему подписаться забыла, и не посмотреть [-(
*огорчаеццо*

Дайте мне, штоле.
Ответить
Чего пугающего-то :)
Весь кусог с начала Ева не даёт вставить, так что предыдущие исправленные части отдельно выдам, когда будешь в файл пихадь.

Ответить
Сперла.
Rinoa **K**
8.09 20:46
Сперла.
Ответить
*сидит в тихом шоке с выпученными квадратными гласками*
Дааааа, превзошла ты, Ваша Гениальность, самое себя по части кромешного песдетса. Нет слов, одни восторги. Но слова подбирать придется - заслужила :love1
Собачько офигенно по Туомасегу проехалось, малацца просто. И держался прям мужественно, но не карикатурно-суперменисто. В идеальном ключе страдания выдержаны и описаны. Со своеобразной эстетичностью даже :) И жалко Белого Бима Черное Ухо до коликов, и дух захватывает. Сами пытки, конечно, совершенно феерические, от кишочков описаться можно от восторга.
Туомасег - выведенный из себя правдой, взбешенный недолюбленный ребенок, выковыривающий котятам глазки. Ой, недобрый мальчег :evil Поскребышек наш незадачливый. Ну офигеть, какой красочный эпик фейл его постиг, красота, да и только :)
Мумочка восхитительна! Ну куколка просто. Самоотверженная до обрыдательности. Голодная дуся такая.
Ярег роскошный мегасекас. Ммммммм, какой кайфовый! разъяренный эльф 100-го уровня, папаша тоже 100 уровня, обкончабельный совершенно!
Чудочька лапочька.
«Не раскисать!» - мысленно рыкнул на себя Юккис и, отвернувшись, чтобы мучитель не увидел его мокрых глаз, вытер нос кулаком. - ох, как трогательно, горюет песик :(
Не сердись, чучелко, ты не виновата, ты просто под руку ему подвернулась. - Че-та я дико ржала просто :)
а то я бы в его память жертву принёс, чтобы ему в аду сладко икнулось. - Бгы-гы-гы, кайф.
которая с отчаянным воем широкими лопатообразными руками в мгновение ока прорыла себе подкоп из магической клетки, выскочила из-под земли по другую сторону полыхавших синим огнём из-за летящих камней стенок и прикрыла Туомаса от обвала своим телом. - МАМО!!!! Чуть не родила от лопатообразных ручек. Мумочка-суперкрот. То ли хихикать, то ли похрюкивать от восхищения.
В общем, кромешный кайф какой-то, прям хоть все цитируй :love1
Ответить
:'(
Я тоже хачу такого пааапу... :'( :'( :'(
Ответить
/показывая Светочке езыг, размазывает Риноачкину рецензию по саднящему сердцу, залечивая раны/
:*:*:*
Рада, что хоть тебе кромешный п-ц. Я выжала из себя что могла :)
То, что В. ему наговорил, не обязательно по книшке должно быть правдой. Может, родители у них были сама нежность и совершенно одинаково всех любили, родные ведь часто получаются очень разными :) Т. сам по себе маньяк-естествоиспытатель :)

Суперкрот, ыыыы :D Ну если в длину она их может вытягивать как хочет, почему и в ширину не мочь :)
Ответить
Дык тебя вроде Светачька похвалила, или я упустила чего-то :)
Не, мне кромешный! Очень кромешный, прям ваще :) Да и Светачьку ты проняла кишочьками, вот нутром чую (каламбур получился).
А мне кажется, и правда Волчег хорошим доморощенным психолухом насчет Туомасега оказался, ну хоть отчасти.
Хотела бы я на экранизацию суперкрота посмотреть. Прям не знаю, сколько отдала бы б :)
Ответить
Ну может, я упустила :mda
Посмотрела для сравнения С's отзыв на ванну, нет, не очень похвалила. Ну ладно, я же говорила, что когда ожидания завышенные, по любому разочарования не избежать. Ну хоть добила эту главу, и тому рада :)
Слышала, Нетта из Турисаса уходит? И ещё один из музыкантов. Так что у нас в книшке уже кое-что на правку набирается. И викинги уже не жырные, и в Грамари Бейтса в кого-нибудь другого переименовать бы...
Ответить
В ванне был КК и Ррррр. :-(
Как живая *
8.09 22:35
В ванне был КК и Ррррр. :-(
Ответить
Не считаю, что книжку надо править из-за того, что кто-то там откуда-то ушел :) Турисасы у нас все померли, и на самом деле никто никуда не ушел :evil Разве что на тот свет. А викинги были жырные, а потом выпили зелья из аптеки, раз щас там стали им торговать, и похудели :-P
Ответить
А ты мне обещала Хатика и Рррр. :-|
Ответить
Работаю аки пчела сегодня :( А как тебе, Хатег достойный быть уестествленным Ррррррочкою? ;) А то нешибко ты о нем распространилась :)
Ответить
:-( А ты какую работу делаешь? Давай я за тебя поработаю, а ты мне напишеж дальше сказку.
Хатик красивый (на первой картинке). Но пока вы про него побольше не напишете, он мне никакой. Непонятно потому что ничего про него. Пусть его сначала Ррррр уестествит хоть пару раз.)))))
UP.
Вы совсем-совсем теперь жаворонки? :(
UP2.
:(
UP3.
Никогда вас тут нет, когда я хочу.
*ушла учить наизусть про Волчега.*
Ответить
Ну, я против эксплуатации человека человеком :)
Я и сама пока не знаю, какой Хатик должен быть. Пока что он не суперумный, но решительный мальчег, трудностей не боится. Дружелюбный, как дворовый Тузик, но если надо кому-то репу отчекрыжить, отчекрыжит и ни минуты не будет мучиться угрызениями совести. Вообще, к самокопанию не склонен, как и ЛД. И как и у него, психика здоровая, взвешенная.

Да не такой уж я и жаворонок, просто репа разболелась пипец как. И щас продолжает. Гильотинку бы что ли мне...
Полегчает, попробую что-нибудь напесадь.

Сказочьку про Волчега незнамо сколько раз прочетала :)
Хочу сериал Скорая помощь теперь. У меня на Ярега-лекаря фсе встает :oops И интересно, как В. с Э. помирятся. Ну, пока Белый Бим поправится, ей уж и рожать будет пора :-7
Ответить
Солнышко, а я надеялась, что сериал "Скорая помощь" ты напишешь! У тебя это так здоровско получается, и трогательно, и с юмором, и секасно. И вообще Ярег с твоей руки до сих пор всех врачевал.
А В+Э помирятся элементарно. Она будет стоять на коленях у его кровати и рыдать, что нах ей никакие тролли не нужны и любид она одного его, и даже чистокровные викинги идут в сад, когда у неё есть В., и жизнь ей не мила без него, а он всё это с бледным видом и закрытыми глазами слышит, а потом "расплывается в довольной лыбе" © :)
Ответить
Псиб, конечно, солнц :) Думала, может та захочешь тоже Скорую Помощь попесать, проба пера, так сказать :)
Ну примирение В+Э все равно по-любому тебе песадь :chr3
Ответить
Почему мне, это ж всё одним блоком пойдёт :ups2
Ответить
Ну не обязательно одним :) Не за один день же он вылечится.
Ответить
НУ НИХЕРА СЕБЕ!!! Начинается... Пипец...

Tomi will be playing Kride's parts for the upcoming shows, as Kride's being busy on work related stuff at the time. All hail Tomi!
Ответить
Я ж говорила.
Думаешь, все, the end?
Ответить
Да он оборзел. Это его фоток не будет значит новых? ДА БЛЯДЬ!!!
Ответить
Будут. Фотки с помятой мордой на фоне дядек в плохо сидящих костюмах. Но на такие картинки мы вряд ли сможем полноценно др*чить.
Ответить
Апокалипсис, блин. *воет*
Ответить
Это ж давно у них висит уже :)
Ответить
Йа так понил, в свете вышеуказанного, про длинные вампирные валосеки можно забыть?
Ответить
Ненавижу Ранту.
Rinoa **K**
9.09 20:34
Ненавижу Ранту.
Ответить
Люблю :'(
Как живая *
9.09 20:36
Люблю :'(
Ответить
Уебу его эльфом, долго и жостко, чтоб попискивал, подлюга. Да он охамел ведь. Раз в год турне, и тут такие фокусы, и йух положил на поклонников. А то мало заместителей у него :( Мат застрял в горле. Ну фсеее, корпоративная ты свинюшка, достанется тебе от эльфа, ох и оторвется.
Ответить
Ну про это я сразу сказала. Видно же было, что отращивать он их не собирается. (Вот у Чудега другое дело. Зато зачем отрезал - непонятно.)
Ответить
А мне было не видно! А почему он просто нормальную стрижку тогда не сделал? Как дурак ходит, не митолизд, не бизнес-мальчег, а фиг знает кто.
Ответить
Потому что ты никак не появишься с ним рядом и не скажешь, как ему надо стричься и одеваться!
Ответить
Попробуй такому скажи.:-|
Как живая *
9.09 20:44
Попробуй такому скажи.:-|
Ответить
На хоть инквизиторов клевых. Этот точно никуда не денется.

Ответить
А этот почему не денется? Вдруг тоже работа затянет, уйдет с концами шпалы класть, и фсе. :-(
На третьей какой.... мммм...
Надеюсь, эта безобразная рыжая выхухоль с последней фотки с ним не спит.
Ответить
Думаешь, этот товарищ втихаря занимается физическим трудом на свежем воздухе :mda Ну если только он бригадир какого-нибудь БАМа и у них там пятилетка горит...
*сквозь рыдания*
А вот Петенько не работаед, надежный в этом плане мальчег. И Яричько никуда не денется. А у Чудега - гитарного учителя работа завсегда подождет. И только мерзкая Ранта... ох мляяяяя.... вот так и слиняет потихоньку из группы, чтоб он ни одного глюкометрика не продал :(

А че сразу выхухоль, тебе ж нравилась Сандрочька?
Ответить
Думаешь, он только жрет и рррычит?
Сандрочька мне не нра. Вот как смотрит на него. Наверняка уже и жывотег его погладила, и всякое. :-|
Ответить
Может, у него высокоинтеллектуальная профессия, а мы и не знаем. Татуировщик там, или массажист.
Тебе, похоже, уже ни одна дженщина в мире не нра, потому что у каждой из них есть потенциальная возможность погладить брюшко у Ррррр :)
Ответить
Татуировщик. :-D
У него, между прочим, личико умненькое, в отличие от некоторых трактористов.
И представляю, какая там очередь к брюшку. По записи небось прием населения. :'(
/Ты там уже К.Первого эльфом ...того?/
Ответить
Тракторист - это ты не про Крисеньку ненароком? :-P
Насчет очереди не знаю, но полагаю, должна иметь место быть оная очередь.
Эльфик навострил клювик, да.
Ответить
Нет! КК и на селе был утонченным работником белым воротничком - белыми ботиночьками. Он бы заведовал, скажем, отделом кадров колхоза - нанимал бы дояров, механизаторов. Внедрял бы технические новшества всякие - скажем, новые конструкции поилок для свиней.
А я надеялась, ты меня утешишь по поводу Ррррр, скажешь, да что ты, нет там никакой очереди к этому страшиле. :'(
Тизер можно мне про клювик? Надеюсь, ты отмстишь за нас этому гаденышу. Никаких предварительных ласок! Тока если мордочькой об стенку. )))))
Ответить
Так и вижу, как он в белых ботиночьках брезгливо переступает через кучи навоза :) И, конечно, на селе бы он был самым модным парнем. С самым кросивым спортивным костюмом, с самой моднявой причесочькой с чубчиком.
Ну лан, могу и утешить - Робсегу на самом деле никто не дает, кому ж сдался этот пузатый уродец, все в страхе от него разбегаются, и ему приходится дрочидь. Да, вот так :chr3
Тизе в работе ишшо. Мордочькой ап стену - жалко портить красоты, а то бы я с удовольствием.
Ответить
Ты так пишеж про Ррррр, что я тебе не верю. :-|
Ответить
Ладно-ладно, очередь есть, но небольшая, реденькая как эльфийские волосеги, и всегда можно протиснуться, распихав всех бабцов локтями и горланя: "Я стояла!" :)
Ответить
Вот и тизерок. (чик)
Rinoa **K**
10.09 12:04
Вот и тизерок.

(чик)
Ответить
*нашла в почьте*
А почему так ма? И КК не рыдает вовсе и не летает на метле. :-9
А так-то суперско.
Ответить
Ну вот побольше. А чего рыдать-то, втайне КК явно хотел, чтобы это эльфик на метле полетал хоть раз, для разнообразия :) Голосить как обиженная целочька-то ему уже как-то неприлично будет :) Пообещает кары небесные для проформы, а так-то эльфик его завсегда может Робсиком упрекнуть и обвинить в дискриминации.

(чиг)
Ответить
НУУУУ, И ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО ТАМ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
???????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Хи, нопешу - узнаю :)
Rinoa **K**
10.09 18:08
Хи, нопешу - узнаю :)
Ответить
Так ты пеши!!!!!! а то я тут изведусь.
Ответить
Вот вам переведенное гуглем продолжение - пусть и Кристюша порадуется - а я пока в магазин навострю лапки.
- Joke's over, Your Majesty! - Elf growled, quickly rummaging in a luxurious carved chest of drawers by the bed. - I've had enough, do not let myself be humiliated, nakushalsya already.
Fast Cutting a king is not quite solid legs, and Christian fell to the fluffy white rug, donated by one of the rulers of the southern lands. No sooner had he swore,both wrists, he was quickly clicked the handcuffs to the bar in prikovyvaya rich gilded foot of the bed. Involuntary smiling, the elf pulled his shirt right on the head, exposing his back. Clinked belt buckle.
- Petri! - Strict didactic voice, said Christian. - It's your itch in our favorite games with you to play,yes? Only you mixed up the role, if you have not noticed - he nervously gogotnul. - Let's change places and continue, once you so dismantled.
Ответить
ЫЫЫыыыыыыыыыыы /подёргивается пацталом/ :D:D:D:D:D:D
nakushalsya already :D:D:D
he nervously gogotnul убицца веником...
Ответить
- Шутки кончились, Ваше Величество! - Эльф зарычал, быстро рыться в роскошной резной комод возле кровати. - С меня хватит, не позволяйте себя унижать, nakushalsya уже.
Быстрый резки король не совсем твердой ноги, и христианские упал на пушистый белый ковер, подаренный одним из правителей южных землях. Не успел он поклялся, оба запястья, он был быстро нажал на наручниками к бар в prikovyvaya богатых позолоченных ногах кровати. Недобровольным улыбаясь, эльф вытащил рубашку прямо на голову, выставляя спину. Чокнулись пряжки ремня.
- Петри! - Строгий дидактических голос, сказал Кристиан. - Это ваш зуд в нашей любимой игры с вами играть, да? Только вы перепутали роли, если вы не заметили - он нервно gogotnul. - Давайте меняться местами и продолжить работу, как только вы так демонтированы.
Ответить
Я даже старшенькой показала, благо неприличных словов нет, и содержание пока тоже эээ... не шокирует :) Ржали до слёз :) Особенно шедеврально "Быстрый резки король не совсем твердой ноги, и христианские упал" и "Это ваш зуд в нашей любимой игры с вами играть" :D:D:D:D
Ответить
Давайте меняться местами и продолжить работу, как только вы так демонтированы.
(Старшенькой ты зря. Рано или поздно пошарится в твоих файликах.)
Ответить
Ага, тоже высокая литература :)

Не, ей когда позволяют дорваться до компа, она сразу ныряет в свой Контакт. Она, кстати, тоже что-то пишет. У них там целое общество любителей одной детской саги, и игры в сети по её мотивам, ну и фанфики, конечно :)
Мне, правда, в ВО уже попытались объяснить, что все мамы наивные и думают, что их дочечки ребёнки, а на самом деле... Но я же тупо ВИЖУ :)
Ответить
А я уже читала твои откровения в ВО ))) поревновала на всякий случай, что нас тебе мало. )))))))))))
А что за детская сага?
Ответить
Я вообще фигею с евской манеры по себе лечить других :) Если мы всё-таки когда-нибудь познакомимся в реале, увидите, какая у меня фефочка - я там даже не решилась подробнее писать, - совсем не такая, как сверстницы. Во всём, даже в музыкальных пристрастиях, в отношении к шмоткам, к мастхевам всяким. И да, она половой тормоз, и слава богу. Ну ладно, это лириццкое отступление. А сага - "Коты-воители", мож, слышала :)
Ответить
А почему слава богу? *очень интересуеццо* Я еще там в ВО в Сучьке с кобелем хотела повякать, что вапще не понимаю, из-за чего весь сыр-бор, ну посексились и хорошо. Не догоняю, в чем трагизм ситуации.
Ответить
Ну потому что у них сизьге выросли, а мозгами для этих дел ещё не созрели. Когда вовремя, совсем другие ощущения. Одна моя подружка детства, которая уже классе в 6-м оформилась и вообще была такая конфетка - пухлые губы, красивые ноги, 4-й размер сверху, - очень рано начала, чего только не натерпелась, вплоть до группового изнасилования и лечения букета ЗППП, и это всё до совершеннолетия, и только потому, что в башке ещё пусто было, а тело уже было готово. И всё "первое" у неё было из любопытства и потому, что её хотели, а ей было лестно. Типа круто, востребована ж. И никаких там уплываний земли из-под ног при первом поцелуе. Ну сейчас-то я несколько зачерствела и поциничнела со временем :) но хочется, чтобы у дочери не замылился этот самый первый восторг из-за преждевременного ненужного опыта. Всё ведь по-другому, когда это по любви, пусть даже первой и не на фсю жизнь, чем просто потому, что пора, все подружки уже того, а ты никак.
Ответить
Если мясо готово, то и голова готова.
И я не верю, что родители блюдут именно уплывание земли из-под ног.
:mda :mda :mda
Ответить
Не, про мясо и голову категорически не согласна. На Кавказе и особенно в Закавказье бывает и в 10 лет девочка уже со всеми изгибами, и что, тоже её трахать как взрослую?
Родители и не блюдут, где ты такое прочитала? :-о И я не блюду и не собираюсь. Я ей только сказала, что спешить глупо, потому что никуда она не опоздает :)
Ответить
А если это любоффь? Чож, тоже ждать, пока года натикают?
Ответить
В 10 лет? Ну пусть любят, как все 10-летние - по аллейкам там гуляют, мороженое трескают :) Не верю, что третьеклассница может мечтать, как в неё чем-то будут тыкать :-Р:D Я ж там писала, что я созрела поздно - сплошная романтика была в голове, а физиццкой любви мне захотелось в полном соответствии с законодательством - после 18 :D
Ответить
а в 15?
Как живая *
10.09 20:30
а в 15?
Ответить
В 15, я бы сказала, уже индивидуально. Всё равно рановато, но бывают такие особи, которые взрослеют рано. Я сама очень долго оставалась инфантильной, да и сейчас чувствую себя до дебильного невзрослой. В чём-то. Вот у Машки в классе тоже сильно видно разницу, она сама - ну чессло, дитя дитём, а некоторые её одноклассницы уже такие стервозные, ехидные, расчётливые девицы. У многих маска, чтобы быть не хуже других, а кое-кто уже выглядит вполне уверенным в себе. У одной её одноклассницы альбом вконтакте называется "Нам ещё так мало лет, а мы уже так устали от жизни" :D Я обхихикалась.
Ответить
Да, подписуюся я, я вот до 19 лет дотерпела, и довольна, а выглядела как твоя подружка, уже в 14 лет четверка сверху и ногастость-попастость снизу. И хотя всякие эти дела меня прям очень интересовали лет с 12, включая всяческие буйные фантазии, решила, что тока по любфи буду, и ниипет. Впрочем, меня и так мультяшные/игровые персонажи интересовали больше, чем реальные мальчеги, а от дяденек так вообще шарахалась.
Но если бы у дщери была противоположная позиция на этот счет, вздохнула бы и начала учить предохраняться. А запрещать-курощать ни-ни. Мне тоже ничего не запрещали, от порнухи не ограждали, и эффекта запретного плода не было.
Ответить
А я и не запрещаю. Я ж говорю, нечего пока и запрещать-то. У неё учёба, собака, флейта, вокал, прочие сольфеджио, вот теперь ещё гитара добавилась, она ещё просит меня пойти вместе финский изучать, куда там любоф всунуть? :D
Ответить
Я знаю, что ты не из тех, кто запрещают и приковывают наручниками к батарее :)
А что, давайте на финский, весело жеж :)
Ответить
Я не против, ща только всех гостей проводим и разберёмся со временем. А то я ещё хочу навыки вождения освежать.
Дочечка не без прицела на Тёмочку финский хочет изучать :D
Шучу. Но когда я ей показала его фотку с Одриным комментом с сердечком, она возмутилась :D
Ответить
Ой, как здоровско. Пусть, пусть повозмущаицца на Чудочьку :)
Хоть кому-то он нра :-P
Могу ей хоть двести чудеговых фоток подкинуть :-9
Ответить
Пусть :) Я ещё сегодня мужу говорю: Винтерсан когда 3 года на печи сидел, Теему учителем игры на гитаре зарабатывал. Вот купим мне мафыну, я подучусь (а то ваще всё забыла), а они как раз отыграют летние фестивали, и буду я Машку в Хельсинки на уроки возить :D
У меня ж тоже много его фоток. И старых, и нынешних, в том числе собссных :)
Ответить
А такая есть? :)

Ну, Чудочька и щас зарабатывает точно так же, ибо чтоб прожить концертной деятельностью, надо пахать как Яйцеферма, а гонорар с альбома Ярега ему не капает по понятным причинам. Вот выйдет Тайм - тогда да. Правда, с Имперанона капает, но не думаю, что прям много.
Хи, а Ярег хоть и бедный родственничек, но тем не менее, айфончик прикупил :)
Ответить
Неа, сохранила.
А что, чем щьорт не шутит :) Вдруг у неё хорошо пойдёт. Она уже "изгиб гитары жёлтой" (терпеть не могу) пайот под собственный аккомпанемент, а занятий было от силы штук 5. Хотя, может, особых навыков для этого и не надо, просто мне кажется непостижимым, потому что я гитару никогда в руки не брала даже сфоткаться чтобы :)
Ответить
Ну это как с шахматами. Начальный уровень легко освоит каждый, а вот Каспаровым или хотя бы мастером спорта не каждый способен стать :)
Вот ржачно:
http://lurkmore.ru/Гитараст
Почетай историю вначале, про дедка :)
Ответить
Про дедка суперско :)
Хи, не, требованиям к гитарасту дщерь сразу не отвечает, хотя бы потому что слух есть :)
Я ж тебе давала послушать что-нибудь в её исполнении? Игру или пэние? Арию, по-моему, показывала :)
Ответить
Пропустила сей пост. Нет, я ничего не слышала :)
Ответить
Если хочешь, в личку кину ссылку. Правда, на прошлогодних отчётных концертах я у неё не была, не помню почему, но наверняка причина была уважительная :) А в позапрошлом снимала и выкладывала, чтобы показать в разномамском, тогда я с ними тусила :)
Ответить
Довай, конечно.
Rinoa **K**
13.09 21:37
Довай, конечно.
Ответить
Я тебе кинула на арию (она бы меня убила, если б узнала :D), вообще она много чего там пела, но эта самая жалобная :) И там ролики с флейтой, открой тот, который джаз-3, ам поинтереснее. Это блок-флейта, а в прошлом году она уже на классическую флейту перешла.
Ответить
А че убила бы? сисьяецца? :) Очень даже славненько распевает :)
И с дудочькой по-хозяйски уже обращается :)
Еще юную гитариздку-вокализдку заценила :) хочу такую же точно, какая-то нереальная дуся :)
Ответить
Она начинает кричать "чего ты меня позоришь" :D Сисьняецца, наверно :)
С юной вокализдкой тоже старые ролики. Вообще их много, есть даже где она сидит в туалете на горшке и пайот "мама, мама, что я буду делать" :D Я просто давно не снимала и, понятно, не выкладывала. А гости её научили петь бессмертный шедевр "до-ре-ми-фа-соль-ля-си, села кошка на такси" :)
Ответить
А я не четала откровения ВО. Пароли-явки хочу, а то у меня на форумы времени не хватает щас, только на вас и на работку :( (смайлег этот не к вам относится, а к работке :) )
Ответить
не отвлекайся.
Как живая *
10.09 20:24
не отвлекайся.
Ответить
Ну дааааайте! (а то сама буду рыццо до моркофкина заговенья)
Ответить
забей.
книиижкууууууууууууууууууууууууу дайте
Ответить
Дайте мне хоть этта самое... nakushatsya already :-9
Желательно четая ВО.
Ответить
Оспади, да там был топ "сучка не захочет - кобель не вскочит", про то, как в лагере 19-летний ди-джей уестествлял 13-летнюю девочку. Кто-то сказал, что в лагерь практически все за таким опытом и ездят, ну я и написала, что и сама 7 лет подряд за другим ездила, и дочка совсем другие впечатления из лагеря привезла.
Ответить
Че-та не нашла тебя там :)
Ответить
она под вторым ником
Как живая *
10.09 20:56
она под вторым ником
Ответить
А, уже вычислила.
Rinoa **K**
10.09 20:59
А, уже вычислила.
Ответить
Сравнение оригинала с гугль-переводегом :)
(чик-чирик)
Ответить
И новый кусочег:
Instead of answering, as the elf pulled his belt should be on the back. Christian groaned in perplexity, until recently, not believing that he was on a dare. He wanted to go up, but Peter rides his calves, and the king had to stand on all fours with his head wrapped in a jacket, quietly cursing and calling out to the elven wisdom.Petri belt was far from the killing power of the very Christian belt, and buckle it in his hand, so that left only the reddish belt dents. Biting her lip, absolutely s. elf steamed soft skin, paying no attention to the questions he finally upilsya not ebnulsya a head and not bothered whether he himself walking with his back healed.
-Languish on sturdy dick in the ass, huh? - Tsedil elf through his teeth. - Well, I'll help you ... oh so help! Everything is as you wanted, you bastard darling ... No worse than driving Robs ... withstand you had a good ...

Вместо ответа, как эльф вытащил ремень должен быть на спине. Христианской стонал в недоумении, до недавнего времени, не веря, что он на спор. Он хотел подняться, но Питер катается на телят, и король должен был стоять на четвереньках с головой завернутый в куртку, тихо ругаясь и взывает к мудрости эльфов.Петри пояса был далек от поражающая способность очень христианской пояс, и пряжка его в руке, так что осталось только красноватые вмятины пояса. Закусив губу, абсолютно s. эльф пару мягкой кожи, не обращая внимания на вопросы, он, наконец, upilsya не ebnulsya голову и не потрудился ли он сам ходьба спиной исцелились.
-Томиться на крепкий член в задницу, да? - Tsedil эльф сквозь зубы. - Хорошо, я помогу тебе ... Ах да поможет! Все, как вы хотели, ублюдок дорогая ... Не хуже, чем вождение обобрать ... выдерживают у вас было хорошо ...
Ответить
ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ!
Нимагу, пистец ржака. ((((
На каких телятах-то катаются эльфы?
Ответить
Пусть Г. поржет, проникнется, и тогда выложу оригинал :)
Эльфы на телятах убили, конечно :)
Он хотел было подняться, но Петри оседлал его икры
Ответить
А это?!
поражающая способность очень христианской пояс
Ответить
Ремню Петри было далеко до убойной силы того самого ремня Кристиана
А вот что Крисенько прочтет в шапке темы:
Ming fatalists Finnish metallers. Age - 24 to 33. Growth - from 165 to 200. Color varies. Habitat - from bars and festivals to gendirektorskih chairs. Multiply only reluctantly. They eat: mostly pivom.Vopros: What are you doing here? A: Noisy admire, grieve, gossip and write a book inspired by onymi characters.Q: Why are they, and not Mihaylov Sergey Lazarev or A: Ask your doctor when look into our house on the evening obhodom.Vopros: Tiotki you sect A: * smiles * puzzling question: How much can you? You have got! A: You know where you go. Enjoy your trip!
Ответить
Я уже проржалась! Убойная прелесть получается, конечно :)
Ответить
А это?
он сам ходьба спиной исцелились
Не смогла перевести.
Ответить
Да сплошные загадки :)
Гюрза V.I.P.
10.09 20:44
Да сплошные загадки :)
Ответить
и не надоело ли ему самому ходить с зажившей спиной.
Ответить
ммммммммммм...........
Как живая *
10.09 20:47
ммммммммммм...........
Ответить
Продолжаем? Сначала атвед на предыдущую загадку:

(чик)
Ответить
Ну что ты делаешь?! :D:D Такая горячая сцена, а от этих сравнительных анализов всё падает :D
Ответить
Ну ладно, больше не буду :)
Ответить
200
Each was given a sweet kick in his groin and moaning they are with Christian at the same time and in unison. Finally, unable to stand it any longer, abruptly pulled the elf his pants and stroked greedily round, pink after a bath, mortally vozhdeleemy ass. Both nailed a big tremor. Petrie - excruciatingly painful of passion, which is about to be quenched,Christian on a clear awareness that this time it will not help any argument. Death threat? funnier than you can imagine, anyway, that promise to kill himself. Cruel punishment? so elf like to spit on it, happy to have met all the tortures and will be ready to pay for the fulfillment of dreams everything they want, knowing moreover,that nothing really unbearable to him, Christian are not satisfied.
 Constipation is the same! - Just in case the King muttered. His back was lit, and my head was spinning and the wine, and the feeling of unreality.
- Yes, certainly constipation, my lord, - whispered a broken dish, get to grips with grease drawer and once again fell in behind him. -Only I, your crowned with all the people of the spouse, too, have some rights! - Sweetly he laughed, trembling with impatience poshlepyvaya hands on silky elastic buttocks.

Каждый получил сладкий удар в пах и стонали они с христианским, в то же время и в унисон. Наконец, не в силах больше терпеть, резко нажал на эльфа штаны и гладил жадно круглый, розовый после бани, смертельно vozhdeleemy задницу. Оба прибиты большие тремор. Петри - мучительно больно страсти,который вот-вот погаснет, Кристиан на четкое понимание, что на этот раз это не поможет, любой аргумент. Смерть угроза? смешнее, чем вы можете себе представить, во всяком случае, это обещание покончить с собой. Жестокое наказание? так как эльф плевать на это, рада, что выполнила все пытки и будут готовы платить за исполнение мечты все, что они хотят,зная, кроме того, что ничего по-настоящему невыносимым его словам, христианские не удовлетворены.
Запор же! - На всякий случай пробормотал король. Его спина была освещена, и голова кружилась и вино, и ощущение нереальности происходящего.
- Да, конечно, запор, господин мой, - прошептал сломанной блюдо,чтобы справиться с жиром ящик и снова упал в него за спиной. Только я, ваш увенчанный весь народ супруга, тоже есть определенные права! - Сладко засмеялся он, дрожа от нетерпения руками poshlepyvaya на шелковистые упругие ягодицы.
Ответить
Запоооор!.. Ик... ик...
Гюрза V.I.P.
10.09 21:03
Запоооор!.. Ик... ик...
Ответить
А представьте: Петенька такой собирается отсношать Крисеньку, а тот ему жалобно так: "Ну у меня же запоооор..."
Ответить
А тот ему: "Ну конечно, запор, мой господин, знаем мы. То голова болит, то устал, то запор!" :D
Ответить
*яростно ржет, с надрывом и иканьем*
Ответить
Идите вы на**й, вы ё*нулись. У меня счас развяжется пупок.
Ответить
Усе, хорош, а то у меня весь настрой эротиццкий собьется :)
Пупок давно развязан и кишки наружу полезли :)
Ответить
Давай оригинал-то :)
Гюрза V.I.P.
10.09 21:23
Давай оригинал-то :)
Ответить
Каждый получил сладкий удар в пах и стонали они с христианским, в то же время и в унисон. Наконец, не в силах больше терпеть, резко нажал на эльфа штаны и гладил жадно круглый, розовый после бани, смертельно vozhdeleemy задницу. Оба прибиты большие тремор. Петри - мучительно больно страсти,который вот-вот погаснет, Кристиан на четкое понимание, что на этот раз это не поможет, любой аргумент. Смерть угроза? смешнее, чем вы можете себе представить, во всяком случае, это обещание покончить с собой. Жестокое наказание? так как эльф плевать на это, рада, что выполнила все пытки и будут готовы платить за исполнение мечты все, что они хотят,зная, кроме того, что ничего по-настоящему невыносимым его словам, христианские не удовлетворены.
Запор же! - На всякий случай пробормотал король. Его спина была освещена, и голова кружилась и вино, и ощущение нереальности происходящего.
- Да, конечно, запор, господин мой, - прошептал сломанной блюдо,чтобы справиться с жиром ящик и снова упал в него за спиной. Только я, ваш увенчанный весь народ супруга, тоже есть определенные права! - Сладко засмеялся он, дрожа от нетерпения руками poshlepyvaya на шелковистые упругие ягодицы.

Каждый удар сладко отдавался у него в паху, и стонали они с Кристианом одновременно и в унисон. Наконец, не в силах больше терпеть, эльф резко спустил ему штаны и жадно огладил круглый, розовый после бани, смертельно вожделеемый зад. Обоих заколотило крупной дрожью. Петри — от мучительно болезненной страсти, которая вот-вот будет утолена, Кристиана от четкого осознания того, что в этот раз ему не помогут никакие аргументы. Смертью угрожать? смешнее не придумаешь, все равно, что обещать убить самого себя. Жестоким наказанием? так эльф плевать на это хотел, с радостью встретил бы любые истязания и готов будет заплатить за исполнение мечты всем, чем угодно, зная к тому же, что ничего такого уж невыносимого Кристиан ему не устроит.
- Запорю же! - на всякий случай выдавил король. Спина его уже горела, а голова кружилась и от вина, и от ощущения нереальности происходящего.
- Да, непременно запори, мой повелитель, - прерывающимся шепотом ответил Петри, схвативший с комода смазку и снова пристроившийся к нему сзади. - Только я, твой коронованный при всем народе супруг, тоже имею кое-какие права! - сладостно рассмеялся он, пошлепывая дрожащими от нетерпения ладонями по упругим шелковистым ягодицам.
Ответить
:party2 Да-вай-да-вай! Пет-ри! Пет-ри!
Как из шёпота блюдо получилось, не представляю :think:)
А зачем он Крисю пошлёпывает? Может, нинада? Как-то диссонансом мне :mda Как будто ему не очень-то и хочется :)
Ответить
(он его морально готовит)
Как живая *
10.09 21:41
210
(он его морально готовит)
Ответить
Нинаю, чё за ладушки :)
А я в Гугль засунула Ярину фразу "Почему-то трусы всегда любили мучить других", и он, конечно, не туда ударение поставил :) - "For some reason, has always loved to torment pants of others" :D
Ответить
Гуглу виднее.
А ты пишеж мне?
Ответить
Ой, ему вообще суперско видно. Я ещё кусок в него засунула, ты легко догадаешься какой :)

Христианской посмотрел на него, ее лицо, как белый камень.
- книги и закончить, куда вы хотите уходить. Не изменяй ты мне, что что-нибудь положить на него.
- себя что-то верить в это, но христианин? Это меня отпустить?
- Вы у меня уже сидят в печени. Я за день устал, я хочу расслабиться, так сосать. - Он потянулся за табаком и закурил. - Приступить к работе.
Петри вздохнул и покорно расстегнул брюки. Склонившись над ним уже знакомы движения. Христианской вздохнул, наблюдая, как голова эльфа взлетов и падений.
- Петри, а вы все еще готовы к присоски пойти? Стоит ли оно того?
- Ясно, что в крайности. - Частный от паха Петри христианином. - И такая ласковая. Таким образом, вы никогда не бывали.
- Эй, он дал тебе в рот?
- Да, давай! - Эльф глаза сузились, подбородок поднял гордо.

Не, я не пешу, я ржу и отлыниваю :)
Ответить
- Вы у меня уже сидят в печени. Я за день устал, я хочу расслабиться, так сосать. - Он потянулся за табаком и закурил. - Приступить к работе.
Ответить
Короткие рубленые мачовские фразы :D

Ой нимагу, а это из другого отрывка:

Звонко тасуются по выпуклые, с пятнами красного попу, а потом начал вставлять есть собственный инструмент полированной эльфов.
- Давай, подмахивать мне, вертикально-оценочный, как ветряная мельница, так что я снял крышу, пока я не пошел на хуй!

Ыыыыы :D
Ответить
(а ты как думаешь, он еще мачо? *жалобно*)
Ответить
А чего жалобно-то? Сама проголосовала за поимение его инквизитором, сама подтолкнула Риноачку к озверению Петьки, а теперь переживаешь :)
Мачо, мачо. Мачовство не в прямой кишке. Оно глубже :D
Ответить
Ну слава богу, а то я волнуюсь. :(
А где оно тогда?
Ответить
В других полусферах :D
Гюрза V.I.P.
10.09 22:25
В других полусферах :D
Ответить
А КК никнижный тоже мачо?
:scared3
Ответить
:think Да вроде нет... /чешед в затылке/
Ответить
Нет?!!!! Объяснись.
Как живая *
10.09 22:33
Нет?!!!!
Объяснись.
Ответить
Для мачо он слишком интеллигентный и недостаточно брутальный. И это... смешной бывает :)
И не светится у него в глазах желания быть и слыть этим самым мачом. Помнишь фотки, где они себе искусственный йух присобачивали на лбы? Вот некоторые мачо по жизни так и идут, как будто у них йух на голове и работает тоже раньше головы :)
Ответить
*внемлет*
А кем у него светится в глазах желание быть? и слыть.
А ЛД?
И эльф?
Ответить
Вот ЛД вполне подходит :) Но это ж всё ИМХО :)
У эльфа два совершенно разных образа, особенно раньше, ещё в Норзеровские времена. На сцене, рычащий в микрофон и жёстко секасящийся с гитарой, - мачо, а вне сцены - придурашный пацанёнок. Ну интервью там всякие к первому образу относятся, когда он серьёзный и крутецкий весь из себя. А хоум видео, пьяные вопли в камеру, рыгания и фотки типа той, что Риноачка сегодня выложила, - ко второму.
А у К. такое впечатление что слишком много мозгоф, чтобы всерьёз мачиться :D И металл для него поэтому не стал и не станет делом жизни, а останется хобби, - потому что для него это несерьёзно, нереспектабельно. А может, он подходит к этому самокритично (сама даже не знаю, верить в это предположение или нет :D) и понимает, что больших высот не достигнет ни в гитаре, ни в композиторстве, ни в вокале. Ну то есть у него неплохой уровень, но и только. А в науке больше перспектив. Чёт меня не туда занесло, ну ладно :)
Ответить
Пожалуста- пожалуста- пожалуста- пожалуста- пожалуста говори еще.:'( :'( :'( [-0< [-0< [-0<
Ответить
/опять впала в ступор/
Гюрза V.I.P.
10.09 23:32
/опять впала в ступор/
Ответить
Ну поговори со мной.:-(
Еще про КК скажи.
Ответить
По-моему, Г. притомилась от подробного психологического анализа личности КК и побрела ф койку :)
Ответить
И аптекаря так и недоуестествили. :-(
Что за день такой. :-(
Ответить
Ну дык дело-то ответственное, продумать надо на свежую голову, не с бухты-барахты же его чпокать эльфом. Вот и подзастряла. Приутомилась от почти трех страниц :) Как вагоны разгружала.
Ответить
Каких 3 страниц? Ты нам 2 абзаца дала.
Ответить
Ну, с начала сцены три страницы. И еще планируется столько же :)
Ответить
Ну что там? Проторена дорожка-то?
Ответить
Ну, саму дорожку-то еще Рррр в 358-ой серии проложил :-9
Дорожные работы ведутся :-P
Ответить
Была просёлочная дорога, а теперь начинается закладка автобана, гыы :)
Ответить
ОДИН раз. И фсё.
Как живая *
11.09 23:43
ОДИН раз. И фсё.
Ответить
Поздно. УЖЕ два :-P
И что бедному монарху, наручнеги теперь прятать, чтобы эльфик опять его не снасильничал? Или поставить Хатика охранять и спальню? :-9 Пипец он попал.
Ответить
*ждет, дадут что-то или нет*
Как живая *
12.09 00:13
*ждет, дадут что-то или нет*
Ответить
*слегка поднасупилась*
Ну че уж так приопускать мальчега, талантливый он гитаренок и в особенности композитырь.
Ну а так-то согласная в принципе.
Ответить
Ну хорошо, талантливый, но не гениальный. А он из тех, кому всегда надо всё по максимуму :)
Ответить
Ну типа того, да.
Rinoa **K**
11.09 00:01
Ну типа того, да.
Ответить
Ух ты, заслушалась. Про йух, конечно, гениально отметила.
Ответить
Ты тоже считаешь, КК - не мачо ни разу?
Ответить
Классно сказанула про прямую кишку. А полусферы прозвучали физиологично :)
Ответить
Ну так и есть. Я просто другие полушария имела в виду :)
Ответить
Вертикально-оценочный, блин. Гы. Снял крышу и пошел на йух. Да.
Ответить
У меня скулы уже болят :) А ить всё началось с Мендора :D
Ответить
Это какой-то адЪ.
Щас сама отправлюсь к присоске :)
Ответить
Присоска - это Чудушко, ты понил, да? :) Гыы :)
Ответить
Ога. А че, метко охарактеризовали его стиль минета :oops
Ответить
В порнухе всегда все с чужими задницами в ладушки играют :)
Гыыы, мучитель трусегов, блин :)
Ответить
Шай-бу! Шай-бу! :)
Ну как, если видишь перед собой смачную задницу, которую давно хотел, разве не хочется ее погладить-потискать-пошлепать перед тем, как смазать? :) Ну если тебе не нра, то и нинада, мне не жалко :)
Ответить
Погладить-потискать - да, а пошлёпать :mda гм... ну будем считать, что это моё личное, необъяснимое. Но если тебе не сильно жалко, пусть нинада :oops
Ответить
*выражает солидарность*
Как живая *
10.09 21:58
*выражает солидарность*
Ответить
Ну уже не шлепает, фих с ним :)
Только че-та боязно мне продолжение сочинядь. Вдруг категорически не понра. Чтобы и эльфик себя крутецким мачо показал, и КК мачистость не растерял - это сложно, однако :mda
Ответить
Да что тут сложного, пусть эльф ево отп*здит до потери сознания и пользуется ))) и тогда все останутся мачо.
Или пусть тогда уговорит его, как маленькова мальчика кушать супчег. За маааааму, за пааапуу, ещеее немножко...
Ответить
Если отписдить, то КК не проникнется :) Да и эльфику не терпится скорее к делу приступить, а не ремнем махать.
Про супчег поржала :)
Ответить
А ты хочешь чтоб он КАК проникся?
Ответить
Чтобы прифигел до глубины души, стоя раком с квадратными глазами. Взглянул на эльфа сильно по-новому.
Ответить
Афторский замысел мне не стал понятнее.
Ответить
Мне и самой он не шибко понятен :) Знаю только, что на КК я песдетс как обижена и поэтому быть ему тщательно выипанным и пусть живет с этой мыслью как хочед.
Ответить
Я прочетало и первое, что хочу отметить - что этот авторский замысел отчётливо читается в каждой строчке и вообще блестяще удался :D Ты отомстила Крисеньке по самое нимагу. Он, наверно, на своих конференциях и совещаниях подпрыгивал на стуле от зуда в попе :D
Ответить
Ога, йа сделалось довольное и умиротворенное страшной мстей. Надеюсь, что у него там так чесалось, что ему пришлось дискритненько свечки покупать в аптеке, краснея от ужаса.
А второе что ты там хотела отметить? :chr3
Ответить
Что ты при этом всё-таки обмирала от ужаса (батюшки, и что ж это я делаю?! :D), поэтому время от времени понижала градус :) У меня такое ощущение осталось :) Как будто мне не ЛЯПнули на тарелку половником порцию, скажем, горячего пюре, а аккуратно положили несколько ложек и распределили, чтобы я не обожглась :) К примеру, серебристый и колокольчиковый смех эльфу-насильнику не очень идут :mda Ещё там закралось несколько очепяток, но ты их, может быть, уже ликвидировала.
Ответить
Да вроде как не обмирала я ни от чего :) Просто была злющая.
А какой должен быть смех у эльфика? Демонически-каркающий? :) Вроде бы тембр смеха у людей не меняется независимо от того, насилуют они кого-то или нет. А серебристость смеха еще больше подчеркивает апофигей ситуации. Как птичка поет от щастья, так и эльфик радостно смеется. Ну может со стороны виднее.
Проверяла же спеллчекером, откудова опечатки...
Ответить
Фигасе не меняется :-о Смех у одного человека может быть от нежного до зловещего, и Петька с его лужёной глоткой вполне способен издавать низкий демонический смех, торжествующий какой-нибудь туда вписался бы лучше, а то как-то странно - сковал, рубашку на голову и давай заливаться колокольчиком :)
Потому что спеллчекер не знает, в каком падеже и роде ты употребляешь слово :) "Прижался грудью к алеющий спине" - спеллчекер думает, а чё такова, мужской род, именительный падеж :)
А "Ну перестать уже ломаться и кобениться" выглядит как команда, тоже всё нормально. "Приступить к работе", как Светочке понравилось :)
Ответить
Ну ладно-ладно, замордовали нищасного песателя, пусть будет демонический. Просто мне как-то смешно представлять эльфика с демоническим смехом.
А, ну эти очепятки я в упор не видела, прям ни разу :)

А финал чего никто не апсуждает? [-(
Ответить
Ну ниабизатильна демонический, смехуев много разных :)
Финал - в смысле, что Робсег стоял под дверью и дро подслушивал? Ну я не знаю, почему Крисеньке это совсем уж пестец. Совсем - это в подвале было. А тут - ну дал Робсегу новую тему для шуток, только и всего. Мне кацца, Р., каким мы его нарисовали, не дураг и не будет звонить об этом на каждом углу. Разве что Хельгуру спьяну проболтается, но того это как-то мало колышет :mda Светочка предложила этот ход, наверно, у неё какие-то идеи на этот счёт были :)
Ответить
На какие-то там смехуи поменяла, не на демонические :)
Финал начиная с того, что эльфик заделался пипец мазохистом.
Ну, конечно, Робсег трезвонить не будет, но Крисеньке важно было, чтоб именно Робсег не узнал. Именно перед ним пытается быть крутым, гордым и королевским. У него ж авторитетов-то всего два на свете - папаша и Робсег. А тут обкончался препостыднейшим образом. И Робсег теперь будет шутить, что "это я разбудил в тебе женщину". А для закомплексованного Крисеньки такие шутки хуже клеймения. Ну и ему стыдно, что Робсег прям все видел и слышал.
Ответить
Ой, а то раньше эльфик у нас в обморок падал от слова "ремень" :)
Ну так чтобы прям как Спеллготег - это да, но, может, его на волне щастья от овладения Крисенькой так развезло :) Было настолько невыносимо хорошо, что хотелось как-то за это расплатиться, чтобы уравновесить, и с катушек не съехать от кайфа :)

О, а я думаю, что К. выберет другую линию поведения - сам будет Р. стебать ибо лучшая защита - нападение :) Да, мол, обкончался, потому что П. куда круче тебя и может доставить удовольствие, а не только получить. Можешь ещё как-нибудь постоять под дверью, под*очить. И женщину если кто и разбудил, то тоже он, а ты хорошо ипешься только со своими плётками, башмаками и железными кляпами :-Р
Ответить
Да, именно так эльфик себя и ощущал, хорошо ему было до невменяемости :)
После первого шока Крисенько и правда решить нападать первым. Вон с Чудегом он ту же линию поведения выбрал, когда тот его узрел в самом жалком виде. Подбородочег задерет - и попеееер.
А ты побросала нас на полтора суток и, зупп заю, ни буковки не понапесала? :mda
Ответить
Чёт ты стала инфинитивами говорить :mda:)

Как ты себе представила - я сижу за компом и строчу, а на Еву даже не заглядываю? :) Не, меня в реал выбросило. Я в числах запуталась, думала, до возвращения гостей ещё два дня, а муш грит - ты чё, они сегодня вечером возвращаются (ну это позавчера было). А у меня и конь не валялся. Я и пошла его валять :)
Ответить
Я? А ну да блин. Как чукча. Не обращайте внимания, человеку под 39 (не лет).
Ну мало ли, тырнет отрубило.
Не, взамуж я пойду только с одним условием - НИКАКИХ ГОСТЕЙ!!!
(ну кроме самых разлюбимок)
Ответить
А где тебя прихватило? Сестра у меня тоже сегодня слегла, даже с работы отпросилась, у неё тоже мигрени случаются :( Оказывается, и вчера целый день голова у неё раскалывалась, а мы с ней ездили ключи от её квартиры получать, и по ней вообще видно не было, так героически держалась. Бутылку шампуня практиццки вдвоём раздавили, не считая того, что на стены выбрызгали, я бы с головной болью на этом кончилась, а она даже виду не подала. Грит, столько ждала этого дня, тьфу на эту мигрень. Тоже по ипотеке взяли хатку :)
Если бы тырнет отрубило, я бы и скаску не писала. Ручкой по бумаге водить, что ли? :)
Хи :) Ну не все гости от лукавого мужа. Мои тоже есть, правда, меньше :)
Ответить
Да в автобусе продуло.
Бутылочку надо было ап стену - бздыщщ! как кораблики в плаванье отправляют :) Праздравления, конечно. А долго платить? (мне каких-то там 14 лет осталось :evil )
А че не песала бы без тырнета? Комп-то вот он, функционирует кагбэ :) У меня как-то ночью отрубился, так я славненько попесала.
Ответить
Ну да, ап стену! А пить что? :) Они могут платить по 12 тыщ в месяц, а могут больше, они хотят быстрее расплатиться, тогда и процент получится ниже. Правда, они вложили всё, что у них было, поэтому на ремонт тоже будут зарабатывать по ходу, так что уже как с работой будет, у них обоих нет фиксированной зарплаты, от часов зависит.
Блин, во меня перемкнуло :D Для меня "отрубило тырнет" - это отрубило ВСЁ :D Правда, без инета я всё-таки писать не могу, мне в перерывах между предложениями куда-то надо заглядывать :) Лучше всего, конечно, - в наш топ, когда вы здесь :)
Ответить
Дык две бутылочьки надо :)
Не, я больше плачу. Ну лучше, конечно, когда побыстрее.
Во тебе условия труда подавай! :-D А я и в топ заглядываю, и в порнушку бывает, и на фотки деятелей, и в старые куски. В зависимости от наличия и размера вдохновения.
Ответить
Ты, наверно, брала больше. А она продала две свои квартиры во Владикавказе и взяла 900 тысяч.
Я порнушку ваще не смотрю, да и фотки чёт уже тоже перестала. Наверно, потому что уже наизусть их знаю :) А текст скаски мне обязательно нужен, как без него.

Видела у Норзеров ролик про мафынку Норзер-мини? Не знаешь, в чём там прикол? Мне как показалось, так я и нопесала - moving (хотя можно рассматривать как каламбур :mda), смотрю, там кто-то пишет brutal :-o
Ответить
Ролик видела, в прикол не врубилась. Как-то я безумно далека от всего связанного с мафынками :)
А видела, как Ярег отжог? Выложил ролик с чьими-то дурацкими танцами, а народ прям кишит ржачными комментами.
Ответить
Ну они обещали потом объяснить, что за мафынка. А то так ваще непонятно, какое отношение она к ним имеет, вроде мужик там в память о какой-то или каком-то Кари её делал :think Яри удивил, ага. И народ, которым он "сделал день". Как подростки, чессло :) чё там особо прикольного :)
Ответить
Почему? Во-первых, Крися поймёт, что эльф не просто плюшевый заяц, а с начинкой: если сильно на него нажать, внутри сработает механизм, и заяц, грохоча в барабан, пойдёт на тебя как танк :)
Во-вторых, прочувствует, что два метра роста и плечи в косую сажень - это не только красиво, но и силушка богатырская.
В-третьих, ему надо быть в полном сознании и чтобы болевых ощущений от порки было в меру, ровно столько, сколько не мешает осознать, что он ипим, и ему В КАЙФ :)
Ответить
Может, ему не в КАЙФ. :-D
Как живая *
11.09 12:09
Может, ему не в КАЙФ. :-D
Ответить
Что значит "может"? Это настоящий Крися может выделываться - вот не в кайф мне ехать в тур, когда родина в опасности глюкометры впихивать надо, и нипаеду. А книжный Крисенько полностью в наших руках. Риноачка захочет (мстя её страшна ж) - и он обкнчается с воплями почище эльфика :evil
Ответить
Пусть-пусть позорно обкончается с воплями. Тока чтоб Ррррр случайно подслушал. И хоть повеселился.
Ответить
Хи, гениальная идея :) Ррррр же не дурак, понял, что бешеный поддатый эльфик готов Крисеньке устроить. И вполне может подняться вслед за ними послушать этот спектакль как истинный меломан :) Вот же веселые отношения у них с Рррр начнутся :)
Ответить
"истинный меломан" :love1
Не задразнит он нам потом парня?
А не подслушать он не может, раз он отвечает за госбезопасность. Голактеко-то в опасносте. Надо держать руку на пульсе.
Ответить
Задразнить-то попытается, от ревности пуще прежнего начнет дразниццо, но Крисенько, думаю, найдет что ему ответить на гнусные инсинуации :)
Ответить
Пусть Крисенько его тогда хоть чучудь хочид. Все равно уж педорас.
Ответить
Загвоздка в том, что Робсик ни разу не похож на нежную кросавицу-блондинку :)
Ответить
Он кросивее в 7 раз.
И вапще. КК в его новом статусе он должен нра больше чем эльф.
Ответить
Мачам не могут нравиться другие мачи :) Другое дело, что ЛД не воспринимает КК как мачу, а как кросотку-брюнетку с норовом.
А с чего КК, если он кончил с кросоткой-блондинкой, неважно, каким путем, вдруг полюблять брюнетистых амбалов? :) Наоборот, закрепление положительной реакции на данный типаж должно быть. Если после каждого сексбезумства резко вкусы в мущщинах менять, так это беспредел какой-то начнется :)
Ответить
Да какой он теперь мачо. Автобан проложен.
Дайте хоть ЛД теперь порезвиться. Все равно Аптекаря низложили как альфу окончательно.
Ответить
Для себя-то он пицот раз мачо и альфа :) Мачизм в других полушариях, не в нижних, как Г. заметила. А въезд на автобан по спецпропускам и по большим праздникам :)
Ну не даст он чуваку, после секаса с которым резал вены от горя и омерзения.
Ответить
Даст. :-|
Как живая *
14.09 00:53
Даст. :-|
Ответить
Не (пере)даст.
Гюрза V.I.P.
14.09 00:56
Не (пере)даст.
Ответить
Почему?
Как живая *
14.09 00:57
Почему?
Ответить
Я с Риноачкой согласна. Р. и сначала-то не был героем его романа, а уж после насилия - это над Пластилином-то - и подавно. Да плюс Р. не просто насильник, а ещё и взломщик, что усугубляет его мерзотность как партнёра.
Ответить
Взломщик. :-7
Как живая *
14.09 01:10
Взломщик. :-7
Ответить
Так и хочется добавить - мохнатого сейфа :) Правда, этот-то сейф лысенький и розовенький :-9
Ответить
Откуда ты знаешь :ups2
Гюрза V.I.P.
14.09 13:47
Откуда ты знаешь :ups2
Ответить
Ну дык он же полуэльфик, откуда у него волосья в джоппе? :chr3
Ответить
Оттуда же, откуда и колечки подмышками :chr3
Ответить
Ну так колечки подмышками есть у всех! Даже у самых слабооволосенных девушек-блондиночек :) По идее есть, если без бритвы :) А у эльфиков оволосение как у них, по нежно-девичьему типу - подмыхи, лобок и башка.
Ответить
Ну хвостик от лобка недалеко, может, от мамы-жгучей брюнетки перепало щастье :D
Как там "Скорая помощь"? :ups2

UP 15:45 И зачем я это спросила...
Ответить
Ну, мама-брюнетка не значит волосатая уся, как аблизьяна :) Полно лысеньких брюнеток, а уж финок - тем более. А еще волосатость потаенных мужских местечек можно по срамной дорожке определить - от пупка до лобка. Она почти у всех есть, даже у тех, у кого хрудь лысая и руки. А вот у Кристюши - нед. Что указывает на крайнюю малооволосенность :)
Скорая помощь скорее мне нужна :) Глаза краснючие, щипят и слипаются, не могу долго в монитор зырить. Да и с вертикальным положением напряженка. Зато мутного холодца в башке хоть отбавляй :)
И вопрос я не игнорила, а просто ушла в отруб.
Встречный вопрос: как твое что-нибудь?
Ответить
Ева Лонгория - ни разу не финка и по типажу и ваще :) раз уж ты её выбрала Крисеньке в мамачьки. И что-то мне подсказывает, что она уж никак не лысенькая :D Ну ладно, скаска есть скаска :)
Этот метод - по срамной дорожке - только у мужчин действует?
Ой, бедолажко :( Чёт иммунитет тебе вообще посадили с этими лечениями.
У меня страничка накропалась, пока, как обычно, пестёш, мои герои это жуть как любят :D Скажи мне как художник художнику, Юккис у нас читать умеет? А то я его неграмотным сделала :mda:D

UP 18:30 Ты что, опять отрубилась? :mda
Ответить
Ну дык мы не прям ее в мамачьки записали, а некую очень похожую на нее тускианку :) По чертам лица, а не по оволосению по латиноамериканскому типу :) А оволосение не обязательно должно передаваться по наследству. Вон, у меня отец волосатый, а брат не очень. В немчуру пошел :) А Крися сказочный в Ярега пошел. Ну, не считая необходимости брить мордочьку разве что, это от человеков досталось. Ну на то он и мутант :) Хотя я больше чем уверена, что и у реального Криси в заднице кусты не произрастают :)
Ну, если у деуки есть срамная дорожка, то там вообще должны быть джунгли :)

Да, с иммунитетиком у меня не задалось чего-то :(

*слабым голоском* Дайте, дайте пестеша, обожаю, особенно про грамарят.
Про Юккиса че-та не помню даже :) По идее, должен папочька его хоть для приличия хоть по складам четать научить. Ну не знаю, может, он такой, неподдающийся. Вот, разве что эту фразу нашла:
"Невелико было образование Юккиса и не любитель он был за книгами сидеть"
Да нет, не вырубилась, долго слушала подробные схемы лечения от маман, супчег варила себе, крысям кашку, и все такое.
Ответить
Мой брат тоже не настолько волосатый, как отец был. То есть местами. Руки-ноги шерстяные, а грудь почти лысая, смешно так :) Папа-то все прелести болгарской крови унаследовал от своего деда.
Я просто этим летом видела эту самую дорожку у своей подружки, она при мне эпилировалась. А у меня даже намёка на неё нет, несмотря на пресловутую болгарскую кровь. Наверно, это всё-таки не показатель. Избирательно это как-то :)

Не, у меня хвостег про Волчега с Эмми, а не грамарята. Ну пусть он будет необучаемый, оборотням не положено. Ну или при большом желании может, полчаса складывая буквы, прочесть слово, но не утруждается, ибо вокруг умников полно :)

чик-чирик.
Ответить
Ой, какие они уютные получились, несмотря на хандру :)
Настоящие супруги, незло бурчащие друг на друга :)
Собачько ржачно остроумничает, желчно так.
«пусть море пива вздымает брюхо твоего корабля» :evil
Вот купят викинги себе зелье похудения, фига с два он постебется :)
"Я нормальная здоровая женщина, - Эмми вздёрнула подбородок." - Хи, ишь ты, лапочка, распробовала небушко в алмазегах :)
"Ну опяаать копать..." - похоже, она его еще и заипала маленько в прямом смысле :)
Соскучилась по этой парочьке, еще охота! :chr3
Ответить
Не, его "опять копать" к её расспросам относилось. Скажи да расскажи, что случилось. А это у него слишком личное, даже с ней нихочед делиться своими сыновними страданиями.
Ну мы же решили, что ей в беременном состоянии всё время хочется :)
Если дадут, попишу ещё. И тебе от всей души желаю хорошего самочувствия :ups2
Ответить
Я щетаю, что Волчег бука. На то это и самый близкий человек, чтобы делиться всякими тайными страданиями и горестями. Ну вот такой, видно, гордый, как и братег евонный.
Эмми небось и без беременности хотела бы :) А с нею так вообще кидается на всех :)
Будем стараться! работы по починке организьма ведутся :)
Ответить
Я согласна с тобой :) Но если бы они вели себя так, как мы считаем правильным, получились бы все близнецами-братьями. Может, он ещё боится, что его горести покажутся ей смешными, типа взрослый мужыг, а ведёшь себя как малолетка :)
Ответить
Конечно, у всех должны быть свои недостатки, тараканы, причуды, комплексы и установки, и мы их тщательно и сознательно культивируем, чтобы все были выпуклые и разненькие :)
А Волчег и есть во многом малолетка. В силу специфического жизненного опыта многого не испытал, вот и реакции у него подростковые, помноженные на звериную натуру. И так как он наполовину собачько, то и ревность у него к "хозяину" жгучая и душераздирающая. Вот у нас когда жили собака и кот, так фига с два она позволяла при ней кота приласкать :) А уж когда другие собаки в гости приходили, то не давала и за ушком потрепать - такие концерты устраивала!
Ответить
Точно. И причём к Чудегу он так не ревновал, потому что тот не занял его место, а создал новую "должность" :) А К. именно что потеснил его на стульчике с табличкой "единственный сын" :)

Интересно, реальная Эмми хоть наполовину такая йопкая, как мы нарисовали? Мне кацца, у неё характер нордический, выдержанный :) Вот у кого глаза бы на лоб вылезли от своего образа :)
Ответить
Точненько :) Чудега-то он сразу принял в стаю. И пометил :-9 Конечно, куксился, что они вечно вдвоем тусовали, вот и зачастил по кабакам. Но не от ревности, а от легкой подзаброшенности :)
Эмми реальная спокойная и флегматичная как пицот сытых удавов :) Хотя вон я тоже такая, и ничего, йопкая :) Интересно, у кого зенки бы сильнее повылазили - у Мейю или у нее, йопкой дщери викинга?
Ответить
У Мейю, конечно! Столько кромешного пестеца мы ни в один образ не засунули :D
Ответить
Однолюб потому что. Весь в папку. Должно же в нем быть хоть что-то хорошее.
Ну да, Чудег у него был, но это чтобы избавиться от чудовищной ревности, потому что ревновать к тому, с кем сам спал, как-то очень сложно :)
Ответить
А можно его обратно в активы перевести как-то? :sad3
Ответить
А кто его из активов-то разжаловал с вольчим билетом? :-D Вроде эльфийскую джоппу никто не зашивал - бери да пользуйся :)
Ответить
Как живая *
14.09 01:29
Ответить
*дико ржот от зайца с барабаном*
Да, Крисенько должен проникнуться сознанием того, что переборщил и нечаянно разбудил в зайчике мачо, за что будет нещадно ипим, и ничегошеньки ему с этим не поделать :) Должен охренеть от эльфийской наглости и протащиться, а потом ему будет очень стыдно, но эльфик обратно в кроткого зайца превращаться не захочет. Хотели мордочкой ап стенку Крисеньку - получайте :)
Ответить
Нельзя сказать, чтобы мы прям личность эльфа с ног на голову перевернули и другого человека из него сделали. До зелья ж он с девками тоже не кротким зайцем был, я так думаю :) А К. хотел эльфа подразнить? Подразнил, получи-распишись :)
Ответить
Угу. Учитывая его возраст, даже страшно подумать, сколько он там девок перепортил :) И вообще удалой был пацан. Это Крися - Chorny Clay его к ногтю прижал :)
Дорожные работы вроде как закончены, Крисенько осрамлен. Только надо асфальтег подравнять еще. А то с пылу с жару.
Ответить
Ну как там наш малыш? :-7
Как живая *
11.09 23:36
Ну как там наш малыш? :-7
Ответить
Оне кончили-с :chr3
Rinoa **K**
11.09 23:48
Оне кончили-с :chr3
Ответить
Позорище.
Как живая *
11.09 23:54
Позорище.
Ответить
И не говори. Полнейшее. Так ему и надо. Только настоящий, исконный пидорас мог так подло слинять с гастролей [-( Вот пусть и пеняет на себя, раз уж раскрыли его подлинную сучность. Обкончался самым позорнейшим образом. Пусть теперь выпутывается, как хочет. Велит казнить дюжину-другую людишек или там запытать кого.
Все целиком даю уж.

(хех)
Ответить
...
Как живая *
12.09 00:53
...
Ответить
И на этой драматичнейшей ноте шлепаю дрыхнуть :)
Ответить
Вот и славненько.
Потому что я не готова комментировать это тошнотворное грехопадение.
Меня примиряют с жизнью только последние 5 предложений.
*охваченная глубочайшим омерзением, корчась в жутких рвотных спазмах, отправляется смотреть мультфильмы про Ррррр*
Ответить
А вы где все? :-(
Как живая *
12.09 21:36
А вы где все? :-(
Ответить
Ездила к бабушке. А Г. решила не общаться с такой омерзительно-блевотной женсчиной, как я.
Ответить
*кидается встречать с порога :love1*
Ну что там как? Все нормуль?
Г. небось громче всех хехикала над КК, и он ей поотрубал все что нашел. А я вот честно, не смеялась над ним! Тока подро*ила. И резко осудила принаглевшего эльфа. Поэтому у меня все работает.
Ответить
Все отлично, выписывают :)
Ню-ню, дрочила она. Над унитазом штоле? Или с рвотным пакетегом наизготовку? :)
Ответить
Ну слава богу.
Я сначала очень опечалилась и на тебя обиделась, что он так педиковато радовался этим гнусностям. А потом не могла уснуть, потому что эта мерзота из головы не вылезала. Пришлось др-ь. :-(
Хотя канеш как Император он упал в моих глазах. Даже не упал, а со всей дури йопнулся оземь. Писданулся на банановой корке.
Уж больно правдоподобно распесала ты.
Ответить
Сами хотели сделать из эльфика крутецкого мачо и песдануть КК башкой ап стену. У меня бы он так и оставался нежной девачькой, которую вечно вы критиковали. А где мачо, там и неизбежное покорение Джомолунгмы заветной задницы. А зная, о чем я собираюсь писать, можно было бы и не просить продолжения, не читать или вовсе костьми лечь и рявкнуть, что передумали эльфика омачивать и чтобы не трогала императора потными похотливыми ручонками. А то шесть страниц псу под хвост.
А я как считала, что дать в ачько любимке не стыдно, а благородно и возвышенно, так и щетаю. Тем более, КК и не давал. А не кончить с эльфом он не мог, потому что безумно его хотел и хочет и обкончался бы, даже если бы тот выипал его в ухо или в подмышку. Физиология победила комплексы, честь, самолюбие и прочую такую хрень. Победила и поставила раком. И ему остается только стать вдвойне мачо. По поступкам и поведению. Чтобы компенсировать позорище в собственных глазах и чтобы никто не догадался, что он теперь тоже немножко королева. Остается ему мочить и репрессировать налево и направо, чтобы Туска вздрогнула.
Ответить
Точно. Пусть он безумно от этих дел выбесится сам на себя и начнет всех без разбору мочить. Эльфа-то жалко калечить. Пусть корчится от злости, всех хочит убить, но эльфу при этом исправно отдается.
И пусть к Робсеку в подвал и оказывает посильную помощь. Снимает напряжение.
Ответить
Хех, ты передумала про "один раз", выходит? :evil Чтобы опять кончал, скрипя зубами и матерясь? Ну эльф-мачо и так фига с два согласится на один раз, понимая, что ничего ему опущенец наш не сделает за это, ибо любед до корчей. Ну порет как сидорову козу, так и кайф жеж. Они бы со Спеллготегом поняли друг друга.
А КК всяко ударится в беспредел, налоги поднимет, войнушку там замутит, перевешает всех, кто его раздражает, тролликов побуцкать прикажет, чтобы доказать самому себе, что он крутыш и ниипет. С аббатишкой лично захочет побеседовать, чтобы хоть кому-то досталось, раз на эльфике не оторваться. Короче, Туска дорого заплатит за эльфиково удовольствие.
Ответить
*мрачно*
И как апофигей - пусть отдастся Робсегу.
Гулять так гулять.
Ответить
Ой мамо.
Rinoa **K**
13.09 00:18
Ой мамо.
Ответить
Да.
Как живая *
13.09 00:21
Да.
Ответить
:-о Нееет... :scared2
Гюрза V.I.P.
13.09 10:34
:-о Нееет... :scared2
Ответить
Почему же? :-(
Как живая *
13.09 10:47
Почему же? :-(
Ответить
Ну чё из него совсем уж б**дь-то делать! Товарисч король, он же Чорный Пластилин, вошёл во вкус и пошёл по рукам? Я так думаю, что даже с королевой не всё однозначно. Она сейчас под парами и разъярённая от ревности, а в обычном состоянии ей придётся ещё очень и очень побороться за возможность снова поиграть в мужа, и морально, и физически, и ещё неизвестно, кто будет побеждать.
Ответить
Ну мне он книжный больше не мачо, пусть развлекается. Мож Робсег его в этот раз не будет обижать, проявит неееежность. :scared3
Ответить
Ну фсё, у нас новый книжный боХ :D Мы с Р. тебя большинством голосов задавим, и не видать Робсегу больше Крисиной задницы как своих ушей :) А будешь плохо себя вести - опоим инквизитора сонным зельем, привяжем в пытошной и отымеем не только королём, но и королевой :-Р
Ответить
У меня прям когнитивный диссонанс :(
Они что, педики все? :-(
Ответить
Нет, конечно. Oни нищасные, опоенные бесовским зельем мачики :ups2
Ответить
Ну почему нищасные? Очень даже щисливые, я щетаю. Обратно в стан гетеров че-та не рвутся ни разу :)
Ответить
Конечно, мозги-то уже набекрень :) Многие психи в дурках тоже перманентно щисливые :D
Ответить
Ничо не знаю, у них лябофф, взаимная и все такое, а ты их в психов записываешь :)
Ответить
Ну ладно, погоревали и хватит.
Что там у нас на повестке дня?
Ответить
Лично я не горевала ни разу.
На повестке дня у меня болеть :sad3
Ответить
Дайте мне какое-нибудь продолжение. :sad3 А то совсем тоска пробрала от аптекарского безобразного поведения. :sad3
Ответить
Послушайте, если уж так фигово все, сделаем вид, что я ничего не песала. А то прям чикатилой людских душ себя чувствую.
А чем аптекарь провинился, в упор не вижу. Что он мог поделать-то?
Если так удручает, что он эгегей, давайте его вылечим, он бросит эльфа и начнет ипать бабцов. Ноачьку королевой сделает, вот.
Ответить
Я уже полчаса таращусь в монитор и пытаюсь придумать тебе ответ. :sad3
Ответить
У меня уже мигрень от панихиды по Крисиной девичьей чести. И меньше всего меня тянет на песательство.
Ответить
У него же честь ещё в подвале отняли. И вообще он уже в браке, ему можно всё :)
Ответить
Ну типа кручинимся не о том, что его снасильничали, а о его позорной кончине :) А кто бы не кончил, будучи гениально, роскошно, пылко, задорно и с огоньком ипим прекрасным эльфом? Который из кожи вон лезет, чтобы вам сделать хорошо, да еще и ручьками чудеса вытворяет? С которым вы уже всё перепробовали, кроме этого самого? Да мертвец бы кончил.

Объелась таблеток, пешу сериал Скорая помощь.
Ответить
Ты ж моё солнышко /многорас целует в щочки/
Ура-ура-ура! :party2:party2:party2

Да конечно, кончил бы мертвец с воплями. Даже Светочка бы кончила.
:-#
:ups2
Ответить
*с нескрываемым удовольствием лобызается с Г.*
Могла бы и за компанию попесадь :) Разбор полетов Лауриком хотя бы.
А эльфик, гад, еще и знает, что КК любед, какие приемчики, скорость, куда его кусадь надобно в процессе, и всякие такие мелочи :) Может оргазьмы из него выжимать, как горячие перошки.
Ответить
Не, у меня хвосты... И вообще не знаю, какой бы мне виагры попить, чтобы нестояк прошёл :mda Может, с утреца попробую.
Ответить
Вы о*уели.
Как живая *
10.09 21:12
Вы о*уели.
Ответить
с жиром ящик ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Новая кличька Петеньки. Гугль знает все :)
Ответить
А сломанное блюдо? :D
Гюрза V.I.P.
10.09 21:11
А сломанное блюдо? :D
Ответить
Это ващет прерывающийся шепот был :)
Ответить
nakushalsya already.
Как живая *
10.09 18:41
nakushalsya already.
Ответить
Ну всё здорово, только разъяряется он у тебя тоже как-то жалобно, вот-вот заплачед - "значит так, да?! вот ты как со мной, да?!" :) А так шыкарно :) Инквизиторские приставания смачнейшие :-9 "Забываюсь, конечно..." Хи, оскалившийся Петько с прижатыми к голове ушами - это суперская картинка, нарисовать захотелось :)
А, ещё кончик рта - как-то не очень :mda
Ответить
А Рррр у них теперь единственный мачо на всех. :love1 :love1 :love1
Ответить
Почему единственный-то?
Гюрза V.I.P.
10.09 18:18
Почему единственный-то?
Ответить
А кто еще? :-o
Как живая *
10.09 18:19
А кто еще? :-o
Ответить
Риноа совсем недавно список составляла. Ну хотя бы его ближайший друх и соратнег :)
Ответить
Ну соратнег все равно Робсичьке в рот смотрит. Явно же Ррр счас там самый крутой деятель.
Ответить
Перестарались мы, я же говорю :) Кстати, а куда Рене кагбэ делся? Он же ж у них там самый хитропопый был, и ни с кем в прямую конфронтацию не вступал, и в измене его не обвинить :mda
Будет он у нас инквизитора щекотать? :ups2:D
Ответить
Не перестарались. В самый раз. Я вам премного благодарна. :love1 :love1
С Рене можно по-простому решить. Я считаю, что он нам совершенно не нужен. Можно одним абзацем так вскользь разрулить. К примеру, он мог совершенно случайно упасть в канализационный люк и сломать шею. Или пусть он на обеде подавился рыбьим хвостом.
И больше тогда можно о нем не песать.
Ответить
А нафига я его описание на целый абзац развезла тогда? Кагбэ с прицелом на активное участие в жизни Бодома. Не, и фигура может выйти интересная. В конце концов, Риноачка перескочила через кучу событий, может, он в них поучаствует, и его можно будет укокошить (если уж тебе этого хочется) каким-нибудь более интересным способом.
А вообще он у меня никакого негатива не вызывает. Настоящий, в смысле. Так что и к книжному я кровожадных чуфств не питаю.
Ответить
Фигуру-то можно феерическую сляпать из него. Ты права.
Но жутко бесит рожа его.
Ответить
Да ну, рожа как рожа :mda Что тебя так бесит...

Это ты троллила, что продюсер у Ходченковой, которому 40 ещё нет, - старый пень? :)
Ответить
Неприятный и уродливый. Мимика уродская, и ведет себя как урод.
(не, не я)
Ответить
Мы договорились же найти, за что его можно посмачнее прикончить Робсегом :) Ну мне не прям уж мегаурод :) Не Квазиморда. Да и такой гений может ходить хоть с литсом Новодворской, уже не так важно :)
Ответить
Квазиморда.
Как живая *
10.09 20:25
Квазиморда.
Ответить
:chr3
Хихи, ну это уголок рта у меня на эстонский манер в кончик рта превратился :)
Ну я щетаю, что разъяряться каждый должен на свой манер, эльфик - на свой, эльфийский, чтоб не все как из одного ларца. Тем более что ему непривычно еще разъяряться, еще не преуспел в этом искусстве и лексику пафосную не освоил :) Он же кроткое создание всегда был, вот и ярится, как может :)
Мне тоже захотелось, чтобы инквизитор ко мне точно так же поприставал и подышал в ушку *испуганно косится на Светочьку*.
Эльфик такой сойдет?

Только, конечно, менее страшненький :-P Но такой же злобненький.
Ответить
Это что за два уродца?!
(А Робсег пробирает, канешна )))))))))
Ответить
А по мне так оба клевые, а слева так ваще хорошенький дуся.
Ответить
Тока КК клевый.
Как живая *
10.09 18:28
Тока КК клевый.
Ответить
Нееет, не сойдёт, ужс, свят-свят-свят! /отмахивается/
Лучшее лекарство от петримании :)
Ответить
А смотрели новые фотки у Норзера? Крися пароль от страницы Хейкки передал :) Даже если бы под фоткой с Волчегом не было написано "Jugi, our driver - again. :) and meeee.", и так по стилю комментов было бы понятно :) "Оn da road" :)
Ответить
Видать, дела совсем плохи, и КК больше не жаждет держать все под тотальным контролем. Ишь ты, делегирует полномочия, прям небось по книжкам.
А у этого meeeee при всем его уродстве глазки красивые. :scared3 Вот только зачем ему гитлеровская челка?
Ответить
Да ваще. Петьки нед, Криси нед, что это за Норзер. Помидоров и тухлых яиц не бояццо? :)
Ну глазки большие, да, хорошие. А нос как у Буратино :) И рот мышиный. А имидж фриковский, поэтому полбашки лысые и гитлеровская чёлка.
Ответить
Да уж. Кто им пездни песадь будет? Пушкин? Не будет никакого Норзера без КК, ежу понятно. Мирно разойдутся все по своим вторым группкам.
Ответить
Я тока хотела напесать, что КК переоценил свои силы крутого делегирователя и тока что слил N в унитаз.
Он все-тки явно хотел на двух стульях усидеть, вон даже валосеки до последнего берег какие-никакие. )))))
Ответить
Ну чё вы ему прям платочками машете, как будто он уже совсем из группы ушёл.
Ответить
Ну а что он будет на задворках маячить, как серый кардинал. Шкуркой-то уже не будет светить. :(
:'(
Ответить
Почему? они же не имели в виду ВСЕ оставшиеся upcoming shows до конца жизни :)
Ответить
Да ну, чем дальше в лес, тем меньше ему будет охота скакать козленком по сцене.
Захочет с важным литсом вещать на презентациях да конференциях, да возрастными дядьками в офисе рулить.
Ответить
и бабушками!
Гюрза V.I.P.
10.09 00:53
и бабушками!
Ответить
Ну с его щечьками и глазками бабушками можно управлять одним движением ресниц. А вот с дядьками не пройдет этот номер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)